Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Menestres | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:09 | Сообщение # 321 |
New Moon
Статус: Offline
| Замечательная глава. И почему-то мне кажется что сон - не совсем сон.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:05 | Сообщение # 322 |
| Аньчиг, Menestres, спасибо за отзывы))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:55 | Сообщение # 323 |
| Агитация: Если вам нравится мой роман, проголосуйте за него! Поддержите "Подружку Дьявола" здесь>>
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:01 | Сообщение # 324 |
| Добавила 10 главу. Читаем и слушаем саундтрек. Большая просьба оставлять тут свой отзыв! Мне важно знать мнение каждого читателя!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:45 | Сообщение # 325 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (SauLLy) Добавила 10 главу ура!!! наконец-то прода! Интересная получилась глава. Марина, которая ее "подружка" - это та самая Марина, которая взяла трубку вместо Ангелины?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Классная глава))) Интересно, кто же новый хозяин))) 
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:02 | Сообщение # 327 |
Let me show you the world in my eyes
| Спасибо за продолжение. Сколько событий произошло!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:55 | Сообщение # 328 |
| Alinarik, CeLeS, jenusechka, спасибо вам за отзывы)) Quote (Alinarik) Марина, которая ее "подружка" - это та самая Марина, которая взяла трубку вместо Ангелины? Она самая! Quote (CeLeS) Интересно, кто же новый хозяин))) Какие варианты?
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:03 | Сообщение # 329 |
| Оппа... Отмечусь, что вижу главу, пошла читать))
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:21 | Сообщение # 330 |
| Quote (Золушка) Оппа... Отмечусь, что вижу главу, пошла читать)) Жду коммент!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:30 | Сообщение # 331 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (SauLLy) Какие варианты? Ну тут их пока только 2: Ян или Макс... Не припомню других ее состоятельных знакомых
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:43 | Сообщение # 332 |
| Quote (Alinarik) Ну тут их пока только 2: Ян или Макс... Не припомню других ее состоятельных знакомых Ну а может появится третий претендент на ее руку и сердце, и получится четырехугольник))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:32 | Сообщение # 333 |
сахарный бублик©
| Яночка, не знаю, ждешь ли ты меня и могу ли я гордится званием Читатель, но в общем, я пришла и прочитала всё что скопила... Вот это повороты. Но обо всем по порядку. Прокололся. Эти сюрпризы с погодой, сразу понятно чьих рук дело, но блин, я думала, что Ян подстрахуется и всюду на воротит...также спалится можно, Ангелина уже и так вся в подозрениях. Не состоявшийся муж. Да, ещё её не состоявшийся муж свалился... И вроде, как с великим светлым чувством. Вот теперь интересно, как себя Лина поведет? Ян не боится конкуренции(я надеюсь, он с ним ничего не сделает) А может это сам Люцифер подстроил, ну типа, мы не ищем легких путей Короче, не знаю я, что ты нам за сюрпризы готовишь)) Горяченькое. Это глава со сном Ангелины - нечто! Как-то прочитала, что в комнате оказался Ян, мои глаза машинально расширились в предчувствие чего-то(да и к тому же, он как-никак у неё дома ни с того не сего) Читала и млела...с мыслями, блин, такому мужчине не грех отдаться... А тут на тебе, такой облом...это сон... Но Лина же не знала и как была не против))) И последняя. Я так понимаю, все эти игры с обыском это старания Яна. (только зачем?) Хочет показать, что Андрей вон какой подлец, наркотики прячет... Это чтобы Ангелина в его слова по поводу Яна усомнилась? (мало вероятно, что сработает) Да и я так понимаю, новый хозяин - это дьявол, собственной персоны. Убираем Андрея, чтобы к Лине ближе быть? В общем, я жду продолжения и дальнейших событий, чтобы хоть какие-то тайны разгадать! Пы.Сы Яночка, спасибо большое за такие чудесные главы, я так рада, что наконец-то насладилась твоим творчеством 
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:46 | Сообщение # 334 |
| Quote (Обманщица) Яночка, не знаю, ждешь ли ты меня и могу ли я гордится званием Читатель, но в общем, я пришла и прочитала всё что скопила... Ну наконец-то! Больше так надолго не пропадай! Quote (Обманщица) Прокололся. Эти сюрпризы с погодой, сразу понятно чьих рук дело, но блин, я думала, что Ян подстрахуется и всюду на воротит...также спалится можно, Ангелина уже и так вся в подозрениях. Нууу... не факт, что прокололся! Москва огромная, грозовая туча могла пройти мимо некоторых райнов Москвы! Quote (Обманщица) Не состоявшийся муж. Да, ещё её не состоявшийся муж свалился... И вроде, как с великим светлым чувством. Вот теперь интересно, как себя Лина поведет? Я еще думаю, что такое эдакое с Максом провернуть... Постараюсь сделать это зрелищным! Quote (Обманщица) Читала и млела...с мыслями, блин, такому мужчине не грех отдаться... А тут на тебе, такой облом...это сон... Но Лина же не знала и как была не против))) Ну это ж был сон, наверное... А там заправляет подсознание! Quote (Обманщица) Я так понимаю, все эти игры с обыском это старания Яна. (только зачем?) Наказать неверного! Quote (Обманщица) Да и я так понимаю, новый хозяин - это дьявол, собственной персоны. Убираем Андрея, чтобы к Лине ближе быть? Все возможно))) Обманщица, спасибо за отзыв!
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:42 | Сообщение # 335 |
| SauLLy, Очарована, столько загадок. Ждем продолжения.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Menestres | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:11 | Сообщение # 336 |
New Moon
| Интригующая глава, почему-то мне кажется что тут не обошлось без участия Яна))))))))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:15 | Сообщение # 337 |
| riddle, Menestres, спасибо за ваши комментарии)) Обновления в 1 посту: Автомобиль Макса: Ну и обложка, разумеется! 
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:22 | Сообщение # 338 |
сахарный бублик©
| Яна, обложка крутая Quote (SauLLy) Больше так надолго не пропадай! nono Хорошо Quote (SauLLy) Я еще думаю, что такое эдакое с Максом провернуть... Постараюсь сделать это зрелищным! Оооо..давай-давай, будем ждать поворотов в сюжете Quote (SauLLy) Ну это ж был сон, наверное... А там заправляет подсознание! tongue Ух как получается, что Ян с Ангелиной подсознательно вытворяли Quote (SauLLy) Все возможно))) Обманщица, спасибо за отзыв! happy А тебе спасибо за главу
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:45 | Сообщение # 339 |
| Наконец-то долгожданное продолжение Глава очень понравилась, и с Максом что-то разрешилось. И саундтрек по-моему прекрасно подходит к главе. Особенно к месту, где Макс с Ангелиной разговаривают. Олицетворяет начало чего-то нового. Молодчинка, продолжай писать
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:12 | Сообщение # 340 |
| Quote (Обманщица) Яна, обложка крутая Пасиб! celfida, спасибо за отзыв!)) Рада, что понравилось!
|
|
| |