Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
jenusechka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:28 | Сообщение # 181 |
Let me show you the world in my eyes
Статус: Offline
| Quote (SauLLy) спасибо за отзыв! не за что Quote (SauLLy) Я бы советовала взяться именно сейчас за Бессмертного, он ведь уже готов ну хорошо,тогда возьмусь и за него тоже Quote (SauLLy) Без понятия... смотря, как меня попрет! давайте почаще выкладывайте,не томите читателей!  Добавлено (01.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- А "Бессмертный.Влюбиться впервые",насколько я поняла,это связано с "Избранная: запретная любовь",не так ли?Тогда пока надо это произведение прочитать,чтобы знать,о чем там речь
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 | Сообщение # 182 |
| Quote (jenusechka) ну хорошо,тогда возьмусь и за него тоже Отправила ссылку на него в лс. Quote (jenusechka) давайте почаще выкладывайте,не томите читателей! Нуу.. это не от меня зависит. А от вдохновения и свободного времени. Quote (jenusechka) А "Бессмертный.Влюбиться впервые",насколько я поняла,это связано с "Избранная: запретная любовь",не так ли?Тогда пока надо это произведение прочитать,чтобы знать,о чем там речь Как раз наоборот! Избранная - это продолжение Бессмертного!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:21 | Сообщение # 183 |
| Quote (SauLLy) Отправила ссылку на него в лс. спасибо Quote (SauLLy) Нуу.. это не от меня зависит. А от вдохновения и свободного времени. а,да,понимаю.Бывает,что-то начнешь писать,а потом как надоест и не вспомнишь об этом вовсе Quote (SauLLy) Как раз наоборот! Избранная - это продолжение Бессмертного! вот как!Я прочитаю все,обещаю
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:16 | Сообщение # 184 |
| jenusechka, тогда жду отзыв))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:26 | Сообщение # 185 |
| Агитация: Если вам нравится мой роман, проголосуйте за него! Поддержите "Подружку Дьявола" здесь>>
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:47 | Сообщение # 186 |
| Добавила 7 главу. Читаем и слушаем саундтрек. И конечно же комментируем!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:00 | Сообщение # 187 |
| Яна.спасибо за новую главу,прям перед отъездом но я приеду и прочту всё остальное) Quote - Кира, - прошипела я и перевела дыхание, стараясь удерживать себя в руках. – У нас тут такое творится… Целый ураган с грозой. Неужели у вас там ни капельки не упало? - Что?.. У нас ни облачка. Все тихо и спокойно. Может, ты не в то окно смотришь? Или в твой клуб обкурили чем-то более сильным вместо положенных благовоний, - Так и знала.что это Люцифер напортачил с погодой,а то не вверилась так сразу и плохая погода,хитрюга.но он прокололся) Ангелина,все таки сдала и пошла с ним,не смогла устоять и она молодец замечает мелочи такие как : Quote Либо он спортсмен, либо… Второго «либо» нет и быть не может умная и внимательная девушка,боится его и правильно делает,ещё не догадывается с кем связалась. Quote Так значит, мафиози разъезжает на лимузине, да еще и с личным шофером а на чём он должен был интересно ездить? я бы для него выбрала порш койен спасибо)
|
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Клевая глава)) Бедная Ангелина...Столько мыслей в голове, страхов и интереса) Ха) Он ее точно с ума сведет) А Люцик само спокойствие)) Образ Киры мне знаком)) У меня самой такая же подруга есть... Жду продолжения))) 
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:18 | Сообщение # 189 |
| Очень интересная глава.Ну чего они так тормозят-то,пусть поцелует он ее и с концом! Жду проду
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (гость) Так и знала.что это Люцифер напортачил с погодой,а то не вверилась так сразу и плохая погода,хитрюга.но он прокололся) В тот момент ему было важно застать врасплох Ангелину, а про окраину Москвы он даже не думал! Quote (гость) а на чём он должен был интересно ездить? на запорожце гость, спасибо за отзыв)) Maya19, спасибо! Рада, что понравилось! Quote (jenusechka) Ну чего они так тормозят-то,пусть поцелует он ее и с концом! Нууу.. так не интересно! Вся прелесть именно в ожидании... Так что ждите! jenusechka, спасибо за комментарий))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:23 | Сообщение # 191 |
| Quote (SauLLy) Нууу.. так не интересно! Вся прелесть именно в ожидании... Так что ждите вот заинтриговали!!! Эх Quote (SauLLy) спасибо за комментарий)) не за что
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:28 | Сообщение # 192 |
| Quote (jenusechka) вот заинтриговали!!! Эх Да, я это умею...
|
|
| |
Эво | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:48 | Сообщение # 193 |
Eclipse
| SauLLy, спасибо за новую главу. Очень интересная и с интригой! Много подробностей узнала об Ангелине. Она очень наблюдательная и сильная духом (хоть и с помощью верной подруги)! Мне понравилось! Новый персонаж - Макс? Не уж то у Люцика конкурент? Интересно, а он об этом знает?
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| Довольна интересная история, некоторые моменты ужасно смешные с нетерпением жду проду
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:43 | Сообщение # 195 |
| Quote (Эво) Новый персонаж - Макс? Не уж то у Люцика конкурент? Интересно, а он об этом знает? Ага, решила внести интриги. Во что это выльется, я пока сама не знаю. Но думаю, будет интересно! Эво, спасибо за отзыв! Quote (Domenik) некоторые моменты ужасно смешны Интересно, а какие именно?! Всегда считала, что у меня неважное чувство юмора. Domenik, спасибо за коммент!
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:04 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Интересно, а какие именно?! Ну скорее даже не моменты, а отдельные слова. Например "мафиози" - по-моему очень смешное слово, и "домочадцы" из уст дьявола смешно звучит. и то, что дьяволу воду отключили тоже забавно И вообще спасибо тебе SauLLy. У меня вчера было такое ужасное настроение, но после прочтения твоего романа оно улучшилось раз в 10
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
Сообщение отредактировал Domenik - Суббота, 07.08.2010, 12:06 |
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:25 | Сообщение # 197 |
| Quote (Domenik) меня вчера было такое ужасное настроение, но после прочтения твоего романа оно улучшилось раз в 10 Рада, что мое произведение способно поднять настроение!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:40 | Сообщение # 198 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Я запоздалый читатель . Вот интересно неужели Ян не понял, что Ангелина его подозревает, в том, что он не человек?.. , еще интересно с погодой, будет прикол если только Ян и Ангелина были в этой погоде :D. Такое чувство, что у Яна не всегда есть готовые ответы на вопросы , и это раздражает его. И еще Макс приехал, я думаю что это бывший Ангелины.. Так или иначе я жду проду, ты супер
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 07.08.2010, 21:41 |
|
| |
Эво | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:33 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| Quote Ага, решила внести интриги. Во что это выльется, я пока сама не знаю. И я не знаю Но предполагаю, что у Макса будут проблемы, если он покусится на сердце Ангелины Quote Но думаю, будет интересно! Я и не сомневалась. Жду с нетерпением новых глав!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:47 | Сообщение # 200 |
| Quote (Аньчиг) Вот интересно неужели Ян не понял, что Ангелина его подозревает, в том, что он не человек?.. Да она не подозревает пока.. Это так... безумные мысли. Quote (Аньчиг) И еще Макс приехал, я думаю что это бывший Ангелины.. Ну так, да! В разговоре с Кирой об этом упоминалось! Аньчиг, спасибо! Quote (Эво) Но предполагаю, что у Макса будут проблемы, если он покусится на сердце Ангелины Думаю, что да!
|
|
| |