Название: Мы с тобой одной крови Автор: swhelena Бета: alexandrinochka, ТТТТ Рейтинг: R Пейринг: Б-Э и М-Э Жанр: angst Статус: в процессе Разрешение на размещение: Получено От себя: Это еще один фик любимого автора.
Саммари: В фике все вроде бы просто, есть семья Калленов, Эдвард-вампир, Форкс и есть две девушки-близняшки Белла и Мари Свон. Похожие, как две капли воды внешне, они сильно отличаются по характеру и поведению. Кого же выберет Эдвард? Ведь на одной его вынуждают женится, а другую он искренне любит. Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард немного в каноне, ему 21 год, он прагматик, трезво смотрит на жизнь. С настоящей любовью несмотря на бурное прошлое он сталкивается впервые.
Многоуважаемые ПЧ: Люди, ради которых я терраризирую инет:)
MoonSun - ты со мною с первого дня моего пребывания на форуме, но сюда присоединилась недавно. Stervo4ka - давно тебя не видела:) Ангелочик Cunami - продолжим начатое общение? ArizonKa - добро пожаловать Kaira-vika - одна из первых, кто отписывается Альбина - одна из первых, кто откликается tanyshko -добро пожаловать Dashulka-dahya -добро пожаловать karlilit- я помню scorpion - добро пожаловать bal всегда рада Маша1610 -добро пожаловать kiska12345 Нюсён - я знаю, ты всегда голосуешь за этот фф _MiKu_HaTsUnE_ krassotulya -добро пожаловать MissMamedova- добро пожаловать Ameliya_Cullen давно не виделись, вот Lost_Me_Forever - RS - MITRА - только познакомились, но я рада встрече Мадлена - добро пожаловать Rosi добро пожаловать Choko-Choko -добро пожаловать Джейн помню!!! vampircik добро пожаловать! BaikalWave добро пожаловать! i_amNastya добро пожаловать! Яблочко9409 добро пожаловать! Leoness добро пожаловать! velena19 добро пожаловать! Lessa твои комментарии, они просто супер!!! Bella_Cullen2300 присоединяйся к нам!!! Aranta рада, что ты к нам присоединилась!!! konoplyastya - давно тебе рада, и спасибо большое за рекомендацию обратиться в пиар-агенство. ЛюбительницаСумерек присоединяйся!!! Leja привет! bella1996 с удовольствием!!! Селенити Залия ilove рада что ты присоединилась тоже. VanityFair - лучше поздно, чем никогда Милледи - рада тебя здесь видеть З.Ы Вроде никого не забыла:)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:11 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
Нет, вот гад, какая на фиг "любовь"??? Дома жена с детьми, а он тут чем занимаеться, свой выбор сделал давным давно, а сейчас что все припомнил?!!! Побить его!!!! Очень жду продолжения, узнать как там Белла?? дети??? она же теперь вампир!! Спасибо , за долгожданную главу))) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:20 | Сообщение # 282
Twilight Saga
ну Эдвард перегнул палку, полез целоваться. Но из главы можно сделать след выводы: Даже если вдруг он захочет быть с Марией та пошлет его подальше, так как ей обидно за сестру и она
Мария стала жалеть Беллу в связи с тем что она вышла замуж за вампира.
Эдвард убил Сашу и шефа Марии. Тут между ними ставится еще одна жирная точка.
И как мне показалось Мария в отличии от Эди любит своего жениха куда как больше.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:29 | Сообщение # 285
Twilight Saga
DeanW, Прочитала историю в захлёб за пару дней.Меня засосало в сюжет просто не реально.Всё так закручено, кругом интриги.Не буду всё описывать, понравилось безумно. Принимайте в ПЧ. Отпишусь по последней главе. Совершенно не понравилось мне поведение Эдварда в отношении Марии, что это был за поцелуй?Что за фигня с ним твориться, этим совим поступком он что хотел доказать, кому себе или Марии или ещё кому то, не понятно.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:09 | Сообщение # 287
Twilight Saga
KaTaRo4Ka, TwilLove, lily1221, святоsh@, присоединяйтесь, уверена вам понравиться. святоsh@, а я жила этой историей пару недель очень нравится и я сама жду не дождусь выхода новой главы, потому что чем дальше тем интереснее...
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:23 | Сообщение # 288
В душе мир, не бойтесь.
Ох, как я давно люблю этот чудо-ФФ))) Очень интересный и захватывающий) DeanW, Всем форумом ждем продолжения)) Грех не быть ПЧ такой истории , так что не буду грешницей... Примешь?)) Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:51 | Сообщение # 289
фик очень интересный сюжет захватил, но лучше бы я не читала ужасно расстроилась.Объясню. Во первых не понятно поведение Эда, ну ошибся с кем не бывает, случилось так что белла залетела, и для тебя этот ребенок все, ну ты будь мужиком сначала реши проблемы с другой сестрой, объяснись расставь все точки над и. А уж потом прыгай в кровать к белле.Понятно она тебе изменила ты злой, но ты повел себя еще хуже чем Мари.Белла эгоистка всю жизнь прожила как у Христа за пазухой ,на всем готовом(ну не считая переживаний за сестру)ни с какими трудностями не сталкивалась и в итоге....в итоге увела парня у сестры, ладно ты ей решила отомстить за измену пусть,залетела с кем не бывает, но в этой ситуации можно было найти другой выход. Нет она сама предложила Эду попробовать жить вместе и при этом не думала ни о чувствах Эда ,ни о чувствах Мари, она думала только о себе любимой, вот и получается жила не тужила замуж вышла удачно , а другие не важно. Мария мне её жаль, не сама она такую жизнь выбрала,за неё все решили, она просто её приняла, но она изменилась , стала лучше , полюбила, а ей в спину нож воткнули.Я бы такое никогда не простила. И мне все равно хочется что бы Автор повернул историю так, что бы Эд остался с Машей, ну это мое мнение Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:49 | Сообщение # 290
Eclipse
Юляшака, а если б Беллу украли то она б не лсталась живой, надо искать плюсы в этом "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:56 | Сообщение # 291
Quote (Kaira-vika)
а если б Беллу украли то она б не лсталась живой, надо искать плюсы в этом
Ну осталась бы живой ,не осталась вопрос спорный. Я говорю о настоящем, а в настоящем Эд и Бел мерзавцы с большой буквы Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
DeanW, привет! Пришла я сюда благодаря одной пиарщице и ее великолепному пиару. Юлечек(Lessa) Очень заинтересовалась и буду читать! Боже, сколько тут глав!!! Мне надолго хватит))) Буду отписываться на форуме так часто, как смогу
Måne-Luna-Jan, я его тоже давно люблю и конечно с удовольствием приму! Юляшака, несмотря на то, что у пары Эдвард+Белла очень много сторонников, я надеюсь и на нашей улице будет праздник. То бишь засветит солнце Эдварда и Марии
Olopova, располагайся, всегда рада новым читателям. Думаю, автор читая комментарии тоже
VanityFair, да, пропиарили фик знатно и приятно что у этого замечательного фика появились новые читатели. Удачи в прочтении глав, хотя думаю ты их быстро осилишь, написано легко, одно цепляется за другое и постоянно думаешь, что же там дальше и невозможно оторваться:)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:02 | Сообщение # 298
Quote (DeanW)
Юляшака, несмотря на то, что у пары Эдвард+Белла очень много сторонников, я надеюсь и на нашей улице будет праздник. То бишь засветит солнце Эдварда и Марии wink
Было бы хорошо ,что бы и Автор так думал
Добавлено (16.06.2011, 18:02) --------------------------------------------- принимай меня в пч
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))