Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Золушка | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:03 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Ну я как всегда прошу прощения, что не сразу реагирую на продолжение. Хотя это одна из тех работ, которая действительно притягивает моё внимание. Каждый раз открываешь ссылку и гадаешь, что же там увидишь. Полной уверенности в каноничном сюжете никогда не было, поэтому появляется больше желания проглядеть текст. Имею слабость часто заглядывать в конец отрывка. Хотя это совершенно бесполезно и не логично в ситуации с одной главой. Но всё-таки воли у меня не много, поэтому я прокрутила большую главу на самый конец. Увидела состоявшиеся диалоги Яна и Ангелины, поэтому с довольной мордой пошла читать Поняла, насколько всё же необычные чувства она к нему испытывает. Смесь всего понемногу. А вот его отношение меня настораживает. Он действительно с каким-то пренебрежением на неё смотрит? Недовольством, чуть отвращением? У меня сложилось что-то подобное.. Quote Однако если вы проживете до 18 лет в детдоме, а потом купите себе вещь за собственные деньги, то поймете меня… Тронуло, даже очень сильно потрогало.. Не ожидала такого скачка эмоций в тексте. Приятно. Но Ян крут И ты, кстати, Яна тоже Совпадение) Спасибо, очень удачная глава! (Хотя занятие йогой мне нравится чуть больше из-за сюжета. А тут я благодарю за способ выражения мыслей.) Это большой труд, с которым ты справляешься. И даже превосходишь ожидания.
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:28 | Сообщение # 202 |
| Золушка, ну наконец-то. Без твоего отзыв не могу писать следующую главу. Quote (Золушка) А вот его отношение меня настораживает. Он действительно с каким-то пренебрежением на неё смотрит? Недовольством, чуть отвращением? У меня сложилось что-то подобное.. Ну да.. он же брезгует людьми. Но в тоже время он к Лине относится лучше, чем к остальным. Наверное, потому что ему пришлось следить за ней и он увидел для себя некоторые вещи, которые в какой-то степени вызывают в нем, может быть, не совсем уважение, но неотрицательные эмоции точно. Во-первых, ему ее жаль из-за детдома, а во-вторых, он ее выделяет из основной серой массы. Quote (Золушка) Но Ян крут И ты, кстати, Яна тоже Совпадение) Пасиб)) Золушка, спасибо за отзыв) Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:40 | Сообщение # 203 |
| Quote (SauLLy) он же брезгует людьми. Мда.. как я могла забыть его манию величия.. Хотя не беспричинно Quote (SauLLy) Но в тоже время он к Лине относится лучше, чем к остальным. Ну это происходит хотя бы потому, что она - его билет на спасение (ну или на победу, смотря как взглянуть). Он обязан к ней относиться хорошо. Поэтому надеюсь, что эта обязанность перейдёт в разряд приятных мелочей.. со временем. Quote (SauLLy) Во-первых, ему ее жаль из-за детдома Ой, просто ужас.. Самой её жалко до усрачки. Детдом для меня больная тема... Но если человек не ломается там и не сбивается - он будет уникальным. А что ещё нужно для искушённого Люцифера? Quote (SauLLy) Рада, что тебе понравилось! Ну в твоём случае это не особенность, а очередная закономерность По-другому быть не должно) Quote (SauLLy) Золушка, ну наконец-то. Без твоего отзыв не могу писать следующую главу. Сарказм?
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:09 | Сообщение # 204 |
| Да нет. Обычно я прочту какой-то отзыв и во мне просыпается желание писать! Ну как-то так: щелчок и пошла писать. Я ж не просто так прошу читателей оставлять отзывы. Мое вдохновение зависит от их комментариев, от того, что они в них пишут. Раз я еще не приступила к написанию 8 главы, значит такого отзыва еще не было! Может, это твой?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:32 | Сообщение # 205 |
Let me show you the world in my eyes
| SauLLy привет! А когда будет продолжение?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:37 | Сообщение # 206 |
| Quote (jenusechka) SauLLy привет! А когда будет продолжение? К сожалению, я еще даже не садилась за него!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:52 | Сообщение # 207 |
| Quote (SauLLy) К сожалению, я еще даже не садилась за него! ну нельзя же так!!! А как же читатели? Поскорее выложите продолжение, мы все уже так заждались!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:53 | Сообщение # 208 |
| Quote (SauLLy) Раз я еще не приступила к написанию 8 главы, значит такого отзыва еще не было! Может, это твой? Да! Ты же понимаешь, что мы с удовольствием ждём следующей неминуемой встречи главных героев! А главное - развития и эволюции их чувств друг к другу. Той невидимой грани, когда из раздела "необходимо" перейдёт в "наконец-то". А отличные переходы у тебя непревзойдённо получаются.
Никому и ничем
|
|
| |
zzюлияzz | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:42 | Сообщение # 209 |
Eclipse
| SauLLy,спасибо огромное за продолжение,просто замечательно пишешь. После 6 главы просто разрывает узнать продолжение,7 глава ушла на одном дыхании. Макс ??? Чуть-чуть побесить Люция ?:) Несомненно,в гневе он прекрасен . Ну не получается у меня его ненавидеть,как посмотрю, так просто таю. Покорно прошу проду
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:56 | Сообщение # 210 |
| Quote (Золушка) Да! Quote (jenusechka) А как же читатели? Поскорее выложите продолжение, мы все уже так заждались! Золушка, сработало! Начала писать! Где-то 1/5 8 главы уже готова! Quote (zzюлияzz) Чуть-чуть побесить Люция ?:) Думаю, это будет не чуть-чуть! Quote (zzюлияzz) Несомненно,в гневе он прекрасен О, да! zzюлияzz, спасибо за отзыв))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:16 | Сообщение # 211 |
| Quote (SauLLy) Начала писать! wink Где-то 1/5 8 главы уже готова! ну Слава Богу!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:30 | Сообщение # 212 |
| jenusechka, ух.. думала, что сегодня допишу и отдам корректору. Но видимо не судьба!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:44 | Сообщение # 213 |
| SauLLy, так, тебе опять там пиночка не хватает? Нам опять насесть на тебя?
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:20 | Сообщение # 214 |
| Золушка, да я просто не успеваю. Собираться надо, завтра ж уезжаю!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:23 | Сообщение # 215 |
| Quote (SauLLy) Золушка, да я просто не успеваю. Собираться надо, завтра ж уезжаю! Ну, отдых - дело благородное) Ради такого подождём
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:28 | Сообщение # 216 |
| Золушка, эх... я почти дописывала. Была на таком интересном моменте, что аж сама задумалась, что делать дальше? А потом вспомнила, что мне ж нужно собираться и не только сумки...
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:30 | Сообщение # 217 |
| Quote (SauLLy) Золушка, эх... я почти дописывала. Была на таком интересном моменте, что аж сама задумалась, что делать дальше? А потом вспомнила, что мне ж нужно собираться и не только сумки... Так, ну-ка прекращай! Ты вот сейчас тут всех раззадоришь и спокойно уедешь! А нам что делать?! Мы же не железные 
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:40 | Сообщение # 218 |
| Золушка, нууу.... я же не специально!
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:45 | Сообщение # 219 |
| Quote (SauLLy) Золушка, нууу.... я же не специально! Уверена? Интригуешь, знаешь как))))
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:59 | Сообщение # 220 |
| Да я сама хотела закончить сегодня. Чтобы за время моего отдыха, главу откорректировали. А я как вернулась бы, выложила! Quote (Золушка) Интригуешь, знаешь как)))) ну так это ж самая жесть)))
|
|
| |