Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Обманщица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:16 | Сообщение # 541 |
сахарный бублик©
Статус: Offline
| Quote (SauLLy) Да хоть младенец... Как он может быть милостив по отношению к тем, кого презирает всем своим существом? Понимаю Quote (SauLLy) Так и есть! Но предвкушение куда интересней самого процесса! wink Ну ты и интриганка!!! Буду ждать этот интереснейший процес
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:18 | Сообщение # 542 |
~Lucky~
| Quote (SauLLy) Приятных снов! smile И тебе сладких Quote (SauLLy) Постараюсь сделать ее не менее интересной! happy а вот в этом я даже и не сомневаюсь не на секунду Quote (SauLLy) Он ее взял только из корыстных целей! wink вот теперь точно мои все страшные опасения развеяны
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:45 | Сообщение # 543 |
| Quote (KristinaE) вот теперь точно мои все страшные опасения развеяны А какие были? То, что она ему понравилась, т.к. похожа на Линку?
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:55 | Сообщение # 544 |
~Lucky~
| Quote (SauLLy) То, что она ему понравилась, т.к. похожа на Линку? Ну не совсем так =) Чесно сказать, первая мысль была, что он как-нибудь будет использовать ее сходство с Линой, в своих корыстных целях Как-то так.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Эво | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:12 | Сообщение # 545 |
Eclipse
| SauLLy, спасибо за продолжение. Для меня просто праздник настал. Две главы подряд от лица Люцифера! Глава интересная и познавательная, Ян раскрывается с очень тёмной стороны своей сущности. Прям вызывает какой-то ненормальный заворожённый «взгляд» на происходящее. Quote (SauLLy) Он же по идее, самый злой, жестокий, опасный.. из самых самых.. О, да! В моём понимании образ дьявола – это воплощение всего самого низкого, подлого и бесчеловечного. Для Люцифера все людские извращения и грехи – это норма его существования. Это человечество у него учится, а не наоборот. Не думаю, что любовь должна его менять, а вот потрепать нервишки и побывать в растерянности перед большим и светлым чувством (амплуа «ёжик в воде перед лисой») это точно. Ух, жду с нетерпением «предвкушая неизбежное».
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:13 | Сообщение # 546 |
| Quote (Эво) Для меня просто праздник настал. Две главы подряд от лица Люцифера! Значит, праздник продолжается, т.к. след.главу я тоже планирую писать от его лица! Quote (Эво) Не думаю, что любовь должна его менять, а вот потрепать нервишки и побывать в растерянности перед большим и светлым чувством (амплуа «ёжик в воде перед лисой») это точно. Ну, что-то в этом роде. Представляешь его бешенство, когда он поймет? Эво, спасибо за отзыв)))
|
|
| |
Эво | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:06 | Сообщение # 547 |
Eclipse
| Quote (SauLLy) след.главу я тоже планирую писать от его лица! Здорово! Я в восторге! Ты меня уже начинаешь баловать! Но мне это нравится Quote (SauLLy) Представляешь его бешенство, когда он поймет? О! Могу только немного представить , лишь маленькую часть его масштабных разрушений, когда поймёт, что подвергся такому "человеческому" чувству... Но твоё видение мне очень важно и я с трепетом жду развития событий!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 548 |
| SauLLy, Прочитав кажется начинаю понимать... главный герой не принц на белом коне. А я до последнего надеялась что он поменяется, начала читать главу и поняла что зря надеюсь. Очень точно подметила: Quote Многие люди думают, что в этом мире существует рай и ад, а между ними покоится Земля, но они далеки от действительности. На самом деле Земля и есть тот самый ад. точнее и не скажешь. Quote Она скептически хмыкнула и закатила глаза.- Ладно, идем, чтото мне подсказывает что Яна снова ждет облом не доверяет она ему. За главу спасибо... жду продолжения
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:50 | Сообщение # 549 |
| Quote (Эво) Но твоё видение мне очень важно Я постараюсь не подкачать! Quote (Myrkaa) Прочитав кажется начинаю понимать... главный герой не принц на белом коне. А я до последнего надеялась что он поменяется, начала читать главу и поняла что зря надеюсь. Подожди, ты надеялась, что сам Люцифер станет добрым? Нет, такого не будет! И меня честно говоря, раздражают такие события в книгах, когда злобный жестокий и т.д. и т.п. главный герой под конец превращается в полную размазню. С моим Дьяволенком этого не случится точно! Он останется тем же Люцифером, только познает то, что я указала в "Вместо прологе"! Quote (Myrkaa) точнее и не скажешь. Quote (Myrkaa) чтото мне подсказывает что Яна снова ждет облом нууу... как сказать. Quote (Myrkaa) За главу спасибо Myrkaa, а тебе спасибо за комментарий!)
|
|
| |
Angelоchik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:17 | Сообщение # 550 |
Новичок
| [moder]3. Участнику Форума запрещено 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию). * Сообщение, состоящее из одних только смайлов, приравнивается к флуду.[/moder]
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:49 | Сообщение # 551 |
| SauLLy, Quote Подожди, ты надеялась, что сам Люцифер станет добрым? ну не то что бы добряк - размазня ну незнаю может это только у меня так бывает когда влюбляюсь все стает ярче, красивее, даже воздух сладким кажется, вот я и надеялась что он хоть както проявит свою симпатию (за любовь пока молчу) Quote Он останется тем же Люцифером но не всегда же он был таким, когдато он был ангелом он просто повстал против Создателя за то что тот создал людей и любил их больше че его (если я правильно поняла) и если я правильно все поняла любые чувства людей ему не чужды
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:45 | Сообщение # 552 |
| Quote (Myrkaa) ну незнаю может это только у меня так бывает когда влюбляюсь все стает ярче, красивее, даже воздух сладким кажется, вот я и надеялась что он хоть както проявит свою симпатию (за любовь пока молчу) Но это совершенно не значит, что он должен становится добрее ко всему окружающему миру... Quote (Myrkaa) но не всегда же он был таким, когдато он был ангелом он просто повстал против Создателя за то что тот создал людей и любил их больше че его (если я правильно поняла) и если я правильно все поняла любые чувства людей ему не чужды Люцифером он был всегда. Люцифер - самый величественный и прекрасный ангел, его имя означает "Несущий свет", но в то же время он безумно горделив. И пал он именно из-за людей, поэтому-то ему и чуждо все, что касается людей.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 553 |
Twilight Saga
| Спасибо тебе за новую, увлекательную главу)) Ян, то есть, Люцифер продолжает выносить мозг своей оправданной жестокостью и абсолютным равнодушием к роду человеческому) Такого в пору ненавидеть...но... не получается)) Хорошо, что он поставил этого урода Макса на место. Я чуть ноут со смеху не уронила, представив себе впавшего в ступор Макса, когда он узнал, что перед ним сам дьявол Последняя сцена так и навевает на мысль, что стаканом воды из-под крана дело не закончиться)) Надеюсь, на лучшее) Спасибо еще раз) 
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:34 | Сообщение # 554 |
| SauLLy, Quote поэтому-то ему и чуждо все, что касается людей. а разве Создатель не создал людей по своему подобию? не бей меня я лишь хочу разобраться
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:14 | Сообщение # 555 |
| Quote (CeLeS) Такого в пору ненавидеть...но... не получается)) Это хорошо! Quote (CeLeS) Я чуть ноут со смеху не уронила, представив себе впавшего в ступор Макса, когда он узнал, что перед ним сам дьявол Бедолажка. признаюсь, у меня в мыслях было немного поглумиться над Максом, а именно, чтобы он описался от страха, но я вовремя остановилась. Это было бы уже слишком. Quote (CeLeS) Последняя сцена так и навевает на мысль, что стаканом воды из-под крана дело не закончиться)) Quote (CeLeS) Спасибо тебе за новую, увлекательную главу)) CeLeS, а тебе спасибо за отзыв)) Quote (Myrkaa) а разве Создатель не создал людей по своему подобию? не бей меня я лишь хочу разобраться Ага, до того, как Адам вкусил яблоко! Quote (Иез.28:13-15) 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:43 | Сообщение # 556 |
Twilight Saga
| Замечательная глава. Не хочется останавливаться, а читать дальше, дальше и дальше. Но автор держит нас на коротком поводке, тем более остановились на самом интересном. Что же будет дальше?!
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:49 | Сообщение # 557 |
Eclipse
| урашечки)))) классная глава... я бы добавила больше брутала... а то, как-будто люцик скучает... но все равно в этом есть особый шарм...)))) как обычно выше гор, эмоции зашкаливают... что на уме(в данный момент) у люцифера, что он сделал с максом, что будет с рыжеволосой немкой....???? знаю, знаю, что ответ ты сохранишь, но как хочется это быстрее узнать.... люблю это произведения, а еще больше автора! =* буду ждать на продолжение... эх...))))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:05 | Сообщение # 558 |
| NATAWA5703, спасибо)) Рада, что тебе понравилось! Quote (NATAWA5703) Что же будет дальше?! ааа... Узнаешь в следующей главе! Quote (bugagashenka) я бы добавила больше брутала... то есть описать как он например измывается над уже бездыханным телом девушки? Я думала, что его жестокость нужно описать как-то ярко, кроваво что ли... Но потом подумала, что подобное присуще всяким там маньякам, насильникам.. А Люцифер должен действовать более изящно, не марая рук. Quote (bugagashenka) что на уме(в данный момент) у люцифера, что он сделал с максом Ооо.. я долго думала, что мне сделать с Максом.. Нужно что-то такое... не банальное... И как мне кажется, я придумала, потом оцените! Quote (bugagashenka) что будет с рыжеволосой немкой....???? Еще точно не определилась с ее судьбой. Есть два вариант развития событий. Один ужасный, другой - не очень. Возможно, придумаю третий! Quote (bugagashenka) знаю, знаю, что ответ ты сохранишь а то.... Quote (bugagashenka) люблю это произведения, а еще больше автора! =* bugagashenka, пасибки за коммент)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:00 | Сообщение # 559 |
| Quote (SauLLy) Он - Михаил - наблюдатель и средство по транспортировке Люцика в рай Ты его эксплуатируешь! Незя, он ангел) Quote (SauLLy) Смысл пребывания Лины - в том, чтобы ее правильно убить, чтобы то самое транспортное средство привести в действие! Батюшки, Ян, откуда столько корысти?? Quote (SauLLy) в одном абзаце что ли? Ну почти. Там несколько подряд абзацев по-моему. Quote (SauLLy) В таких не влюбляются, а строят семью. ух. Тыкни пальцем на того злодея, который рад построить семью?? А то я в поиске Quote (SauLLy) Ты совершенно далека от моей задумки романа. Действия в нем будут разворачиваться в совершенно ином ключе! Хух, Ян... а то я начала шокироваться, Слава Богу! Quote (SauLLy) Она - отдельная личность, обычный человек. В данный момент Михаила нет, он как бы отключился, он вспомнит о всем происходящем на Земле только, когда вернется на небеса. Так он в 21 "ушёл из неё"? Quote (SauLLy) Все правильно, и в прологе я никого не обманываю! Вот. ты меня действительно обрадовала... Видно, мы с тобой о разном думали, когда ты думала над концепцией, а я читала) Но вся разгадка впереди, поэтому мне ещё интересней, что же там окажется.. )
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:00 | Сообщение # 560 |
| Quote (Золушка) Ты его эксплуатируешь! Незя, он ангел) Эт не я, а Люцик! Quote (Золушка) Батюшки, Ян, откуда столько корысти?? Так это ж опять же не у меня. Quote (Золушка) Ну почти. Там несколько подряд абзацев по-моему. Я спецом почитала кусок с почти убийством Аграт, но не нашла там ничего такого кроме повтора слова "вливаться". Quote (Золушка) ух. Тыкни пальцем на того злодея, который рад построить семью?? Так я же наборот и говорила, в злодеев влюбляются, с пай-мальчиками, поющими серинады под окном, строят семью! Quote (Золушка) Так он в 21 "ушёл из неё"? Нееееттт! Нафиг тогда Линка Люцику была бы нужна? Транспортного средства уже не было бы. Quote (Золушка) Видно, мы с тобой о разном думали, когда ты думала над концепцией, а я читала) Иногда мне даже кажется, что ты другое произведение читаешь!
|
|
| |