Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Золушка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:50 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Блиин, такие картинки классные! Я когда в тему зашла - от обложки обалдела! Мне старенькая напоминала обложку книги, а эта - такая свеженькая.. Обожаю эту палитру цветов - очень удачно подобрано. Это ведь ты, Ян, делала?) А на счёт главы. Спасибо)) Очень приятно обновить страничку и ХОП! И глава)) В этот раз длинная, очень порадовалась)) Но я тут для того, чтобы выразить своё мнение от прочитанного. Естественно, оно положительное, и в этом не может быть сомнений. В принципе, поэтому я и читаю. Но есть то, что как-то смутило.. Как-то я неоднозначно отношусь к скобкам в художественном тексте. Комментарий, отзыв, рецензия - на мой взгляд, запросто включают в себя эти знаки.. Но вот повествование романа.. Сомневаюсь. И ещё мне показалось странным поведение Марины. Не уверена, что такую забияку можно ошарашить таким сном. Да и лишить её дара речи. Хотя выглядело это прикольно Но это мои мысли.. А вот в истории с Максом всё действительно плачевно.. Очень больно наблюдать людей, расставшихся по вине недопонимания, недосказанности и глупого случая. Но я до сих пор думаю, что у этому приложил свою ручку Лютик. Не иначе Да и в конце главы я как-то уверена, что это он. Если бы Макс - то она не была так удивлена бы.. Спасибо большое за главу. Она порадовала открывшейся занавесой тайны поведения "несостоявшегося мужа", знакомством с ещё одним персонажем, влияющим на развитие событий. 
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:40 | Сообщение # 342 |
| Quote (Золушка) Мне старенькая напоминала обложку книги, а эта - такая свеженькая.. Обожаю эту палитру цветов - очень удачно подобрано. Это ведь ты, Ян, делала?) Пасиб)) Угу-мс.. делала я. Quote (Золушка) Но есть то, что как-то смутило.. Как-то я неоднозначно отношусь к скобкам в художественном тексте. Я их частенько встречаю в книгах, так что они активно используются и в худ.лите. Quote (Золушка) И ещё мне показалось странным поведение Марины. Не уверена, что такую забияку можно ошарашить таким сном. Да и лишить её дара речи. Хотя выглядело это прикольно ну просто она не ожидала подобной выходки от Ангелины! Quote (Золушка) Но я до сих пор думаю, что у этому приложил свою ручку Лютик. Не иначе Честно? Я еще не думала по поводу этого! Золушка, спасибо за отзыв))
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:02 | Сообщение # 343 |
Eclipse
| Что тут говорить. Это так интересно, очень грамотно написано, все выдержано... В общем я не понимаю, как раньше провтыкала я это чудо. SauLLy, это нечто, честно. Мне так понравилось, что я прям даже не знаю как передать всю полноту моих впечатлений!!! У меня столько эмоций... Сама идея... Это замечательно. И очень интересно. Это надо было же до такого додуматься... Ух... И то как вы пишете. Это нечто. Я пред собой вижу уже фильм. Серьезно, по этому можно снять неплохой и даже очень не плохой фильм. Как нам всем известно, то сейчас Российское кино начинает свою реаркарнацию , поэтому возможно когда ваше произведение будет закончено, по мотивам будет снята лента. Лично мне бы очень хотелось в это верить. Ведь сюжет интересный, затронуты очень многие проблемы нашего общества... Что-то мне подсказывает, что Люфицер, в конце может частично, если не всю свою душу возродить, благодаря Ангелине... А это одна из ключевых моментов романтических фильмов. В общем, я читая ваш рассказ вижу уже фильм. И наверное, это показывает ваше высокое мастерство.Добавлено (21.09.2010, 00:02) --------------------------------------------- О само рассказе, у меня столько всего... Просто не буду флудить, просто напишу лишь свои последние мысли (хотя все они у меня вместе), об последней главе. Про Макса... и его отца. Кажется мне, что к болезни отца приложил руку Люций. Ведь прямым путем он убрать потенциально-опасного конкурента он не мог, его бы заметили, а так, все просто зашибись вышло... Ой, во мне столько эмоций, спасибо. Примите в свои читатели?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:22 | Сообщение # 344 |
| bugagashenka, ух после таких отзывов, я понимаю, что все-таки не зря продолжаю пивать! Quote (bugagashenka) поэтому возможно когда ваше произведение будет закончено, по мотивам будет снята лента. Ваши бы слова да Богу в уши! Но для начала роман не плохо бы издать как книгу! Quote (bugagashenka) Примите в свои читатели? Конечно, приму с удовольствием! bugagashenka, спасибо за комментарий!) Мне очень приятно))
|
|
| |
Эво | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:57 | Сообщение # 345 |
Eclipse
| SauLLy, глава замечательная. В ней много откровений, действий и подогрев страстей к следующим главам! Сопереживаю Максу. Но... если бы действительно хотел быть с Линой, то нашёл бы способ связаться и объясниться. На мой взгляд, слишком "мягкотелый" что ли. Только если ко всему приложил руки Ян, то ещё легко отделался. Раз Ангелина дорога Максу, то пусть борется за возможное счастье (а то судьба... судьба). Лина же опять в центре событий, которые Ян закручивает, чтобы она целиком и полностью зависела от него, и он мог беспрепятственно быть рядом с ней. Коварен! Жалко Андрея, вроде бы не плохой парень, а уже с поломанной судьбой… и Кира страдает. Новая обложка очень-очень симпатичная! С нетерпением жду продолжения и главы от Люцика!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:29 | Сообщение # 346 |
| Эво, спасибо)) Иногда даже поражаюсь, что вы, читатели, обдумываете то, о чем я, как писатель, еще даже не задумывалась! Quote (Эво) Жалко Андрея, вроде бы не плохой парень, а уже с поломанной судьбой… и Кира страдает. Всему виной его длинный язык! Quote (Эво) Новая обложка очень-очень симпатичная! Спасибочки)) Я старалась!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:01 | Сообщение # 347 |
| Акция: "Поддержи "Подружку Дьявола" здесь>>" 
|
|
| |
меган | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 348 |
Breaking Dawn
| Интересный фанфик Наверное новым хозяином станет Ян
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:36 | Сообщение # 349 |
| меган, спасибо, но это не фанфик! А оригинальное произведение! Герои и сюжет принадлежат только мне и никому больше!
