Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:18 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Quote (celfida) Ангелина догадалась? Догадалась насчет чего? Что он Дьявол воплоти? celfida, спасибо)) Видимо, я все-таки не зря пишу) Раз уж есть читатели, которым это нравится.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:21 | Сообщение # 962 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, омг... моя любимая песня!!! Потрясающая глава! Спасибо за продолжение! Реакция Ангелины вполне понятна - шок! Она и так понимала, что Ян совершенно необычный, а теперь еще и воочию увидела эти сверхъестественные штучки... Простит ли она его? Примет ли она его таким. По сути, таким, какой он есть на самом деле... Хотелось бы верить, что Ян спас Ангелину от смерти только из чистых побуждений... Но ведь она ему по-прежнему нужна. И пока нужна живой... Спасибо за главу! Прост в восторге!
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:42 | Сообщение # 963 |
| Quote (SauLLy) Догадалась насчет чего? Что он Дьявол воплоти? да Что он что-то злое Quote (SauLLy) Видимо, я все-таки не зря пишу) Раз уж есть читатели, которым это нравится. ты еще и сомневалась? Конечно не зря, и не смей бросать это дело... Сама же знаешь, что на каждого писателя есть свои читатели, и свои критики. Если кто-то еще и критикует, то это будет просто высший пилотаж
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:16 | Сообщение # 964 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) эх... наверное, пора мне уже на заслуженную писательскую пенсию... поговори мне еще!! *яростно машет на тебя указательным пальцем*
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 965 |
| Quote (VanityFair) Хотелось бы верить, что Ян спас Ангелину от смерти только из чистых побуждений... Но ведь она ему по-прежнему нужна. И пока нужна живой... нужна-нужна Quote (VanityFair) Простит ли она его? Примет ли она его таким. По сути, таким, какой он есть на самом деле... вопрос в другом, а будет ли у нее возможность... VanityFair, спасибо за отзыва)) Рада, что глава понравилась) Quote (celfida) Конечно не зря, и не смей бросать это дело... ну я все-таки попытаюсь дописать эту книгу до конца Quote (Luli) поговори мне еще!! *яростно машет на тебя указательным пальцем* я постараюсь дописать ПД и по-любому на нее уйду
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:17 | Сообщение # 966 |
| милый автор ты о нас забыла?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:36 | Сообщение # 967 |
| Quote (Myrkaa) милый автор ты о нас забыла? нет, не забыла.
|
|
| |
marina_81 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:51 | Сообщение # 968 |
Breaking Dawn
| лучше поздно, чем никогда! это про меня!!! так ждала продолжения, а главу обнаружила спустя полмесяца! спасибо, Яна. глава отличная!!! Ангелина - молодец!!! смогла!! а вот вопрос, что же теперь Яну делать??? чувствую, Рай ему светит только на земле такими темпами!!! Яночка, желаю тебе творческого вдохновения, чтобы оно поскорее вернулось!!! и о пенсии даже не думай, продолжай писать!!!! у тебя это отлично получается!!!! и ожидание новых глав того стоит!!! жду, жду, жду, что же дальше! твоя подпись - хороший спойлер, интригует!!! будет, наверное, грустно...
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:40 | Сообщение # 969 |
Только свистни, и появится
| Сочувствую невесте, но сама нарвалась. Пусть спасибо скажет что живой оставили. Лина, вот как она теперь к Яну будет относится. Ведь по сути она поняла что он: а) может быть хищником, когда хочет б) домочадцы называют Яна Люцифером в) что то припечатало брюнетку и пошатнуло дом г) кто то пытался внушить ей исскуственное спокойствие И как после этого Лина сможет относится к Яну как обычному, хоть и богатому, влиятельному человеку? А никак. Теперь вопрос, что сделает Ян чтобы вернуть её расположение. И где копье? ЧТо то долго поверенного нет. Спасибо за главу.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:09 | Сообщение # 970 |
| Quote (marina_81) Яночка, желаю тебе творческого вдохновения спасибо, мне оно не помешает. А еще больше сил и свободного времени Quote (marina_81) а вот вопрос, что же теперь Яну делать??? думаю, он найдет выход из любой ситуации! marina_81, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно! Quote (Lessa) Лина, вот как она теперь к Яну будет относится. Ведь по сути она поняла что он Вы все упускаете один маленький, но многозначительный момент... Ну да ладно в следующей главе все будет ясно Quote (Lessa) И где копье? А все там же Quote (Lessa) Спасибо за главу Lessa, а тебе спасибо за коммент))
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:02 | Сообщение # 971 |
...forever...
| Меня с давних времен преследовало желание прочесть этот роман, но почему-то я дошла до него,только сейчас. И очень жаль,что потратила столько времени впустую,когда могла бы уже ознакомиться со всей историей. Читать главу было просто удовольствием для меня. Очень интересная история,да еще и так грамотно и профессионально подана читателям. Поэтому я записываюсь в постоянные читатели (если меня,конечно,примут)) и буду с нетерпением ждать продолжения, довольствуясь теми главами,что выложены на форуме.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:26 | Сообщение # 972 |
| Quote (Пенни) Поэтому я записываюсь в постоянные читатели (если меня,конечно,примут)) Конечно, приму. Рада каждому читателю Quote (Пенни) Меня с давних времен преследовало желание прочесть этот роман, но почему-то я дошла до него,только сейчас. И очень жаль,что потратила столько времени впустую,когда могла бы уже ознакомиться со всей историей. Мне почему-то кажется, что ты не одна такая. Quote (Пенни) Читать главу было просто удовольствием для меня. Ты прочла только первую главу? Quote (Пенни) Очень интересная история,да еще и так грамотно и профессионально подана читателям. Пенни, спасибо)) Я старалась!
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:38 | Сообщение # 973 |
...forever...
| Quote (SauLLy) Конечно, приму. Рада каждому читателю Ну тогда побегу за пледом и кофе. Я тут надолго. Quote (SauLLy) Мне почему-то кажется, что ты не одна такая. Почему вот так долго не приходила?) Ну ничего,исправимся) Quote (SauLLy) Ты прочла только первую главу? Пока да. Я только пришла)) Прочитала и побежала скорее на форум. Сижу вот,вторую главу уже дочитываю. Quote (SauLLy) Пенни, спасибо)) Я старалась! Видно,что старалась. Глаз радуется.)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:23 | Сообщение # 974 |
| Quote (Пенни) Ну тогда побегу за пледом и кофе. Я тут надолго. Quote (Пенни) Почему вот так долго не приходила?) Ну ничего,исправимся) Ну да... Мне кажется, многие так ходят вокруг да около... Quote (Пенни) Сижу вот,вторую главу уже дочитываю. Ну тогда не забывай делиться впечатлениями от прочитанного
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:45 | Сообщение # 975 |
...forever...
| Quote (SauLLy) Ну да... Мне кажется, многие так ходят вокруг да около... Надо кругом и всюду рекламировать Подружку Дьявола.) Quote (SauLLy) Ну тогда не забывай делиться впечатлениями от прочитанного Обязательно буду оставлять комментарии.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:06 | Сообщение # 976 |
| Quote (Пенни) Надо кругом и всюду рекламировать Подружку Дьявола.) Да я вроде и рекламирую, и пропиарить нашему РА ее дала, да и ПД пока что на 1-м месте в ТОПе прозы... Да вот только толку в этом не столько, сколько бы хотелось(( Quote (Пенни) Обязательно буду оставлять комментарии Жду с нетерпением
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:17 | Сообщение # 977 |
...forever...
| Quote (SauLLy) Да я вроде и рекламирую, и пропиарить нашему РА ее дала, да и ПД пока что на 1-м месте в ТОПе прозы... Да вот только толку в этом не столько, сколько бы хотелось(( Насколько мне известно,у ПД много читателей и, я надеюсь, они преданны твоему творчеству. Не оставят ПД, дочитают историю до конца. А я, теперь на правах почетного читателя, буду рекомендовать всем такое замечательное произведение. Пы.Сы. Яна, как закончишь,относи в издательство! Я,наверное,комментарий завтра оставлю. спать хочется. У меня уже время позднее,а мне учиться еще завтра... 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:37 | Сообщение # 978 |
| Quote (Пенни) Насколько мне известно,у ПД много читателей и, я надеюсь, они преданны твоему творчеству. А мне всегда мало!) Вот если бы Линку звали Беллой, а Яна - Эдвардом, читателей было бы в разы больше. Ну сама знаешь как на всех действуют эти имена. Quote (Пенни) Яна, как закончишь,относи в издательство! А я и собираюсь. Если у моего первого романа уже были аналоги (ДВ, Сумерки и т.д.), то ПД у меня единственная в своем роде (ну, по крайней мере, так все говорят, да и я подобного не встречала, хотя последние 2 года только и читаю мистические любовные романы).
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:13 | Сообщение # 979 |
| Кстати, возможно, сегодня вечером выйдет новая глава! Но я ничего не обещаю...
|
|
| |
marina_81 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:07 | Сообщение # 980 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Кстати, возможно, сегодня вечером выйдет новая глава! Но я ничего не обещаю... буду надеяться и верить! 
|
|
| |