[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Подружка Дьявола, или ключ от Рая
SauLLyДата: Четверг, 22.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Вместо пролога:
Хотите знать, что может быть хуже смерти для ангела?
Стать человеком. Жить среди людей. На время забыть, что ты высшее существо…
Но что может быть хуже, чем влюбиться в смертную девушку, в теле которой заключен кровный враг?
Я не знаю…

гостьДата: Четверг, 14.10.2010, 17:38 | Сообщение # 421

Яна спасибо за новую главу)

Была не обычная, Люцефира одолевают какие-то иные чувства к Ангелины и пока он сам этого не понимает, но скоро до него дойдёт)

Мне приснилась Ангелина
.
Он очень много думает о ней, вот и приснилась, только мне кажется ему приснился, какой-то вещий сон, может такое и будет.
Нужно подстроить несчастный случай, где я спасаю девушку от неминуемой смерти. Ну, или хотя бы от физических увечий.

Ну он хитрый а biggrin
Уверен, что всё сразу же сработает)
А может она будет рада, что наконец-то от него избавилась?))
Но думаю она отреагирует точно так же как и во сне tongue
Я то думала, что её бывший жених бросил. её по собственной воле, а оказывается он и тут поработал, испортил свадьбу. но это к лучшему)
он еле терпит её прикосновения, очень интересно как же они будут вместе)
жду проду)

SauLLyДата: Четверг, 14.10.2010, 19:04 | Сообщение # 422

Quote (гость)
но скоро до него дойдёт)

не знаю-не знаю.. но я бы на это не очень-то надеялась бы! wink
Quote (гость)
Он очень много думает о ней, вот и приснилась, только мне кажется ему приснился, какой-то вещий сон, может такое и будет.

Очень даже возможно!)
Quote (гость)
А может она будет рада, что наконец-то от него избавилась?))

Эт вряд ли.. он же бессмертен! tongue
Quote (гость)
а оказывается он и тут поработал, испортил свадьбу. но это к лучшему)

На самом деле он всего лишь сделал толчок.. все остальное уже пошло само собой, но по его траектории! smile
Quote (гость)
он еле терпит её прикосновения, очень интересно как же они будут вместе)

ахахаха... а может ему понравится садо-мазо!
гость, спасибо за отзыв))

гостьДата: Четверг, 14.10.2010, 22:19 | Сообщение # 423

Quote ( SauLLy, )
Эт вряд ли.. он же бессмертен!

ну да эт. я немного погорячилась dry
я не хочу, чтоб он умирал)
На самом деле он всего лишь сделал толчок.. все остальное уже пошло само собой, но по его траектории!

но если бы не его толчок ничего не случилось бы)

ахахаха... а может ему понравится садо-мазо!

Нет уж ради бога. пусть будет, что-нибудь за облачное, меня этот БДСМ достал уже biggrin tongue

Dev4enkaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:10 | Сообщение # 424
Oh, honey, I've been called worse.

прочла буквально за вчерашний вечер и очень понравилось,рецензий я писать не умею так что извиняйте biggrin
Яна продолжай в том же духе,очень жду продолжения happy

SauLLyДата: Суббота, 16.10.2010, 18:15 | Сообщение # 425

Quote (гость)
пусть будет, что-нибудь за облачное, меня этот БДСМ достал уж

неее... никакого БДСМ... tongue

Quote (dev4enka)
прочла буквально за вчерашний вечер и очень понравилось

Очень рада! happy
dev4enka, спасибо за отзыв))

АньчигДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:40 | Сообщение # 426
Для чего выбираться из мрака?..

Спасибо за такой чудный роман, по-моему Ян начинает становится добрым, по крайней мере для Ангелины biggrin
Очень любопытно как Макс будет пытаться сделать из Яны трупа, ну очень любопытно biggrin ... Все замечательно мне очень нравится, желаю удачи и жду проду wink

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

SauLLyДата: Вторник, 19.10.2010, 22:21 | Сообщение # 427

Quote (Аньчиг)
Очень любопытно как Макс будет пытаться сделать из Яны трупа, ну очень любопытно

Думаю, будет выглядеть забавно! cool А может быть и нет...
Quote (Аньчиг)
по-моему Ян начинает становится добрым

я бы так не сказала... Добрым он никогда не станет! wink
Аньчиг, спасибо за отзыв))

SauLLyДата: Четверг, 21.10.2010, 21:20 | Сообщение # 428

MiaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:45 | Сообщение # 429
Eclipse

Даже, как-то неловко. Давно уже обещала прочитать и прокомментировать твое произведение, но время... Да и учитывая, как я по-обыкновению медленно и внимательно вчитываюсь в главы книг. biggrin Но я это сделала, прочитала все пропущенные 9 глав.
Эмоций так много, все не передашь... Но мне нравится, определенно очень нравится! И пусть простит меня "Бессмертный", но это произведение лучше. Просто понимаешь, при всей моей любви к "вампирским книжкам", они стали заезжены, куда не взгляни одни вампиры... Нда, великий феномен "Сумерек" сделал свое. А "Подружка...", совершенно иное, совершенно оригинальное произведение. И его смысл, его идея, заслуживают уважения. Я подобное никогда не читала, вот честно. smile
При прочтении у меня возникли весьма противоречивые чувства, то абсолютное понимание Ангелины, то некое возмущение её поступкам ( знала бы эта девочка с кем имеет дело, не была бы она такой через чур смелой). То же касается и Яна( Люцифера). В начале я была в восторге от него, по ходу книги мнение поменялось... Все же он слишком жесток. Но еще бы! Если представить все его безграничные возможности, вспомнить кто он! Бессмертный, безгранично могущественный, он испытал все возможное и невозможное в этом мире, его ничем не удивишь... Разве, что любовью? И мне безумно интересно будет наблюдать за его дальнейшими изменениями. Хотя ты права, что не собираешься делать из него "хорошенького." Я верю, что любовь великая вещь, она способна делать людей лучше, но не менять. Вероятно, он откроет для себя что-либо новое, прекрасное с помощью Ангелины... Увидит в людях и нечто хорошее, а не то, что привык видеть до сей поры. Станет по-смиренней, возможно даже по-добрее. Но нет, не поменяется! Миллионы лет он жил так, окруженный безграничными возможностями, жестокостью и страстью к абсолютной власти. И я думаю, эта жажда власти, эта единственная драгоценная и такая долгожданная мечта, ради которой Лицифер фактически живет... Он просто не сможет променять её, даже на самую сильную любовь в своей жизни, Ангелину. И это абсолютно верно, даже в мистических произведениях должна оставаться простая житейская истина. А истина в том, что даже чувства не способны разрушить столь великие планы, не способны заставить забыть о заветных желаниях. Но на что-то они все же способны? Не правда? Именно на этот вопрос, я страстно желаю найти ответ в этом произведение. Как все накручено! Даже представить не могу, как будет развиваться дальше сюжет... Их любовь, потом суровая правда, а дальше.... Дальше какой-то меж планетный конфликт! Конфликт неба и земли! Пламенный всесильный ангел, который должен убить, убить того, кто стал ему так дорог, убить ради достижения своей цели. И это просто какая-та безысходная ситуация, бедняга Ангелина..... cry
-----
Я могу долго продолжать мою рецензию... Переполняют чувства и эмоции. Но уже поздно... Поэтому в завершение, могу сказать только- БРАВО!
Ps. Как стало нынче модно говорить... Я наипочетнейший читатель! biggrin
И еще... Знаю, что это в тексте описывалось... Но я так немного и не поняла. Почему Люцифер просто не может убить Ангелину? Зачем эта игра? И усердия, дабы добыть копье Лонгина и вонзить его в Лину?
И еще... Люцифер ведь всемогущ, выходит может все! Почему же он просто не может силой мысли, влюбить в себя, Ангелину? Или Михаил живущей в ней так могуч, что просто не позволяет этого сделать?
Извини, если что не так... Но мне бы хотелось знать все об этом произведение и получить ответы на эти, еще не до конца разгаданные мной вопросы.

Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Mia - Суббота, 23.10.2010, 22:20

SauLLyДата: Суббота, 23.10.2010, 21:46 | Сообщение # 430

Mia, ух какой большой отзыв)) Обожаю такие!

Quote (Mia)
И пусть простит меня "Бессмертный", но это произведение лучше.

Да, наверное, вампиры всем уже приелись! biggrin
Quote (Mia)
Я подобное никогда не читала, вот честно.

Я тоже! cool
Quote (Mia)
И это абсолютно верно, даже в мистических произведениях должна оставаться простая житейская истина. А истина в том, что даже чувства не способны разрушить столь великие планы, не способны заставить забыть о заветных желаниях. Но на что-то они все же способны? Не правда? Именно на этот вопрос, я страстно желаю найти ответ в этом произведение.

Не знаю смотришь ли ты сериал "Дневники вампиров", но в сегодняшней серии там была такая фраза, которая мне очень понравилась. Вот она: "...Ты и правда думаешь, что у меня нет плана "B", а в случае его неудачи плана "C", и потом плана "D".. Но алфавит ты знаешь. Да?.."
wink
Quote (Mia)
Поэтому в завершение, могу сказать только- БРАВО!

Спасибо))) happy
Quote (Mia)
Почему Люцифер просто не может убить Ангелину? Зачем эта игра? И усердия, дабы добыть копье Лонгина и вонзить его в Лину?

Затем что ему нужно убить ее по специальному, нужно подобраться так близко, что у девушки даже и в мыслях не было, что Ян может представлять собой опасность, а иначе всему конец.. он засветится!
Quote (Mia)
Люцифер ведь всемогущ, выходит может все! Почему же он просто не может силой мысли, влюбить в себя, Ангелину? Или Михаил живущей в ней так могуч, что просто не позволяет этого сделать?

Потому что это сверхъестественная активность по отношению к Лине... А сверхъестественная активность равна раскрытию!
В общем, он не может позволить себе такую роскошь!
Mia, большое спасибо тебе за отзыв))

SauLLyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:26 | Сообщение # 431

Кстати, я дописала 13 главу! Если не помешают какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, то завтра она появится на сайте! wink

SauLLyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:21 | Сообщение # 432

Добавила 13 главу. Читаем и слушаем саундтрек.
Большая просьба оставлять тут свой отзыв!
Мне важно знать мнение каждого читателя!

Dev4enkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:11 | Сообщение # 433

Quote (SauLLy)
Добавила 13 главу.

вау новая главка,пошла читать happy

Dev4enkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:18 | Сообщение # 434

SauLLy, Яна с каждой главой мне все больше и больше нравиться,как хорошо что Ангелина уже отделалась от этого Макса,не нравиться он мне! dry

SauLLyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:16 | Сообщение # 435

Quote (dev4enka)
SauLLy, Яна с каждой главой мне все больше и больше нравиться

Это, безусловно, радует! happy
Quote (dev4enka)
как хорошо что Ангелина уже отделалась от этого Макса

Думаю, это еще не все! cool biggrin
dev4enka, спасибо за отзыв))

Dev4enkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:17 | Сообщение # 436

Quote (SauLLy)
Думаю, это еще не все!

обламала ты меня,а я то уже губу раскатала biggrin
Quote (SauLLy)
Это, безусловно, радует!

wink

CeLeSДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:21 | Сообщение # 437
Twilight Saga

Спасибо за новую главу))) Многое стало понятно, в отношении Макса к Ангелине. Все больше убеждаюсь в том, насколько он мерзкий тип! Он на одержимого похож... Фу, аж противно...

А Ян просто лапочка)) Радостно, что даже невинное прикосновение их рук, вызывает у Лины столько эмоций...

Интересно, что же будет в боулинге))

Жду проду)) smile

SauLLyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:17 | Сообщение # 438

Quote (CeLeS)
Он на одержимого похож... Фу, аж противно...

Блин.. а весь прикол в том, что он не планировался у меня таким.. Так само собой получается, будто персонаж зажил своей собственной жизнью. cool biggrin
Quote (CeLeS)
Радостно, что даже невинное прикосновение их рук, вызывает у Лины столько эмоций...

Зато представь, что вызвало у Яна это прикосновение! crazy
Quote (CeLeS)
Интересно, что же будет в боулинге))

spiteful
Quote (CeLeS)
Спасибо за новую главу))

CeLeS, а тебе спасибо за отзыв))

ЭвоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:31 | Сообщение # 439
Eclipse

SauLLy, глава интересна и познавательна. Спасибо! happy

Макс. Слов на него не хватает. Вроде с одной слороны просто зайка. Белый и пушистый. Нежно относится к Ангелине. А с другой очень неожиданно открылся. surprised Измена. Зачем тогда ему она нужна, раз бегает к другой девушке?! Да ещё к такой... wacko Если действительно он так поступил с Ангелиной и это не козни Марины, то быстрее бежать от него! И никаких третьих шансов. tongue
Лимузин… Ух, вроде ничего такого и не произошло. Но эмоциональный фон повысился! happy Лине понравилось, Люциферу не завидую!

Quote (SauLLy)
Зато представь, что вызвало у Яна это прикосновение!
Потерпит. Он же пойдёт на всё ради достижения цели. А это ещё маленькая плата. Он знал, на что идет, протягивая ручонки! И садо-мазо никто не отменял biggrin

Лину притягивает такой тип мужчин, который олицетворяет Ян, манит, кружит голову. Даже его прикосновения окрыляют. Но как только Ангелина сближается с Яном чуть ближе (чем больше они разговаривают), то ангел внутри неё вопит об опасности (да и сам Люцифер прокалывается – давит на неё и торопит). И это не способствует потерять голову. Мне кажется, именно по этому она ещё жива. happy
Надеюсь, боулинг-клуб выдержит появление самого Люцифера. Но как знать, что там может произойти…
С нетерпением жду продолжения! wink

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

Сообщение отредактировал Эво - Воскресенье, 24.10.2010, 23:32

celfidaДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:56 | Сообщение # 440

Новая глава очень интересная. Возникают все новые вопросы. Макс такой странный герой, смысл его прихода к Ангелине я не понимаю. А Ян новую тактику какую-то выбрал. Еще и подруга как нельзя кстати с боулингом biggrin Буду ждать продолжения, удачи в написании wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены