Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:46 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (Золушка) Вот всегда была убеждения - что для девушки (а нас таких тут большинство)) всегда интереснее описание интима читать от мужского лица. Возможно, это своего рода проникновение в голову противоположного пола.. Это как-то более.. душещипательно что ли.. ну да, читать от лица Люцифера будет интересней. Я вот думаю, может пусть начало будет от лица Дьявола, а конец от лица Лины? Quote (Золушка) Нее.. Мысли у него настолько правдоподобные, что положение оправдывается. Ну слава Богу! Quote (Золушка) Ты не замечала, наверное, но вот я много читала у нас. Многие торопят события, и вместо оправланной ненависти быстро переходят к любви до гроба. И порой непонятно, каким образом так быстро развиваются чувства? Да, я сама люблю когда злой могущественный персонаж до последнего беспощаден, даже когда он осознает, что любит, все равно пытается бороться... А в самом конце стена рушится и он признает, что теперь он подвластен той, которая завладела его сердцем... Quote (Золушка) Ну и лёгкость, с которой он убил продавщицу - вау! Я сначала сидела немного шокированная... А потом вспомнила, кто он - и так злорадно улыбнулась... Мням Даа.. я пытаюсь показать всю жестокость и черствость Люцифера. Но опять же я не считаю, что Дьявол уж прям так наслаждается убийствами, болью... Просто это у него в природе, это настолько естественно для него, как для солнца вставать на востоке, а заходить на западе. Поэтому он об этом даже особо не задумывается... а если и задумается, то только с т.з. своей же выгоды. Quote (Золушка) Очень классно. Даже этот, казалось бы совершенно вымышленный, персонаж получился крайне реалистично. Здорово просто! Рада, что тебе нравится!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:05 | Сообщение # 162 |
| Quote (SauLLy) Я вот думаю, может пусть начало будет от лица Дьявола, а конец от лица Лины? Таак.. Это намёк, что у них "будет" только один раз?? Так, лажно, не раскрываем суркретов Quote (SauLLy) даже когда он осознает, что любит, все равно пытается бороться... А в самом конце стена рушится и он признает, что теперь он подвластен той, которая завладела его сердцем.. Аш мурашки побегли.. Жжёшь, писательница Quote (SauLLy) . я пытаюсь показать всю жестокость и черствость Люцифера. Да уж.. получилось на славу. "Ну я это.. убил тебя. Бросил тут, в раздевалке. Ты уж не обижайся." Такой классный пофигизм! Он-то изначально и шокирует. Он не наслаждается, не злорадствует. ЧИК - и готово Quote (SauLLy) Рада, что тебе нравится! А то Я вообще редко где отписываюсь под фиками. Ты практически уникальна. Можешь радоваться
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:05 | Сообщение # 163 |
| Quote (Золушка) Это намёк, что у них "будет" только один раз?? Так, лажно, не раскрываем суркретов Я пока не решила! Посмотрим! Quote (Золушка) Я вообще редко где отписываюсь под фиками. Ты практически уникальна. Ну тогда я вдвойне рада!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:03 | Сообщение # 164 |
| Ну где же отзывы остальных читателей??!!
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:29 | Сообщение # 165 |
| Очень интересная глава, Люцик не очень то ценит людские жизни, а вот свою энергию таки прям лелеет... Да лучше б стал мазохистом.... Лине надо бежать и как можно скорее..
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:41 | Сообщение # 166 |
сахарный бублик©
| SauLLy, пришёл твой отсталый читатель От их йоги, мурашки бегали не только у Яна, но и у меня Я прям представляла, как он там позы меняет, а она командует. Он же её не просто, как продавщицу в раздевалочке шмякнуть хочет? А вот Ангелина молодец, подстебывает Люцика Теперь жутко интересно, что же светит Андрею? Очень понравилось описание йоги? Яна, признавайся, ты занималась? P.S Яночка, спасибо за главу, замечательная легка, но интригующая 
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:24 | Сообщение # 167 |
| Quote (Evette) Люцик не очень то ценит людские жизни А почему бы ему их ценить?.. Для него люди это никто по имени Ничто Quote (Evette) а вот свою энергию таки прям лелеет... Конечно, что (кого) ему еще любить как ни себя? Quote (Evette) Да лучше б стал мазохистом.... Да дела даже не в мазахизме... Просто следующий удар он мог бы не нейтрализовать и тогда бы досталось Ангелине, а она ему пока живой нужна. Умирать-то она должна по определенному плану! Evette, спасибо за отзыв)) Quote (Обманщица) пришёл твой отсталый читатель Ну наконец-то, а то я уже заждалась! Quote (Обманщица) Он же её не просто, как продавщицу в раздевалочке шмякнуть хочет? Нет, ну ты что забыла? Там же копье нужно, которым убили Иисуса + заветные слова. Из продавщицы он просто высосал жизненную энергию. Quote (Обманщица) Очень понравилось описание йоги? Яна, признавайся, ты занималась? Нет! Но теперь несколько упражнений знаю. Пришлось узнать! Я думала, чем бы занять Люцифера с Ангелиной на пару. Простой фитнесс - это банально. Личный тренер? Тоже не то. А вот йога - то, что доктор прописал! Хотя мне пришлось обрыскать инет в поисках описаний упражнений и такие, чтобы попроще! Quote (Обманщица) Яночка, спасибо за главу, замечательная легка, но интригующая Обманщица, и тебе спасибо за коммент. Рада, что тебе понравилось!))
