Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
bugagashenka | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:19 | Сообщение # 501 |
Eclipse
Статус: Offline
| Я тебя поздравляю с очередной удивительной главой. Захватила и заинтриговала... Я рада, что Люцифер пока не теряет своего злобного шарма. Очень ОЧЕНЬ часто сталкиваюсь, с тем, что главный отрицательный персонаж слишком рано меняет свое поведение... Это слишком приторно... У тебя же, хоть и мы на подсознательном уровне пытаемся ему уже присваивать романтические чувства, остается истина твоего персонажа, его основа... ЭТО так классно. Это просто меня безумно радует. Круто!!!. Ангелина, просто чудо, которое я верю сможет преодолеть трудности, уготованные тобой =). А что же касается, Максима, и как мне кажется, это он виновен в последнем акте новой главы, то мне безумно интересно будет узнать, какой же будет месть, Люцифера конечно. Думаю, ты не просто удовлетворишь наш интерес, а как обычно обрушишь на нас новый поток эмоций, которые можно сравнивать с холодным душем в очень жаркий день. Спасибо тебе. Я тебя безумно люблю, надеюсь на скорое и ошеломительное продолжение))))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:06 | Сообщение # 502 |
~Lucky~
| SauLLy огромное спасибо за столь долгожданную проду Глава просто потрясающая!!! Становится все жарче и жарче С нетерпением буду ждать следующую
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:21 | Сообщение # 503 |
| Quote (bugagashenka) Я рада, что Люцифер пока не теряет своего злобного шарма. Очень ОЧЕНЬ часто сталкиваюсь, с тем, что главный отрицательный персонаж слишком рано меняет свое поведение... Это слишком приторно... А он его и не потеряет! Это просто невозможно, чтобы олицетворение всего зла стало добрым. И моя цель не сделать его таким! Quote (bugagashenka) Думаю, ты не просто удовлетворишь наш интерес, а как обычно обрушишь на нас новый поток эмоций, которые можно сравнивать с холодным душем в очень жаркий день. Уж я-то постараюсь! bugagashenka, большое спасибо за отзыв! KristinaE, спасибо!)) Рада, что тебе понравилось! 
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:22 | Сообщение # 504 |
What if this storm ends?
| офигеть как класно , всё ещё в шоке сижу , гениально , прекрасно , чудесно , интригующе написано , очень очень понравилось , аж дух захватывает , у тебя талант , нет у тебя талантище ( я действительно искренне говорю) , с привеликим нетерпением жду продолжение)
|
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:44 | Сообщение # 505 |
| SauLLy, не то слово, очень. Все нравится как пишешь, сюжет, персонажи вобщем все
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:55 | Сообщение # 506 |
| Quote (Избранная) офигеть как класно , всё ещё в шоке сижу , гениально , прекрасно , чудесно , интригующе написано , очень очень понравилось , аж дух захватывает , у тебя талант , нет у тебя талантище ( я действительно искренне говорю) ох, сразу видно, что читатель под впечатлением! Избранная, спасибо)) Myrkaa, Спасибо за отзыв)) Очень рада! 
|
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:07 | Сообщение # 507 |
| SauLLy, еще хотела спросить: кто помогает с саундтреками? музыка очень удачно подобрана, дополняет главу.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:28 | Сообщение # 508 |
| SauLLy, Янусик не бей меня сильно я исправлюсь) Я пропустила 2 главы, прочла их с большим удовольствием. Очень информативные, объёмистые. эмоциональные главы, с лёгкой долей интимности) Ян медленно и верно приближается к своей цели, девушку в себя влюбил, хотя Лина ещё немного отпирается) Главное, чтоб сам в свои же сети не попал, а я уверена, что попадёт и тогда мы на него поглядим) Хочется узнать , что с ним сделает любовь земной девушки Со своей невестой он жестоко, было её жаль я боюсь, что теперь обе невесты сговорятся против Лины...такое может быть? И кто там его схватил сзади? Ну идиоты жить надоело, ну раз так отведают они рука демона Всё прекращаю нести бред) буду ждать след. главы)
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:43 | Сообщение # 509 |
What if this storm ends?
| Quote (SauLLy) ох, сразу видно, что читатель под впечатлением! ага , я 2 часа под впечатлением была
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:17 | Сообщение # 510 |
| Quote (Myrkaa) SauLLy, еще хотела спросить: кто помогает с саундтреками? Всё только своими стараниями! Quote (Myrkaa) музыка очень удачно подобрана, дополняет главу Quote (гость) я исправлюсь) Надеюсь! Quote (гость) Главное, чтоб сам в свои же сети не попал По крайней мере, пока ему это 100% не грозит! Quote (гость) что теперь обе невесты сговорятся против Лины...такое может быть? Пока я точно знаю только, как закончится роман (хотя возможен и такой вариант, что я внезапно передумаю ), а остальное - это полет моей фантазии во время написания главы! Quote (гость) И кто там его схватил сзади? Ааааа...Секрет! И почему ты постоянно называешь его демоном? Демоны - это слуги Дьявола, то есть Люцифера, Сатаны и т.д. гость, спасибо за отзыв))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:40 | Сообщение # 511 |
| Quote ( SauLLy, ) И почему ты постоянно называешь его демоном? я когда писала этот момент сидела вспоминала, демон он или дьявол, остановилась на демоне
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:40 | Сообщение # 512 |
| Quote (гость) я когда писала этот момент сидела вспоминала, демон он или дьявол, остановилась на демоне А на название посмотреть слабо?
