Вместо пролога: Хотите знать, что может быть хуже смерти для ангела? Стать человеком. Жить среди людей. На время забыть, что ты высшее существо… Но что может быть хуже, чем влюбиться в смертную девушку, в теле которой заключен кровный враг? Я не знаю…
Я решила составить список своих читателей по отзывам последних 15 страниц. Эти пользователи будут получать уведомления относительно выхода новых глав и других обновлений. Если вы не нашли себя в этом списке, но хотели бы туда попасть, вы можете написать об этом в теме романа или мне лично. И наоборот, если вы числитесь как мой читатель, но не хотите быть в этом списке и получать уведомления, то вы можете сообщить об этом в теме или же написать мне лс.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:52 | Сообщение # 944
Статус: Offline
SauLLy, глава супер- самая интригующая мне очень интересно как Ян выпутается из этой ситуации ведь если Лина еще не догадалась кто он ну то уж точно в простую отговорку не поверит думаю с Аграт можно попрощаться ей после этого не жить и самое интересное когда Лина узнает простит ли его или поймет, блин я проду хочу о да забыла написать- песня супер
Сообщение отредактировал Myrkaa - Воскресенье, 03.04.2011, 22:54
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:35 | Сообщение # 945
LightЛана, спасибо))
Quote (LightЛана)
интересно что же теперь будет делать ЯН???
сИкрет)
Quote (Myrkaa)
мне очень интересно как Ян выпутается из этой ситуации ведь если Лина еще не догадалась кто он ну то уж точно в простую отговорку не поверит
пусть он ей и подтер память, но все же не до конца. Она помнит, что случилось нечто ужасное и сверхъестественное.
Quote (Myrkaa)
думаю с Аграт можно попрощаться ей после этого не жить
О да...
Quote (Myrkaa)
и самое интересное когда Лина узнает простит ли его или поймет
а вот это сложный вопрос
Quote (Myrkaa)
о да забыла написать- песня супер
и по смыслу точь в точь по моему роману
* Примечание: Люцифер в переводе с латинского языка - "светоносный" или "сияющий". Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:56 | Сообщение # 946
Twilight Saga
Спасибо за долгожданное продолжение. Поняла ли Ангелина во что вляпалась? Что она будет делать дальше? И как выкрутится Ян? Надеюсь ответы на эти вопросы найдутся в следующих главах. Буду ждать в предвкушении.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:00 | Сообщение # 949
Twilight Saga
Вот так дела))) Что то я нифига не понимаю Яна, он все передумал?? убивать??? влюбился???в нее??? Зачем же так с ней, я бы тоже как и Ангелина подумала помотросил и бросил))) надеюсь в след. главе ,все начнется прясняться ! спс!!! да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:55 | Сообщение # 951
Я из Тригады
Януль, спасибо за главу. Я прям пережила все шокирующие эмоции наряду с Ангелиной. Интересно что будет дальше, я в замешательстве, играет ли Ян в заботу или все же нет и это его порывы.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 952
Так! Яночка спасибо большое за главу! Очень интересно! Наконец что-то начало наклевываться...подозрения...интриги...Ох будет интересно! сейчас кто кого переиграет! Это самое захватывающее, когда ты понимаешь, что у кого-то есть тайна, а тебе так хочется ее разгадать! Это очень круто! С нетерпением жду продолжения! My WebPage
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:19 | Сообщение # 954
SauLLy,
Ты же всё сама знаешь, да?! Я тут опять слюной всё залью! Я так и знала, что Линка напугается и всё поймёт. Она очень умная девочка, догадливая. Ей хватило только одного намека. А тут не просто намек. Тут буквально заорали: Мы - Ангелы! Бедная девочка. Она итак измучилась в ожидании. Кстати, эмоции ты просто чудно передала, особенно в момент звука колокольчика над дверью Я вот точно так всегда реагирую. И вся как струна натянутая - жду. Лина такая живая и реальная, что я легко могу представить себя на её месте. Яна, ты взяла и взорвала моё представление о волшебстве. Если все "вампиры" и "оборотни" у меня в коробочке "не верю, но люблю", то тепереча появилась новая коробочка под названием "А может, правда?" Я думаю, всё это благодаря описанию действительности. Я, когда читала главу, всё время думала о том, что ты не циклишься на описаниях одежды героев. Да, пару раз уточнила, чтобы отметить, кто на какой ступени социальной лестницы стоит. И всё. Практически полностью повествование делится на две равные половины: реальность и выдумка. Но твоя выдумка так реально переплетена с тем, что сегодня на самом деле существует, что я начинаю относится к волшебству как к данности Мне особо понравилось поведение Яна. Я даже посмеялась. "А? Что? Я тут при чем? Тебе всё показалось" И ведь Линка сначала так и подумала, что она умом двинулась Хитрый Ян) Не стоило ему так нервничать да швырять девок своих по стенам А то бы и прокатило помешательство Линкино. Да вот Люцик слишком втхался уже. Поздняк, как говорится, метаться. Я бы тоже в окна вышвыривала силой мысли кого-то, подуши этот кто-то моего любимого. Люцик вообще так классно себя повел в этой ситуации: и на руки взял, и в кабинет свой принес. ДжентАльмен, смотри-ка.
Я с нетерпением жду, как Ян будет всё налаживать. Парень так старался, заслуживал доверие. И опять ему этот камень в гору тащить. Ладно, справится. А мы тут ждём. И стонем периодически "Ну, Яна, Ну, пазяз-зя, давай проду!"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:46 | Сообщение # 955
Quote (Божена)
Ты же всё сама знаешь, да?!
знаю-знаю
Quote (Божена)
Я так и знала, что Линка напугается и всё поймёт. Она очень умная девочка, догадливая. Ей хватило только одного намека. А тут не просто намек. Тут буквально заорали: Мы - Ангелы!
Но не забывай, что Люцик изрядно подтер ей память..
Quote (Божена)
Кстати, эмоции ты просто чудно передала, особенно в момент звука колокольчика над дверью
Я старалась
Quote (Божена)
Если все "вампиры" и "оборотни" у меня в коробочке "не верю, но люблю", то тепереча появилась новая коробочка под названием "А может, правда?"
Вот и я уже порой воспринимаю (и даже в чем-то принимаю) моего Люцика - лапочку, как реального
Quote (Божена)
Мне особо понравилось поведение Яна. Я даже посмеялась. "А? Что? Я тут при чем? Тебе всё показалось" И ведь Линка сначала так и подумала, что она умом двинулась
а что ему еще оставалось?..
Quote (Божена)
Хитрый Ян) Не стоило ему так нервничать да швырять девок своих по стенам
как вариант, можно было бы позволить Аграт задушить "ключ от Рая"
Quote (Божена)
И стонем периодически "Ну, Яна, Ну, пазяз-зя, давай проду!"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:04 | Сообщение # 956
New Moon
Большое спасибо за роман.Читала его на одном дыхании.Люблю темы касающееся нечистой силы.Ваш роман,автор,мне очень сильно понравился.И хочу Вам пожелать,чтобы муза Вас не покидала.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:20 | Сообщение # 958
Twilight Saga
то ли это мое плохое настроение, то ли время месяца такое (в общем не важно), но мне все почему-то начинает смахивать на какой-то детектив. не в обиду, но читать от лица Лины уже не так интересно. очень-очень жду больше Люцика, развития сюжетной линии с ангелами/демонами и прочими мистическими штуками.
п.с. очень надеюсь, что ты не обидишься на мой скупой и не очень приятный отзыв. потому что не смотря на нехватку дифирамбов с моей стороны по поводу этой главы, я все равно твой постоянный читатель