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:58 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| первым делом посмотрела на саунд к 6 главе. мне уже нравится бегу читать!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:05 | Сообщение # 169 |
| Luli, с нетерпением жду коммент!
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:43 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| ну раз уж упомянула про саунд, то с него и начну!! офигенно!! песня шикарно вписалась в главу!! я балдею просто!! Quote Но знала бы она, каково было мне в такой ситуации. Каждое соприкосновение кожи смертного с моей подобно взрыву небольшой ядерной бомбы. ... Ее рука коснулась моего пресса. О нет! Она дотронулась до обнаженной части живота. И снова взрывная волна сотрясла мое тело. Еще несколько таких занятий, и я стану мазохистом. не надо считать меня извращенкой, но в голову от этих строчек лезут сплошные неприличные мысли!! мне теперь до ужаса интересно, будет ли у них секс, а главное, КАКИМ он будет!! эээх, Яна!! подогрела ты мой интерес не на шутку!! очень любопытно, что ждет Андрея Громова. думаю, Люцик его не убьет, попа моя чует, что Андрюха еще чего-то начудит) я как всегда в полнейшем восторге от твоего видения ангелов и их взаимодействия с людьми!! в общем, глава понравилась! теперь жду следующую. интересно, что же нам принесет прогулочка под дождем?))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:29 | Сообщение # 171 |
| Quote (Luli) офигенно!! песня шикарно вписалась в главу!! я балдею просто!! Да? Я услышала эту песню в сериале Зачарованные (который опять пересматриваю). Я конечно раньше эту песню слышала, но когда услышала ее сейчас, то подумала, что она очень подойдет моему Люцику. И вот нашлась глава как раз под нее! Quote (Luli) не надо считать меня извращенкой, но в голову от этих строчек лезут сплошные неприличные мысли!! Например?! Quote (Luli) мне теперь до ужаса интересно, будет ли у них секс, а главное, КАКИМ он будет!! Думаю, это будет что-то типа взрыва бомбы! И будет описан от лица Дьявола! А вот от лица Ангелины я тоже опишу их секс, вот только это будет не совсем секс... Quote (Luli) очень любопытно, что ждет Андрея Громова. думаю, Люцик его не убьет, попа моя чует, что Андрюха еще чего-то начудит) Скоро узнаешь!)) Quote (Luli) я как всегда в полнейшем восторге от твоего видения ангелов и их взаимодействия с людьми!! Надо будет еще каких-нибудь примочек напридумывать! Quote (Luli) в общем, глава понравилась! Очень рада! Luli, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:51 | Сообщение # 172 |
сахарный бублик©
| Quote (SauLLy) Ну наконец-то, а то я уже заждалась! Ка мило, ты меня ждала Quote (SauLLy) Нет, ну ты что забыла? Там же копье нужно, которым убили Иисуса + заветные слова. Память уже подводит Quote (SauLLy) Из продавщицы он просто высосал жизненную энергию. С Ангелиной глобальнее планы) Quote (SauLLy) Нет! crazy Но теперь несколько упражнений знаю. Пришлось узнать! biggrin По твоему описанию видно, можно йогой заняться... Quote (SauLLy) Хотя мне пришлось обрыскать инет в поисках описаний упражнений и такие, чтобы попроще! tongue Зато теперь знаток, куда чего загибать Quote (SauLLy) Я думала, чем бы занять Люцифера с Ангелиной на пару. Простой фитнесс - это банально. Личный тренер? Тоже не то. А вот йога - то, что доктор прописал! Да, уж...проверка на гибкость)Да и есть в йоге, что-то особенно, не просто подурачится, поскакать, попрыгать) Quote (SauLLy) Обманщица, и тебе спасибо за коммент. Рада, что тебе понравилось!)) А я как рада))) Буду ждать дальнейших событий, чувствую нас ждет что-то интересное
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:45 | Сообщение # 173 |
| Quote (Обманщица) А я как рада))) Буду ждать дальнейших событий, чувствую нас ждет что-то интересное Думаю, должно понравится.
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:19 | Сообщение # 174 |
| SauLLy, Я тут прочла,мне понравилось) Ну начну) Quote Ангелина была одновременно напугана и возмущена, мне же едва удавалось контролировать собственные порывы. Я постоянно уговаривал себя не причинять вреда этому человеку. Я думала она боится его из-за того что чувствует между ним связь ,как с ангелом,оказывается она боится его из-за того.что ей сказали.что он мафиози.что не является правдой. А тому кто это сказал ей чувствую очень сильно достанется за то, что он нагнал на неё страху. Ещё один не жилец в списке Люцифера. Quote Я отчетливо видел, с каким трудом ей дается каждое прикосновение ко мне. Но знала бы она, каково было мне в такой ситуации. Каждое соприкосновение кожи смертного с моей подобно взрыву небольшой ядерной бомбы. Ведь сам по себе контакт человека и ангела противоестественен. Это все равно, что заставить огонь взаимодействовать с водой. Но тогда один из них обречен, учитывая, что вода смертельна для огня. В нашем же случае, огонь – Ангелина. Вода - это я. Впрочем, наверное, не самое лучшее сравнение, учитывая, что я огненный ангел. Но итог очевиден – печальный исход для человека. Смерть. Вот от этого я была немного в шоке и в приятном удивлении) Каждое её прикосновение к нему причиняет ему боль? Она что повреждает его внутренние органы? А если он сам к ней прикоснётся.а если она захочет его поцеловать,Яна как так,как он же может погибнуть? Ему больно только прикосновения Ангелины или от всех людей? Quote Мои руки, словно тиски, сжали голову девушки. Ее глаза расширились от ужаса, через уста прорвался немой вопль. Разумеется, я лишил ее дара речи. Как я понимаю.он всё время поддерживает свои силы за счёт других людей,ему это всё время нужно или только при физическом контакте? Quote Вот и отлично, - по-детски обрадовался я. Откровенно говоря, до последней секунды мне не очень-то верилось в собственный же успех. Только не с этой девушкой. Когда же он уже начнёт чувствовать к ней.что другое как кроме безразличия) Посмотрим.что за прогулка у них выйдет под дождём.может ему получится её охмурить Жду новой главы)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:38 | Сообщение # 175 |
| гость, наконец-то! Quote (гость) Я думала она боится его из-за того что чувствует между ним связь ,как с ангелом,оказывается она боится его из-за того.что ей сказали.что он мафиози.что не является правдой. А тому кто это сказал ей чувствую очень сильно достанется за то, что он нагнал на неё страху. Ещё один не жилец в списке Люцифера. Не совсем так.. Ты правильно говоришь вначале про то что она "что чувствует между ним связь ,как с ангелом," - то она не связь чувствует, а то что ей нужно избегать его, что он плохой.. Это на подсознательном уровне. Михаил то ведь знает Люцифера.. Поэтому его память немного просачивается и в разум Ангелины. Просто она не может вначале понять, почему? Почему он ее пугает? И в словах Андрея, она вроде бы как находит ответ: Quote - Мафиози?! – в один голос изумились мы с Кирой. - Именно… Первое, что мне пришло в голову – это то, что Андрей шутит. Но вспомнив наш с Яном разговор, я все больше стала склоняться к тому, что это правда. - Мафия, - бессвязно пробубнила я, прокручивая воспоминания у себя в голове. «Только прибыльный бизнес», «где крутятся большие деньги», «у меня хорошие связи»… Теперь все становилось на свои места. И этот громила – наверняка его телохранитель – человек, который улаживает все самые грязные делишки. Не зря я всем своим нутром чувствовала угрозу, исходящую от Яна. Теперь уж точно буду прислушиваться к своей интуиции. Но он не совсем верный.. Он конечно же мафиози... Но куда хуже то, что он сам Сатана! Quote (гость) Каждое её прикосновение к нему причиняет ему боль? Она что повреждает его внутренние органы? А если он сам к ней прикоснётся.