Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:56 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Quote (Kenni) Когда я читала 17 главу, я вообще во времени потерялась и ничего вокруг не слышала - были только эмоции и ощущения Яна и Лины! Не знала, что моя писанина может вызывать такие ощущения. Quote (Kenni) а прода скоробудет? Она пока в процессе написания. Сказать, когда она будет дописана не могу, т.к. у меня сейчас очень мало свободного времени. Kenni, спасибо за отзыв) Мне очень приятно!
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:25 | Сообщение # 642 |
| Quote (SauLLy) Не знала, что моя писанина может вызывать такие ощущения. Может, и еще как! Quote (SauLLy) Она пока в процессе написания. Сказать, когда она будет дописана не могу, т.к. у меня сейчас очень мало свободного времени. Значит, будем-с ждать)))

|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:32 | Сообщение # 643 |
| Quote (Kenni) Может, и еще как! Буду знать.
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:01 | Сообщение # 644 |
| SauLLy, я надеюсь не слишком поздно пришла просится в ПЧ? Если нет, то принимай, но влюбом случае буду читать. Сюжет такой интересный, раскрыт с интересными подробностями украшенными автором, ну а Любовь, она всегда найдет своих героев.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:59 | Сообщение # 645 |
| Quote (tayledy) SauLLy, я надеюсь не слишком поздно пришла просится в ПЧ? А чего поздно? В этом деле поздно - никогда не бывает. Тем более пока что написано не больше 2/3 романа. Все самое интересное только начинается! tayledy, спасибо за отзыв)) Рада, что понравилось мое произведение!)
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:25 | Сообщение # 646 |
| Яна, ты просто не представляешь, какое это счастье - 32 страницы твоего романа непрочитанные. Мне 20 часов в автобусе есть. И ты уже скрасила мне 2 - минимум - из них))))))если трясти будет сильно) Спасибо, дорогая:-)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:04 | Сообщение # 647 |
| Янчик я пришла, поздно, но ничего мне можно у меня сессия Такая глава ты приятно удивила я уж думала, уже не дождусь 1 поцелую, а тут такой поцелуй, страстный, сжигающий. Мне немного жаль Люцифеа из-за того. что он чувствует боль, когда прикасается к человеку, хотя он и получил удовольствие, всё равно у него затрачивается больше сил чем требуется. вот скажи мне, что он с этим будет делать? А Лину понесло. наконец получило то, что так хотела Эта фраза улыбнула : Quote Да она насмехается надо мной! Простая смертная посмела смеяться над Люцифером?.. Терпи родной, думаю тебе много чего придётся терпеть, но думаю это будет того стоить) Жду главу)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:34 | Сообщение # 648 |
Бешеная белка
| SauLLy, вот такой интимный вопрос меня мучает... А нам продолжение ждать в этом году, и ли уже в следующем???
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:34 | Сообщение # 649 |
| Quote (Божена) Яна, ты просто не представляешь, какое это счастье - 32 страницы твоего романа непрочитанные. Жду коммент! Quote (гость) Мне немного жаль Люцифеа из-за того. что он чувствует боль Не надо его жалеть, ему приятно! Quote (гость) вот скажи мне, что он с этим будет делать? Что-что... восполнять энергию. гость, спасибо за отзыв)) Quote (Tadalinka) SauLLy, вот такой интимный вопрос меня мучает... А нам продолжение ждать в этом году, и ли уже в следующем??? эммм... наверное, завтра!
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:39 | Сообщение # 650 |
| Quote (SauLLy) эммм... наверное, завтра! Ура! Какие хорошие новости, буду ждать
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:40 | Сообщение # 651 |
| Quote ( SauLLy, ) Что-что... восполнять энергию. а если они захотят эээ.... он же весь выдохнется
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:26 | Сообщение # 652 |
| Quote (гость) а если они захотят эээ.... он же весь выдохнется он хорошенько подкрепиться перед самим процессом... ну и после него Quote (celfida) Ура! Какие хорошие новости, буду ждать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:18 | Сообщение # 653 |
| Маленький бонусик: начало 18 главы Ангелина Казалось, будто время остановилось. Мир замер в ожидании чего-то неизбежного. Его прекрасное лицо было совсем близко, а в моей голове намертво укоренилась одна только мысль: не сон ли это? Настолько все было невообразимо сказочным. Я бы даже сказала, совершенно невероятным! Ничего подобного я ранее не испытывала. Было такое впечатление, словно я сорвалась с бездонной пропасти и падаю, но боль от падения так и не наступает. Лишь непроглядный туман удовольствия обволакивает все мое тело, создавая иллюзию полной свободы. В ощущениях, мыслях, желаниях. Этот поцелуй не был похож ни на один из тех, что я получала в своей жизни. Боже, что же это? Я смогла заставить себя оторваться от Яна только, когда почувствовала, что задыхаюсь. Едва открыв глаза, я поняла, что все происходящее было наяву. Хотя до этого момента мне все еще казалось, что я сплю. Однако я и в правду целовалась с мужчиной своей мечты. Доказательством была физическая боль, которую причиняли мне сильные пальцы, стальными тисками сдавливающие мне руки. На лице Яна застыло выражение искреннего изумления вкупе с неподдельной тревогой и озабоченностью. Непроницаемый взгляд его синих глаз изучающе блуждал по всему моему телу, будто бы он видел меня впервые. Признаться, мне стало не по себе. Мелкие мурашки пробежали по моей коже. Что-то было не в порядке. Почему он так странно на меня смотрит? Я почувствовала, как волна неизвестно откуда взявшегося волнения торопливыми шажками неуклонно приближалась ко мне. Я на секунду закрыла глаза и сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить себя. Помогло. Парализующий страх стал отступать, слабеть, а потом и вовсе исчез. Я вдруг ощутила в себе зарождающийся источник силы, способный сокрушать горы, питать энергией целые страны. Что-то подсказывало мне, что бояться его не стоит. Что сейчас я, как никогда в своей жизни, нахожусь в полной безопасности. Не знаю откуда, но я знала, что мне стоит прислушаться к своей интуиции. Я так и сделала.
|
|
| |
Миpa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:25 | Сообщение # 654 |
| Quote (SauLLy) Маленький бонусик заинтриговала, когда остальное ждать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:03 | Сообщение # 655 |
| Quote (Myrkaa) когда остальное ждать думаю, завтра!
|
|
| |
Эво | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:18 | Сообщение # 656 |
Eclipse
| Quote (SauLLy) Маленький бонусик: начало 18 главы Вот это подстёгивает! Какая нежность и трепет. Спасибо! Хочу продолжения Дожить бы до завтра...
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:17 | Сообщение # 657 |
| Quote (Эво) Вот это подстёгивает! Какая нежность и трепет а концовка вообще бомба будет
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:28 | Сообщение # 658 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (SauLLy) а концовка вообще бомба будет SauLLy, что же ты с нами делаешь
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:37 | Сообщение # 659 |
| Quote (SauLLy) а концовка вообще бомба будет Quote (SauLLy) Маленький бонусик: начало 18 главы ох, елки-метелки жду с нетерпением
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:23 | Сообщение # 660 |
| SauLLy, ты маленький дьяволенок раздразнила меня вчера, а тут с утра караулю а проды все нет и нет
|
|
| |