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:08 | Сообщение # 513 |
сахарный бублик©
| Яночка, можешь меня бить, не понимаю, как я могла пропустить такие главы потрясающие Столько эмоций и о, Господи, чувства, наконец-то)) Эта глава в боулинге прям меня обрадовала Так приятно было читать, как Лина тянется к Яну...жаждет его поцелуя.. Ой, а Люцифер то, сам разряды от ее касаний испытывает Дьяволы тоже героями бывают, как оказалось.. В глазах Ангелины он наверное, до небес вырос) Жду не дождусь, когда они уже оба поймут, что неравнодушны! Короче, безумно хочу посмотреть на их взаимоотношения! В общем, замечательно) И да, Аграт даже жалко стало.. Яночка, спасибо огромное) И не выгоняй из ПЧешек.. 
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Andreaelf | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:38 | Сообщение # 514 |
Новичок
| Я в восторге от новой главы!! И где на самом деле этот демон с копьём пропадает? Неужто специально время тянет?!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:53 | Сообщение # 515 |
| Обманщица, вернулась блудная дочь! Quote (Обманщица) Дьяволы тоже героями бывают, как оказалось.. Ага... Только когда ему это выгодно! Quote (Обманщица) В глазах Ангелины он наверное, до небес вырос) Ну не то, чтобы до небес.. Но... Quote (Обманщица) Жду не дождусь, когда они уже оба поймут, что неравнодушны! Долго придется ждать! Quote (Обманщица) И да, Аграт даже жалко стало.. Эт только пока! Quote (Обманщица) Яночка, спасибо огромное) Обманщица, а тебе спасибо за отзыв)) Quote (Обманщица) И не выгоняй из ПЧешек.. Я подумаю... Шучу! Quote (Andreaelf) И где на самом деле этот демон с копьём пропадает? Левиафан не демон, а падший ангел! Quote (Andreaelf) Неужто специально время тянет?! Об этом вы узнаете позже! Andreaelf, Спасибо за отзыв)) Рада, что глава понравилась!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:19 | Сообщение # 516 |
| Quote ( SauLLy, ) А на название посмотреть слабо?
|
|
| |
Эво | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:57 | Сообщение # 517 |
Eclipse
| SauLLy, спасибо за новую главу. Долгожданная глава от Люцифера! Я в крайней степени восторга! Превосходная глава! Люцифер интриган! Его план удался с блеском, только опять не продумал детали (в этот раз забыл про синяк), но вовремя отвлёк от себя внимания Лины. Благородный поступок Яна покорит сердце Ангелины и всё больше запутает разум... Очень жду завязки и переплетения чувств! Quote (SauLLy) Мне впервые пришлось спасать чужую жизнь, а тем более жизнь человека Когда-то всё бывает в первый раз даже для Люцифера. Такой забавный! Quote (SauLLy) Простая смертная указывает, что мне делать. Это уже переходило все границы. Всего одно движение и от нее останутся лишь маленькие кусочки из крови и плоти. Всего одна мысль и ее пронзит такая боль, что она сама пожелает себе смерти. Но я не мог. Не сейчас Мне даже немного страшно стало, а вдруг не сдержится... Но видимо помогла его недавняя разрядка на Аграт. Попались под "горячую" руку. Кто же такой умный или, скорее всего безумный, что решил угрожать Люциферу?! Ох, жду с нетерпением следующих глав!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:08 | Сообщение # 518 |
сахарный бублик©
| Quote (SauLLy) Обманщица, вернулась блудная дочь! Да, туточки Постараюсь без загулов))) Quote (SauLLy) Долго придется ждать! tongue Ну вот... Quote (SauLLy) Эт только пока! biggrin Значит она что-то удумала??? Quote (SauLLy) Я подумаю... cool Шучу! crazy Шпасибо тебе, добрая Саюллинька 
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:14 | Сообщение # 519 |
| Ну вот и я до форума дошла Новая глава это что-то. А Ян то влюбляется по ходу дела в Ангелину Да, в гневе она была страшна. Простой смертный от ее ударов превратился бы в месиво из плоти, кожи и костей. представила себе и все оставшееся время ржала Вот так я провел вчерашний вечер в своем собственном доме. Последствием чего стал крупнейший торнадо в Южной Америке, который буйствовал полночи и унес жизни сотен людей. Мне просто нужно было выместить на ком-то остатки своей злости, да и энергии было в избытке. Поэтому я нашел для нее отличное применение. Так печально((( Опять интрига, ох и кто же устроил этот налет? Спасибо за главу, буду ждать продолжения)
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:45 | Сообщение # 520 |
| Quote (Эво) только опять не продумал детали (в этот раз забыл про синяк), но вовремя отвлёк от себя внимания Лины. ну как он мог предусмотреть то, что шугающаяся его девушка вдруг потянется его раздевать?! Quote (Эво) Кто же такой умный или, скорее всего безумный, что решил угрожать Люциферу?! Кстати, я уже почти дописала этот момент в новой главе. Вчера, когда спать ложилась, ко мне пришла гениальная (как мне кажется) идея, как проучить этого умника... Думаю, такого вы точно не ожидаете! Эво, спасибо за отзыв)) Quote (Обманщица) Постараюсь без загулов))) Смотри мне! Quote (Обманщица) Значит она что-то удумала??? Еще нет... celfida, спасибки)) Рада, что понравилось! 
|
|
| |