[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Подружка Дьявола, или ключ от Рая
SauLLyДата: Четверг, 22.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Вместо пролога:
Хотите знать, что может быть хуже смерти для ангела?
Стать человеком. Жить среди людей. На время забыть, что ты высшее существо…
Но что может быть хуже, чем влюбиться в смертную девушку, в теле которой заключен кровный враг?
Я не знаю…

SauLLyДата: Вторник, 04.01.2011, 22:34 | Сообщение # 721

Quote (Божена)
благо, у меня Бета -чудо)

эх... повезло же тебе..
Quote (Божена)
опасалась) но сильно опасалась)

и списывала на паранойю. biggrin

гостьДата: Вторник, 04.01.2011, 23:13 | Сообщение # 722

Яна, спасибо за главу мне очень понравилась, люблю твой стиль письма, очень правильный и поставленный слог)
Ангелина почти влюбилась. поцелуй ей нравится однозначна и Яну тоже, хотя он немного в шоке, ну и ладно пусть привыкает.
В ход пошли розы, кормление с ложечки, а вот с курсовой он прогадал.
Насчёт офиса, это его ещё один ход или его на самом деле взорвали его недруги?
Жду главу)

SauLLyДата: Среда, 05.01.2011, 00:16 | Сообщение # 723

Quote (гость)
Насчёт офиса, это его ещё один ход или его на самом деле взорвали его недруги?

аааа.... так я и сказала! tongue
гость, спасибо за отзыв))) biggrin

гостьДата: Среда, 05.01.2011, 13:15 | Сообщение # 724

Quote ( SauLLy, )
аааа.... так я и сказала!

ну хотя бы намекни dry

SauLLyДата: Среда, 05.01.2011, 19:47 | Сообщение # 725

Quote (гость)
ну хотя бы намекни

эээ... нет! Так не интересно wink

Rob_GirlДата: Пятница, 07.01.2011, 21:52 | Сообщение # 726
Другая игра - другие правила (с)

Хм.. всегда обхадила стороной. думала мне не по нраву такое.
Потом прочитала главу, вторую..Это действительно захватывает. Это очень круто!
Вам надо заявлять о себе! Вы не реально талантливая девушка"

я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1

БоженаДата: Пятница, 07.01.2011, 22:37 | Сообщение # 727

SauLLy,

Я пришла добить тебя своими слюнями и любовью)

Во-первых, мне кажется, я не поговорила с тобой о характерах. Садись, Яна, поговорим)
Ангелка так сильно изменилась за мои последние 32 страницы Подруги, аж гордость берёт за твою героиню. Мне нравится, что она умеет трезво мыслить и рассуждать. А больше всего мне нравится её внутренний поток сознания (он не хаотичный, а чётко выстроенный), как у меня. Она думает, как я: помнишь, когда в боулинг играли, а Ян все кегли постоянно выбивал? Там была такая фраза её, мол, идеальность этого мужчины выбивает из колеи, манит (примерно так). Вот я даже прочувствовала, что ты имела ввиду этой её фразой. Когда аж каменеешь, понимая, какой он классный.
Ян. Он мне напоминает сейчас паренька, которому лет, наверно, 17: влюбляется, а признаться сам себе боится) И на всех свою злость-то срывает) Хотя, знаешь, он наоборот стал намного выдержаннее: вспомнить хотя бы случай с Максиком: он не убил сразу его, а дал шанс проявить себя как мужика.

Кира. Мне она даже стала нравиться (раньше не нравилась). Девушка и правда так любит свою подругу. Она среднестатистическая девушка-россиянка.
Кстати, насчёт среднестатистического. Все герои, кроме ангелов (Ян тоже) и Ангелины здесь среднестатистические. Мы можем видеть те шаблонные характеры, которыми наполнена вся литература современная. Этим приёмом пользуются многие авторы, чтобы среди этой пустой толпы просвечивались главные герои. Пользоваться трафаретом очень можно) Это грамотный приём. Вспомнить хотя бы одногруппницу Ангелы - Марина, кажется.

И ещё хотела сказать, что мне сильно понравилось твоё словечко "угольный". "Угольно-чёрные" что-то там были у Яна) Я воспользуюсь им обязательно)

SauLLyДата: Суббота, 08.01.2011, 14:16 | Сообщение # 728

Rob_Girl, спасибо)) Мне очень приятно! happy
Quote (Rob_Girl)
Вам надо заявлять о себе!

это как?

Quote (Божена)
Я пришла добить тебя своими слюнями и любовью)

ну наконец-то biggrin
Quote (Божена)
Садись, Яна, поговорим)

*присела* tongue
Quote (Божена)
аж гордость берёт за твою героиню. Мне нравится, что она умеет трезво мыслить и рассуждать. А больше всего мне нравится её внутренний поток сознания (он не хаотичный, а чётко выстроенный), как у меня.

