Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Seylormoon | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:00 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Мне очень понравилось, так держать. Если ты записываешь в Пч тогда я в них.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:23 | Сообщение # 382 |
| Quote (Seylormoon) Мне очень понравилось, так держать. Очень рада)) Спасибо за отзыв! Quote (Seylormoon) Если ты записываешь в Пч тогда я в них. Ну, список я не веду, но всегда рада новому читателю!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 383 |
| Кстати, скорее всего завтра выложу 12 главу!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:23 | Сообщение # 384 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (SauLLy) Кстати, скорее всего завтра выложу 12 главу! ого, супер))))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:33 | Сообщение # 385 |
| SauLLy, Прости меня, что я всегда с опозданием) Глава от Люцифера отличная. в неё м пока ничего не меняется по отношению к Лине. но я жду этого момента. Люцифер всё ближе и ближе к Лине, скоро окутаем полностью своими чарами, но пока Лина не поддаётся, хотя что-то чувствет так?) Интересно в каких обстоятельствах она начнёт ему доверять, как он полюбит, короче жду)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:09 | Сообщение # 386 |
| Quote (гость) Люцифер всё ближе и ближе к Лине, скоро окутаем полностью своими чарами, но пока Лина не поддаётся, хотя что-то чувствет так?) Ну что-то вроде этого! гость, спасибо за отзыв, хоть и с опозданием!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:36 | Сообщение # 387 |
| Акция: Поддержи "Подружку Дьявола" здесь>> 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:37 | Сообщение # 388 |
| Оцените, пожалуйста, новую обложку!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:46 | Сообщение # 389 |
| Quote ( SauLLy, ) Оцените, пожалуйста, новую обложку! Отлично) Насыщенная такая и ничего лишнего Quote Ну что-то вроде этого! Я жду страсных поцелуев и не пойму как он к ней притронится
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:17 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Шикарная обложка) Цвета и шрифт названия вполне соответствуют тематика)
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:30 | Сообщение # 391 |
Let me show you the world in my eyes
| Ай-ай-ай, неполадок. Давно я сюда не заглядывала. Глава нормальная, информативная. Интересно будет узнать, что же там произойдет на уроке по йоге)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:48 | Сообщение # 392 |
| Quote (гость) Отлично) Насыщенная такая и ничего лишнего Quote (CeLeS) Шикарная обложка) Цвета и шрифт названия вполне соответствуют тематика) Спасибочки)) Quote (jenusechka) Глава нормальная Ну, слава Богу, что нормальная!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:47 | Сообщение # 393 |
| Добавила 12 главу! Не забываем комментировать!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:05 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Как здорово, что следующая глава вышла так скоро)) Буря эмоций) Урок йоги просто нечто) Неужели Ангелина действительно прихорашивалась ради Яна?)) Лед тронулся, господа) Так ждала встречу двух соперников и...разочаровалась в Максе! Я думала он будет вести себя достойнее, чтобы хотя бы чуть-чуть представлять конкуренцию для Яна. А тут...какое-то жалкое создание, которое даже рядом не стоит с хитрым и обаятельным Люциком) И конец интригующий) Надеюсь, пока они будут ехать до дома Лины, что-нибудь произойдет) Ты - супер! Спасибо еще раз)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:18 | Сообщение # 395 |
| Quote (CeLeS) Буря эмоций) Урок йоги просто нечто) Неужели Ангелина действительно прихорашивалась ради Яна?)) Лед тронулся, господа) Ну да, Линка однозначно будет первой! Quote (CeLeS) Так ждала встречу двух соперников и...разочаровалась в Максе! Ну у чувака мог быть повод! Мы ведь не знаем, что происходило с Ангелиной первую половину дня! Quote (CeLeS) Я думала он будет вести себя достойнее, чтобы хотя бы чуть-чуть представлять конкуренцию для Яна. Та ну... Это нереально!)) Quote (CeLeS) Надеюсь, пока они будут ехать до дома Лины, что-нибудь произойдет) Ооо.. Еще как произойдет! Quote (CeLeS) Спасибо еще раз) CeLeS, А тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:16 | Сообщение # 396 |
Eclipse
| whoopee))))))))) я ТАК рада новой обложке, но еще больше новой главе!!!! как же я была рада, что я была в своих подозрениях права(насчет исчезновения макса)... ты мне столько подарила хороших эмоция, я прям подсела на это произведение.. все я наркоман, или правильно говорить рассказоман, или фантикоман(но это больше походит на сладкоежек).... у меня столько радости, столько сил появилось... что просто АААААА... я ТАК рада, ТАК рада, ТАК рада.... обожаю тебя, спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!! трям-пара-ра-рам))))))))) ты меня на целую неделю зарядила... буду надеяться, что ты как всегда не будешь нас долго мучать(чуть-чуть можно, это даже полезно) и выложишь новенькую главочку)))))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:02 | Сообщение # 397 |
| bugagashenka, большое спасибо)) Очень рада, что тебе понравилось! Quote (bugagashenka) буду надеяться, что ты как всегда не будешь нас долго мучать(чуть-чуть можно, это даже полезно) и выложишь новенькую главочку))))))) Ну я постараюсь!
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:26 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| привет всем) я мимо бродил и увидел это)) как тут всё серьёзно даж саунды есть) я так понимаю Люцифер это дьявол?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:25 | Сообщение # 399 |
| Quote (cesc) я мимо бродил и увидел это)) только мимо бродил или все же успел прочесть? Quote (cesc) я так понимаю Люцифер это дьявол? Он самый! Сатана, падший ангел, властелин ада... Как тебе больше нравится!
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Quote только мимо бродил или все же успел прочесть? неа,бродил,но постараюсь прочесть,в ближайшие дни,это моё! Quote Он самый! Сатана, падший ангел, властелин ада... Как тебе больше нравится! мне больше нравится Люцифер! прости за наглость!а ты знаешь почему он воспротивился богу?(просто интересно)
|
|
| |