Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Quote (Myrkaa) Ян ее будет покорять ведь пускала она его с неохотой и явно без намека на продолжения вечера А кто сказал, что это случится так быстро? Линка у меня девочка приличная, Макс у нее первый и последний, так что она в этом смысле не слишком уж искушена. Quote (Myrkaa) я в команде Лины О, мы с тобой в противоположных тимах. Я в команде Люцифера.
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:38 | Сообщение # 582 |
| Quote О, мы с тобой в противоположных тимах. Я в команде Люцифера ну я это поняла еще со второй главы когда ты ему свое имя подарила как то помиримся, думаю ты девочку не обидишь
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:55 | Сообщение # 583 |
| Quote (Myrkaa) как то помиримся, думаю ты девочку не обидишь Ну так чтобы совсем.. обещать не могу.. У девочки ведь трудная судьба... А Люцик ее еще сильней усложнит... Зато я до сих пор нацелена на хеппи-энд. Quote (Myrkaa) ну я это поняла еще со второй главы когда ты ему свое имя подарила Он мой любимка, мне его даже немного жаль...
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 584 |
| Quote Зато я до сих пор нацелена на хеппи-энд оу приятно это слышать Quote Он мой любимка, мне его даже немного жаль... почему ведь пока все идет по его плану? или будет садомао (имею ввиду что он к ней не может прикасаться ему больно)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:11 | Сообщение # 585 |
| Quote (Myrkaa) оу приятно это слышать Quote (Myrkaa) или будет садомао (имею ввиду что он к ней не может прикасаться ему больно) Ну это будет не так уж и плохо... Насчет того, почему жаль, хотела сказать, точнее намекнуть... но потом передумала.. Позже все поймешь!
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:18 | Сообщение # 586 |
| Quote хотела сказать, точнее намекнуть... но потом передумала.. у меня щас мозг взорвется, неужто он так влюбиться что делая ей больно ему будет еще больнее
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:36 | Сообщение # 587 |
| Quote (Myrkaa) у меня щас мозг взорвется, неужто он так влюбиться что делая ей больно ему будет еще больнее эммм... я молчу!
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:42 | Сообщение # 588 |
| есть в тебе что то от твоего любимчика... раз так вдохновения тебе, и пожалей мой бедный мозг
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:06 | Сообщение # 589 |
| Quote (Myrkaa) есть в тебе что то от твоего любимчика... он весь в меня.. шучу Quote (Myrkaa) раз так вдохновения тебе пасибки)) Quote (Myrkaa) и пожалей мой бедный мозг постараюсь Ох, что их ждет - что их ждет..
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 590 |
Team Kristen Stewart
| SauLLy, последние два дня только и занималась тем, что читала новые для меня главы(а их для меня было немало )! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Я словно заново открыла для себя этот роман!!! В прошлый раз я прочитала только восемь глав, причем, за приличный промежуток времени. Было очень интересно, необычно, приятно читать... Но в только в этот раз, мне так кажется, я смогла по-настоящему оценить это произведение. В этот раз оно поразило меня настолько, что я начала читать вновь, с самого начала!!! Все, отныне я самая ярая фанатка твоего творчества!!! Читала, не могла оторваться!!! История просто заворожила и затянула!! И такой банальный, но важный вопрос - скоро ли продолжение? В любом случае, с нетерпением буду ждать!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:45 | Сообщение # 591 |
| Quote (VanityFair) Но в только в этот раз, мне так кажется, я смогла по-настоящему оценить это произведение. В этот раз оно поразило меня настолько, что я начала читать вновь, с самого начала!!! Я рада, что ты все-таки оценила мое произведение! Quote (VanityFair) И такой банальный, но важный вопрос - скоро ли продолжение? Оно в процессе написания! VanityFair, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:36 | Сообщение # 592 |
| SauLLy, как поживает твоя муза?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:42 | Сообщение # 593 |
| Quote (Myrkaa) SauLLy, как поживает твоя муза? По-моему она ушла в загул. Но я стараюсь, где-то треть написала!
|
|
| |
Эво | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:16 | Сообщение # 594 |
Eclipse
| SauLLy, спасибо за видео! Оно прекрасно! Подобраны замечательные моменты, почти то, что я себе и "рисовала"... Мне безумно понравилось. Quote (SauLLy) Ох, что их ждет - что их ждет.. Последние минуты, ... да и последняя половина ролика очень заинтиговали! Даже теперь не знаю как дожить до продолжения. Вдохновения!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:51 | Сообщение # 595 |
| Эво, Спасибо)) Практически целую неделю (свободного времени) убила на его создание, потому-то и не писала главу.
|
|
| |
Эво | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:00 | Сообщение # 596 |
Eclipse
| Quote (SauLLy) Практически целую неделю (свободного времени) убила на его создание, потому-то и не писала главу Ух! Твой труд потрясает! Расценю его как огромный бонус и тихо буду ждать главки
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 597 |
| Quote (Эво) Ух! Твой труд потрясает! Расценю его как огромный бонус и тихо буду ждать главки Я действительно старалась. Причем меня так зацепило, что ничего другого делать не могла. Видимо, после этого моя муза решила взять отпуск.
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:27 | Сообщение # 598 |
| SauLLy, Давно прочла, но ни как не могла оставить отзыв из-за своих занятий) Очень большая как всегда и интересная глава. Так же я заметила трейлер, Янчик у тебя талант, отличный монтаж, всё подобрано верно. передаёт суть рассказа) Насчёт главы, так и хочется стукнуть Макса из-за него умерла девочка, маленькая и невинная. не успела и пожить толком. А громил мне не жалко, интуитивно можно было почувствовать с кем они имеют дело, вот и получили по заслугам) Зачем Яну эта база...продавать людей... для чего у него, что не хватка денег, в чём я очень сомневаюсь. Надеюсь Ангелина научит его состраданию) Жду главу) И извини, что так долго я сейчас немного не успеваю)
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:33 | Сообщение # 599 |
| 16 глава супер! Как он с Максом то, это что-то. Девочку жалко Интересно для чего он немку ту взял, она еще в дальнейшем появится? А как закончилось то, ох я до продолжения не дотерплю Спасибо огромное за такую главу, молодчинка
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:41 | Сообщение # 600 |
| Quote (гость) Так же я заметила трейлер, Янчик у тебя талант, отличный монтаж, всё подобрано верно. передаёт суть рассказа) Спасибо)) Я старалась! Quote (гость) Зачем Яну эта база...продавать людей... для чего у него, что не хватка денег, в чём я очень сомневаюсь. Ну а ты представь сколько он живет, ему скучно, нужно чем-то заниматься и не потому что у него нет денег, он ищет дело которое приносит ему удовольствие. Работорговля - одно из таких дел. Quote (гость) Надеюсь Ангелина научит его состраданию) не знаю - не знаю.. гость, спасибо за отзыв)) celfida, спасибо)) Quote (celfida) Интересно для чего он немку ту взял, она еще в дальнейшем появится? вообще у меня есть 2 варианта, я пока не решила какой из них выбрать... Возможно, появится третий! Если все будет по плану, то завтра вечером выложу 17 главу! 
|
|
| |