Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:47 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Ice-Cherry, спасибо за отзыв))
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:52 | Сообщение # 842 |
| Ааа, я дождалась этой главы Люцифер то мазохист Девушка не унималась ни на минуту, стараясь выудить из меня как можно больше информации. это любая девушка умеет этой ночью твоя столь непродолжительная жизнь прервется… как же он жесток... самодовольный индюк Я был готов поспорить, что если бы ее сбил автобус, она бы этого даже не заметила. вот это точно Блин, так с официантом и Линой обойтись...нет слов...вот коварный то какой добавляя огня к садомазохистскому наслаждению. вот мужик то Презерватив есть кто о чем, Люцифер думает уже стоит ли убивать ее, а она... Класс, я рада что Левиафан провалил свою работу. Эти двое хоть порадуются Спасибо, буду ждать продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:22 | Сообщение # 843 |
| celfida, спасибо за комментарий)) Quote (celfida) как же он жесток... самодовольный индюк Он же Люцифер!
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:54 | Сообщение # 844 |
Twilight Saga
| Ох Яна эта глава просто чудесна!!! столько эмоций!!! Было сказано так проникновенно, что я даже не заметил пронзившую мое тело боль от прикосновения. похоже наш Ян стал терять голову))) Пришлось внушить официанту, несущему на подносе горячий суп, пройти мимо нашего стола, хотя это намного удлиняло ему маршрут. Когда он находился в нужном от Ангелины расстоянии, я заставил его спотыкнуться. Разумеется, официант не удержал равновесие, и все содержимое его подноса опрокинулось прямиком на девушку.Это было неприятно, очень неприятно. жаль Линку, очен жаль... На атласных простынях передо мной лежала обнаженная девушка, которую с минуты на минуту я собирался убить. Что-то дрогнуло внутри меня, но я тут же оградился от этого чувства. не стоит отпираться, она ему точно нравится, если не сказать о большем... Супер, очень классная глава!!! Спасибо!!!Добавлено (07.02.2011, 23:54) --------------------------------------------- Ах да забыла самое главное!!! Наконец-то их первая ночь, и как хорошо, что не последняя!!! причём Люцефер тоже этому рад!!! просто фантастика)))
(((анька)))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:37 | Сообщение # 845 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| SauLLy, попытка не пытка... Изначально хочется сказать, что хотелось бы капельку большего описания столь пикантной сцены, этот момент очень завораживает. Считаю правильным повествование от лица Люцифера, читателю намного интереснее наблюдать ощущения существа намного высшего чем человек. Ну приступим. Не успели мы зайти в номер, как Ангелина устремилась в ванную, захватив свои вещи. Я не спеша освободился от мокрой одежды, оставшись в одних трусах, и отыскал заранее приготовленный обычный крем для лица. В моем плане он играл не последнюю роль. Все прекрасно, вот только наверное "трусах" я бы заменила на "неглиже". Ангелина была в одном нижнем белье. Невзирая на лишний вес, выглядела она в высшей степени сексуально. По выражению ее лица можно было сказать, что она пребывала в крайне озадаченном состоянии. Да... Видимо аппетитные формы чертовски сексуальны! А теперь самое интересное: Другой рукой я осторожно убрал мешающие пряди и поцеловал ее в шею. От неожиданности девушка дернулась и тут же распахнула глаза. Тогда я развернул ее к себе и заключил в крепкие объятия. Всего через мгновение наши губы растворились в жарком поцелуе, добавляя огня к садомазохистскому наслаждению. Ангелина не упиралась, даже напротив полностью отдалась моим ласкам. Сердце замирает при прочтении описания, когда представляешь данную сцену... Посыпая тело девушки страстными поцелуями, я неуклонно спускался все ниже и ниже, пока не добрался до груди. Не совсем поняла, когда читаю все ниже и ниже, представляю не грудь, а как минимум живот. Ангелина тихо застонала, когда мой язык нашел ее затвердевший сосок. Большей частью своего тела я касался кожи девушки, от чего ощущения в стократ усилились. Неистовая боль смешалась с неудержимым удовольствием в гремучем коктейле. Меня захлестнули все муки ада, обволакивая упоительным эликсиром блаженства. Тут описание выше всяких похвал, особенно понравилось слияние боли и блаженства в гремучем коктейле... Покончив с одной грудью, я переключился на другую. На мой взгляд немного странно звучит "покончив", думаю лучше будет употребить: Прекратив ласкать одну грудь, я страстно приступил к другой. Не мне судить, не пишу, но помочь ой как хочется... Тело девушки изогнулось, изо рта вырывались сладкие стоны. Рукой я медленно проследил линию ее бедер, в довершение пальцы прытко скользнули под ее трусики. Ангелина не помешала мне лишить ее последней одежды. На атласных простынях передо мной лежала обнаженная девушка, которую с минуты на минуту я собирался убить. Температура в комнате повысилась и мне стало жарковато...Сейчас растаю...Уже таю... Что-то дрогнуло внутри меня, но я тут же оградился от этого чувства. Опять таки, вкрапление человечности дает надежду на счастливый конец. - Презерватив есть? – вдруг прошептала Ангелина. Практичность Ангелины говорит сама за себя! В считанные секунды я избавился от своих трусов, и наши тела сплелись в страстном любовном танце. Снова "трусов",думаю лучше будет звучать - "последней детали гардероба". Автор дает простор воображению читателя для создания подробных действий происходящего, но мой ум требует сцен рейтинга:NC-17. Автор решил своих читателей помучить.) В целом сцена завораживает, написано красиво, не смотря на пару маленьких недочетов, спасибо автору за так сказать, маленькое подглядывания за интимной сценой главных героев. P.S: Ждала эту сцену как манну небесную.))
Сообщение отредактировал Dreamlike - Вторник, 08.02.2011, 01:47 |
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:56 | Сообщение # 846 |
| Quote (SauLLy) спасибо за комментарий)) тебе спасибо, что продолжаешь писать
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:48 | Сообщение # 847 |
| Quote (tsurankova) Ох Яна эта глава просто чудесна!!! столько эмоций!!! tsurankova, спасибо)) Я старалась! Quote (tsurankova) и как хорошо, что не последняя!!! причём Люцефер тоже этому рад!!! просто фантастика))) нууу... это как сказать.. Quote (celfida) тебе спасибо, что продолжаешь писать Если честно, продолжаю писать только ради читателей...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:54 | Сообщение # 848 |
| Quote (Dreamlike) Все прекрасно, вот только наверное "трусах" я бы заменила на "неглиже". Quote (Dreamlike) В считанные секунды я избавился от своих трусов, и наши тела сплелись в страстном любовном танце. Снова "трусов",думаю лучше будет звучать - "последней детали гардероба" Оки, я подумаю на этот счет. Quote (Dreamlike) Не совсем поняла, когда читаю все ниже и ниже, представляю не грудь, а как минимум живот. ну шея, ключица, верхняя часть груди... - как мне кажется достаточно обширный участок, чтобы спускаться.. Quote (Dreamlike) На мой взгляд немного странно звучит "покончив", думаю лучше будет употребить: Прекратив ласкать одну грудь, я страстно приступил к другой. Не мне судить, не пишу, но помочь ой как хочется... Спасибо)) Возьму на заметку. Quote (Dreamlike) В целом сцена завораживает, написано красиво, не смотря на пару маленьких недочетов, спасибо автору за так сказать, маленькое подглядывания за интимной сценой главных героев. Ну слава Богу)) Все не так плохо, как казалось)) На самом деле я кое-что забыла написать. Кое какую фишку, о которой вспомнила только когда выложила главу. Возможно, я включу ее в следующую главу. Нужно только подумать как это обрисовать! Dreamlike, большое спасибо за оценку))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:57 | Сообщение # 849 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (SauLLy) ну шея, ключица, верхняя часть груди... - как мне кажется достаточно обширный участок, чтобы спускаться.. biggrin А-а-а! теперь понятно.. Quote (SauLLy) Спасибо)) Возьму на заметку. Не за что, мое дело маленькое. Quote (SauLLy) Ну слава Богу)) Все не так плохо, как казалось)) Не, не плохо, хорошо... Quote (SauLLy) На самом деле я кое-что забыла написать. Кое какую фишку, о которой вспомнила только когда выложила главу. Возможно, я включу ее в следующую главу. Нужно только подумать как это обрисовать! tongue Буду с нетерпением ждать и кусать локти, думая о том, что же еще у автора в рукаве припасено! Quote (SauLLy) Dreamlike, большое спасибо за оценку)) Не за что, была рада помочь! Все..теперь я спать не буду, что же у гг еще будет...
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:35 | Сообщение # 850 |
Twilight Saga
| охохо, после прочтения 21 главы пришлось отдышаться. но обо всем по порядку. как и обещала, мой запоздалый отзыв по поводу 20й главы. по ходу дела события начинают развиваться и мне это до жути нравится. не перестаю удивляться тому, что ты так детально изучила историю о копье, ангелах и пр. такие детали очень впечатляют. я уже вроде говорила, но повторюсь, люблю серьезный подход к работе. вторая часть главы заставила меня умиляться. мне так нравится, что в мысли Люцика начинают закрадываться сомнения и появляется что-то вроде чувств. очень удачный момент, как по мне. уже с нетерпением жду, что ты порадуешь меня к концу полноценными мучениями Люциферчика в общем, первая половина главы держала меня в напряжении, а вторая - заставила улыбаться от умиления читая мысли Яна. глава 21 все ждала-ждала. и, о чудо, это свершилось! совсем чуточку мне не хватило страсти. (да-да, все никак не могу забыть сцену в карете из Бессмертного. вот где у меня слюни текли) но и здесь понравилось. в уме для себя не смогла не отметить преимущества интима с Люциком: Quote Будь я простым смертным, наверняка зацепился бы за какую-нибудь тумбочку или того хуже, завалился бы вместе с девушкой на пол, спотыкнувшись обо что-то плохо лежащее. Но я не был обычным человеком, поэтому доставил Лину в спальню без каких-либо происшествий. не при детях будет сказано, но это что ж можно вытворять с таким-то потенциалом и физическими способностями! ээээх. *зарделась* не могу не отметить продуманность выезда за границу. только я начала читать абзац, что они сели в самолет, у меня сразу возник вопрос "А документы?". но еще через пару предложений все вопросы отпали. а то довольно часто и в лит-ре, и в кино упускают такие, казалось бы, мелочи. но они ведь так могут испортить картину. немного разочаровала концовка, потому что секса было мало и хотелось, так сказать, "продолжения банкета". надеюсь нас ждет еще порция горяченького) п.с. очень понравилось описание поцелуя "сладостный садомазохистский мир блаженства". забрала эту фразочку себе в твиттер. п.п.с. по поволу платья Ангелины. а в нем спина открытая? п.п.п.с. ради интереса, чтобы еще разок уточнить временные рамки событий. насколько я поняла, с самого начала и до "времени икс" прошло не больше 20 дней, так?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:03 | Сообщение # 851 |
I'm deeply insecure
| SauLLy, ох, я как всегда читаю главу, когда уже все давным-давно прочитали...непутёвый я у тебя ПЧ Ох, спасибо огромное за главу, вся просто, как на иголках была, когда её читала! У меня просто сердце кровью обливалось при мысли о том, что вот он уже "день икс", совсем близко, но всё же что- то подсказывало, что это ещё не конец... и вот оно - облегчение: Левиафан опоздал! Ян, как всегда на высоте - всё только самое лучшее... Если путешествие, то непременно на личном самолёте, если подарок - то непременно платье от лучших дизайнеров мира, если ресторан - то непременно шикарное заведение на последнем этаже Эйфелевой башни... К концу главы стало горячо... Люцифер продолжает удивлять своими склонностями к мазохизму Так же улыбнула практичная Лина В общем чудесная, романтичная, но в тоже время постоянно держащая в напряжении глава! Это потрясающе! Буду с нетерпением ждать следующей! С уважением и лучшими пожеланиями, твой ПЧ, Mrs_Black
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:21 | Сообщение # 852 |
| Quote (Luli) не перестаю удивляться тому, что ты так детально изучила историю о копье, ангелах и пр. такие детали очень впечатляют. я уже вроде говорила, но повторюсь, люблю серьезный подход к работе. а то! Я по другому не умею! Quote (Luli) (да-да, все никак не могу забыть сцену в карете из Бессмертного. вот где у меня слюни текли) ну там и не стандартный секс был, а групповуха Quote (Luli) не при детях будет сказано, но это что ж можно вытворять с таким-то потенциалом и физическими способностями! ээээх. дааа... каждой бы такого любовника Quote (Luli) "продолжения банкета". надеюсь нас ждет еще порция горяченького) Все может быть Quote (Luli) "сладостный садомазохистский мир блаженства". забрала эту фразочку себе в твиттер. копирайт поставила? Quote (Luli) п.