а если она захочет его поцеловать,Яна как так,как он же может погибнуть? Он - Дьявол. Я думаю, этим все сказано! Ахахаах цитирую свои слова! Quote Имя мое – Люцифер. И этим все сказано. Он не за себя переживал. Ему-то под силу выдержать эту боль. Он беспокоился за Лину, ведь она ему пока нужна живой для осуществления его плана: Quote Еще одно прикосновение может стать последним для Ангелины. Я слишком измотан для очередной нейтрализации. Quote (гость) Ему больно только прикосновения Ангелины или от всех людей? Такова природа взаимодействия ангелов и людей. Это ж совершенно разные существа, поэтому мне кажется, они не должны вступать в нормальный контакт. Quote (гость) Как я понимаю.он всё время поддерживает свои силы за счёт других людей,ему это всё время нужно или только при физическом контакте? что-то ты сегодня не внимательна: Quote Нужна передышка, а еще лучше подзарядка энергией от другого живого существа – человек был бы самым эффективным и быстрым вариантом. Он может набраться энергии, просто отдохнув, поспав, поев... Но ему в отличие от людей доступные и другие источники энергии. Например, сами люди! Quote (гость) Когда же он уже начнёт чувствовать к ней.что другое как кроме безразличия) Пока не знаю! Но думаю не скоро! Он же все-таки бесчувственный Люцифер. гость, спасибо за отзыв))
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:02 | Сообщение # 176 |
| Quote Он может набраться энергии, просто отдохнув, поспав, поев... Но ему в отличие от людей доступные и другие источники энергии. Например, сами люди Ой..точно немного не внимательна.это радует.что он хотя и дьявол,но может поддерживать свои силы без убийства людей) Quote Он - Дьявол. Я думаю, этим все сказано! Ахахаах цитирую свои слова! Значит он может её поцеловать и при этом не убить её? Quote Такова природа взаимодействия ангелов и людей. Это ж совершенно разные существа, поэтому мне кажется, они не должны вступать в нормальный контакт. Да я с этим согласна,но в Ангелине есть,что-то и от ангела ведь так...были бы у неё какие-нибудь сверх способности Было бы интересно на это посмотреть) Ещё хочется увидеть её реакцию,когда она узнает,что Ян демон! И ещё я теперь понимаю,почему Ян,т.е Йен 
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:30 | Сообщение # 177 |
Let me show you the world in my eyes
| SauLLy,так Вы пишите?А я и не знала..вот я дура,уже около двух месяцев реклама на главной,а я так и не заметила...прочитаю обязательно,интересно наверно!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:16 | Сообщение # 178 |
| Quote (гость) Да я с этим согласна,но в Ангелине есть,что-то и от ангела ведь так...были бы у неё какие-нибудь сверх способности Было бы интересно на это посмотреть) Думаю, хорошая интуиция - это есть ее дар. Quote (гость) И ещё я теперь понимаю,почему Ян,т.е Йен Нууу... вообще-то в честь меня! Quote (гость) Значит он может её поцеловать и при этом не убить её? Конечно, поцелует! Это ж все-таки любовный роман! Quote (jenusechka) SauLLy,так Вы пишите? Ага, и даже имеется один законченный роман "Бессмертный: влюбиться впервые". Quote (jenusechka) интересно наверно! Наверное! Quote (jenusechka) прочитаю обязательно тогда жду отзыв))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:30 | Сообщение # 179 |
Let me show you the world in my eyes
| Это я сказала наверное?Просто супер,ну вот у меня нет слов!!!Отлично пишите,прекрасный слог,очень интересная тема,мой любимый жанр(мистика+роман),просто обожаю!!!Все шесть глав мне очень понравились,с нетерпением жду продолжения!!!Жду не дождусь,когда дело дойдет до первого поцелуя Так романтично,когда в одно целое соединяются,так сказать,"стихи и проза,лед и пламень".Просто СУПЕРСКИ,я даже не ожидала,что мне ТАК понравится...надеюсь,скоро будет прода!!!Добавлено (31.07.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (SauLLy) "Бессмертный: влюбиться впервые" его я попозже прочитаю,чтобы не запутаться когда с подружкой закончу...кстати,сколько всего там глав?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:15 | Сообщение # 180 |
| jenusechka, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Quote (jenusechka) его я попозже прочитаю,чтобы не запутаться когда с подружкой закончу Я бы советовала взяться именно сейчас за Бессмертного, он ведь уже готов. А вот Подружка в процессе написания и главы выходят не так уж часто! Quote (jenusechka) кстати,сколько всего там глав? Без понятия... смотря, как меня попрет!
|
|
| |