Вместо пролога: Хотите знать, что может быть хуже смерти для ангела? Стать человеком. Жить среди людей. На время забыть, что ты высшее существо… Но что может быть хуже, чем влюбиться в смертную девушку, в теле которой заключен кровный враг? Я не знаю…
Я решила составить список своих читателей по отзывам последних 15 страниц. Эти пользователи будут получать уведомления относительно выхода новых глав и других обновлений. Если вы не нашли себя в этом списке, но хотели бы туда попасть, вы можете написать об этом в теме романа или мне лично. И наоборот, если вы числитесь как мой читатель, но не хотите быть в этом списке и получать уведомления, то вы можете сообщить об этом в теме или же написать мне лс.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:11 | Сообщение # 442
Eclipse
Статус: Offline
Quote (SauLLy)
Там не все так просто!
Quote (SauLLy)
И чем больше у нее времени, тем больше у нее шансов!
После таких интригующих слов очень-очень хочется скорейшего продолжения... Но я буду тихонечко сидеть в углу и ждать А следующая глава будет от Ангелины? Спасибо за такое творение ...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:58 | Сообщение # 444
Eclipse
Замечательные планы. Уже предвкушаю продолжение ...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:06 | Сообщение # 446
Eclipse
Quote (SauLLy)
боулинг-клуб посетит кое-кто, кого вы вряд ли ожидаете там увидеть!
Ммм! Интрига! Ох, даже пока предполагать не буду. Пусть будет сюрпризом. ...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:56 | Сообщение # 449
Яночка, не бей меня клавкой, я наконец-то добралась сюда
Сама же понимаешь, дела Ты сама виновата, взяла меня на работу
Ну так, приступим.
Поведение Макса меня разочаровывает меня всё больше и больше. Естественно, это в тайне моя радость, но вот с его стороны совсем ужас. Можно было бы подумать, что это Лютик так подстроил - ему такая "сцена" очень даже на руку. А вот моменты в лимузине - незабываемы. Так хотелось бы почаще ..
Вот только вопрос: чего стоило Яну это прикосновение руки? Ужасные боли? Или уже нечто приятное? Я буду рада, если ты это раскроешь в следующих главах =) Ведь 13ая глава всё-таки - пора бы Лютику уже быть неравнодушным к ней)
Ну а его "наезд" на неё - просто потрясающе. (без палева так пришмякнул её к дверке )) Ех, почаще бы так..
А вот Лина, если бы не её ангельская сущность, показалась бы мне котёнком трусливым. Не, ну приблизился к тебе такой секси-шмекси Янчик, ну сверкнул глазёнками, чё трястись-то? Надо потихоньку губки для поцалуя облизывать. А она жмётся всё.. Ян, ты эта.. поговори с ней, ну чё она как не родная?..
А на самом деле, она неплохо чувствует его сущность. Это может оказаться либо спасающим фактором, либо трофеем преодолённой преграды манящего запрета.
В любом случае спасибо за главы. Ты подарила очень приятный момент. Так что я жду теперь их "игры" в ангела и демона, в хищника и жертву. И отмены правил им же самим ради любви к ней
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:50 | Сообщение # 450
Quote (Золушка)
Яночка, не бей меня клавкой, я наконец-то добралась сюда
А надо бы!
Quote (Золушка)
А вот моменты в лимузине - незабываемы. Так хотелось бы почаще ..
Дальше будет почаще...
Quote (Золушка)
Вот только вопрос: чего стоило Яну это прикосновение руки? Ужасные боли? Или уже нечто приятное?
Он всегда будет испытывать боль... но пока это только боль, а вот потом...
Quote (Золушка)
чё трястись-то?
ну знаешь ли.. он ведь намекнул, что может сделать с ней что угодно.. поэтому она реально оценила ситуацию, ведь уже успела прийти в себя после потасовки с Максом! Золушка, спасибо за отзыв))
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:38 | Сообщение # 454
Eclipse
Quote (SauLLy)
Я сделала новое оформление темы!
Поражена! Очень симпатично и оригинально! Даже настроение создаёт))) ...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:49 | Сообщение # 460
Эта песня будто про моих Люцифера и Лину писалась!
Arash ft. Helena - Broken Angel (Падший ангел)
[Helena:] Я так одинока, падший ангел, Я так одинока, послушай моё сердце
[Arash:] Я любил тебя, Не заставляй меня плакать, Я не смогу без тебя, Я совершенно сломлен.
[Helena:] Я так одинока, падший ангел, Я так одинока, послушай моё сердце Единственный и неповторимый, падший ангел, Приди и спаси меня, пока я окончательно не сбилась с пути.
[Arash:] Я всегда быду рядом с тобой, где бы ты ни была, До конца своих дней, ведь я очарован тобой. Ты, ты даже не знаешь, ты - моя жизнь, Прошу, вернись ко мне.
[Helena:] Я так одинока, падший ангел, Я так одинока, послушай моё сердце Единственный и неповторимый, падший ангел, Приди и спаси меня, пока я окончательно не сбилась с пути.
Я так одинока, падший ангел, Я так одинока, послушай моё сердце Единственный и неповторимый, падший ангел, Приди и спаси меня, пока я окончательно не сбилась с пути.
Кстати, на днях будет прода! Возможно, даже сегодня вечером!