Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
LightЛана | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Огромное спасибо за новую главу, надеюсь продолжение будет жарким!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:31 | Сообщение # 742 |
| Tadalinka, LightЛана, всегда пожалуйста)) tsurankova, спасибо)) Quote (tsurankova) Честно говоря, я первым делом бросилась бы Яну на шею и испытала облегчение от того, что он жив...однако, после его слов мазанула бы прямо в табло, извините за грубость... Да-да, мне мой корректор уже сказала, что Лина неправильно отреагировала, нужно было вмазать Яну по его совершенному лицу. Но как-то так отреагировала бы я, наверное, потому что я реалист. Quote (tsurankova) экая проказница А то... как там говорится, в тихом омуте... Quote (tsurankova) и честно говоря хотелось бы уже узнать об ощущениях Яна Ну тогда я обрадую тем, что следующая будет от его лица! Quote (LightЛана) надеюсь продолжение будет жарким!!! Думаю, будет...
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:35 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Ну тогда я обрадую тем, что следующая будет от его лица! ох...скорей бы...
(((анька)))
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:37 | Сообщение # 744 |
I'm deeply insecure
| SauLLy, наконец-то мы дождались новой главы! Ну, как мы и ожидали - наш Ян оказался целым и невредимым, вопреки переживаниям Лины Если честно, зная Ангелину, я удивилась, что она не психанула и не отказалась от похода в бильярдную после проявления бесчеловечности Яна... А к концу главы стало горячо... "Поцелуй на прощание" Шокировала концовка главы... Любите вы это дело, автор - заканчивать главы на самом интересном месте! Преполагаю, что Джамал таки бросил бедную Киру или же его жена обо всём узнала... Спасибо за замечательную главу! С уважением, ваш ПЧ, Mrs_Black
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:38 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| ууууф, начало главы заставило меня конкретно понервничать. я конечно понимаю, что Ян просто не может умереть, но все же, внутри что-то трепетало. мигом бросилась гуглить машинку. красавица! особого развития событий не было, я так понимаю, это нам была не большая передышка, в виде совместного вечера Люцика и Лины, перед бурей. не могу от прокомментировать поведение Люцика! хорош, зараза! так страстно целовать, а потом такое тактичное беспаливное "Спокойной ночи, Лина". наш девиз не победим - возбудим и не дадим! в очередной раз концовка главы заставляет пребывать в нервном ожидании. чую, ждет нас порция информации про Макса.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:01 | Сообщение # 746 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Яночка, спасбио тебе большое за продолжение! Меня интересует, почему Ангелина не спросила у Яна, где ты был во время взрыва! Предполагаю, что Ян повлиял на ход мыслей Ангелины . Конечно в бильярде у них была довольно-таки романтическая атмосфера, и я не сомневаюсь в том, что Ян расчитывал на что-то большее чем поцелуй... Ангелина просто обломчица!! Обломала Яна и читателей (то бишь меня!!!). Но надеюсь что она компинсирует промах! Насчет Киры... предполгаю, что её ухажер ответил ей: прости, но моя семья важнее. Или их застукала его жена или еще... чего-нибудь! Или он умер... или его забрали в милицию Даже не знаю, что еще прдеположить. Но ясно одно - от тебя можно ожидать чего угодно! Спасиб обольшео за главу! Жду проду! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:10 | Сообщение # 747 |
| Quote (Mrs_Black) Если честно, зная Ангелину, я удивилась, что она не психанула и не отказалась от похода в бильярдную после проявления бесчеловечности Яна... Ну она была шокирована, в такой ситуации человек действует не так, как ты от него ожидаешь. Quote (Mrs_Black) Любите вы это дело, автор - заканчивать главы на самом интересном месте! Это да! Признаться честно, ситуацию с Кирой только для это и сделала. Mrs_Black, спасибо за отзыв)) Quote (Luli) "наш девиз не победим - возбудим и не дадим"! Да! Что-то в этом роде. Luli, спасибо за коммент! Quote (Аньчиг) Меня интересует, почему Ангелина не спросила у Яна, где ты был во время взрыва! В принципе, зачем ей это? Главное, что не в офисе. Может, на деловой встрече в ресторане... Да где угодно.. Quote (Аньчиг) Предполагаю, что Ян повлиял на ход мыслей Ангелины Нет, конечно. Он не может, иначе его засекут силы свыше. Аньчиг, спасибо за отзыв)
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:29 | Сообщение # 748 |
| SauLLy, начну с вопроса: чего добивался Ян подорвав свой офис??? если на жалость то почему не воспользовался? Страховка покроет весь нанесенный ущербну тут Ян конечно прокололся, он явно упал в ее глазах Мне оставалось лишь надеяться, что Ян проявит благородство и не воспользуется моим положением в корыстных целях.ах я то надеялась что он не будет благородными - воспользуется редкая болезнь под названием «врожденное чувство собственного превосходства» ну не такая уж она и редкая Интересно, она излечима?неа Яна автор ты завела мои мысли в тупик, у меня не хватает фантазии что же будет дальше, надеюсь скоро узнаю
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:49 | Сообщение # 749 |
| Quote (Myrkaa) SauLLy, начну с вопроса: чего добивался Ян подорвав свой офис??? если на жалость то почему не воспользовался? Зачем же ему жалость? Он хотел, чтобы Ангелина поняла, насколько важен для нее Ян. Как говорится: "Ценим, когда теряем" или "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" Это не я придумала. Quote (Myrkaa) ну тут Ян конечно прокололся, он явно упал в ее глазах Он просто вел себя, так как есть на самом деле. Quote (Myrkaa) Яна автор ты завела мои мысли в тупик, у меня не хватает фантазии что же будет дальше, надеюсь скоро узнаю Где же тут тупик? Это только начало всех самых интересных событий. Myrkaa, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 750 |
| вот чем хорошо читать книжку онлайн, сразу ответы на все вопросы
Сообщение отредактировал Myrkaa - Воскресенье, 09.01.2011, 23:07 |
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 751 |
| Quote (Myrkaa) вот чем хорошо читать книжку онлайн, сразу ответы на все вопросы Да, в этом есть свои плюсы и в то же время минусы. Например, что разрыв между главами большой.
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:49 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Во время прочтения пережила бурю эмоций: от страха за Яна до разочарования в окончании главы. Нравится автору обрывать на самом интересном. Хочется горячего прдолжения и поскорей.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:27 | Сообщение # 753 |
| Quote (NATAWA5703) Нравится автору обрывать на самом интересном. Дааа... Без этого ни как! NATAWA5703, спасибо за отзыв))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:25 | Сообщение # 754 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, в восторге от новой главы!!! Спасибо за продолжение! Я, как и Ангелина, в шоке от поведения Яна... Для него человеческая жизнь ничего не значит, конечно, это изменить сложно, практически не возможно. Но неужели он не понимает, что Ангелина все это воспринимает по-другому? По-моему это очень даже большой прокол в его безупречном плане по завоеванию сердца девушки...
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:51 | Сообщение # 755 |
| SauLLy, я снова здесь дабы высказать, какой восторг я испытываю после прочтения главы!! Дождалась я спасительной проды) Автор воистину талант - просто нереально красиво пишет) Я так испереживалась, когда узнала о подрыве офиса! Конечно, я знала, что Яну ни горячо, ни холодно от этого, но состояние Лины очень напугало! А когда Ян появился как нивчем не бывало, был вздох облегчения, сначало...потом, после его безразличных слов про смерти стольких людей, я бы ему засветила фонарь (извиняюсь за такой жаргон)! Чертяка! И все этим сказано. Потом очень повеселила мысленная перепалка Лины, когда они играли в бельярд Не уверена, что я бы удержалась, как Ангелина!)) Очень понравилось описание чувст и эмоций, сопровождавших поцелуй "на прощание". Это было горячо!) Жалко, что продолжения не последовало! Очень заинтриговала концовочка. Интересно, что же случилось с Киро? Очень жду продолжения!))) Спасибо за такуючудесную главу!

|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Сообщение # 756 |
| Quote (VanityFair) в восторге от новой главы!! это не может не радовать! Quote (VanityFair) Но неужели он не понимает, что Ангелина все это воспринимает по-другому? По-моему это очень даже большой прокол в его безупречном плане по завоеванию сердца девушки... Я бы не назвала это проколом. Просто он не знает как может быть иначе... Для него люди это все равно что для нас тараканы (прусаки). Вот ты бы заботилась бы о них, переживала если бы нечаянно (а может и чаянно ) задавила бы одного... десяти? Думаю, вряд ли и даже бы не задумалась ни на минутку, что это неправильно, что о тебе могут плохо подумать... Не так ли? VanityFair, спасибо за отзыв)) Quote (Kenni) Автор воистину талант - просто нереально красиво пишет) Ух, как приятно!)) Читая такие отзывы, я понимаю, что все-таки не зря трачу свое свободное время на написание романа)) Quote (Kenni) Жалко, что продолжения не последовало! Да рано еще! Quote (Kenni) Интересно, что же случилось с Киро? Честно? Пока еще сама не решила!ХД Quote (Kenni) Спасибо за такуючудесную главу! Kenni, а тебе спасибо за комментарий))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:35 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Ух, как всегда океан эмоций)) искренне жаль Лину. Думать, что близкий человек умер, а потом увидеть его живым и невредимым...Ужасный стресс. Не удивительно, что ей напиться захотелось. Поцелуй в машине выше всяких похвал)) Думаю, в меньшей степени алкоголь на нее действовал в тот момент. Скорее желание)) На счет Киры...Неужели ее бросили?! Очень жду продолжения)) Спасибо большое за новую главу) 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:52 | Сообщение # 758 |
| CeLeS, спасибо)) Рада, что главка понравилась))) Quote (CeLeS) На счет Киры...Неужели ее бросили?! Я еще думаю на этот счет)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 759 |
~Lucky~
| SauLLy, огромное спасибо за новую главу. Очень понравилось. Одна глава а столько событий и эмоций... Просто потрясающе!!! Жду с нетерпением проду. Очень хочется узнать, что же там случилось с Кирой?!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:39 | Сообщение # 760 |
Team Kristen Stewart
| Quote (SauLLy) Я бы не назвала это проколом. Просто он не знает как может быть иначе... Для него люди это все равно что для нас тараканы (прусаки). Вот ты бы заботилась бы о них, переживала если бы нечаянно (а может и чаянно biggrin ) задавила бы одного... десяти? Думаю, вряд ли и даже бы не задумалась ни на минутку, что это неправильно, что о тебе могут плохо подумать... Не так ли? wink О...да, исчерпывающий ответ. Убедила Просто такое отношение к человеческой жизни не принимается нами, людьми...
|
|
| |