Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:38 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Quote (Myrkaa) ага щас, да и ошибок я не видела Это хорошо Quote (Myrkaa) Дьявол на метро SauLLy, ты гониш, вот это насмешила Видишь, на какие жертвы ему приходится идти бедолажечка моя... Quote (Myrkaa) ах сейчас лопну от смеха, вот это ты издеваешься с него ты бы знала, скольких усилий мне стоило, чтобы написать это... *шутю, сама забавлялась* Quote (Myrkaa) Яна глава замечательная, мне очень понравилась, написана легко, читается на одном дыхании Ты молодчинка Myrkaa, спасибо)) Рада, что глава понравилась))
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:34 | Сообщение # 782 |
Twilight Saga
| Очень интересная глава. Много событий и персонажей. Левиафан вспомнился, а то я про него уже забыла. Сцена с велосипедом уморила, а про метро и подавно. Читается легко, только кончается быстро. Успешного окончания вашего детища.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:41 | Сообщение # 783 |
| Quote (NATAWA5703) Очень интересная глава. NATAWA5703, спасибо)) Я старалась)) Quote (NATAWA5703) Сцена с велосипедом уморила, а про метро и подавно. Скажи честно, хотя бы улыбнулась при прочтении? Quote (NATAWA5703) Успешного окончания вашего детища. Это еще далеко не конец! Час икс на самом деле не так близко, как Люцику кажется!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:38 | Сообщение # 784 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Проявлю наглость и попрошусь в пч Коварство Яна не знает границ, один поцелуй -смерть человека...Сколько тогда народа ему предстоит убить, после того как у них случися это?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:53 | Сообщение # 785 |
| Quote (Violla_low) Проявлю наглость и попрошусь в пч С радостью приму в читатели) Quote (Violla_low) Коварство Яна не знает границ На то он и дьявол! Quote (Violla_low) Сколько тогда народа ему предстоит убить, после того как у них случися это? Ангелине лучше этого не знать, это точно! Violla_low, спасибо за комментарий))
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:42 | Сообщение # 786 |
Twilight Saga
| наконец таки глава от Люцифера - Моя бабушка по материнской линии скончалась сегодня днем… Яна, мы, читатели вынуждены признать своё поражение перед твоим толантом! ни один из нас даже подумать не мог о такой причине слёз Киры, приношу свои извинения Джамалу, оклеветали беднягу... Через неделю я увижу Отца после стольких тысячелетий разлуки. Что я почувствую при встрече с ним? Достаточно ли моей ненависти, чтобы убить его? Я надеялся, что у меня хватит сил довести дело до конца. он надеется, а что будет если не хватит, почему он об этом не думает? судя по всему ему действительно не хватит ненависти, и даже думаю, что этому поспособствует Ангелина... Дверь мне открыли не сразу, что заставило меня немного понервничать. сам Люцифер и нервничает, очень странно...где же его хвалёная выдержка и самоуверенность? стареет наверное – Только едем на метро, иначе один час превратится в два, а то и три. - Что?! – Я почувствовал, как мои глаза округлились. во подколола, молодец Лина, так держать!!! Как странно, впервые со дня нашей встречи я думал об Ангелине как о женщине, а не как о желанном ключе от Рая. Я резко встряхнул головой, отгоняя постыдные мысли. а вот это уже что-то...мысли уже есть... мы же женщины как наркотик, раз попробуешь, потом отказаться сложно, а Яну определённо начинает нравиться то, что он пробует думаю, что дальше будет всё интересней и интересней... Девушка прямо-таки сияла, глядя на то, как воробьи и голуби жадно поедают семечки и постоянно подсыпала добавку. Меня же одолевали противоречивые чувства. Впервые за все то время, что я провел на Земле, я контактировал с представителями здешнего животного мира. На что только мне не приходилось идти ради того, чтобы доставить удовольствие Лине. прям Красавица и Чудовище и замечу, что он доставляет Лине удовольствие, однако врядли задумывается, что ему это тоже приятно... Из своей сумки она извлекла белоснежный платок. Закусив губу, нежными движениями она стала вытирать грязь с моего лица. Делала она это весьма аккуратно, будто имела дело с каким-то бесценным музейным экспонатом. Приятная дрожь пробежала по моей спине. Я испытал какое-то странное разочарование, когда Ангелина закончила приводить меня в порядок. Мне хотелось продолжения, очень много продолжения. ха, а то... И вновь приятно-истязающие ощущения взбудоражили мое сознание. Это было невероятно, не хотелось останавливаться. Но мне все же пришлось отстраниться от девушки, когда та стала задыхаться от избытка эмоций и недостатка кислорода. ой сколько страсти... Яна, огромное спасибо за главу, новые эмоции, потрясающее впечатление и интригующее продолжение
(((анька)))
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:22 | Сообщение # 787 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Скажи честно, хотя бы улыбнулась при прочтении? Да я просто валялась. Хотя мои подумали, что у меня истерика.
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:57 | Сообщение # 788 |
| SauLLy, Quote (SauLLy) С чего ты взяла? потому что ты знаешь меня))) мне бы всё терпеть) _________ я вот щас взад себя опрокинулась. Глава?!??!?! прячу её под подушку, как всегда, делаю заначки)
|
|
| |
|
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:21 | Сообщение # 790 |
Twilight Saga
| Да, вот точно близиться час икс.. Как он сможет, нет он не сможет, Я так думаю, он влюбиться или уже влюбился в нее)) Жду жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 791 |
| Quote (tsurankova) Яна, мы, читатели вынуждены признать своё поражение перед твоим толантом! ни один из нас даже подумать не мог о такой причине слёз Киры Quote (tsurankova) он надеется, а что будет если не хватит, почему он об этом не думает? Потому что он очень любил Отца... А что сильней его былая любовь или теперешняя ненависть - это еще под вопросом.. Quote (tsurankova) сам Люцифер и нервничает, очень странно...где же его хвалёная выдержка и самоуверенность? немного понервничать даже Сатане можно... Тем более, не будь он вынужден терпеть Линку, ему бы нервничать не пришлось бы, он быстренько урегулировал бы этот вопрос. Quote (tsurankova) Яна, огромное спасибо за главу, новые эмоции, потрясающее впечатление и интригующее продолжение tsurankova, а тебе спасибо за отзыв! Quote (NATAWA5703) Да я просто валялась. Хотя мои подумали, что у меня истерика. Quote (Kenni) Оказывается, с копьем не так уж там все и просто! А то... Quote (Kenni) и местами безжалостный только местами? Quote (Kenni) Все у Лины и Яна быстренько движется) Разве быстренько? По мне, так целая вечность прошла... Quote (Kenni) Остается только ждать дня икс. Долго ждать придется! Kenni, спасибо)) Мне очень приятно!) Quote (Ice-Cherry) Да, вот точно близиться час икс.. Нууу... не то, чтобы близится... Quote (Ice-Cherry) Как он сможет, нет он не сможет, Если хочет вернутся домой, то придется... Ice-Cherry, спасибо за коммент))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:45 | Сообщение # 792 |
| Quote (Божена) я вот щас взад себя опрокинулась. Глава?!??!?! прячу её под подушку, как всегда, делаю заначки) Отзыв через 2 недели ждать?
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:50 | Сообщение # 793 |
| хоть мозги в узел завяжи Quote (SauLLy) только местами? cool Большими местами Quote (SauLLy) По мне, так целая вечность прошла... ты автор, тебе кажется дольше. А вот мы, читатели, зачитываемся!) И нам все мало) Quote (SauLLy) Долго ждать придется! tongue Чего ж вы так пугаете! Меня же любопытство изнутри съест! Но я все равно буду надеется и ждать)

|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 794 |
| Quote (Kenni) Чего ж вы так пугаете! Меня же любопытство изнутри съест ну я же не имела в виду проду! Я про час икс. Конец только начинается...
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 795 |
| Quote (SauLLy) ну я же не имела в виду проду! *облегченно вздохнула* Quote (SauLLy) Конец только начинается... А вот это очень интересно!)

|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:04 | Сообщение # 796 |
| Quote (Kenni) А вот это очень интересно!) А то Все самое интересное только начинается...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:29 | Сообщение # 797 |
Twilight Saga
| Ха, ничего не дается легко в этом мире! Хорошо, что и копье не досталось Люциферу сразу) Эта отсрочка, по крайне мере, дала возможность ему еще больше растворится в Ангелине. Все-таки Ян изменился... Он не признается пока что, но думаю, когда наступит день икс, многое он осознает! И я очень надеюсь, что все не закончится настолько печально)) Буду держать кулачки за эту невероятную пару и ждать новую главу))) Спасибо)) 
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:32 | Сообщение # 798 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (SauLLy) Violla_low, спасибо за комментарий)) Не за что, я так скромненько приписалася А если честно, я вся в предвкушении продолжения...
Сообщение отредактировал Violla_low - Вторник, 25.01.2011, 21:34 |
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:39 | Сообщение # 799 |
| Quote (CeLeS) И я очень надеюсь, что все не закончится настолько печально)) все точно не будет настолько печально.. CeLeS, спасибо за коммент)) Quote (Violla_low) А если честно, я вся в предвкушении продолжения... на это я и рассчитываю...
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:46 | Сообщение # 800 |
| «близкий родственник» да уж, действительно странная реакция у Киры Только Кира могла из-за наследства так убиваться Небольшая разрядка всего-то разрядка, что тут такого. Я ему прям поражаюсь... Неделя, пипец, всего-лишь неделя и копье у него... Люцифер-спаситель даже звучит смешно «Отбросы» - это слишком мягкое для них слово. я не могу, меня просто разрывает от смеха Блин, я бы хотела увидеть его лицо в этот момент Постыдные мысли, да по ходу он сам скоро влюбится Его даже птицы стороной обходят А служей, вот кадр то она вновь потребовала поцелуя она уже требует, прогресс на лицо Ааа, скоро развязка! Жду продолжения, спасибо за столь увлекательную и потрясную главу
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |