Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:45 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Quote ( SauLLy, ) Работорговля - одно из таких дел. Как от этого можно получить удовольствие...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:58 | Сообщение # 602 |
| Quote (гость) Как от этого можно получить удовольствие... ну так в главе об этом написано: Осматривая свою собственность, я медленно шел по коридору. Не могу сказать, что это занятие забавляло меня. По крайней мере, я получал, хоть незначительное, но все же удовольствие от страха всех этих людишек. Стоило мне приблизиться к ним, как каждую трещинку их сознания заполнял дикий необузданный ужас. Хотя встречались и такие кадры, которые осмеливались молить о свободе. Иногда своими рыданиями они бесили меня до такой степени, что я не удерживался и применял силу.
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:14 | Сообщение # 603 |
| Quote ( SauLLy, ) ну так в главе об этом написано: я это знаю) но всё равно от такого не возможно получать удовольствие))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:59 | Сообщение # 604 |
| Quote (гость) но всё равно от такого не возможно получать удовольствие)) эмм.. откуда ты знаешь, что это невозможно для Дьявола?
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:07 | Сообщение # 605 |
| Quote ( SauLLy, ) эмм.. откуда ты знаешь, что это невозможно для Дьявола? Для Дьявола возможна. но думаю ему придётся покончить с этими забавами если он хочет быть с Ангелиной. что она о нём подумает если узнает)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:30 | Сообщение # 606 |
| гость, а кто сказал, что она узнает?
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:37 | Сообщение # 607 |
| Quote ( SauLLy, ) гость, а кто сказал, что она узнает? я только ЗА
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:21 | Сообщение # 608 |
| Quote (SauLLy) Возможно, появится третий! ммм Quote (SauLLy) Если все будет по плану, то завтра вечером выложу 17 главу! круто
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:54 | Сообщение # 609 |
| Только что дописала 17 главу. Так что, как только завтра корректор проверит главу, так сразу и выложу!
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:29 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| а почему только 16 глав, или продолжение где-то не сдесь? очень понравилось и я хотела бы дочитать его до конца)))
(((анька)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:04 | Сообщение # 611 |
Бешеная белка
| Ммм... я в ПЧ... Интригующий фик, притом что в главной роди выступает сам Дьявол... это безумно заводит...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:16 | Сообщение # 612 |
| Quote (tsurankova) а почему только 16 глав, или продолжение где-то не сдесь ну наверное потому что их всего 16, в данный момент уже 17. В статусе же указано, что произведение в процессе. Это значит, что оно не дописано. Quote (tsurankova) очень понравилось и я хотела бы дочитать его до конца))) Очень рада) Как допишу - так и дочитаешь! Quote (Tadalinka) Ммм... я в ПЧ... Отлично! Quote (Tadalinka) Интригующий фик Спасибо, но это не фик, а оригинальное произведение!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:27 | Сообщение # 613 |
| Добавила 17 главу. Читаем и слушаем саундтрек. Большая просьба оставлять тут свой отзыв! Мне важно знать мнение каждого читателя!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 | Сообщение # 614 |
Бешеная белка
| Quote (SauLLy) а оригинальное произведение! Звиняйте, запуталась в терминологии ... Спасибо за новую главу, уже бегууууууу
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:23 | Сообщение # 615 |
| SauLLy, марку держишь Quote Я с любопытством наблюдал за каждым ее движением. а Люцифера клинит, процесс пошел, Quote Да она насмехается надо мной! Простая смертная посмела смеяться над Люцифером?.. ржала как лошадь когда это прочитала - Линка молодец, а момент когда он ее целует вообще супер у меня аж мурашки по коже пробежали, не без восторга читала что ему понравилось. Кричу: проду, проду
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:24 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| Все ваши вещи читаю на одном дыхании. Вот, что то, в их отношениях сдвинулось с мертвой точки. Хочется большего. Надеюсь в следующей главе они будут любить друг друга страстно и бесконечно. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:52 | Сообщение # 617 |
| Myrkaa, спасибо) Quote (Myrkaa) ржала как лошадь когда это прочитала - Линка молодец дааа.. не дает засранцу расслабиться! Quote (Myrkaa) а момент когда он ее целует вообще супер у меня аж мурашки по коже пробежали, не без восторга читала что ему понравилось. Очень надеялась что описание их поцелуя возымеет подобный эффект! Quote (NATAWA5703) Все ваши вещи читаю на одном дыхании. Quote (NATAWA5703) Вот, что то, в их отношениях сдвинулось с мертвой точки. Это да. По крайней мере, со стороны Ангелины! Quote (NATAWA5703) Надеюсь в следующей главе они будут любить друг друга страстно и бесконечно. Эмм.. следующая глава от Линки, а секс я хочу описать от лица Люцика (мне кажется так будет интересней), так что не в следующей главе - это точно! NATAWA5703, спасибо за отзыв))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:53 | Сообщение # 618 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, долгожданное продолжение Глава получилась просто великолепной. Люцифер уже сам понимает, что с ним творится что-то неладное. Неладное... Хорошее определение для любви=)) Ну...пусть и не любви, но влюбленности или влечению уж точно. Потрясающее описание их поцелуя! Такого долгожданного... В общем, у меня правда нет слов. Все идеально Спасибо за такую потрясающую главу!!!
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:17 | Сообщение # 619 |
| Ооо, 17 глава это нечто. Столько всего, и юмор, и страсть... Ох, это просто очаровательно. Лина уделала Люцифера А поцелуй, мне даже сложно представить, что будет с Люцифером потом, когда они зайдут в своих отношениях подальше. А они ведь зайдут? Спасибо огромное за стольк замечательную главу и Золушке, за то что отредактировала так быстро. Молодец, жду продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
|