Да, пытаюсь сделать из нее реальную девушку, а не такую ... по типу Беллы.
Quote (Божена)
Вот я даже прочувствовала, что ты имела ввиду этой её фразой. Когда аж каменеешь, понимая, какой он классный.

Значит, я правильно донесла ощущения Линки biggrin
Quote (Божена)
Хотя, знаешь, он наоборот стал намного выдержаннее: вспомнить хотя бы случай с Максиком: он не убил сразу его, а дал шанс проявить себя как мужика.

Это не было в его интересах, убивать. Он задумал куда интересней наказание, чем просто смерть. spiteful
Quote (Божена)
раньше не нравилась

Дааа?... А мне она кажется самым забавным персонажем.
Quote (Божена)
Это грамотный приём.

стараюсь biggrin
Quote (Божена)
"Угольно-чёрные" что-то там были у Яна)

Нет, там у Наамы (в боулинге) было платье угольного цвета.
Божена, опять же, спасибо за отзыв))
Как я уже говорила: если мои наполеоновские планы оправдаются, приходи завтра за новой порцией! wink

IrchikДата: Суббота, 08.01.2011, 20:17 | Сообщение # 729

Яна повторюсь наверное во многом, ибо, сказу честно лень читать все комменты, их тут куча целая! wink

Уже не однократно говорила тебе лично, а теперь повторюсь во всеуслышание - у тебя замечательный слог и очень легкая рука! Роман захватывает, начинаешь читать и просто невозможно оторваться!

Персонажи развиваются, не стоят на месте, они реальны - и это просто потрясающе! Твой Ян просто душка!))) А на Ангелину просто приятно смотреть (точнее читать, конечно) - это не бестолковая Белла, как ты сама правильно заметила выше! У нее есть стержень, есть рассудительность, а еще мне нравится, что она быстро все схватывает! У нее живой ум и сообразительность и это здорово, это значит, что тупизма точно ждать не стоит! wink

Мне нравится как здорово у тебя получается все описывать, у меня полное ощущение, что я сама там присутствую, настолько все реально! Даже, фотки с нарядами были излишни - лично я так себе все и представляла!

Единственный момент, который меня немного смутил в начале, это то, когда Ян, ну то есть Люцифер перевоплотился (или как правильно лучше сказать?) в Яна и сказал слуге, что досконально изучил вкус Ангелины, знает как ей понравится. Хорошо с этим все ясно, но далее когда он идет в кафе, где она работает он описывает ее так, как будто видит впервые? Может я что-то не так поняла или же у тебя небольшая не состыковка! wink

В целом роман привлек мое внимание и я буду продолжать его читать дальше! Спасибо тебе за эту кропотливую работу! Буду с нетерпением ждать продолжения! biggrin

My WebPage

SauLLyДата: Суббота, 08.01.2011, 21:26 | Сообщение # 730

Irchik, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно, что ты читаешь мою писанину, а тем более, что ты оценила ее) happy
Quote (Irchik)
как будто видит впервые? Может я что-то не так поняла или же у тебя небольшая не состыковка!

Ты об этом описании:
С первого взгляда девушка не казалась слишком уж привлекательной. Ее кудрявые волосы цвета яркого пламени были, очевидно, наспех собраны в пучок, под серо-зелеными глазами пролегли заметные мешки от недосыпания, а ее кожа «кровь с молоком» сейчас имела серый оттенок. Явно не по размеру форма официантки свободно висела на теле девушки. Хотя ее и нельзя было назвать худой – скорее в меру упитанной. Ангелина была чертовски измотана, но все же находила в себе силы, чтобы улыбаться клиентам.
???
Он просто описывает то, что видит.

IrchikДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:14 | Сообщение # 731

Ясно! Я уже сама перечитала и все поняла!))) biggrin

Оценивать то, что хорошо написано всегда даже приятно! biggrin

Но еще что очень бросается в глаза, хотя отчасти я понимаю Ангелину! Это то, что она вроде осознает, что он мафиози и что с ним вообще что-то не так и чувствует опасность, а ведет себя при этом весьма странно. Ясно, что он использует свои способности, но она же сама решила больше не смотреть ему в глаза! А потом так спокойно отреагировала на уроке йоги, хорошо допустим, он пригрозил ей администратором, она боится потерять работу и все такое! Но почему не убежала, когда ходила переодеваться? Почему когда думала одно, что он опасен и все такое - сидела и красила губы и прихорашивалась...здесь все как-то странновато...если чувствуешь опасность, то нужно ноги в руки... Ну могла бы в милицию заявить, что ее преследуют и все такое?! wink

С Максимом тоже все не понятно.... Родители против - это предсказуемо. Но вот другое мне интересно. деньге Лине не нужны, от всего она отказалась и изначально они были ей не нужны, тогда чем же он так ее привлек, она же видела, что он богатей и никогда не откажется от комфорта к которому он привык! И потом она сама как ты пишешь ненавидела подобных ему типов изнеженных избалованных богатеев! Чем же ее Макс зацепил тогда - не понятно! wink

И еще про клуб где она работала инструктором это что за глушь такая, что до метро ни на чем не доехать! У меня бы сомнения вызвал этот клуб... ябы в него ходить не стала, особенно если занятия вечером... А туда типа крутые клиенты ходят, учитывая цены, о которых намекают персонажи! Тоже как-то странно! biggrin

Вот пока вроде больше ничего такого не заметила!

Надеюсь тебя все это не заденет, я стараюсь быть предельно честной и может где-то и туплю, конечно! wink

My WebPage

SauLLyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:45 | Сообщение # 732

Quote (Irchik)
Ну могла бы в милицию заявить, что ее преследуют и все такое?!

И что бы она им сказала?
Вы знаете, у меня такое ощущение, что этот мужчина может оказаться плохим. Интуиция меня еще не подводила. biggrin
Quote (Irchik)
Но почему не убежала, когда ходила переодеваться?

Она что, больная, чтобы убегать? Нормальные взрослые люди так не поступают.
Quote (Irchik)
Чем же ее Макс зацепил тогда - не понятно!

Ну во-первых, "любовь зла - полюбишь и козла", а во-вторых, в букетно-конфетный период он с Ангелинкой вел себя очень даже хорошо. wink
Quote (Irchik)
У меня бы сомнения вызвал этот клуб...

В том то и вся прелесть. Это эксклюзивное место, куда обычного прохожего не пропустят.
Irchik, эмм.. такое ощущение, что ты специально ищешь только недочеты и минусы. wacko Неужели положительного в моем романе совсем нет?

IrchikДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:55 | Сообщение # 733

Нет, я просто пытаюсь быть объективной! И потом я вовсе не ищу минусы, а просто задаю вопросы в местах, которые мне не совсем понятны! wink

Я же должна знать мнение автора? biggrin

Ты сама напросилась, я всегда очень внимательно читаю и детально просматриваю все! biggrin

А положительного много! Например уже то положительно, что его читает столько людей! А сели люди критикуют или что-то не совсем понимают, это же тоже ПЛЮС, значит им не безразлична судьба романа! biggrin

Если ты его когда-нибудь опубликуешь, то критика может быть просто вообще жесть, а наша и моя в частности покажется цветочками просто! biggrin

А роман мне очень нравится, он интересный и необычный раньше я не читала ничего от лица Дьявола (Фауст не считается - это не проза)! Задумка интересная! Это что же не похвала!

И Ангелина в целом мне очень нравится! Просто временами кажется что она сама не знает чего хочет! wink

Жанр фентези, так скажем, для меня вообще в новинку, потому что я реалист и когда дело касается чего-то сверхъестественного мне не все понятно! И сама я пишу только реальные истории! biggrin Так что не принимай все это за минусы, просто для себя пытаюсь прояснить! wink

My WebPage

SauLLyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:23 | Сообщение # 734

Quote (Irchik)
Ты сама напросилась, я всегда очень внимательно читаю и детально просматриваю все!

Ну так надо же отмечать и положительные, и отрицательные стороны романа. wink
Quote (Irchik)
Если ты его когда-нибудь опубликуешь, то критика может быть просто вообще жесть, а наша и моя в частности покажется цветочками просто!

Как допишу роман, он будет подвергнут жестокой редактуре. Я ведь пишу очень медленно, и если честно, уже не помню досконально, о чем писала в первых главах. biggrin Именно поэтому возможны несостыковки.
Quote (Irchik)
Задумка интересная! Это что же не похвала!

Рада, что ты нашла мою идею интересной!)

SauLLyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:04 | Сообщение # 735

Только что дописала главу и отправила корректору! wink

МиpaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:17 | Сообщение # 736

yahoo
SauLLy, сегодня не ложится?

SauLLyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:21 | Сообщение # 737

Quote (Myrkaa)
SauLLy, сегодня не ложится?

Думаю, это будет намного раньше. Лиана уже взялась за корректировку))

SauLLyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 738

Добавила 19 главу!)
Читаем, слушаем саунд и обязательно комментируем! wink

TadalinkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Сообщение # 739
Бешеная белка

Спасибо за новую главу, не даром дьявола называют искусителем... biggrin

tsurankovaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:20 | Сообщение # 740
Twilight Saga

Глава просто отменная!!!
Честно говоря, я первым делом бросилась бы Яну на шею и испытала облегчение от того, что он жив...однако, после его слов мазанула бы прямо в табло, извините за грубость...эгоист, хотя он же и не должен испытывать жалость...
поразила Ангелина своим желанием изнасиловать его во время игры в бельярд...экая проказница biggrin
Яна, спасибо за новую главу, и честно говоря хотелось бы уже узнать об ощущениях Яна

(((анька)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены