Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
jenusechka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:05 | Сообщение # 221 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Quote (SauLLy) ух.. думала, что сегодня допишу и отдам корректору. Но видимо не судьба! Вот черт Ну ничего, буду терпеливо ждать, главное, чтобы было качественно написано!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:08 | Сообщение # 222 |
| Quote (jenusechka) Вот черт ну я как раз-таки успела дописать и отправить корректору главу.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:02 | Сообщение # 223 |
| Добавила 8 главу. Читаем и слушаем саундтрек. И конечно же комментируем!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:30 | Сообщение # 224 |
| Та-да! А вот и я) Прочитала быстро - поэтому и сразу сюда)) Ой какой странный Макс этот Для начала. Никогда не пойму, как можно от кого-то отказаться из-за денег. Моя преданная любви натура этого не приемлет. А вот история с Мариной мне кажется уж больно тёмной. Не Янчик ли это подделал.. он же всё-таки для себя Лину готовит. Зачем ему соперники. (пусть и такие недостойные его) Кстати! Заметили, что Ангелина всё время про Яна вспоминает?))) У неё тут бывший ухажёр нарисовался (а это уже должно быть волнительно), да ещё и такая история обнаруживается. А она про Яна думает)) И её недовольство приставаниями мужчин не совсем искреннее.. Чувствую, что ей это частично льстит.) Надеяться, что Макс бесследно исчезнет из этой книги не приходится, поэтому жду его "схватки" за Лину. А ещё я в чём-то Киру подозреваю.. Странно, мне все тут кажутся в чём-то замешанными.. Ян, успокой меня, скажи, что хоть Кира точно "добрый" персонаж? Нужная глава, хорошо сложенная. Очень качественный отрывок со смыслом флешбека, спасибо. Крупицы ранней жизни Ангелины читать интересно. И ещё спасибо, что не открываешь всё сразу, а постепенно. Мне это нравится. Но всё равно моя любимая глава остаётся "занятие" йогой))))) Жду, когда эту мою иерархию нарушишь чем-то более вкусненьким 
Никому и ничем
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:32 | Сообщение # 225 |
| Спасибо за новую главу и автору и редактору!
|
|
| |
Evette | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:50 | Сообщение # 226 |
| Новая глава и новая информация. Пропавший жених, раньше и намека на него не было, а теперь целая история разбитых отношений. Грустно,а Лина оч сильная, раз не растаяла перед ним и, что самое интересное, постоянно сравнивала Макса с Яном... Жду продолжение непростой истории... Спасибо!!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 227 |
| Quote (Золушка) Ой какой странный Макс этот Для начала. Никогда не пойму, как можно от кого-то отказаться из-за денег. Ну не знаю... Мне кажет это вполне реально... Я бы даже так сказала, это более реальней, чем если бы он отказался ради любимой от всего к чему привык с детства. Подобные истории только в книгах и фильмах. В нашем же мире - это скорее исключение, нежели правило. Quote (Золушка) А вот история с Мариной мне кажется уж больно тёмной. Не Янчик ли это подделал.. он же всё-таки для себя Лину готовит. Не знаю - не знаю! Quote (Золушка) Кстати! Заметили, что Ангелина всё время про Яна вспоминает?))) Да ладно... Всего 2 раза! Quote (Золушка) И её недовольство приставаниями мужчин не совсем искреннее.. Чувствую, что ей это частично льстит.) Ну а какой девушке не льстит мужское внимание? Quote (Золушка) Ян, успокой меня, скажи, что хоть Кира точно "добрый" персонаж? Та вроде да, но ничего обещать пока не могу. Золушка, спасибо за отзыв и корректировку! Quote (jenusechka) Спасибо за новую главу и автору и редактору! jenusechka, а как хоть сама глава? Понравилась? Quote (Evette) Пропавший жених, раньше и намека на него не было Лина начала жить новой жизнью, поэтому зачем оглядываться назад. Тем более прошел уже почти год. Кто ж виноват, что забытый жених объявился. Quote (Evette) что самое интересное, постоянно сравнивала Макса с Яном.. Ну не постоянно, но сравнивала. Evette, спасибо за коммент))
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:09 | Сообщение # 228 |
| Quote (SauLLy) Подобные истории только в книгах и фильмах. В нашем же мире - это скорее исключение, нежели правило. Кто тебя разучил верить в волшебство реальности? Ты так на каждый подобный вопрос отвечаешь Quote (SauLLy) Да ладно... Всего 2 раза! Нифига себе! За то каких два раза!! Ну для строгого убеждения отделаться от Яна она не так уж и запрещает себе о нём думать.. Quote (SauLLy) Золушка, спасибо за отзыв и корректировку! Всегда рада
Никому и ничем
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:17 | Сообщение # 229 |
| Quote (SauLLy) а как хоть сама глава? Понравилась? мне все главы нравятся, значит и эта понравилась. Очень раздражает Майкл, никак не отстанет! Надеюсь, в скором будущем Ян разберется с ним по-мужски  Добавлено (15.08.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Золушка) Кто тебя разучил верить в волшебство реальности? Жаль, конечно, но такова жизнь. Таких, как Эдвард, не бывает, уж точно. Разве что могут быть исключения, но они маловероятны. Естественно, он выбрал деньги, а то таких, как Ангелина у него может быть еще много. По-видимому, Майкл не понимает, что она особенная и согласилась выйти за него замуж не из-за денег, а по любви. А борется он за нее, потому что считает ее хорошенькой, возможно, внешне. Думаю, если Ангелина еще пару раз его прогонит, то он уже не будет ходить за ней по пятам, возможно, смирится и найдет себе какую-нибудь примитивную пустышку с длинными ногами, симпатичной мордашкой и с высоким самомнением. Как-то вот так.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 230 |
| Quote (Золушка) Кто тебя разучил верить в волшебство реальности? Возраст. Quote (jenusechka) мне все главы нравятся, значит и эта понравилась. Ну эт не обязательно. Главы разные бывают. Quote (jenusechka) Очень раздражает Майкл Вот только он не Майкл, а Макс - Максим. Quote (jenusechka) Жаль, конечно, но такова жизнь. Таких, как Эдвард, не бывает, уж точно. Разве что могут быть исключения, но они маловероятны. Естественно, он выбрал деньги, а то таких, как Ангелина у него может быть еще много. По-видимому, Майкл не понимает, что она особенная и согласилась выйти за него замуж не из-за денег, а по любви. А борется он за нее, потому что считает ее хорошенькой, возможно, внешне. Думаю, если Ангелина еще пару раз его прогонит, то он уже не будет ходить за ней по пятам, возможно, смирится и найдет себе какую-нибудь примитивную пустышку с длинными ногами, симпатичной мордашкой и с высоким самомнением. Как-то вот так. Ну, что-то в этом роде, но не совсем. Мой Макс не так уж избалованный золотой мальчик.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 | Сообщение # 231 |
| Quote (SauLLy) Вот только он не Майкл, а Макс - Максим. черт, после сумеречного Майкла всех точно так и называю Quote (SauLLy) Ну, что-то в этом роде, но не совсем. Мой Макс не так уж избалованный золотой мальчик. думаю, это еще проявится, а то он у меня ассоциируется точно как "золотой, богатенький" мальчик, но пока что персонаж не раскрыт полностью, мы еще многое о нем узнаем
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 232 |
...Black and White...
| SauLLy, принимайте в ПЧ. Очень понравилось.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:45 | Сообщение # 233 |
| Quote (jenusechka) думаю, это еще проявится, а то он у меня ассоциируется точно как "золотой, богатенький" мальчик, но пока что персонаж не раскрыт полностью, мы еще многое о нем узнаем Это само собой.. Про него еще мало, что известно! Quote (Ylu4) SauLLy, принимайте в ПЧ С удовольствием! Quote (Ylu4) Очень понравилось. Очень рада)))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:52 | Сообщение # 234 |
| Quote (SauLLy) Это само собой.. Про него еще мало, что известно! ой не знаю, думаю, что он какой-то не такой что ли... опасный, может быть...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:58 | Сообщение # 235 |
...Black and White...
| Quote (SauLLy) Очень рада))) взаимно. SauLLy, только я немного не поняла как Люцифер собирается с помощью Ангелины(Михаила) пройти через врата Небес? Наверно немного глупый вопрос, но всё-таки...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:12 | Сообщение # 236 |
| Quote (jenusechka) опасный, может быть... все возможно! Quote (Ylu4) SauLLy, только я немного не поняла как Люцифер собирается с помощью Ангелины(Михаила) пройти через врата Небес? Наверно немного глупый вопрос, но всё-таки... Небесные врата пускают только добро, а Михаил - это чистое добро, ангел. Поэтому он и послужит для Люцифера своеобразным транспортным средством.
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:18 | Сообщение # 237 |
| Простите, что влезла, но Quote (SauLLy) Поэтому он и послужит для Люцифера своеобразным транспортным средством. Я прям вижу, как он сядет на Линку верхом И-го-го xD Хм... стоп... а это уже не очень мило.. 
Никому и ничем
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:41 | Сообщение # 238 |
| Quote (Золушка) Я прям вижу, как он сядет на Линку верхом haha taunt И-го-го xD Хм... стоп... а это уже не очень мило.. spiteful кто, Михаил или Люцифер? Если Люцифер, то это круто
|
|
| |
Andever | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:42 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Небесные врата пускают только добро, а Михаил - это чистое добро, ангел. Поэтому он и послужит для Люцифера своеобразным транспортным средством. Как камуфляж?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 | Сообщение # 240 |
| Quote (Золушка) Я прям вижу, как он сядет на Линку верхом И-го-го xD Бедная девушка! Quote (jenusechka) Если Люцифер, то это круто В каком смысле? Quote (Andever) Как камуфляж? Если в роли камуфляжа выступает Михаил, то да!
|
|
| |