Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:39 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (bugagashenka) Наконец то, я прочитала, и ни что мне не мешало... А я все думаю: куда ты пропала?( bugagashenka, спасибо тебе за огромный отзыв)) Очень рада, что тебе понравилось! --- 
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:45 | Сообщение # 482 |
| Замечательная глава. И все так описано. Буду ждать продолжения, Ян видимо специально так сделал, чтобы внимание Ангелины на себя переключить. Молодчинка, продолжай в том же духе
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:48 | Сообщение # 483 |
| все теперь и я в курсе событий, добросовестно все главы прочитала комментарии, пожелания оставила, жду продолжения, надеюсь скоро
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:07 | Сообщение # 484 |
| celfida, Myrkaa, спасибо за отзыв!) Очень рада, что вам понравилось!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:28 | Сообщение # 485 |
| Этот фик такой необычный, захватывающий! С нетерпением жду продолжения!!

|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 486 |
| Kenni, спасибо)) Только это не фик, а оригинальное произведение!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:11 | Сообщение # 487 |
~Lucky~
| Я уже не могу дождаться, когда же будет продолжение =) Вчера до 6 утра читала. прочитала на одном дыхании все главы сразу =) Просто великолепный роман. SauLLy - Талан, с большой буквы!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:10 | Сообщение # 488 |
| KristinaE, большое спасибо)) Прям засмущали!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:38 | Сообщение # 489 |
~Lucky~
| Да Вас девчонки на руках надо носить за титонический ваш труд!!! За переводы рассказы и все прочее, что Вы делаете для всех. Это самый лучший сайт, который я когда-либо посещала! Вы просто умочки!!!! А продолжение все таки уже так хочется... =)))
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Пятница, 12.11.2010, 03:39 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:59 | Сообщение # 490 |
| Ян, чувствую, и в этот раз ты будешь шлёпать меня клавкой по попе Но я не боюсь =) Я ведь кайфану от осознания, что первая прочитала главку? Она одна из моих любимых теперь, кстати. После главы с её сном, конечно Там действия вообще бесподобны)) Жду и жду я всё его реакции на Лину, а он всё как-то в стороне держится. На самом деле молодец. Почти всегда чувствует, когда пугает её. Но мысли о возможном их поцелуи просто сбили пульс! Отлично умеешь увести от уверенного критицизма какими-то лёгкими романтическими намёками, которые даже не влекут подобных действий. Приятно осознавать, что Лина уже переступает через свой подсознательный страх к Яну. Она делает пусть и смертельные, но крайне привлекательные шаги. Спасибо большое! Эта глава очень радует объёмом. Хороший, качественный, интересный текст приятно читать! Поинтересуюсь? Когда мы будем оценивать и без того превосходную новую главу?
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:27 | Сообщение # 491 |
| Quote (Золушка) Я ведь кайфану от осознания, что первая прочитала главку? Ну эт я не знаю... кайфанула ты или нет! Quote (Золушка) Жду и жду я всё его реакции на Лину, а он всё как-то в стороне держится. На самом деле молодец. Почти всегда чувствует, когда пугает её. Реакция? Реакции от Люцика еще ждать и ждать! И следующая глава, думаю, хорошо даст это понять! Quote (Золушка) Поинтересуюсь? Когда мы будем оценивать и без того превосходную новую главу? Эм... так это только половина, где-то! Quote (Золушка) Спасибо большое! А тебе спасибо за отзыв)) Quote (KristinaE) За переводы рассказы и все прочее, что Вы делаете для всех. Это самый лучший сайт, который я когда-либо посещала! Вы просто умочки!!!! Стараемся! Quote (KristinaE) А продолжение все таки уже так хочется... =))) уже пишу. Глава будет от Люцифера!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:38 | Сообщение # 492 |
~Lucky~
| Quote (SauLLy) уже пишу. Глава будет от Люцифера! wink ждемс ждемс =) Побольше тебе вдохноения, чтоб так раз и сразу на 2 новые главы!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:43 | Сообщение # 493 |
| Quote (KristinaE) Побольше тебе вдохноения, чтоб так раз и сразу на 2 новые главы!! Нууу.. 2 - это вряд ли... А вот одна уже почти дописана!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:31 | Сообщение # 494 |
~Lucky~
| Это очень очень радует!!!
|
|
| |
Kristino4ka_di_Maldo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:25 | Сообщение # 495 |
Новичок
| SauLLy - огромное спасибо за столько потрясающий роман!!! Принимай в ПЧ И с нетерпением жду проду
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:33 | Сообщение # 496 |
| Kristino4ka_di_Maldo, спасибо за отзыв)) Quote (Kristino4ka_di_Maldo) Принимай в ПЧ С удовольствием! Кстати, скорее всего сегодня выйдет новая глава! 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:37 | Сообщение # 497 |
| Добавила новую 15 главу. Читаем, слушаем саунд и обязательно комментарием!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:14 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| Люцифер все ближе и ближе к сердцу Ангелины)) И это очень радует. А ее забота о его здоровье умиляет)) Не смотря на то, что это не правильно, восхищаюсь его холодным расчетом и жестокостью по отношению к невестам. Слишком уж они наглые)) Интересно, кто же такой идиот, что решил напасть на него?))) Неужели бедное создание по имени Макс?)) Если да, то ему пора гроб заказывать)) Спасибо за новую, увлекательную главу)) 
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:39 | Сообщение # 499 |
| CeLeS, я с тобой не согласна думаю Лина не клюнула.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:29 | Сообщение # 500 |
| Quote (CeLeS) А ее забота о его здоровье умиляет)) Ну она же человек, как ни как! Заботится о ближнем! Quote (CeLeS) восхищаюсь его холодным расчетом и жестокостью по отношению к невестам А как тебе торнадо с сотнями погибших? Quote (CeLeS) Интересно, кто же такой идиот, что решил напасть на него?))) Неужели бедное создание по имени Макс?)) Quote (CeLeS) Спасибо за новую, увлекательную главу)) CeLeS, а тебе спасибо за отзыв) Quote (Myrkaa) думаю Лина не клюнула. Ну, может, и не клюнула! Но была поражена его мужеством и теперь благодарна за спасение своей подруги - это точно! Myrkaa, глава хоть понравилась?
|
|
| |