Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Божена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:25 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| SauLLy, Quote (SauLLy) я чет сразу и не смогла подобрать подходящее слово на А Яна-Яна *укоризненно качает головой* Quote (SauLLy) Неужто муж Подружкой зачитался? Уже прочитал Приехал из поездки, спрашивает, "когда продолжение напишет девочка"?)) Давай, не мути мне тут) Пиши!)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:10 | Сообщение # 862 |
| Quote (Божена) Уже прочитал Понравилось? Quote (Божена) "когда продолжение напишет девочка"?)) Думаю это будет не скоро...
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:45 | Сообщение # 863 |
| SauLLy, Quote (SauLLy) Понравилось? Да:-) говорит, что Люцифер ему понравился)))) Ещё бы - покоритель сердец)) Требует от "девочки" закончить роман)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:54 | Сообщение # 864 |
| Quote (Божена) Да:-) говорит, что Люцифер ему понравился)))) Это радует! Quote (Божена) Требует от "девочки" закончить роман) "Девочка"-то закончит (постарается) роман, вот только когда... не знаю..
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:02 | Сообщение # 865 |
| SauLLy, Quote (SauLLy) "Девочка"-то закончит (постарается) роман, вот только когда... не знаю.. Давай, моя хорошая, пиши
|
|
| |
marina_81 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:43 | Сообщение # 866 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо, SauLLy, 21 глава потрясающая! жаль, только сегодня её узрела!!! сама на себя сержусь!!! и всего было достаточно, сама интрига на месте! больше ничего и не надо! вся пикантность момента присутствовала! конечно, Ангелина отожгла с презервативами, молодец!!! достойная девушка!!! я в предвкушении продолжения! уже мечтаю о том, что будет дальше!!! достаточно того, как у Яна челюсть упала от красоты Лины в одежде и от прелестей без оной!!! всё было красиво, прекрасно и романтично!!! как говорится: "О, Париж!!!". по-другому и быть не могло!!! ещё раз огромное, Яна, тебе спасибо!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:49 | Сообщение # 867 |
| marina_81, большое спасибо за отзыв)) Мне очень приятно!)
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:33 | Сообщение # 868 |
Я из Тригады
| Итак, Янучик, ты меня тыркала тыркала, но я таки добралась до последней главы и не скажу что испытала радость. Я настолько привыкла быть с твоими героями, что твое сообщение о приостановке выкладки глав меня не просто удручило а расстроило. Итак, я как человек имеющий отношение к какой никакой писательской деятельности, в первую очередь хочу восхитится твоей смелостью, что ты выставила свой роман на всеобщее обозрение, не побоявшись критики и отзывов. Моя книга так чувствую и останется только для меня) Теперь касаемо самого произведения. Идея, концепция для меня лично оригинально, я лишь могла догадыватся о таком хитросплетении сюжетных линий, Люцифер, Михаил, Лина. Это все настолько живо и захватывающе описано, что для меня персонажи живут своей жизнью. Мне очень импонирует что ты не описываешь на три страницы природу и прочее, я все таки за лаконичность и какую то смысловую нагрузку, а не пафосные размазывания краски по холсту, я за яркие сочные мазки. Я в восторге о того что ты не стремишься сделать Люцифера добрым, изменившимся и прочая хеппи-ендовская ерунда. Мне нравится здравая логика в твоих суждениях. Люцифер на то и Люцифер чтобы им оставатся. Лина очень сильная личность у тебя получилась, но у меня все равно не покидало ощущение что Люцифер играет с ней и их отношениями в кошки-мышки. Как бы сказать, эта вся ситуация настолько необычна, что для нее нет правил поведения. Это показывают его поступки, которые не всегда с первого раза были понятны лично мне) Спасибо что сопровождаешь главы саундом и картинками, это очень помогает создать необходимое настроение. Мне нравится как ты описываешь пикантные моменты, ничего лишнего, но рот открываеся когда читаешь В общем я не буду долго разглагольствовать, а просто скажу, что ты должна продолжить радовать читателей продолжением, и только развиватся в своем творчестве. мне нравится что ты затрагиваешь такие серьезные темы и не боишься сложностей Ты умничка. Спасибо за удовольствие прочтения, послевкусие от глав всегда приятное) короче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:56 | Сообщение # 869 |
| Quote (simonchik) что твое сообщение о приостановке выкладки глав меня не просто удручило а расстроило. зато ты прочитала 21 главу одним махом, а ведь у меня есть читатели, которые с самого начала читают и ждут каждую последующую главу. А я выкладываю главы достаточно редко. Quote (simonchik) в первую очередь хочу восхитится твоей смелостью, что ты выставила свой роман на всеобщее обозрение, не побоявшись критики и отзывов если честно, не вижу в этом ничего такого. Это не так страшно, как тебе, возможно, кажется. Quote (simonchik) Это все настолько живо и захватывающе описано, что для меня персонажи живут своей жизнью. Очень рада, что тебе понравилось) Quote (simonchik) Мне очень импонирует что ты не описываешь на три страницы природу и прочее Боже, сама ненавижу эти описания на 10 страниц. Quote (simonchik) Я в восторге о того что ты не стремишься сделать Люцифера добрым, изменившимся и прочая хеппи-ендовская ерунда. Изначально поставила себе цель не сделать из Люцика слюнтявую тряпку, как обычно любят делать из подобных отрицательных персонажей. Если он что-то и будет делать ради любви, то это будут только сильные поступки (как и пристало Дьяволу), после которых он не потеряет самого себя, а не а-ля "стану-ка бесхребетным существом без своего мнения и былого характера, лишь бы ты, любовь моя, была счастлива..." Quote (simonchik) Спасибо что сопровождаешь главы саундом и картинками, это очень помогает создать необходимое настроение. Я серьезно подхожу к выбору картинок и музыки, поэтому рада, что ты это отметила. Quote (simonchik) просто скажу, что ты должна продолжить радовать читателей продолжением, и только развиватся в своем творчестве Я постараюсь) Quote (simonchik) Ты умничка. Спасибо за удовольствие прочтения simonchik, а тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:01 | Сообщение # 870 |
Я из Тригады
| Quote (SauLLy) зато ты прочитала 21 главу одним махом, а ведь у меня есть читатели, которые с самого начала читают и ждут каждую последующую главу. А я выкладываю главы достаточно редко. да) мне точно повезло) я не потеряла целостности картинки, как знаешь без отрыва от производства) Quote (SauLLy) если честно, не вижу в этом ничего такого. Это не так страшно, как тебе, возможно, кажется. да я понимаю) но самокритика ужасная вещь, я никогда не перестаю корректировать) Quote (SauLLy) Боже, сама ненавижу эти описания на 10 страниц. расцеловать тебя за это) Quote (SauLLy) Изначально поставила себе цель не сделать из Люцика слюнтявую тряпку, как обычно любят делать из подобных отрицательных персонажей. Если он что-то и будет делать ради любви, то это будут только сильные поступки (как и пристало Дьяволу), после которых он не потеряет самого себя, а не а-ля "стану-ка бесхребетным существом без своего мнения и былого характера, лишь бы ты, любовь моя, была счастлива..." да, это и делает историю необычной...читатель ждет штапмов, выученных в голливуде а получает реалии..и это плюс. Лицифер тот что и я себе представляла. Quote (SauLLy) а тебе спасибо за отзыв)) спасибо тебе! это было круто) я жду еще)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:16 | Сообщение # 871 |
| Quote (simonchik) расцеловать тебя за это) Quote (simonchik) да, это и делает историю необычной...читатель ждет штапмов, выученных в голливуде а получает реалии..и это плюс. Когда пишу от лица Люцифера постоянно оддергиваю себя, напоминая, что это Дьявол во плоти, в буквальном смысле.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:20 | Сообщение # 872 |
| Всем проголосовавшим за ПД большое спасибо)) Видимо, я все-таки не зря писала и собираюсь дописать этот роман!)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:37 | Сообщение # 873 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| SauLLy, Поздравляю! 1- место надо держать, потому и надо музу свою будить, и продолжать писать ПД, а то я уже по проде скучаю...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:17 | Сообщение # 874 |
| Dreamlike, спасибо)) Мне очень приятно)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:42 | Сообщение # 875 |
| Мои дорогие читательницы, сегодня в честь праздника вас ждет маленький подарочек.
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:05 | Сообщение # 876 |
| Quote (SauLLy) Мои дорогие читательницы, сегодня в честь праздника вас ждет маленький подарочек. неужели новая глава
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:22 | Сообщение # 877 |
| Quote (Myrkaa) неужели новая глава она самая. Уже отправила корректору
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:34 | Сообщение # 878 |
| Подарочек готов - добавлена 22 глава! Читаем, слушаем саунд и обязательно комментируем)))
|
|
| |
|
riddle | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:45 | Сообщение # 880 |
| Quote (Myrkaa) оч интересно как все Ян объяснит Лине И мне тоже это интересно. SauLLy, когда уже Люцифер осознает, что любит Лину?
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 08.03.2011, 18:46 |
|
| |