п.с. по поволу платья Ангелины. а в нем спина открытая? хм.. не знаю, но думаю с открытой спиной было бы круто Quote (Luli) с самого начала и до "времени икс" прошло не больше 20 дней, так? Ща посчитаем... День в Париже - это 17 по счету день. Luli, спасибо за отзыв)) Quote (Mrs_Black) SauLLy, ох, я как всегда читаю главу, когда уже все давным-давно прочитали...непутёвый я у тебя ПЧ У меня есть такие ПЧ, котрые до сих пор по 20 главе не отписались *Да, Божена?*. Так что ты еще даже очень пунктуальный ПЧ! Quote (Mrs_Black) Ян, как всегда на высоте - всё только самое лучшее... Если путешествие, то непременно на личном самолёте, если подарок - то непременно платье от лучших дизайнеров мира, если ресторан - то непременно шикарное заведение на последнем этаже Эйфелевой башни... Не даром же самый коварный соблазнитель Quote (Mrs_Black) В общем чудесная, романтичная, но в тоже время постоянно держащая в напряжении глава! Это потрясающе! Mrs_Black, спасибо)) Очень рада, что глава понравилась))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 853 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, спасибо за новую главу, как всегда переполненную потрясающими эмоциями! Пришел день икс, но у Люцифера все пошло наперекосяк... Но он, конечно, время не стал терять попусту)) Такая романтичная поездка в Париж у них получилась Запомнился очень момент, когда Ангелина и Ян обсуждали ее практику в детдоме. Я считаю, что Ангелина поступила очень мудро, приняв такой жест со стороны Яна. Мне казалось, что она, пытаясь добиться всего самостоятельно, станет отпираться и говорить что-то в том духе... Но она меня очень приятно удивила Спасибо, Ян. Думаю, мое присутствие в этом детдоме хотя бы немного облегчит жизнь тамошним детям. Этот момент очень растрогал. Спасибо за такую чудесную главу
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:12 | Сообщение # 854 |
| Quote (VanityFair) Я считаю, что Ангелина поступила очень мудро, приняв такой жест со стороны Яна. Мне казалось, что она, пытаясь добиться всего самостоятельно, станет отпираться и говорить что-то в том духе... Но она меня очень приятно удивила Ну просто этого она точно не смогла бы добиться, поэтому и приняла с благодарностью, вполне спокойно! Quote (VanityFair) Спасибо за такую чудесную главу VanityFair, а тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:36 | Сообщение # 855 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) копирайт поставила? обижаешь! конечно поставила, еще и с ссылкой на твой твиттер. Quote (SauLLy) Все может быть охохо, жду!! Quote (SauLLy) ну там и не стандартный секс был, а групповуха знаю-знаю. но ведь зацепило-то как!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:15 | Сообщение # 856 |
| Quote (Luli) обижаешь! конечно поставила, еще и с ссылкой на твой твиттер. Ну все, я прославлюсь этой фразой! Quote (Luli) знаю-знаю. но ведь зацепило-то как! Дааа... жаркая сценка была.
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:50 | Сообщение # 857 |
| SauLLy, Ээээ *пробираясь бочком в приоткрытую дверь темки* Значица, так. 1) Спасибо Автору за столь приятные главы) Из огня да в полымя буквально)))) 2) Очень много интересных фраз ты, Янка, придумываешь) 3) То ли ты учла мои рекомендации насчёт языка, речи Яна, то ли так оно и было, да я не замечала. Но теперь убедилась: он действительно Люцифер. Так говорить может только он. Правильно построенные предложения + особенные, редко употребляемые слова в современности! Практически 0 сленга. Как же это радует! 