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:06 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| ну наконец-то я добралась до "Подпужки" начну пожалуй с лирического отступления: Quote ослепительно сияющий в лучах солнца черный «порше» с откидным верхом Яночка, ты как всегда умеешь заинтересовать! особенно новыми персонажами. если с Мариной, в принципе, все ясно (хотя, вдруг она покажет еще себя с другой стороны), то Макс вызвал у меня интерес. очень неоднозначный характер. сразу и не поймешь, что у него на уме. поначалу его слова кажутся фальшивкой, но история об отце меня немного обескуражила. очень хочется посмотреть, как же дальше будет развиваться его судьба. ну что ж, Андрей получил по первое число (я даже знаю, чьих это рук дело). хотя я скорее ожидала чего-то сверхъестественного. но и арест сойдет очень не хватает Яна. так и жду, что вначале следующей главы он войдет в двери кафе и снова будет пытаться осуществить свои коварные планы. в общем, жду проду!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 351 |
| Quote (Luli) ну наконец-то я добралась до "Подпужки" не прошло и полгода! Quote (Luli) очень хочется посмотреть, как же дальше будет развиваться его судьба. Пока еще сама не определилась! Quote (Luli) хотя я скорее ожидала чего-то сверхъестественного неее.. это слишком подозрительно! Quote (Luli) очень не хватает Яна. следующая глава как раз от его лица! Luli, спасибо за отзыв)) Но, если быть честной, то я рассчитывала на более объемный отзыв, как ни как а столько глав... И ты совсем не отписалась по поводу 9 главы((
|
|
| |
zzюлияzz | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:40 | Сообщение # 352 |
Eclipse
| SauLLyСпасибо за новую главу! Не дождавшись ответа, я поцеловала его в щеку и уже на ходу выкрикнула ему «Пока».Хорошая девочка,я бы ,наверное,так не смогла... Андрея выводят из его коморки в наручниках. Его даже жаль,почему то. С нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал zzюлияzz - Суббота, 25.09.2010, 13:41 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:39 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| шедевриальная работа!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:53 | Сообщение # 354 |
| zzюлияzz, спасибо за отзыв)) Quote (zzюлияzz) Хорошая девочка,я бы ,наверное,так не смогла... Ну, это я бы сказала, было неосознанное действие, она просто не знала, что еще сделать, чтобы смягчить удар! Quote (zzюлияzz) Его даже жаль,почему то. Конечно, жаль. Он же ничего такого не сделал, просто поплатился за свой длинный язык! leylawka, спасибо!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:24 | Сообщение # 355 |
| SauLLy, спасибо за новую главу и извини за такое опоздание) Глава очень понравилась как обычно объёмистая, интересная и всё время загадки Насчёт сна Лины, а вот я думаю Ян у нас кто демон, а демоны могут проникать в сознание, в сны людей и манипулировать, чем он и воспользовался. так же уверена Ян подстроил всё с наркотой, ему Андрей не понравился тем, что он сказал Лине, что он мафиозник, а Лина боится из-за этого с ним общаться, надо устранить помехи, а если бы убил было бы странно)) Макс. вот чего он добивается не пойму. говорит ли правду насчёт отца или на самом деле хочет всё вернуть?Вот это загвоздка) буду ждать главу)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:51 | Сообщение # 356 |
| Quote (гость) Насчёт сна Лины, а вот я думаю Ян у нас кто демон, а демоны он Дьявол (Сатана, Люцифер, Падший архангел...)! Это покруче, знаешь ли! Quote (гость) а Лина боится из-за этого с ним общаться, надо устранить помехи не, он не видит в нем помеху (все, чем он мог навредить, он уже сделал)! Просто не любит, когда ему вредят! Quote (гость) говорит ли правду насчёт отца или на самом деле хочет всё вернуть?Вот это загвоздка) гость, спасибо за отзыв!
|
|
| |
svet-loo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:47 | Сообщение # 357 |
New Moon
| СУПЕР!!!!! Давно я не читала таких рассказов! На одном дыхании. Пиши, пожалуйста, не останавливайся. Очень интересно!!!! С удовольствием буду ждать продолжения. Удачи!!!!
Что-то неуловимо прекрасное витает вокруг...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:37 | Сообщение # 358 |
| svet-loo, спасибо)) Очень рада, что понравилось мое творение! Quote (svet-loo) Пиши, пожалуйста, не останавливайся. Очень интересно!!!! Как раз отправила корректорам новую 11 главу на редактирование! Думаю, в выходные главу выложу!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:39 | Сообщение # 359 |
| Всем большое спасибо за ваши голоса. Благодаря вашим стараниям Подружка Дьявола заняла первое место в ТОПе прозы!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:33 | Сообщение # 360 |
| Добавлена 11 глава! Приятного прочтения!
|
|
| |