Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Миpa | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:01 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| SauLLy, читаю тебя где то с октября, вот и кажется что прошло много времени, а вот что в романе описано только пару дней не задумывалась, я больше про чувства героев задумываюсь
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:53 | Сообщение # 702 |
| Myrkaa, а пишу я вообще с конца апреля... Да, знаю... долго... Но я пишу только в свободное время и только когда есть желание.
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 703 |
~Lucky~
| SauLLy, огромное спасибо за новую главу. Мне очень понравилась. Мне вот, что инетересно получается, что когда они прикасаются Ян теряет силы, а Ангелина наоборот их преобретает, раз она почувствовала такой прилив, что горы готова была свернуть. С нетерпением жду след. главу
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:44 | Сообщение # 704 |
| Quote (KristinaE) Мне вот, что инетересно получается, что когда они прикасаются Ян теряет силы, а Ангелина наоборот их преобретает, раз она почувствовала такой прилив, что горы готова была свернуть. Все может быть! Quote (KristinaE) SauLLy, огромное спасибо за новую главу. KristinaE, а тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
svet-loo | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:20 | Сообщение # 705 |
New Moon
| Ух!!!... Страсти не шуточные! Главка классная! Спасибо! Хочется почитать про впечатления Люцика после поцелуя. Как минимум должно было быть торнадо. SauLLy, поздравляю с праздниками прошедшими и наступающими!!! Вдохновения и хорошего настроения!!!
Что-то неуловимо прекрасное витает вокруг...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:17 | Сообщение # 706 |
| svet-loo, Спасибо)) Рада, что глава понравилась))) Quote (svet-loo) SauLLy, поздравляю с праздниками прошедшими и наступающими!!! Спасибо)) Взаимно!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:53 | Сообщение # 707 |
| Большое спасибо за ваши голоса! Подружка Дьявола уже в 4 раз заняла 1 место в ТОПе прозы! Спасибо!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:28 | Сообщение # 708 |
Twilight Saga
| SauLLy, блудный читатель вернулся как и обещала, прочитала все, что пропустила. страсти накаляются. и это радует. странные отношения развиваются между Люциком и Ангелиной. чувства Ангелины развиваются очень динамично. я временами даже немного не поспевала за развитием за ходом ее мыслей. отношение Люцика приятно радует. четкий профессионализм в любой ситуации. поцелуй стал переломным моментом и хорошей встряской для обоих. очень интересно, как события пойдут дальше. думаю, ты нас еще удивишь почему-то переживаю за Макса. пренеприятнеший персонаж, не вызывающий к себе ничего кроме жалости. но все же переживаю. и еще, у меня вопрос по поводу Макса. Было там в одной главе описание с точки зрения Лины, что вроде бы как он подкачался, стал стройнее. И сразу же дальше Люцифер описывает его, как пухлика толстенького. Так какой же он все таки на самом деле?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:03 | Сообщение # 709 |
| Quote (Luli) блудный читатель вернулся ну привет. Сколько лет, сколько зим... Quote (Luli) я временами даже немного не поспевала за развитием за ходом ее мыслей. считаешь, что он ей понравился слишком рано? Quote (Luli) отношение Люцика приятно радует. четкий профессионализм в любой ситуации. стараюсь, чтобы Дьявол не упал в грязь лицом Quote (Luli) думаю, ты нас еще удивишь Quote (Luli) почему-то переживаю за Макса. и правильно делаешь Quote (Luli) с точки зрения Лины, что вроде бы как он подкачался, стал стройнее. И сразу же дальше Люцифер описывает его, как пухлика толстенького. Так какой же он все таки на самом деле? имелось в виду, что он немного привел себя в форму (вроде как старался), но все равно еще имеет лишние килошки. Да и не пухликом он ему виделся Цитирую: На вид ему было не более тридцати лет, ростом он казался немногим выше девушки, я бы сказал, что парню не помешало бы сесть на диету, хотя у всех разные вкусы… Luli, спасибо за отзыв)) Маленький вопросик: какой роман тебе нравится больше: этот или Бессмертный?
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:24 | Сообщение # 710 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) считаешь, что он ей понравился слишком рано? нет, не то чтобы рано. просто она такая изменчивая барышня Quote (SauLLy) стараюсь, чтобы Дьявол не упал в грязь лицом прекрасно получается! хорош, зараза! Quote (SauLLy) и правильно делаешь что-то мне страшно за него стало Quote (SauLLy) Маленький вопросик: какой роман тебе нравится больше: этот или Бессмертный? честно говоря, пока тема вампиров до жути приелась. но в принципе было бы интересно когда-нибудь все-таки узнать, чем закончится история Риччика.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:37 | Сообщение # 711 |
| Quote (Luli) нет, не то чтобы рано. просто она такая изменчивая барышня Это она себя постоянно одергивает... Развитая интуиция в подарок от Михаила досталась! Quote (Luli) прекрасно получается! хорош, зараза! Quote (Luli) честно говоря, пока тема вампиров до жути приелась. но в принципе было бы интересно когда-нибудь все-таки узнать, чем закончится история Риччика. Ты прям как политик, прямого ответа не даешь. Я так и не поняла, что тебе больше нравится! Насчет Ричика, то планируемое развитие событий во 2 и 3 книгах на самом деле намного интересней, чем в первой. Если я все же не соберусь дописывать эту историю, то обязательно применю зарисовки сюжета след.книг в другом своем романе.
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:47 | Сообщение # 712 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Ты прям как политик, прямого ответа не даешь. Я так и не поняла, что тебе больше нравится! нууу просто мне нравятся оба романа и однозначно ответить я не могу. Подружка - очень увлекательный, интересный, живенький роман, с динамично развивающимися сюжетом. Бессмертный - немного "медленней", если можно так сказать..но я его бросить не могу, потому с него у меня все началось. из-за него я "вляпалась" в сагу (еще там, на симс-форуме) и, как следствие, оказалась здесь.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:32 | Сообщение # 713 |
| Quote (Luli) Подружка - очень увлекательный, интересный, живенький роман, с динамично развивающимися сюжетом. Бессмертный - немного "медленней", если можно так сказать. Хм... а мне казалось, что наоборот... Бессмертный очень динамичный, от начала до конца книги проходит целый год, а вот в ПД на данный момент всего-то 10 день. Quote (Luli) но я его бросить не могу, потому с него у меня все началось. из-за него я "вляпалась" в сагу (еще там, на симс-форуме) и, как следствие, оказалась здесь. То есть ты сначала прочитала Бессмертного, а уже потом Сумерки?
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:41 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) То есть ты сначала прочитала Бессмертного, а уже потом Сумерки? ага. сначала был Бессмертный с потрясающими скринами, а потом я заметила приписку, что автора вдохновила СС, потом под руку попался фильм, дальше книги и пошло-поехало. но Бессмертный был первым!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:11 | Сообщение # 715 |
| Quote (Luli) ага. сначала был Бессмертный с потрясающими скринами, а потом я заметила приписку, что автора вдохновила СС, потом под руку попался фильм, дальше книги и пошло-поехало. но Бессмертный был первым! Интересно, не упомяни я о СС в своей теме, ты так бы не узнала о ее существовании...
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:34 | Сообщение # 716 |
| Янаа-аа.. Ты бы знала, что может чудить "ПД" по дороге в 200 Км) муж мой тусил от скуки, а я, развалившись, ржала над тупеньким Максом и его попытками напугать Яна) Ну, и идиот!) Надо же! Электрошокер! Ваще тряпнулся что ли?! Это были (типа) мои эмоции). Их ещё будет предостаточно) Я читала сразу несколько глав. Скажу тебе, что и не сравнятся с первыми. Меня держало повествование, не выпустило даже в туалет на остановке. Я сидела в машине и тупо пялилась в экран своего телефона, не в силах оторваться от чтения. Что-то изменилось в твоём стиле. Блин, да у меня всё сильнее и сильнее развивается ощущение того, что я читаю какой-то напечатанный роман в толстом переплёте. Он правда достойный. Сначала было скучновато, но ты брала качественностью изложения: подготовленностью исторической, подготовленностью литературной, жанровой. Кроме того, оформление в теме (знаешь ли) тоже играет свою роль. Но сейчас я плюнула на ошибки (ага, у тебя захромали "Ни" и "Не" - их слитное и раздельное написание) и пускала слюни на Яна. Он стал таким реальным (всё дело в том, как ты намеренно выводила его из себя). Люцифер становился обычным смертным: сначала в боулинге не смог сдержаться, потом чуть Аграт не замочил, потом Макс ещё тут вытворил: хоть стой, хоть падай. В итоге ещё его смешное "спасение" Киры. Я прочитала сразу несколько глав, поэтому всё так сумбурно и ярко. Хотелось ещё и ещё, постоянно оглядывалась: сколько осталось страниц, боясь, что они вот-вот закончатся. Яна, отлично. Вот теперь отлично. Мне нравится, как ты сталкиваешь ангельскую и человеческую сущность Яна: хорошо раскрываешь его характер. Только при этом не забывай об Ангелине (я понимаю, что она пока на втором плане), но от эмоций Люцика голова кругом) И начинаешь скучать по рассудительной и немного занудноватой Ангелке) Пусть она сейчас теряет от Дьявола голову, но всё же не теряет себя)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:09 | Сообщение # 717 |
| Quote (Божена) Блин, да у меня всё сильнее и сильнее развивается ощущение того, что я читаю какой-то напечатанный роман в толстом переплёте. эхх... был бы он действительно в напечатанном виде.. Quote (Божена) (ага, у тебя захромали "Ни" и "Не" - их слитное и раздельное написание) ну не везет мне со вторым корректором... что поделаешь... Quote (Божена) Люцифер становился обычным смертным: сначала в боулинге не смог сдержаться, потом чуть Аграт не замочил, потом Макс ещё тут вытворил: хоть стой, хоть падай. В итоге ещё его смешное "спасение" Киры. Он столько не контактировал со смертными за все те тысячелетия, проведенные в ссылке на Земле, сколько за эти 10 дней в компании Ангелинки... Quote (Божена) Я прочитала сразу несколько глав, поэтому всё так сумбурно и ярко. Хотелось ещё и ещё, постоянно оглядывалась: сколько осталось страниц, боясь, что они вот-вот закончатся. Дааа... Читать сразу много глав, конечно, круче, чем одну... Quote (Божена) Яна, отлично. Вот теперь отлично. Божена, спасибо за высокую оценку!) Quote (Божена) Только при этом не забывай об Ангелине (я понимаю, что она пока на втором плане), но от эмоций Люцика голова кругом) Это просто так кажется, от Линки-то глав больше. Просто Люцифера трудно затмить! Quote (Божена) Ну, и идиот!) Надо же! Электрошокер! Ваще тряпнулся что ли?! Блин.. изначально он не планировался таким бестолковым персонажем... но почему-то именно таким выходит.. будто зажил своей собственной жизнью..
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:16 | Сообщение # 718 |
| SauLLy, Quote (SauLLy) эхх... был бы он действительно в напечатанном виде.. будет) Quote (SauLLy) ну не везет мне со вторым корректором... что поделаешь... немножко внимательнее - и будет ОК) Quote (SauLLy) Он столько не контактировал со смертными за все те тысячелетия Да, пипец))) Бедный Дьявол))) Quote (SauLLy) Просто Люцифера трудно затмить! Думаю, всё дело в том, что Ангелка меняется по стандартному плану: ненависть - любовь. а Люцик, ну, просто душка) Ему такие мучения достались) итак намучился))) Quote (SauLLy) Блин.. изначально он не планировался таким бестолковым персонажем. Он ваще бестолочь))) и смешной))) я ржала)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:56 | Сообщение # 719 |
| Quote (Божена) немножко внимательнее - и будет ОК) нее... со своим текстом я работать вообще не могу... Ты бы видела какие я слова, исправленные на усмотрение Верда, пропускаю... Quote (Божена) что Ангелка меняется по стандартному плану: ненависть - любовь нееее... она никогда его не ненавидела... Опасалась - да, но чтобы ненавидеть - это нет! Quote (Божена) Он ваще бестолочь))) и смешной))) я ржала) ну хорошо, что хотя бы смешным получился
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:28 | Сообщение # 720 |
| SauLLy, Quote (SauLLy) Ты бы видела какие я слова, исправленные на усмотрение Верда, пропускаю... ихихих)))))ну, куда деваться)))Я вообще иногда очепятки не замечаю) благо, у меня Бета -чудо) Quote (SauLLy) она никогда его не ненавидела. Да, я сгоряча ляпнула) опасалась) но сильно опасалась)
|
|
| |