4) Секас?! Что это) Так, сразу слюни) Ты грамотно ввела Люцика в "любовь", но она и такая меркантильная и мелочная с одно стороны (когда он думает о "часе икс"). Однако когда едет затем, чтобы прогуляться с девушкой по парку, он не крутит в голове убийство, А думает, что Ангела уже устала от учёбы, сейчас самое время её встряхнуть. Когда кормили голубей - это ж просто сцена из фильма. И эти прикосновения их короткие - бедный Люцик)))) Чё ты его лупишь-то так?!)))) А вот поцелуй в парке для меня стал таким пограничным моментом: когда их отношения переросли во что-то большее, чем флирт+соперничество - кто кого пересилит? Уже и Линка не сопротивляется, а Ян кайфует от электрического тока, приправленного муками Ада))) В 21 главе меня вообще потрясло то, какой он внимательный и грамотный чувак (чОрт). С документиками порешал (уверена, Киру он призвал для помощи не потому что она нужна была ему, а чтобы не напороться на подозрения). И платье, и туфли тут. ДА ещё и запомнил, что Лина хотела полететь в Париж. А самое важное (кто обратил внимание???) С Любимым Человеком!!!! Не просто в Париж, не с кем попало, А именно с Любимым!!! чОрт... Ангела, беги, беги, пока тебе колышек в сердце Левиафан добрый не всадил Ты, Ян, как всегда используешь много исторических штук крутых, чтобы приправить сюжет) Давай ещё больше: очень интересно)))) Я хоть ознакомлюсь с Библейским сюжетом) Нуууу, секс (*произносить через "е"*) Янчик прям такой уверенный))) А Линка-то, Линка!))) Ещё та фифа она! Презервативы?!) (скрытая реклама защищённых ПА?) Ты меня совсем не удивил, автор, когда не стала украшать подробностями их первый раз) И молодец) В таком произведении должно быть именно скромно!) Ещё хочу отметить внутренние монологи Люцика) Когда она ему задаёт вопрос, он отвечает сначала вслух, а потом про себя - уже совсем другие слова) И с этим детским домом) Вот жук-то Люцик)) В Общем, Янусь, давай проду) Я опять прочитаю, а потом самая последняя отзыв напишу!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:12 | Сообщение # 858 |
| Quote (Божена) Очень много интересных фраз ты, Янка, придумываешь) Нравится? Меня Люцифер вдохновляет! Quote (Божена) Правильно построенные предложения + особенные, редко употребляемые слова в современности! Практически 0 сленга. Как же это радует! Ну да, я стараюсь не делать из него какого-нить братана-воротилу... Но и средневекового принца тоже. Quote (Божена) когда он думает о "часе икс" в данный момент для него это важнее всего. Quote (Божена) Чё ты его лупишь-то так?!)))) Ничего.. он сильный! Quote (Божена) (уверена, Киру он призвал для помощи не потому что она нужна была ему, а чтобы не напороться на подозрения) понятное дело Quote (Божена) А самое важное (кто обратил внимание???) С Любимым Человеком!!!! ну она-то уже влюбилась Quote (Божена) пока тебе колышек в сердце Левиафан добрый не всадил Quote (Божена) (скрытая реклама защищённых ПА?) у тебя слово "отношения" с буквы "А"? Quote (Божена) Ты меня совсем не удивил, автор, когда не стала украшать подробностями их первый раз) ну что после секаса тебе все еще интересно узнать, что же будет дальше? Божена, спасибо за отзыв)) Я ждала, очень долго ждала.. Радует, что все же дождалась
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:20 | Сообщение # 859 |
| SauLLy, Ты же знаешь, что мне очень нравится Quote (SauLLy) Ну да, я стараюсь не делать из него какого-нить братана-воротилу... cool Но и средневекового принца тоже. tongue Да, он же уже осовремененный чувак!))) так подходяще) Quote (SauLLy) у тебя слово "отношения" с буквы "А"? У меня слово "акт" с буквы "А")))))) Quote (SauLLy) ну что после секаса тебе все еще интересно узнать, что же будет дальше? Да! Пока я прочитаю главу и не напишу отзыв - ещё терпимо) Но когда напишу отзыв, сразу начинаю тебя тиранить, чтоб ты поскорее новую главу выложила)))) Теперь, когда Левик стормозил (Почему?!?! он предал Люцика, я чувствую, а Люцик втюхался и не заметил!!), а Линка презики затребовала - ещё интереснее))) Quote (SauLLy) Я ждала, очень долго ждала.. Радует, что все же дождалась *муа, Януська* я такая занятая *шаркает ножкой* Пс: Мой айпад новенький из-за твоей подружки мне в руки не попал за весь день ни разу!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:33 | Сообщение # 860 |
| Quote (Божена) Ты же знаешь, что мне очень нравится Quote (Божена) У меня слово "акт" с буквы "А")))))) аааа... я чет сразу и не смогла подобрать подходящее слово на А Quote (Божена) (Почему?!?! он предал Люцика, я чувствую, а Люцик втюхался и не заметил!!), а Линка презики затребовала - ещё интереснее))) Все самое интересное только начинается! Quote (Божена) Пс: Мой айпад новенький из-за твоей подружки мне в руки не попал за весь день ни разу! Неужто муж Подружкой зачитался?
|
|
| |