Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:33 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| VanityFair, спасибо)) Quote (VanityFair) Ну...пусть и не любви, но влюбленности или влечению уж точно. не торопи события! celfida, пасибки! Quote (celfida) когда они зайдут в своих отношениях подальше. А они ведь зайдут? конечно, они ж у меня не святые! Эво, спасибо за отзыв) Рада, что глава понравилась)) 
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:04 | Сообщение # 622 |
| 17 глава супер. Читается на одном дыханье. Молодец и конечно жду продолжения.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:51 | Сообщение # 623 |
| Seylormoon, спасибо за коммент!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:15 | Сообщение # 624 |
~Lucky~
| Спасибо за новую главу, она очень интересная и мне понравилась, что же интересно Лина чувствовала в момент поцелуя. Очень бы хотелось узнать. Жду с нетерпением продку!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:23 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| Ошеломительная глава)) Наконец-то они поцеловались) И плевать на то, что Ян испытывал адскую боль. Он знал, на что идет. Теперь пусть не жалуется)) Хотя я догадывалась, что в душе он мазохист Сначала, я думала, он так и уйдет ни с чем. Ну договорились об ужине, ну и что)) А тут он как...уууххх... аж мурашки по коже побежали)) И Ангелинка-то не особо сопротивлялась)) Моря эмоций и страстей...Спасибо тебе огромное за главу))) 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:07 | Сообщение # 626 |
| Quote (KristinaE) что же интересно Лина чувствовала в момент поцелуя. Очень бы хотелось узнать. Об этом будет в следующей главе! KristinaE, спасибо за отзыв)) Quote (CeLeS) Ошеломительная глава)) CeLeS, пасибки)) Мне очень приятны такие высокие оценки)) Quote (CeLeS) И Ангелинка-то не особо сопротивлялась)) ну че?.. Немного попинала Люцика!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:42 | Сообщение # 627 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote ну че?.. Немного попинала Люцика! biggrin Его полезно иногда попинать) А то обалдел совсем)
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:25 | Сообщение # 628 |
What if this storm ends?
| вау ,какая суперская ,шикарная ,великолепная глава , преклоняюсь перед твоим творчеством у тебя ведь есть треллер и фото актёров ,когда фильм снимать будем?
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:16 | Сообщение # 629 |
New Moon
| SauLLy, огромное спасибо за этот роман. Очень понравился. Приятно читать творения, одаренного автора. Очень легко и понятно все написано. С нетерпением буду ждать следующую главу. Возьмете и меня в ПЧ?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:51 | Сообщение # 630 |
| Избранная, спасибо)) Quote (Избранная) у тебя ведь есть треллер и фото актёров ,когда фильм снимать будем? Да хоть завтра! Milena_di_Maldo, спасибо за отзыв)) Очень рада! Quote (Milena_di_Maldo) Возьмете и меня в ПЧ? Конечно, всегда рада новым читателям!
|
|
| |
Plitka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:58 | Сообщение # 631 |
Breaking Dawn
| Великолепная глава! Не ожидала от Люцифера...
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:36 | Сообщение # 632 |
What if this storm ends?
| Quote (SauLLy) Да хоть завтра! отлично , когда премьера фильма?
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:45 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| SauLLy, спасибо за новую главу, очень понравилась!!! особенно в конце - такой взрыв эмоций...
(((анька)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:58 | Сообщение # 634 |
| Plitka, спасибо! Quote (Избранная) отлично , когда премьера фильма? как только - так сразу.. tsurankova, спасибо)) Очень рада, что глава понравилась))
|
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:27 | Сообщение # 635 |
| вот что меня день не было а тут уже фильм снимают Quote (SauLLy) ну че?.. Немного попинала Люцика! ну если ты дочитала до конца то не так уж плохо ему было Quote (CeLeS) И плевать на то, что Ян испытывал адскую боль. SauLLy, вот интересно что с ним будет когда дело до секса дойдет Quote (CeLeS) И Ангелинка-то не особо сопротивлялась) я бы тоже против Люцифера не устояла
Сообщение отредактировал Myrkaa - Среда, 15.12.2010, 21:28 |
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:03 | Сообщение # 636 |
Twilight Saga
| Лучшее что я читала из раздела проза))) Жду продолжения Буду читать))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:02 | Сообщение # 637 |
| Quote (Myrkaa) SauLLy, вот интересно что с ним будет когда дело до секса дойдет О, это будет... нечто.. Ice-Cherry, спасибо за коммент)) Рада, что мое произведение произвело такое впечатление! 
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:39 | Сообщение # 638 |
сахарный бублик©
| Яночка, спасибо за такую чудесную главу)) Какая желанная концовка чаепития Несколько раз перечитывала их эмоции во время поцелуя! Столько эмоций...напряжение, желание, страсть... Теперь очень интересно, как же себя Лина поведет? Станут ли они ближе или просто избегать его будет? И да, они же обедать вместе должны.. Спасибо-спасибо-спасибо 
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:17 | Сообщение # 639 |
| Quote (Обманщица) Теперь очень интересно, как же себя Лина поведет? Станут ли они ближе или просто избегать его будет? А как думаешь ты? Quote (Обманщица) И да, они же обедать вместе должны.. О, да... Quote (Обманщица) Яночка, спасибо за такую чудесную главу)) Обманщица, а тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:28 | Сообщение # 640 |
| Дорогой автор, я надеюсь, что ты простишь меня, засранку, за долгое отсутствие моих комментов на этом форуме! Как говорится - "Не корысти ради..." Но две главы, которые я так бестыже пропустила, отправили меня в полет фантазии, сильнейших эмоций и незабываемых ощущений! Когда я читала 17 главу, я вообще во времени потерялась и ничего вокруг не слышала - были только эмоции и ощущения Яна и Лины! Концовка главы просто потрясающая! Ян все-таки сделал это - перешел на следующий этап. Чувства, которые он испытывал, очень красочно переданы...страсть, напряжение, самоконтроль... Я полторы шоколадки с кофе сточила, даже не заметив этого Спасибо огромное за такие невероятные главы, скрывающие в себе такие ощущения! И вытекающий отсюда вопрос - а прода скоробудет?

|
|
| |