Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Quote (Myrkaa) раздразнила меня вчера, а тут с утра караулю а проды все нет и нет Я дописала, теперь жду корректора.
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:44 | Сообщение # 662 |
| Quote (SauLLy) Я дописала, теперь жду корректора. ладно караулю дальше
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:28 | Сообщение # 663 |
| Myrkaa, вкрайняк выложу без корректировки
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:29 | Сообщение # 664 |
Twilight Saga
| SauLLy, спасибо за отрывок, очень подогрела аппетит, скорей бы уже главка появилась)))
(((анька)))
|
|
| |
Эво | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 665 |
Eclipse
| Quote (SauLLy) а концовка вообще бомба будет Ждём-с! Интригантка!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:14 | Сообщение # 666 |
| Все, выкладываю не откорректированный вариант!
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:51 | Сообщение # 667 |
| SauLLy, мы таки тебя уболтали за главу спасибки , очень подходит музыка читала так и представляла как Лина лежит на кровати и думает о нем. Я обречена. да что там ты тут я начинаю в него влюбляться, а ведь я в твоей команде Линка!!! Яна когда ты говорила что в конце будет бомба я почему то не подумала что это будет в буквальном смысле глава понравилась, жду истории со стороны Яна.
|
|
| |
tcher | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:53 | Сообщение # 668 |
Twilight Saga
| Понравилось.. Вообще очень странно читать..не знаю почему..Не логично-почему ЭТО уже запланировало убийство,вдруг поворот на 180,что?человеческая сущность берет верх-вроде против канонов..,но забавно ведь. Так,вначале читала,что ему прикасаться к ее телу больно,мучительно,и вдруг поцелуй?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:12 | Сообщение # 669 |
| Quote (Myrkaa) SauLLy, мы таки тебя уболтали ну я же обещала! Quote (Myrkaa) да что там ты тут я начинаю в него влюбляться, а ведь я в твоей команде Линка!!! Прощай тим Линки, привет тим Люцика! Quote (Myrkaa) бомба я почему то не подумала что это будет в буквальном смысле Quote (Myrkaa) жду истории со стороны Яна. Следующая тоже от лица Ангелины. Myrkaa, спасибо за отзыв)) Quote (tcher) Не логично-почему ЭТО уже запланировало убийство,вдруг поворот на 180,что? эммм.. а где написано, что он передумал? Убить Лину все еще его главная цель. У него просто пока нет 3 ингредиента - копья Лонгина. Quote (tcher) Так,вначале читала,что ему прикасаться к ее телу больно,мучительно,и вдруг поцелуй? Ну поцелуй.. и что тут такого? Я же писала, что при близком контакте - то есть поцелуе - он испытвает ощущение, граничащее между болью и удовольствием... Может, он вообще мазохист! Quote (tcher) человеческая сущность берет верх-вроде против канонов..,но забавно ведь. в каком месте она берет верх? В Люцифере - моем Люцифере - нет и не будет человечности.
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:29 | Сообщение # 670 |
| Quote (SauLLy) Прощай тим Линки, привет тим Люцика! низа что я своих не бросаю, ну... разве что ночь бурного садомазахистического (не уверена что написала правильно) секса меня переубедит Quote (tcher) Не логично-почему ЭТО уже запланировало убийство,вдруг поворот на 180,что? простите, а как по вашему он ее соблазнять должен?? так не прикоснувшись к ней.
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:30 | Сообщение # 671 |
Twilight Saga
| вот это конец!!!!!!!!!!!!! надеюсь он будет жить, конечно по-другому и быть не может, он наверное сам это подстроил, что бы поиграть на нервах Ангелины...точно, так оно и есть... SauLLy, спасибо за новую главу!!!
(((анька)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:23 | Сообщение # 672 |
| Quote (Myrkaa) разве что ночь бурного садомазахистического (не уверена что написала правильно) секса меня переубедит после этой ночи все вы тут станете тимом Люцика Quote (tsurankova) надеюсь он будет жить, конечно по-другому и быть не может эммм... конечно, что Люциферу какая-то там бомба? tsurankova, спасибо за коммент)
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:28 | Сообщение # 673 |
Twilight Saga
| SauLLy, да не за что, тем более, что мне действительно приятно коментировать отличное произведение)))
(((анька)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:22 | Сообщение # 674 |
| Quote (tsurankova) да не за что, тем более, что мне действительно приятно коментировать отличное произведение))) люблю своих читателей, а комментирующих просто обожаю.
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:53 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) люблю своих читателей, а комментирующих просто обожаю. а уж как они тебя любят...
(((анька)))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:14 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| Как всегда безупречно, и четко написано) Не устану повторять- лучшая проза)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
|
Звезда1 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:22 | Сообщение # 678 |
Twilight
| Всем привет! Я у меня со вчерашнего дня роман почему-то не открывается?...нажимаю на содержание и тишина, ничего не происходит....Блин чё делать.....
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:51 | Сообщение # 679 |
| обручальное кольцо ааа, я даже предположить не могла, что Кира замуж соберется Я обречена. какое правильное заключение Это не глава, это настаящая бомба из смеси эмоций и слов... Черт, у меня слов нет... Это ведь Ян над офисом постарался? Ох, буду ждать продолжения, ты супер, мега молодец
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Эво | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:30 | Сообщение # 680 |
Eclipse
| SauLLy, спасибо за такой эмоциональный коктейль – 18 глава! Она прекрасная и приводит в трепет от восторга. На мой взгляд, на данный момент это самая прекрасная глава от лица Ангелины. Её эмоции на присутствие Яна что-то неописуемое (у меня не получится описать), но ты передала эту химию превосходно. Её восприятие поцелуя, его близость и её реакция… они как два оголённых провода несущие разные заряды (плюс и минус), вроде бы притягиваются, но и не всё так просто. Возможно, влияние Михаила не даёт ей кинуться в омут именно сейчас. Люцифер само совершенство. Как вулкан чуть не взорвался при Ангелине, но видимо выпустил пар и устроил взрыв в офисе. Ведь знает плут, на какие рычажки давить, чтобы вызвать нужную реакцию у Линки. С нетерпением жду продолжения!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |