Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Аньчиг | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:26 | Сообщение # 121 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| SauLLy, пожалуйста, продку, жжалься.. *умираю*
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Madeka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:32 | Сообщение # 122 |
Twilight
| когда уже будет продолжения??!! а то сколько раз уже захожу...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 123 |
| Quote (Обманщица) Он явно, оплошал здесь, вроде умен, а не догадался, что девушку напугает его поведение не в уме дело! Он не человек, и пытался решить все по своему, но... Об этом в 5 главе Обманщица, Luli, спасибо за отзывы! 5 главу уже пишу. Она будет от лица Люцифера!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:42 | Сообщение # 124 |
| Агитация: Если вам нравится мой роман, проголосуйте за него здесь>>
|
|
| |
принцесса_мари | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:52 | Сообщение # 125 |
New Moon
| и когда же 5 глава????
|
|
| |
пустота | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:39 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Умоляю выложи проду если есть....
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:50 | Сообщение # 127 |
| Quote (принцесса_мари) и когда же 5 глава???? Quote (пустота) Умоляю выложи проду если есть.... Если все будет по плану, выложу 5 главу в выходные.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:33 | Сообщение # 128 |
| Добавила 5 главу. Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:38 | Сообщение # 129 |
| Большая просьба оставлять тут свой отзыв! От ваших комментариев зависит дальнейшая судьба романа!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:47 | Сообщение # 130 |
| Спасибо за крайне динамичную главу) Могу отметить несколько моментов - интересное объяснение Люцифера его плана обратного пути к Отцу. (Всё проработано бесподобно.) Сцена в джакузи и обалденные подстраивания аварии, несчастных случаев. Его хладнокровность притягивает просто! Спасибо, очень приятное продолжение. Жаль, что пока Ангелина для него лишь задание.. Лишь способ. Но я верю, что она покорит его. Всё-таки свет Михаила не срыть. Вот зарождается закономерный вопрос... Эм. Они будут потом "голубыми"? Оба бессмертны. Влюбляются.. А там БАХ! И Михаил.. 
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01 | Сообщение # 131 |
| Золушка, спасибо за отзыв)) Quote (Золушка) Эм. Они будут потом "голубыми"? Оба бессмертны. Влюбляются.. А там БАХ! И Михаил.. Нет, конечно! Я считаю, что душа - она сама по себе бесполая. Ведь если верить в перерождение души, то в разных жизнях она может быть как мужчиной, так и женщиной, и даже животным. Люцифер если и влюбится, то влюбится в саму Ангелину, в ее характер, нрав, в конце концов, привлекательную внешность. Но никак не в Михаила, сидящего в роли "души" в ее теле!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:32 | Сообщение # 132 |
| Quote (SauLLy) Но никак не в Михаила, сидящего в роли "души" в ее теле! Это конечно был довольно юмористический вопрос) Но всё же. Душа - да. Беспола. Но у тебя есть конкретный ангел. То бишь Михаил. Тогда в чём суть его имени? А уж Люцифер и подавно. Мужчина во всех его изначальных проявлениях. Но тут вопрос основной в том, решишь ли ты продолжать их (ещё даже не начатую ) любовную линию после смерти Ангелины. Если нет - то тут и суда нет. А если да, то с интересом жду вариантов их отношений. Неоднозначная ситуация)
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:45 | Сообщение # 133 |
| Quote (Золушка) А уж Люцифер и подавно. Мужчина во всех его изначальных проявлениях. Но тут вопрос основной в том, решишь ли ты продолжать их (ещё даже не начатую ) любовную линию после смерти Ангелины. Если нет - то тут и суда нет. А если да, то с интересом жду вариантов их отношений. Неоднозначная ситуация) Нет! Отношения будут только в одном направлении: "Ангелина - Люцифер".
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:00 | Сообщение # 134 |
| Quote (SauLLy) Отношения будут только в одном направлении: "Ангелина - Люцифер". Ну.. А я уже настроилась было на изменение рейтинга
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:39 | Сообщение # 135 |
| Quote (Золушка) Ну.. А я уже настроилась было на изменение рейтинга Неее Я такое вряд ли когда-нибудь буду писать. Разве что секс в 3-n...
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:17 | Сообщение # 136 |
| SauLLy, Прости,что так поздно доползла,но я тут! мне всё понравилось...он настоящий демон..красавец Quote Я едва ли сдерживался, чтобы не прикончить какого-нибудь посетителя клуба прямо у всех на глазах. Внутри меня все кипело от гнева. Простая смертная девчонка не покорилась моей воле, при этом еще и выставила меня полным дураком! как же это не обычно.когда просто людишка,человечешка даёт тебе от ворот-поворот мда..не приятно особенно для демона; Quote Мне всего лишь нужно вонзить в сердце Ангелины копье Лонгина и произнести всего три слова на древнем иврите. сейчас он это говорит.так легко и спокойно,но пройдёт время, он её узнает по лучше, ему захочется её оберегать и защищать.что он будет потом делать?) ну уж точно убить не сможет,но до этого момента думаю ещё долго! Quote Скинув тяжелые одежды, я направился в ванную комнату. Хотя я и не чувствовал усталости, расслабляющие струи джакузи сейчас были бы как нельзя кстати. а он не плохо снял напряжение в компании двух красоток Quote Это что, какой-то идиотский розыгрыш? – спустя минуту грубо поинтересовалась она. мда ..милая тебе от него не отвертеться,он будет всё время рядом) Жду продолжение Спасибо!
Сообщение отредактировал гость - Четверг, 15.07.2010, 00:39 |
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:39 | Сообщение # 137 |
| Quote (гость) сейчас он это говорит.так легко и спокойно,но пройдёт время, он её узнает по лучше, ему захочется её оберегать и защищать.что он будет потом делать?) поживем и может быть увидим... а точнее, прочтем! Quote (гость) мне всё понравилось...он настоящий демон..красавец старалась! гость, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Menestres | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 138 |
New Moon
| Спасибо мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:06 | Сообщение # 139 |
| Menestres, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:12 | Сообщение # 140 |
сахарный бублик©
| SauLLy, вернулась и бегом к тебе, читать...дьявольские мысли довольно интересны... Quote - Раз так, мне нужно пройти курс по очеловечиванию. Думаю, несколько романтических фильмов мне помогут понять их, людей! Интересно, что ему предложили посмотреть Quote а долгие века я заработал репутацию великого лгуна. Было бы в высшей степени странно, если бы Дьявол не умел искусно врать. Quote Поэтому нужно подойти к этому вопросу с умом. Хотя по-другому я все равно не умею... Спасибо за главу, так понравилось...планы Люцифера, его желание покорить Ангелину. Любому мужчине не приятно, когда девушка холодна, а уж если ты сам дьявол, там, наверное, вообще, горе P.S. Не могу не сказать про сцену в джакузе...многие мужики позавидовали бы Люциферу.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |