[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Подружка Дьявола, или ключ от Рая
SauLLyДата: Четверг, 22.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Вместо пролога:
Хотите знать, что может быть хуже смерти для ангела?
Стать человеком. Жить среди людей. На время забыть, что ты высшее существо…
Но что может быть хуже, чем влюбиться в смертную девушку, в теле которой заключен кровный враг?
Я не знаю…

SauLLyДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:07 | Сообщение # 401

Quote (cesc)
неа,бродил,но постараюсь прочесть,в ближайшие дни,это моё!

Тогда буду ждать отзыв! wink
Quote (cesc)
прости за наглость!а ты знаешь почему он воспротивился богу?(просто интересно)

Люцифер захотел занять место Бога, поэтому он изгнал его на Землю. По крайней мере, так говорится в Библии!

CescДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 402
Twilight Saga

SauLLy,
Люцифер захотел занять место Бога, поэтому он изгнал его на Землю. По крайней мере, так говорится в Библии!
это тож,но ещё говорят,что Бог создал людей и приказал преклоняться к ним а Люцифер отказался, и пошло поехало dry

SauLLyДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:17 | Сообщение # 403

Quote (cesc)
но ещё говорят,что Бог создал людей и приказал преклоняться к ним а Люцифер отказался, и пошло поехало

неее... не прекллоняться.. biggrin Да, есть и такая версия, что из-за людей... Что Бог их больше стал любить, чем ангелов, поэтому Люцифер и взбунтовался, т.к. очень любил Бога и ревность поглотила его!
Но опять же согласно Библии, Люцифер восстал против Бога еще до сотворения Земли. Но потом он возненавидел и творение своего папочки!

CescДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 404
Twilight Saga

SauLLy,
неее... не прекллоняться.. biggrin Да, есть и такая версия, что из-за людей... Что Бог их больше стал любить, чем ангелов, поэтому Люцифер и взбунтовался, т.к. очень любил Бога и ревность поглотила его!
Но опять же согласно Библии, Люцифер восстал против Бога еще до сотворения Земли. Но потом он возненавидел и творение своего папочки!
biggrin ясно)))
он возненавидел и творение своего папочки
папочки? biggrin happy

SauLLyДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 405

Quote (cesc)
папочки?

Ну папочка, творец... Бог! cool

CescДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:28 | Сообщение # 406
Twilight Saga

SauLLy,
Ну папочка, творец... Бог!
я понял)))
приятно было общаться про Люцифера,но я пойду по ищу Бусю,куда-то пропала! angry

ЗолушкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:10 | Сообщение # 407

ААА Я так и знала, что это Лютик "помог" Лине с Максом расстаться!!

Хорошая главка. И шрифт - просто класс!! biggrin biggrin

Сон очень понравился. Гармонично подобран - именно под ситуацию.
Хотя, Ян, выскажу своё мнение.. Мне кажется, что например такое действо как сон можно было чуть понеобычнее сделать. В том плане, что Лютик всё-таки далеко не человек. Пусть он тоже спит, но это же не значит, что те же процессы, схожие с людскими, должны полностью совпадать по сути с человеческими.
Это просто... как бы мнение читателя что ли. То есть я хорошо знаю, как выглядит сон (ну или как он ощущается) и мне было бы очень интересно увидеть разницу с падшим ангелом.
Единственное различие у тебя - это значимость сноведения. А сам вид со стороны.. Ну там... может он спит кверх ногами )))) (утрирую, конечно, но всё же))

Не считая этого пункта - всё очень понравилось. Особенно это чувство Лютика по отношению к Лине. Наверное, я слишком романтична, но я уже вижу это нарастание. biggrin

Даже глазки мне выколите - не перестану это твердить biggrin

Она его злит, она неординарно на него реагирует. Он хотя бы уже на это "клюёт". Медленно, конечно...... Я бы побыстрее действовала на его месте))) Так, быка за рога.. (ну или ещё за что там у Линки есть..)
Ну он суров, у него корыстная причина cool
Он ещё не понимает, что он обречён cool biggrin

Спасибо большое за главу! Интересная smile
Ждём дальнейшего развития сюжета))

Никому и ничем

SauLLyДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:24 | Сообщение # 408

Quote (Золушка)
Хотя, Ян, выскажу своё мнение.. Мне кажется, что например такое действо как сон можно было чуть понеобычнее сделать.

Ну, честно говоря, этот сон мной не планировался, просто сам собой написался. И в тот момент я не задумалась, о том, чтобы сделать его каким-то необычным.. Да и в принципе, не вижу смысла в этом! Могу даже пояснить почему! Например, дома Люцифер не спал, т.к. само нахождение в Раю насыщало его необъятной энергией, а здесь, на Земле, этой энергии нет, поэтому ему приходится искать новый источник. Он смотрит на людей, среди которых живет, и понимает, что сон может выступать источником энергии. wink
Quote (Золушка)
Особенно это чувство Лютика по отношению к Лине. Наверное, я слишком романтична, но я уже вижу это нарастание.

Ну пока это все можно с легкостью списать на его желание попасть домой! cool
Quote (Золушка)
Спасибо большое за главу!

Золушка,
А тебе спасибо за отзыв!)

ОбманщицаДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:32 | Сообщение # 409
сахарный бублик©

Яночка, я тоже пришла... wink

Интересная глава, такие переходы от прошлой.

Люцифер побывал с невестами - никаких сор, а море наслаждения biggrin
Да и вот, Ангелина сама добровольно, соглашается на предложения Яна (неважно, что сопутствовало этому)

Не скажу, что меня осеняла мысль, что Ян и к разладу Лины с Максом причастен был, но это вполне логично, что без легкой руки Дьявола не обошлось.

Снова чудо-йога... Уже чувствоваться, что они всё ближе к той черте, которую переступишь и уже не ненависть гложить будет... Яночка, они же это самое, переступят её?

Не знаю, чем больше читаю, тем меньше считаю Яна ужасным существом, хотя понятно, что Божьим Одуванчиком его не назвать, но заманил блин в свои сети smile

Спасибо за главу! Ждем-с новую wink

nastya_k, я тебя

SauLLyДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:47 | Сообщение # 410

Quote (Обманщица)
Да и вот, Ангелина сама добровольно, соглашается на предложения Яна (неважно, что сопутствовало этому)

Ну, пришлось подтолкнуть маненько! biggrin
Quote (Обманщица)
Не скажу, что меня осеняла мысль, что Ян и к разладу Лины с Максом причастен был, но это вполне логично, что без легкой руки Дьявола не обошлось.

По секрету: меня тоже! Это я решила так порадовать своих читателей, выдвигавших эту версию crazy
Quote (Обманщица)
Яночка, они же это самое, переступят её?

Дааа... И от лица Люцифера! Думаю, будет интересно! Немного садо-мазо! biggrin tongue
Quote (Обманщица)
Божьим Одуванчиком

Прям как до изгнания! smile
Обманщица, спасибо за отзыв!))

ЗолушкаДата: Вторник, 12.10.2010, 00:17 | Сообщение # 411

Quote (SauLLy)
По секрету: меня тоже! Это я решила так порадовать своих читателей, выдвигавших эту версию

Я лучше тебя, Ян знаю, что ты придумала!

biggrin biggrin biggrin

Никому и ничем

ОбманщицаДата: Вторник, 12.10.2010, 00:27 | Сообщение # 412
сахарный бублик©

Quote (SauLLy)
Ну, пришлось подтолкнуть маненько! biggrin

Пенка для скорости biggrin

Quote (SauLLy)
По секрету: меня тоже! Это я решила так порадовать своих читателей, выдвигавших эту версию crazy

Отичный ход)) Мы радуемся интересным фактам, это вон только Золка в курса всего уже была))

Quote (SauLLy)
Дааа... И от лица Люцифера! Думаю, будет интересно! Немного садо-мазо! biggrin tongue

Охх...я прям в нетерпении....хочу проду! И садо-мазе!

Quote (SauLLy)
Прям как до изгнания! smile

Точно biggrin

nastya_k, я тебя

celfidaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:33 | Сообщение # 413

Прочла 12 главу, глава замечательная. Ангелина по ходу дела уже оттаяла. Интересно, а куда же Левиафан делся? А у Люцифера самооценка то завышенная, скоро Лина ее подъукоротит видимо biggrin Забавная глава, Ян приколист. Буду ждать продолжения, молодчинка wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

ЭвоДата: Вторник, 12.10.2010, 17:43 | Сообщение # 414
Eclipse

Ещё одна глава от Лицифера! happy Обожаю главы от его лица! Спасибо за неё. Хорошо, что никто не видел, как я прыгала на стуле от радости. wink
Мне очень нравится тобой созданный образ Яна. Почти по всем параметрам! happy
Quote (SauLLy)
Чего только стоит ее странное влияние на меня!

Как всегда до мужчин осознание зарождающейся симпатии доходить медленно… очень медленно. Плетя сети вокруг Ангелины, Люцик сам же запутывается в своих целях и желаниях.
Соглашусь, что перепалки между Яном и Ангелиной очень забавны. wink Ни один из них не уступает. С таким искусителем Лине памятник при жизни надо поставить. А когда проснуться чувства, то держите меня трое, это будет буря. Я подозреваю, что когда Ангелина признается себе, что она влюблена в Яна, то даже падшему ангелу не уйти от влияния сильных чувств присущих лишь «человеку». Надеюсь, их чувства будут передаваться не только воздушно-капельным путём. wink biggrin
Quote (SauLLy)
Я никогда не займу место Бога, а это значит: смысл всего моего существования потерян. Мне просто незачем тогда жить…

Найдёт себе другое занятие. Например, с Линой пересмотрит отношения и влюбится! А что? В любви есть смысл!
А Макс нарвался на неприятности! angry Нечего руки распускать. С Яном ему не сравниться, может уже не пытаться!
Что же такого произошло, что он пришёл в таком состоянии разбираться в отношениях с Линой?! Надеюсь, следующая глава немного прояснит ситуацию, а я буду с нетерпением ждать продолжения!
SauLLy, спасибо за такое скорое продолжение smile

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

SauLLyДата: Вторник, 12.10.2010, 21:21 | Сообщение # 415

Quote (Золушка)
Я лучше тебя, Ян знаю, что ты придумала!

tongue Я сперла у тебя идею! biggrin
Quote (Обманщица)
Охх...я прям в нетерпении....хочу проду! И садо-мазе!

А я прям боюсь.. Хочется что-нибудь эдакое написать... А вдруг плохо получится?!.. Хотя кое-какие идеи уже есть! wink
Quote (celfida)
Ангелина по ходу дела уже оттаяла.

Ну, еще не совсем! tongue
Quote (celfida)
Интересно, а куда же Левиафан делся?

Когда вернется, узнаем! cool
Quote (celfida)
Забавная глава, Ян приколист.

Я очень надеялась, что в паре моментах она заставит вас улыбнуться)) biggrin
celfida, спасибо за отзыв))

Quote (Эво)
Ещё одна глава от Лицифера! Обожаю главы от его лица!

Думаю, многим именно главы от Люцика нравится читать. Хотя мне легче писать от лица Ангелины! Человек, как ни как! Пусть и со своими заскоками! crazy
Quote (Эво)
Соглашусь, что перепалки между Яном и Ангелиной очень забавны.

Даа.. Я сама когда писала и представляла как это все будет выглядеть со стороны, тоже по-тихому смеялась!))
Quote (Эво)
А что? В любви есть смысл!

Есть! Но будет ли это для него также важно, как занять место Бога? Вот в чем вопрос! wink
Quote (Эво)
Что же такого произошло, что он пришёл в таком состоянии разбираться в отношениях с Линой?! Надеюсь, следующая глава немного прояснит ситуацию, а я буду с нетерпением ждать продолжения!

Да, это будет раскрыто вначале главы. Которая, кстати, уже будет от лица Лины!
Quote (Эво)
SauLLy, спасибо за такое скорое продолжение

Эво, а тебе спасибо за такой обширный комментарий)) happy

ОбманщицаДата: Вторник, 12.10.2010, 21:35 | Сообщение # 416
сахарный бублик©

Quote (SauLLy)
А я прям боюсь.. Хочется что-нибудь эдакое написать... А вдруг плохо получится?!.. Хотя кое-какие идеи уже есть! wink

Уверена, ты нас побалуешь пикантными штучками

Quote (SauLLy)
tongue Я сперла у тебя идею! biggrin

Вот оно значит, как lol

nastya_k, я тебя

ЭвоДата: Среда, 13.10.2010, 12:09 | Сообщение # 417
Eclipse

Quote (SauLLy)
Хотя мне легче писать от лица Ангелины! Человек, как ни как! Пусть и со своими заскоками! crazy

Это точно. У каждого свои тараканы, но Лина довольно милая. happy Почти совершенство. Наверное, сказывается влияние Михаила. wink
Quote (SauLLy)
Но будет ли это для него также важно, как занять место Бога?

Иногда даже для людей это не важно, что говорить об ангелах. У них другие запросы, мечты и желания. Захочет ли он провести немного времени около любимой и любящей девушки столько, сколько ей отведено?! Или будет продолжать свои попытки занять место Бога?! А может совместит приятное с полезным?! Но так как это твой образ Люцифера, то всё в твоих руках, а точнее в фантазии. happy
Quote (SauLLy)
обширный комментарий

Просто очень хочется поделиться впечатлением и несколькими мыслями. Я постараюсь поменьше писать. Но это как получится. У меня или несколько слов, или несколько абзацев. *извиняюсь*
С нетерпением жду главы от Ангелины! wink

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

SauLLyДата: Среда, 13.10.2010, 12:21 | Сообщение # 418

Quote (Обманщица)
Уверена, ты нас побалуешь пикантными штучками

Постараемся! biggrin cool

Quote (Эво)
Почти совершенство. Наверное, сказывается влияние Михаила.

Да? Круто! happy Хорошо, что она производит именно такое впечатление! smile
Quote (Эво)
Но так как это твой образ Люцифера, то всё в твоих руках, а точнее в фантазии.

Поживем (я напишу), увидим (прочтем)! biggrin
Quote (Эво)
Просто очень хочется поделиться впечатлением и несколькими мыслями. Я постараюсь поменьше писать. Но это как получится. У меня или несколько слов, или несколько абзацев. *извиняюсь*

Ой, нет! Мне наоборот нравятся большие отзывы! Поэтому буду только рада, если ты будешь писать все свои мысли по поводу прочитанной главы! wink

ЭвоДата: Среда, 13.10.2010, 13:28 | Сообщение # 419
Eclipse

Quote (SauLLy)
Хорошо, что она производит именно такое впечатление!

А какое она может произвести впечатление?! Её наградили не самой лучшей судьбой: она в раннем возрасте осталась одна, над ней издевались в детском доме, предательство любимого перед свадьбой sad (хотя над последним признаю, постарался Люцик). Пусть это часть, но не маловажная. Многие люди могли после такого перестать верить людям и относиться к ним так же плохо. И ей очень повезло, что она встречала на своём пути хороших людей, которые ей не дали утонуть в обстоятельствах (это до встречи с Люцифером). Она справляется со всеми тяготами чуть ли не как по писанию. happy Прощает, помогает и любит. wink Это заставляет такой образ, в моих глазах, считать совершенным. happy
Quote (SauLLy)
Поживем (я напишу), увидим (прочтем)! biggrin

Договорились wink Последнее зависит только от меня, поэтому обещаю исполнить, как только ты позволишь! biggrin
Quote (SauLLy)
Мне наоборот нравятся большие отзывы!

Хорошо. Только если надоем бери тапок! wink

SauLLyДата: Среда, 13.10.2010, 20:33 | Сообщение # 420

Quote (Эво)
А какое она может произвести впечатление?!

Ну я не знаю! Просто это как смотреть на себя со стороны, это ведь не возможно без помощи других! Я не могу объективно оценивать своих героев!
Вот мне интересно, какими они вырисовываются при прочтении!
И я рада, что у меня получается донести именно то, что хочется! Именно те образы!
Quote (Эво)
Только если надоем бери тапок!

Это вряд ли! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены