Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
|
Dreamlike | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:36 | Сообщение # 882 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
Статус: Offline
| SauLLy, прекрасный подарок к праздничку, спасибо! Мдя... Обожаю главки от Люцика, они такие...такие - животрепещущие! Ох, так хочется чтобы Янчик скорее понял, что он Линку любит, и не хочет убивать! А китов, то жалко, низя им этим делом заниматься, кто - нибудь, да и уходит в мир иной... Аграт... я б ее... . Спасибо большущее, Яночка, так приятно новую главку почитать! Надеюсь, теперь автор в тебе проснулся, и больше баиньки не хочет! Я продку жду...даже очень..
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:07 | Сообщение # 883 |
| Quote (Myrkaa) хорошо да мало хорошего понемногу! Quote (Myrkaa) и почему Лина сама пришла, неужели забыла про гордость об этом и другом в следующих главах. Quote (riddle) SauLLy, когда уже Люцифер осознает, что любит Лину? Вообще-то еще не скоро) Quote (celfida) Как Люцифер ее еще не прибил? на протяжении стольких тысячелетий была невестой как ни как Quote (celfida) Черт, умеешь ты на самом интересном обломать а то.. я по другому не умею Quote (Dreamlike) низя им этим делом заниматься, кто - нибудь, да и уходит в мир иной... а дьяволу-то все равно Quote (Dreamlike) теперь автор в тебе проснулся, и больше баиньки не хочет! не знаю-не знаю, то просто выходных было много. Myrkaa, riddle, celfida, Dreamlike, спасибо за комментарии))
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:11 | Сообщение # 884 |
| Quote (SauLLy) не знаю-не знаю, то просто выходных было много только не говори что следующую главу ждать на пасху
|
|
| |
Загадочная | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:48 | Сообщение # 885 |
Twilight Saga
| Спасибо за проду))) Кажись накрылись все планы Люцика..., да и сможет ли он причинить боль ангелине...
By MITRA *)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:49 | Сообщение # 886 |
| Quote (Myrkaa) только не говори что следующую главу ждать на пасху Даж не знаю Quote (Загадочная) Кажись накрылись все планы Люцика... ну как сказать, как сказать... Загадочная, спасибо за коммент))
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:28 | Сообщение # 887 |
Eclipse
| я минут пять не могла поверить что на страничке нет этой ужасной красной и мерзкой фразы: "Выкладка глав приостановлена на неопределенное время", ну как-то так... Я крутила мышкой, туды-сюды... Думала, что за фигня... А потом, в мыслях радостный с легкими нотками коварства заговорил внутренний голос: "да не ужели..???!!!" А тут, не "не ужели", а самый настоящий "Ох, ну нифига себе!!!". Ура, с возвращением. Глава - супер. Такая в меру спокойная, развивающая до скорости безумную волну волнений и эмоций. Сижу на стуле, хлопаю в ладоши, подпрыгиваю от счастья. Я, честно, практически всегда вспоминала немку. И ждала, ну когда же она появится... и как ты ее задействуешь. А, ты такой оказывается умелый кукловод. Я вообще не ожидала. Это потрясающе! Мастер-интригант. У меня до сегодняшнего дня были хорошие ровные, чуть длинные ногти, спустя несколько минут, от них остались лишь обглоданы, обгрызаные страшилиша. Спаси оставшиеся... Не терзай, душу длинным ожиданием... А, хотя терзай, мы, наверное, уже все мазохисты... =) Не могу прийти в себя. Ура. Люблю. Жду. Радуюсь. ))))
|
|
| |
Marinna31 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 888 |
Новичок
| я можно сказать сразу подсела...на это произведение...а это значит, что я в восторге......
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 889 |
Twilight Saga
| Спасибо за долгожданное продолжение. Как всегда интересно. А первые два абзаца не поддаются словесному описанию. Трудно описать мои чувства после прочтения вашего детища.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:51 | Сообщение # 890 |
| Quote (bugagashenka) мерзкой фразы: "Выкладка глав приостановлена на неопределенное время", ну как-то так... Да-да, именно так и было написано! Quote (bugagashenka) "да не ужели..???!!!" А тут, не "не ужели", а самый настоящий "Ох, ну нифига себе!!!". Ага, 4 выходных сделали свое дело, и я все же нашла время и силы, чтобы накатать маленькую главку. Quote (bugagashenka) А, ты такой оказывается умелый кукловод. Я вообще не ожидала. Это потрясающе! Вообще у меня насчет нее было 2 плана развития событий, как мне кажется, который выбрала я - лучший (по второму варианту Люцифера вы просто бы уже не выдержали). Quote (bugagashenka) А, хотя терзай, мы, наверное, уже все мазохисты... =) аха bugagashenka, спасибо большое за отзыв)) Мне очень приятно! Marinna31, рада, что мое произведение понравилось)) NATAWA5703, спасибо)) Я старалась) 
|
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:55 | Сообщение # 891 |
| Quote (SauLLy) Вообще у меня насчет нее была 2 плана развития событий, как мне кажется, который выбрала я - лучший (по второму варианту Люцифера вы просто бы уже не выдержали). ты наш недооцениваешь
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:01 | Сообщение # 892 |
Eclipse
| Quote (SauLLy) Ага, 4 выходных сделали свое дело, и я все же нашла время и силы, чтобы накатать маленькую главку. Маленькую??? Да я не видела ее размеры, но сказать что она маленькая в эмоциональном, сюжетном или каком-то еще плане - это чистейшая ЛОЖЬ! Ведь глава нас по истине балует впечатлениями! Я обожаю эти твои ангелино-люцеферские горки, которые, лично мне, не дают дух перевести. Хоть и знаю, что сегодня глава новая не появится, все равно сюда захожу... Мне тут так уютно, так все умилят глаз... Эх... песни в душЕ, то ли весна, то ли глава вот эта новая такой эффект дает... Эх, я не знаю))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:10 | Сообщение # 893 |
| Quote (Myrkaa) ты наш недооцениваешь ну не знаю.. то уже было бы слишком жестоко Quote (bugagashenka) Маленькую??? ну я про размер Quote (bugagashenka) Я обожаю эти твои ангелино-люцеферские горки, которые, лично мне, не дают дух перевести. Это наверное самое интересное в романе
|
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:06 | Сообщение # 894 |
Breaking Dawn
| Боже, зашла на главную и случайно кликнула но твой роман, Яна, а тут - продолжение!!! я в неописуемом восторге!!!! да ещё и какое продолжение!!! отличный подарок к 8 марта!!!! спасибо!!!! потрясающая глава!!! настолько эмоциональная!!! мир Люцифера просто перевернулся с ног на голову!!!!!! а как он кинулся на защиту Лины?!... это нечто... и, то, что она не выдержала разлуки и сама пришла - вот это поразило меня больше всего!!!! с её та взглядами и характером!!! мысли её понравились после бурной ночи!!! я уже тут вся в мечтах, чтоб тот треклятый меч никогда не достали... смотрю, Люцифера с одной стороны это очень злит, а с другой - безумно заводит! его эмоции тоже порядочно захлестнули после секса!!! но, действительно, с людскими это не сравнится, если он от каждого касания испытывает и муки, и наслаждение!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Яна ,огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! жду, жду, жду... что же будет дальше!?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:08 | Сообщение # 895 |
| Quote (marina_81) и, то, что она не выдержала разлуки и сама пришла - вот это поразило меня больше всего!!!! с её та взглядами и характером!!! Ну там своя история Quote (marina_81) но, действительно, с людскими это не сравнится, если он от каждого касания испытывает и муки, и наслаждение!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Дааа... настоящий садомазохист! marina_81, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно)
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:16 | Сообщение # 896 |
Twilight Saga
| главу я прочитала уже несколько дней назад, но все никак не могла собраться с мыслями и написать что-то похожее на человеческий отзыв. я и до сих пор не могу определится с мнением по поводу новой главы. честно говоря, ожидала немножко большего. было очень интересно почитать мнение Люцика об их первой ночи вместе, его мазохизм заинтриговал но все равно чего-то не хватило, расплывчато получилось. с Левиафаном непонятно. его появление было каким-то странным. то ли действительно не сложились обстоятельства, то ли завербовали...я больше склоняюсь ко второму варианту. думаю, ты нас удивишь. ну и концовка хороша! думаю, Аграт ждет большая и толстая задница! но что же будет с Люциком и Линой? неужели он раскроет себя?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:37 | Сообщение # 897 |
| SauLLy, Нет, я всё-таки отпишусь. Эта глава - первая из всех-всех, которые были перед ней - она по-настоящему захватывающая и интересная. Я читала на одном дыхании и не могла оторваться. Без лишних фраз и оборотов ты смогла сделать классную главу!!! Особенно мне понравился конфликт между Хильдой и Аграт. Здесь даже не просто конфликт рабыни и её хозяйки. Это конфликт сегодняшних богачей и их работников, интересно преподнесла. Я кое-что заподозрила, когда ты повторила, что Ангела с рабыней - копии друг друга) Но промолчу. Знаешь, Ян, наверно, вот такие главы должны быть в Подруге. Сразу много событий, а не одно на всю главу. В этой сразу и чувства Яна во время первой, хм, ночи, и объяснения с Левиафаном, и конфликт между Аграт и рабыней, и её расправа с Ангелиной. Думаю, Аграт злилась так на рабыню, потому что знала о схожести с Ангелой, а её она должна ненавидеть) Хорошая глава. Мне понравилось. Как Ян выкрутится из ситуации "Задуши Ангелину взглядом" :-)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:33 | Сообщение # 898 |
| Quote (Luli) честно говоря, ожидала немножко большего. в чем именно? Quote (Luli) но все равно чего-то не хватило, расплывчато получилось. в этот раз я решила больше уделить внимание эмоциональной составляющей, нежели физической. Quote (Luli) но что же будет с Люциком и Линой? неужели он раскроет себя? то есть что он Люцифер - падший ангел? Эмм... а ты как думаешь? Luli, спасибо за коммент) Quote (Божена) Эта глава - первая из всех-всех, которые были перед ней - она по-настоящему захватывающая и интересная. Первая, то есть лучшая? Quote (Божена) Я кое-что заподозрила, когда ты повторила, что Ангела с рабыней - копии друг друга) Но промолчу. Интересно-интересно... Quote (Божена) "Задуши Ангелину взглядом" :-) и отбрось Аграт в другой конец комнаты, так чтобы стены заходили ходуном! Божена, спасибо за отзыв)) Ты в этот раз практически вовремя.
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:42 | Сообщение # 899 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| SauLLy, Яна, здравствуй. Я хочу высказать тебе мою благодарность за то, что ты нашла возможность продолжить написание своего рассказа. Твоя "Подружка" - самое лучшее произведение в этой номинации "Проза" (по моему личному мнению). Я даже брала его с собой на ноуте в копии, когда летала недавно в Москву, чтоб было что читать в самолете и гостинице Поэтому хочу пожелать тебе дальнейших успехов в написании , хорошего Муза и главное - желания. Еще раз - спасибо. Буду и дальше следить за сюжетом.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:07 | Сообщение # 900 |
| SauLLy, Quote (SauLLy) Первая, то есть лучшая? Да, мне она показалась лучшей. И ещё та, где Янчик развлекался по полной программе (помнишь, как он пытался на Ангелину произвести впечатление - спасал Киру) :-) Quote (SauLLy) Ты в этот раз практически вовремя. Я торопилась Давай пиши дальше, Я буду пилить тебя до скончания веков
|
|
| |