Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
marina_81 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:40 | Сообщение # 821 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Quote (SauLLy) Подружка вновь на первом месте в ТОПе прозы! Поздравляю, SauLLy, по другому и быть не может!!! я - твой ПЧ! (если можно) Прочитала все 20 глав!!! потрясающе!!! Роман великолепен!!! настолько всё интересно и непредсказуемо! я даже и приблизительно представить не могу ,что же будет дальше???? Ян - Люцифер - да, действительно мужчина мечты!... но что же будет, когда Лина узнает, кто он?! Очень понравилось: в ней столько сострадания, таких людей практически уже не осталось. (точно цитат не вспомню) очень жаль, что в действительности нет людей, в которых живет дух хорошего ангела! Ян и метро - жесть!!! куда уж действительно миру катится ниже??? сама Ангелина - необычайно милая девушка!!!! так хочется ей много счастья после такой тяжелой жизни! надеюсь, всё у неё получится!!! а в общем, роман в одно время безумно фантастичен, и в то же время, применяя его к настоящей жизни, непроизвольно начинаешь верить ,что так всё и есть на самом деле! люди гневят Бога, а он в ответ приносит людям катаклизмы, жизненные испытания, беды, горя и т.д. (что-то я совсем о грустном) Яна, мне очень-очень понравилось!!! я - твоя поклонница!!!! буду с нетерпением ждать, что же будет дальше!!!? саундтрек потрясный ,всё переслушала!!! трейлер - БОМБА!!! все мои любимые нечестивые парни!!! и от самого романа я в диком восторге!!!! ещё раз поздравляю с первым местом!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 822 |
| Quote (marina_81) Поздравляю, SauLLy, по другому и быть не может!!! Спасибо)) Здесь, кстати, можно проголосовать за Подружку и за Бессмертного тоже. Quote (marina_81) я - твой ПЧ! (если можно) Конечно, можно! Буду только рада Quote (marina_81) Ян - Люцифер - да, действительно мужчина мечты!... Дааа... мой любимка!!! Quote (marina_81) но что же будет, когда Лина узнает, кто он?! Ой, лучше не знать! Quote (marina_81) трейлер - БОМБА!!! Спасибо) Я очень старалась! Quote (marina_81) и от самого романа я в диком восторге!!!! Очень рада)) marina_81, спасибо за отзыв!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 823 |
| В общем я таки дописала. Так что сегодня ждите главу!
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:15 | Сообщение # 824 |
| Quote (SauLLy) Так что сегодня ждите главу! люблю тебя жду уже давно
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:17 | Сообщение # 825 |
| Quote (Myrkaa) жду уже давно Ровно 2 недели Выложила неоткорректированный вариант 21 главы! 
|
|
| |
|
CeLeS | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:10 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Боже, это была самая невероятная глава на свете!!! Не смотря на то, что знаешь планы Люцика и скорое убийство Лины, все равно наслаждаешься каждым предложением, в котором они счастливы. И какая страсть вспыхнула между ними в гостинице)) Это что-то с чем-то) Интересно, почему же Левиафан подвел Люцика? Неужели возникли проблемы с копьем?) В любом случае я рада, что он не появился и эти двое наконец-то вместе) Замечательная, чувственная глава, которая запомнится всем надолго) SauLLy, Спасибо тебе большое) 
|
|
| |
tcher | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:20 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| И где подробности?В следующей главе Невесты будут в дверь ломиться? И выживет ли герой опосля утех?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:20 | Сообщение # 829 |
| Quote (Myrkaa) я не ощущал даже малейшего намека на его приближение, и это заставляло меня нервничать. Люцифера заставляет нервничать какая то девочка эм... его заставляет нервничать не Лина, а то, что план рушиться, ведь Леви с копьем не видно. Quote (Myrkaa) съел что ли это имелось в виду в другом контексте... Quote (Myrkaa) SauLLy, надеюсь ты и дальше нацелена на хепи енд, оч надеюсь что-то вроде этого Quote (Myrkaa) Невзирая на лишний вес как это понять, в предыдущих главах она худенькой была цитирую 1 главу: Хотя ее и нельзя было назвать худой - скорее в меру упитанной. Myrkaa, спасибо за комментарий, но я так и не поняла понравилась ли глава или нет... Quote (CeLeS) Боже, это была самая невероятная глава на свете!!! Ух, ты! Даже так? Quote (CeLeS) Интересно, почему же Левиафан подвел Люцика? Неужели возникли проблемы с копьем?) Об этом в следующих главах! Quote (CeLeS) В любом случае я рада, что он не появился и эти двое наконец-то вместе) Замечательная, чувственная глава, которая запомнится всем надолго) Я старалась. На самом деле описывать подобные вещи от лица мужчины очень непросто. Надеюсь, не получилось слишком женственно? CeLeS, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:22 | Сообщение # 830 |
| Quote (tcher) И где подробности? Какие? Если подробности секса, то рейтинг романа мне этого не позволяет, а повышать его я не намерена. Quote (tcher) В следующей главе Невесты будут в дверь ломиться? Это вряд ли... Quote (tcher) И выживет ли герой опосля утех? Хм, странный вопрос! Это же Люцифер...
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:35 | Сообщение # 831 |
| Quote (SauLLy) Хотя ее и нельзя было назвать худой - скорее в меру упитанной. видно мое вообращение нарисовала чучуть другую Лину Quote (SauLLy) но я так и не поняла понравилась ли глава или нет... понравилась, но.. мне немного романтики не хвалило, в предыдущих главах была а в этой нет
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:39 | Сообщение # 832 |
| Quote (Myrkaa) мне немного романтики не хвалило, в предыдущих главах была а в этой нет ну, возможно, так показалось, потому что в этой главе планировалось убийство. И главной задачей было четко следовать плану.
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:42 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| Спасибо, глава интересная. Понравилось романтическое путешествие с очень романтическим окончанием главы.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:08 | Сообщение # 834 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Даж и не знаю что сказать, буду краток, воть... SauLLy, спасибо за главу, можно сказать свершился момент истины которого я так ждала, у гг случилось "это". Завтра в Париже мини апокалипсис, сил Линка у Люцика по-любому много заберет! Благое дело Леви с копьем запаздывает и Лине с Яном поотрываться можно! Благодарю, отличная глава, проды плиз!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:18 | Сообщение # 835 |
| NATAWA5703, спасибо за отзыв)) Рада, что глава понравилась)) Dreamlike, спасибо за комментарий) А можно тебя, как критика, попросить покритиковать постельную сцену? Очень надо! 
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:36 | Сообщение # 836 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (SauLLy) А можно тебя, как критика, попросить покритиковать постельную сцену? Очень надо! Все можно, даже нужно... Буду рада помочь, куда писать?
Сообщение отредактировал Dreamlike - Понедельник, 07.02.2011, 00:49 |
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:15 | Сообщение # 837 |
| Quote (Dreamlike) Буду рада помочь, куда писать? Думаю, сюда. Dreamlike, заранее спасибо)
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:30 | Сообщение # 838 |
| Глава очень понравилась. Наконец-то свершилось. Я рада что копьё запоздало. Думаю, что после такой ночи, Люцифер захочет её повторения. Одно смущает, сколько же людей поплатятся жизьню за эту ночку?
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 07.02.2011, 07:30 |
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:44 | Сообщение # 839 |
| Quote (riddle) Одно смущает, сколько же людей поплатятся жизьню за эту ночку? Думаю, немало! riddle, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:19 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| Прям как в сказке, ресторан в самом романтичном городе мира шикарный отель и незабываемая ночь Хорошо что Левиафан опаздал))) жду продолжения!!! ))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |