Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:26 | Сообщение # 801 |
New Moon
Статус: Offline
| Загнать Люцифера в метро, да уж, точно огромная жерства с его стороны согласиться на это. Потребовала поцелуя- явный прогресс, но он то его хо тел не меньше. Спасибо отличная глава
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:55 | Сообщение # 802 |
| Quote (celfida) спасибо за столь увлекательную и потрясную главу celfida, а тебе спасибо за отзыв)) Quote (celfida) Только Кира могла из-за наследства так убиваться Quote (celfida) Его даже птицы стороной обходят ну че ты смеешься? Он же вселенское зло, а животные/птицы к такому более чувствительны. Quote (Menestres) Загнать Люцифера в метро, да уж, точно огромная жерства с его стороны согласиться на это. Это, наверное, была самая мучительная поездка во всей его безграничной жизни.. Quote (Menestres) Потребовала поцелуя- явный прогресс, но он то его хо тел не меньше. а то... с кем он еще испытает подобные ощущения?!.. Menestres, спасибо за комментарий!
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:57 | Сообщение # 803 |
| Quote (SauLLy) ну че ты смеешься? прости не могу я без смеха, как представлю это вселенское зло в таком беспомощном состоянии, так на смех и пробивает Quote (SauLLy) а тебе спасибо за отзыв
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:58 | Сообщение # 804 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, спасибо за новую главу... На самом деле, у меня просто слов нет. Мне кажется, я начинаю запутываться... Что-то мне кажется, что кульминация близко... Уж слишком напряженные главы последние)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:45 | Сообщение # 805 |
| SauLLy, спасибо за главу, она мне очень понравилась) Вот мне интересно , ну они всё таки должны быть вместе в конце Она станет ангелом его невестой или он станет человеком? Когда он уже будет думать о ней как о своей девушке, а не как ключе? Жду продолжение)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:08 | Сообщение # 806 |
I'm deeply insecure
| SauLLy, принимай блудного ПЧ... Огромное спасибо тебе за новую главу от лица Люцифера - она была просто потрясающей Наконец-то появился Левиафан, а то я уже начала беспокоится, что же он так надолго застрял в своёй "рабочей командировке") Чтож, автор начинает нас, наивных ПЧ, дёргать за ниточки, подогревать интерес к отношениям Лины и Яна... С одной стороны, он даже начинает иногда забываться(всмысле видит в Лине не только ключ от Рая, но и приятную и привлекательную девушку), поражается её природной доброте, состраданию... Но, с другой стороны, его главная цель продолжает оставаться такой же желанной... А читатели даже не знают, куда занесёт автора дальше и просто сгорают от нетерпения в ожидании следующей главы! С уважением и наилучшими пожеланиями, твой горе-ПЧ, Mrs_Black
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:26 | Сообщение # 807 |
| Quote (celfida) прости не могу я без смеха, как представлю это вселенское зло в таком беспомощном состоянии, так на смех и пробивает наверное, нужно дописывать жанр комедию Quote (VanityFair) Мне кажется, я начинаю запутываться... в чем именно? Quote (VanityFair) SauLLy, спасибо за новую главу... VanityFair, а тебе спасибо за коммент) Quote (гость) Она станет ангелом его невестой или он станет человеком? не то, и не другое... У меня не будет традиционного хэппи-энда, типа: и жили они... Quote (гость) Когда он уже будет думать о ней как о своей девушке, а не как ключе? Уже ж потихоньку начинает! Quote (гость) она мне очень понравилась) Очень рада)) гость, спасибо за коммент)) Quote (Mrs_Black) принимай блудного ПЧ... принимаю Quote (Mrs_Black) А читатели даже не знают, куда занесёт автора дальше Ооо.. занесет так занесет Mrs_Black, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:52 | Сообщение # 808 |
Team Kristen Stewart
| Quote (SauLLy) в чем именно? Скажем так. В моем понимании главный герой разделился на две части: более иль менее человечный Ян и кровожадный и беспощадный Люцифер. Он вроде как и понимает, что чувствует что-то необычное, когда находится рядом с Ангелиной - эта их прогулка(Как странно, впервые со дня нашей встречи я думал об Ангелине как о женщине, а не как о желанном ключе от Рая.). Но тут же в нем взбушевался Дьявол: Я резко встряхнул головой, отгоняя постыдные мысли.Какой-то Ян очень уж переменчивый. Понимаю, что Люцифер в нем главенствует, ведет... Ей до всего было дело, ко всем она спешила прийти на помощь. Не девушка, а настоящий ангел во плоти. Кем она, по сути, и являлась, сама того не осознавая. И в его голове проносились такие мысли. Но если я верно понимаю, называя ее ангелом, Ян чувствует далеко не восхищение, а напротив, презрение. Близился час икс. Ясно, что намерения у него по-прежнему серьезны - Ангелина погибнет. Сейчас в моменты, когда он более иль менее человечен, его темная сторона обязательно берет верх. Но что, если в самый ответственный момент, в этот самый час икс, победит светлая сторона(ведь хотя бы ее отголоски в его душе остались)?... Яна, ну и накрутила я тут Прости, если еще и тебя запутала...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:21 | Сообщение # 809 |
| Quote (VanityFair) В моем понимании главный герой разделился на две части Он не делится на 2 части. Его мысли и поступки - это настоящий Люцик, а перед Ангелинкой он просто притворяется... Quote (VanityFair) более иль менее человечный Ян Он какой угодно, только не человечный.. Quote (VanityFair) Какой-то Ян очень уж переменчивый. Да ладно. Просто он испытывает то, что по идее не должен, вот и отдергивает себя. Quote (VanityFair) Но если я верно понимаю, называя ее ангелом, Ян чувствует далеко не восхищение, а напротив, презрение. Называя ее ангелом, он вспоминает, что в ней сидит Михаил. Quote (VanityFair) Но что, если в самый ответственный момент, в этот самый час икс, победит светлая сторона(ведь хотя бы ее отголоски в его душе остались)?... Ну почему же вы не понимаете, в нем нет и не будет светлой стороны... Если что-то и победит его темную сущность, то это точно не светлая.. Quote (VanityFair) Прости, если еще и тебя запутала... В моем же собственном романе меня вряд ли можно запутать!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:09 | Сообщение # 810 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, Спасибо за разъяснения) Все понятно: Люцифер - Дьявол и все человеческое ему чуждо. Ничего светлого в нем никогда не было, так что особо надеяться на счастливую концовку не стоит)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:40 | Сообщение # 811 |
| Quote (VanityFair) особо надеяться на счастливую концовку не стоит) а вот этого я не говорила
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:44 | Сообщение # 812 |
Team Kristen Stewart
| Quote а вот этого я не говорила cool Уф... Хоть на этом успокоила
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:50 | Сообщение # 813 |
| Quote (VanityFair) Уф... Хоть на этом успокоила но, как я уже говорила, это не будет традиционная хэппиэндовская концовка: "И жили они долго и счастливо..."
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:22 | Сообщение # 814 |
Team Kristen Stewart
| Quote но, как я уже говорила, это не будет традиционная хэппиэндовская концовка: "И жили они долго и счастливо..." коварный автор! С еще большим нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:38 | Сообщение # 815 |
| SauLLy, не томи скажи сразу ждать главу сегодня или нет
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:40 | Сообщение # 816 |
| Myrkaa, нет. Сегодня главы не будет.
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:31 | Сообщение # 817 |
| Quote (SauLLy) нет. Сегодня главы не будет. а завтра, а послезавтра
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:47 | Сообщение # 818 |
| Quote (Myrkaa) а завтра, а послезавтра я еще даже не приступала к главе... Так что, хоть бы к воскресенью получилось написать(
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:54 | Сообщение # 819 |
| Quote (SauLLy) я еще даже не приступала к главе... Так что, хоть бы к воскресенью получилось написать( я уже привыкла к главам по воскресениям все ушла так чтобы не мешать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:03 | Сообщение # 820 |
| Quote (Myrkaa) я уже привыкла к главам по воскресениям буду стараться И еще раз всем голосующим спасибо!!! Подружка вновь на первом месте в ТОПе прозы! УРА!!!
|
|
| |