Вместо пролога: Хотите знать, что может быть хуже смерти для ангела? Стать человеком. Жить среди людей. На время забыть, что ты высшее существо… Но что может быть хуже, чем влюбиться в смертную девушку, в теле которой заключен кровный враг? Я не знаю…
Я решила составить список своих читателей по отзывам последних 15 страниц. Эти пользователи будут получать уведомления относительно выхода новых глав и других обновлений. Если вы не нашли себя в этом списке, но хотели бы туда попасть, вы можете написать об этом в теме романа или мне лично. И наоборот, если вы числитесь как мой читатель, но не хотите быть в этом списке и получать уведомления, то вы можете сообщить об этом в теме или же написать мне лс.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:22 | Сообщение # 901
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
SauLLy, я не буду в этот раз устраивать анализ, останавливаться на каких-то моментах. Мне просто все очень понравилось! Спасибо за восхитительную главу!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:43 | Сообщение # 902
Луппо, приветствую.
Quote (Луппо)
Твоя "Подружка" - самое лучшее произведение в этой номинации "Проза" (по моему личному мнению).
Спасибо за высокую оценку)
Quote (Луппо)
Поэтому хочу пожелать тебе дальнейших успехов в написании , хорошего Муза и главное - желания.
Постараюсь не подвести и сотворить достойный конец. Ну и не могу задать скромненький вопрос лучшему критику Зимы. Луппо, раз уж ты прочла Подружку, не хочешь ли ты написать на нее рецензию?
Quote (Божена)
Да, мне она показалась лучшей. И ещё та, где Янчик развлекался по полной программе (помнишь, как он пытался на Ангелину произвести впечатление - спасал Киру) :-)
А мои любимые там где есть их перепалки
Quote (Божена)
Давай пиши дальше, Я буду пилить тебя до скончания веков
это ты умеешь Кстати, мужу хоть дала прочесть новую главу?
Quote (VanityFair)
я не буду в этот раз устраивать анализ, останавливаться на каких-то моментах
эх, а жаль((
Quote (VanityFair)
Мне просто все очень понравилось! Спасибо за восхитительную главу!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:53 | Сообщение # 906
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Яна, просмотрела твою подборку актеров, на все 100 согласна с Сомерхолдером на роль Люцефера и с Купером на роль Левиафана. Просто - в точку! И остальные хорошо вписываются в обозначенные типажи Теперь - насчет рецензии. Давай так: я сейчас напишу еще одну, что стоит в плане, а после примусь за "Подружку". Ты только пока ее не выставляй, хорошо? Потому что объем большой - мне время нужно будет. Когда черновой вариант будет готов, я тебе сообщу - тогда и подашь, если так можно? (просто, не хочу торопиться, а написать нормально) Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:06 | Сообщение # 909
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Quote (SauLLy)
Если ты про заявку, то она уже давно там. А вот тема с рецензиями.
Извини, я не видела. И я не читаю рецензии других критиков перед написанием, чтоб не сбить свое восприятие прочитанного. (потом прочту обязательно - интересно ведь)
Quote (SauLLy)
Да-да, я не тороплю. Как получится, так и напиши. Заранее спасибо))
конечно напишу, если пообещала
Quote (SauLLy)
А я еще в роли Аграт больше никого не вижу. Только Меган.
да, я с тобой здесь тоже согласна - Меган подходит на роль Аграт - такая же сексуальная и красивая немного хищной красотой брюнетка. Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 912
Quote (Божена)
Ян - Джулиан Макмехон (конечно)
Ну учитывая, что я сама его использовала в своем видео, то не могу не согласится, что его типаж очень подходит. Вот только лет эдак 15 назад.
Quote (Божена)
Ангелка - Эбби Корниш
Слишком выразительная для нее. Вся изюминка Лины не в внешнем виде (у нее самая обычная красота), а во внутреннем мире. Да и старовата она для 21-летней девушки.
Quote (Божена)
Аграт - Оливия Уайлд
не хватает стервозности и секса
Quote (Божена)
Кира - Майра Уолш.
Она не блонди. Но это пол беды, можно и перекрасить, да и сами волосы выравнять. Беда в другом: я не вижу в ней беззаботную лучшую подружку, внутри которой спрятана побитая жизнью девочка.
В общем, пока я остаюсь при своих актерах. Но все равно спасибо за участие
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:16 | Сообщение # 915
No rules...
Вот и я добралась до "Подружки..." По поводу актеров... для меня самым точным попаданием, как ни странно, стала Ивэн Рэйчел Вуд. А Йен Сомерхолдер... Я его обожаю!!! И понимаю, почему ты видишь в этой роли только его, НО... в моем представлении у Яна гараздо более бронзовая кожа, а это у меня ну никак не вяжется с любимым Йеном... Еще для меня "в яблочко" были Левифан и Наама, а остальные... тоже ничего, но...
А Макса я, почему-то, представляла себе блондином...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:49 | Сообщение # 916
I'm deeply insecure
SauLLy, принимай твоего вечно опаздывающего ПЧ Замечательная долгожданная глава! Кульминация в разгаре, дело блзится к развязке, что держит читателя в небывалом напряжении каждую новую главу... Конец 22 главы обескуражил о оставил пищу для размышлений и догадок Как Люцифер объяснит всё произошедшее Лине? Ведь она невольной приподняла завесу тайны, которой окутано всё, что связано с Яном...
Quote (SauLLy)
В общем, решила я немного помечтать на эту тему и подобрать актеров
Мне кажется подходят идеально абсолютно все! Особенно Ян и Ангелина... в яблочко
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 919
Quote (Myrkaa)
нет потому что он очень добрый Яна я как то вижу нууу очень злим
Ты это сейчас про говоришь про актера или персонажа?
В общем, я считаю Иена талантливым актером. Думаю, ему под силу сыграть абсолютное зло, тем более, учитывая, что злой Дамон у него получился очень убедительным.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:35 | Сообщение # 920
SauLLy, не знаю почему но когда читаю в голове рисуется совсем другой образ такого высочезного мужика немного раздражительного с наглющим выражением лица