Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
CeLeS | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:12 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Не могу не выразить своего очередного восхищения после прочтения новой главы) Я так хотела увидеть все от лица Яна, и он оправдал все мои ожидания) Удивительно, как меняется отношение Яна к Ангелине, хоть он сам и пытается это отрицать, придумывает оправдания свои поступкам (хотя бы взять момент с нахалом, которого он душил). Как я радовалась, когда он его убил....Ах, ревность)))) Очень радостно видеть, что теперь по крайне мере Лина не так от Яна шарахается как это было в начале. Видать медленно, но верно привыкает к нему Замечательно пишешь)) Так держать)) P.s. Представляю что он сделает с Максом, если тот опять начнет до Лины домогаться)))) 
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:36 | Сообщение # 362 |
Eclipse
| ааа.... ура, я дождалась этой МЕГО ЧУДО АХЕРЕННОЙ(других слов подобрать не могу) главы... я блин, каждый день обновляла и слава Богу, я прочитала продолжение... блин, я уже говорила, что ты так классно пишешь, что я совсем не вижу текста, а сразу как это будет выглядеть в фильме.. причем, русский кинематограф развивается.... скрещу пальцы и пошепчу на ночь)))))) это мего-при-мего крутая глава, и сам рассказ такой же!!!!!! я не помню когда я прочитала предыдущие главы в первый раз, но честное слово, у меня это так засело в голове, что мне даже сон приснился, с возможным продолжением... после этого, я теперь о других произведениях не могу думать... собиралась сесть почитать на досуге книжку какую-нибудь... ничего у меня не вышло. просто все время отвлекалась на эту тему. это, блин, обалденно, я просто в фрустрации... только наверное эмоции не на 0, а в бесконечности, и от этого такое состояние... еще раз - это ТАК круто. пиши. пиши и еще раз пиши. буду с таким нетерпением ждать, читать и перечитывать это... вначале я была, просто читателем которому ОЧЕНЬ понравилось твое "дите", а теперь я заядлый фанат!!!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:29 | Сообщение # 363 |
| Quote (CeLeS) Удивительно, как меняется отношение Яна к Ангелине, хоть он сам и пытается это отрицать, придумывает оправдания свои поступкам (хотя бы взять момент с нахалом, которого он душил). Как я радовалась, когда он его убил....Ах, ревность)))) Quote (CeLeS) Очень радостно видеть, что теперь по крайне мере Лина не так от Яна шарахается как это было в начале. Видать медленно, но верно привыкает к нему Да, потихонечку их отношения начинают трогаться с мертвой точки! Quote (CeLeS) P.s. Представляю что он сделает с Максом, если тот опять начнет до Лины домогаться)))) Бедный Макс! Quote (bugagashenka) блин, я уже говорила, что ты так классно пишешь, что я совсем не вижу текста, а сразу как это будет выглядеть в фильме.. причем, русский кинематограф развивается.... скрещу пальцы и пошепчу на ночь)))))) Будем надеяться, что твои слова пророческие! Quote (bugagashenka) после этого, я теперь о других произведениях не могу думать... собиралась сесть почитать на досуге книжку какую-нибудь... ничего у меня не вышло. просто все время отвлекалась на эту тему. это, блин, обалденно, я просто в фрустрации... только наверное эмоции не на 0, а в бесконечности, и от этого такое состояние... Очень радует, что мое произведение способно так впечатлить читателя! Quote (bugagashenka) вначале я была, просто читателем которому ОЧЕНЬ понравилось твое "дите", а теперь я заядлый фанат!!!!! В дальнейшем постараюсь не обмануть ожиданий поклонников моего творчества! CeLeS, bugagashenka, большое спасибо)) Благодаря таким отзывам я продолжаю писать!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:57 | Сообщение # 364 |
| Акция: Поддержи "Подружку Дьявола" здесь>> 
|
|
| |
bugagashenka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:10 | Сообщение # 365 |
Eclipse
| Quote CeLeS, bugagashenka, большое спасибо)) Благодаря таким отзывам я продолжаю писать! а мы будем продолжать читать, восхищаться и боготворить твое творчиство...а+ будем писать такие теплые и сердечные комменты. радует, что они приносят тебе радость и вдохновение.))))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:13 | Сообщение # 366 |
| Quote (bugagashenka) что они приносят тебе радость и вдохновение.)))))) Еще как приносят! Спасибо))
|
|
| |
Эво | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:34 | Сообщение # 367 |
Eclipse
| Ура! Долгожданная глава от Люцифера. Спасибо. Порадовала! Как выяснилось Люцик везде «напакостил», где его подозревали. Но оказался вполне «хорошим» и никого не уволил, вел себя очень даже. Но зато чуть всё не испортил, убив на глазах Лины наглого обидчика, из-за своей вспыльчивости и ревности. Quote (SauLLy) в ее животе запорхали бабочки (честно сказать, я не совсем понял, к чему это было) Долго смеялась. Действительно, к чему бы это?! Мужчины… Ангелина держится молодцом. Многое замечает, но оказалась почти в безвыходной ситуации из-за Люцика. Он в свою очередь всё теснее опутывает её своими сетями. Всё-таки интриган и обольститель со стажем! С нетерпением жду продолжения. Твой читатель.
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:19 | Сообщение # 368 |
| Quote (Эво) Но оказался вполне «хорошим» и никого не уволил, вел себя очень даже. А зачем? Это не в его интересах! Ну, это скорее не ревность еще, а собственичество! Quote (Эво) Долго смеялась. Действительно, к чему бы это?! Мужчины… Меня тоже это забавляет! И еще их перепалки, кто кого)) Эво, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:32 | Сообщение # 369 |
сахарный бублик©
| Вот они мысли Яна Игоревича Как и предполагалось в аресте Макса не обошлось без доброй руки Яна. И тадам, Ян ещё и оказывается новым начальником, ну конечно, можно без вопросов появляться в кафе и видеть Ангелину Молодец. Чего только не сделает Люцифер, чтобы к Ангелине поближе быть Каков следующий шаг к сближению? Неужели снова она - Йога Представляю лицо Лины, когда он говорил Quote Мне клятвенно пообещали, что именно ты будешь моим неизменным инструктором по йоге. Поэтому до завтра, Ангелина. И ещё, ах шалун, сценарист снов, да ещё каких...ух Спасибо, Яночка за главу. С нетерпением жду продолжения
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 370 |
| Quote (Обманщица) Вот они мысли Яна Игоревича Ага.. И кстати, долго думала, какое дать ему отечество... но опять же дала свое! Quote (Обманщица) Каков следующий шаг к сближению? Пока думаем! Зато следующий после него шаг я уже знаю! Quote (Обманщица) И ещё, ах шалун, сценарист снов, да ещё каких...ух угумс.. он такой! Quote (Обманщица) Спасибо, Яночка за главу. Обманщица, А тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 371 |
сахарный бублик©
| Quote (SauLLy) Ага.. И кстати, долго думала, какое дать ему отество... но опять же дала свое! cool biggrin Яна Игоревна, да вы его прям всем с ним делитесь) Quote (SauLLy) Пока думаем! Зато следующий после него шаг я уже знаю! biggrin Интриганка! Долго томить не будешь? Quote (SauLLy) угумс.. он такой! crazy Или ты такая))) Quote (SauLLy) Обманщица, А тебе спасибо за отзыв)) happy Пожалуйста
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:39 | Сообщение # 372 |
| Quote (Обманщица) прям всем с ним делитесь) эх.. Для него ничего не жалко! Quote (Обманщица) Или ты такая))) Мы оба такие... ахахаха)) Quote (Обманщица) Интриганка! Долго томить не будешь? Нэ наю.. Седня написала 1 предложение, потом закрыла тетрадку и пошла переводить статью про Тейлора и его пресс! Может позже еще попытаюсь что-нить накалякать!
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:29 | Сообщение # 373 |
| Ура, продолжение Глава классная. Ян все-таки подстроил тот сон. А как он в конце с Ангелиной... это что-то с чем-то. С радостью буду ждать продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:30 | Сообщение # 374 |
| celfida, спасибо)) Quote (celfida) А как он в конце с Ангелиной... это что-то с чем-то. Рада, что понравилось))
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку, нравится)
By MITRA *)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:39 | Сообщение # 376 |
| Quote (Загадочная) нравится) Очень рада)) Спасибо за отзыв!)
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 377 |
| Ох, зашла сюда, шрифт кажется таким мааааленьким Я вот тут сижу.. и понимаю, что кроме как пожаловаться на страдание глазок от шрифта, и разнести нечего. А то я всё пишу положительные отзывы, как-то сладко всё получается Ян, это же так здорово тебя характеризует как автора! Спасибо большое. Спросить хочу, я так понимаю, Лютик начинает привязываться к Лине? У него подсознательная привязанность и уже устоявшееся чувство собственности какое-то.. Да? Так реагирует на посягательства.. Это мило и приятно. Ну и пусть он грохнет обидчика, жалко что ли Он такой чувственный А я думала Люцифер должен быть совсем холодным, чёрствым... А ведь в этой главе совсем не так Он вроде как и из-за корыстных побуждений всё делает, а вроде и искренне. Спасибо Ян. Понравилось очень!)
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:10 | Сообщение # 378 |
| Quote (Золушка) Я вот тут сижу.. и понимаю, что кроме как пожаловаться на страдание глазок от шрифта, и разнести нечего. Что плохой, да? Quote (Золушка) Ян, это же так здорово тебя характеризует как автора! Ну это не может не радовать! Quote (Золушка) Спросить хочу, я так понимаю, Лютик начинает привязываться к Лине? У него подсознательная привязанность и уже устоявшееся чувство собственности какое-то.. Да? ну я бы не сказала, что это привязанность. Просто его взбесило такое поведение! Но думаю немного собственничества в нем все-таки сыграло свою роль! Quote (Золушка) Он такой чувственный А я думала Люцифер должен быть совсем холодным, чёрствым... Эм.. чувственный? Разве? Quote (Золушка) Он вроде как и из-за корыстных побуждений всё делает, а вроде и искренне. скорее первое! Quote (Золушка) Спасибо Ян. Понравилось очень!) Золушка, а тебе спасибо за отзыв)
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:26 | Сообщение # 379 |
| Quote (SauLLy) Что плохой, да? Возможно, это зависит от моих вкусов... У меня просто всегда на компе шрифт не больше 10 =))) Привычка)) Просто чаще глазами бегать приходиться Quote (SauLLy) ну я бы не сказала, что это привязанность. Просто его взбесило такое поведение! Но думаю немного собственничества в нем все-таки сыграло свою роль! Quote (SauLLy) скорее первое! А мне кажется, что он начинает к ней что-то чувствовать Но я обожаю эту стадию, когда ты понимаешь, что используешь человека. Расчётливо, безчувственно... Но догадываешься, что без его общества тебе будет не комфортно, что привыкаешь к нему.. И уже жалко расставаться. Я ощущаю, что это скоро произойдёт Quote (SauLLy) Эм.. чувственный? Разве? Ну, может, у меня он много чувств вызывает, не знаю.. Ну он брутальный, вспыльчивый порой, сексуальный. 
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:41 | Сообщение # 380 |
| Quote (Золушка) Возможно, это зависит от моих вкусов... У меня просто всегда на компе шрифт не больше 10 =))) Привычка)) Просто чаще глазами бегать приходиться Это просто в это раз какой-то глюк был, что текст каким-то странным вставился! Quote (Золушка) А мне кажется, что он начинает к ней что-то чувствовать Ну может совсем малость! Quote (Золушка) Я ощущаю, что это скоро произойдёт Неа, не скоро! Quote (Золушка) он брутальный, вспыльчивый порой, сексуальный. Обожаю таких!
|
|
| |