Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
Золушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:08 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (jenusechka) кто, Михаил или Люцифер? Лютик конечно)) Он же на лошадке-Ангелине поедет :D
Никому и ничем
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:12 | Сообщение # 242 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (SauLLy) В каком смысле? верхом на Ангелине
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:12 | Сообщение # 243 |
| Добавила изображение Макса: 
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:14 | Сообщение # 244 |
| Quote (Золушка) Лютик конечно)) Он же на лошадке-Ангелине поедет никакой он не Лютик... он страшненький Люцифер  Добавлено (15.08.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (SauLLy) Добавила изображение Макса: Люцифер симпатичнее
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:14 | Сообщение # 245 |
| Quote (jenusechka) Люцифер симпатичнее Однозначно!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:18 | Сообщение # 246 |
| Quote (SauLLy) Однозначно! Особенно на второй фотке, не в ангельском облике... цвет глаз синий обожаю (такой же смайлик)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:36 | Сообщение # 247 |
Для чего выбираться из мрака?..
| SauLLy, Спасиб оза последнюю главу, очень интиресно! Вот насторожило, то, что Макс пригрозил отомстить, надесюь Люцик этому помешает
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:45 | Сообщение # 248 |
| Quote (SauLLy) Добавила изображение Макса: ого Максик.... он мне толстеньким представлялся (из-за шутки о возможном полёте на пол со стула). А тут.. нифигасики Максик.. 
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:03 | Сообщение # 249 |
| Аньчиг, спасибо! Quote (Аньчиг) Вот насторожило, то, что Макс пригрозил отомстить, надесюь Люцик этому помешает Ничего он не грозился отомстить, просто сказал что это еще не конец! Quote (Золушка) ого Максик.... он мне толстеньким представлялся (из-за шутки о возможном полёте на пол со стула). А тут.. нифигасики Максик.. Так и есть, просто я картинки не рисую, а подобрать 100% соответствующего очень сложно! Да и он не толстый, просто есть лишний вес.
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:19 | Сообщение # 250 |
| Quote (SauLLy) Так и есть, просто я картинки не рисую, а подобрать 100% соответствующего очень сложно! Да и он не толстый, просто есть лишний вес. Но на лицо он оооочень симпатичный... Впредь буду лучше к нему относиться 
Никому и ничем
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:21 | Сообщение # 251 |
| Quote (Золушка) Но на лицо он оооочень симпатичный... Ну такой... средненький, как по мне!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:27 | Сообщение # 252 |
| Quote (SauLLy) Ну такой... средненький, как по мне! Ну.. У меня вот рядом с ноутом губозакаточная машинка стоит. У тебя, видно, нет таковой Ты когда ставишь этот смайл, я прям вижу, как ты язык показываешь Каждый раз со стула слетаю xD или ещё этот... крейзи... ахаха 
Никому и ничем
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:45 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Страсти разгораются)) Наверное дальше вообще будет вынос мозгов?)) В любом случае сильная глава) Жду проду)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:45 | Сообщение # 254 |
| Quote (Золушка) ещё этот... крейзи... ахаха мой любяшка Quote (Maya19) Наверное дальше вообще будет вынос мозгов?)) постараюсь сделать по-максимуму интересно и интригующе! Maya19, спасибо за отзыв))
|
|
| |
zzюлияzz | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:03 | Сообщение # 255 |
Eclipse
| Его поцелуй послужил мне своеобразным будильником, который своим пронзительно писклявым тоном в одно мгновение будит сладко спящего хозяина. Вот если бы это был Люцифер... Да,фото Макса нарушило мое текстовое его восприятие. Представлялся эдакий слизнячок,страшненький и бесхребетный.SauLLy ну нельзя же так разбивать иллюзии Успокаивает одно-Люцику он в подметки не годится Спасибо за главу!На отдыхе набирайся сил и эмоций,а то мы уже ждем с нетерпением продолжение!
Сообщение отредактировал zzюлияzz - Среда, 18.08.2010, 00:09 |
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:45 | Сообщение # 256 |
| Quote (zzюлияzz) Да,фото Макса нарушило мое текстовое его восприятие. Представлялся эдакий слизнячок,страшненький и бесхребетный. У меня не было намерения делать из него страшного. Просто обычного парня со своими недостатками. Да и Люциферу это не нужно (некрасивый соперник), ведь идеальный, просто неотразим! zzюлияzz, спасибо за отзыв)) Quote (zzюлияzz) На отдыхе набирайся сил и эмоций То я на выходные ездила за город, спасаться от жары. Но все равно спасибо!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:18 | Сообщение # 257 |
| Ян,извини.что так поздно отписываюсь.но были на то причины) У Лины был очень не приятный момент в её жизни,не каждая девушка может вынести если её бросить у алтаря. А тут притащился бывший тоже мне,он что думал,это так легко забывается,козёл. Quote - Ты не рада меня видеть? – проговорил он по-детски обиженным голосом. рада прям прыгает до потолка! я терпеть не могу таких людей.которые ради денег бросают "любимого" человека. Как Лина вообще с ним говорила.а не выгнала пинком под зад,мне кажется Макс просто так не вернулся,ему как богатому человеку понадобилась жена.вот и вспомнил про неё. Узнает Ян,что он к ней приставал,убьёт. Quote Знаю, ты думаешь, что для меня материальная сторона жизни важнее тебя. Но я не собирался сдаваться, - Макс взял меня за руку, посмотрел в глаза. – Уже тогда я обдумывал все возможные решения. Я знал рано или поздно, но мы обменяемся обручальными кольцами. Нам просто суждено быть вместе. Ты ведь тоже это чувствуешь? Если бы он пришёл по раньше может быть,ещё что-нибудь и вышло,но сейчас ему точно ничего не светит и Люцыфер не позволит. Жду продолжение)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:36 | Сообщение # 258 |
| Quote (гость) У Лины был очень не приятный момент в её жизни,не каждая девушка может вынести если её бросить у алтаря. Ну не совсем у алтаря.... За 5 дней дол свадьбы. Quote (гость) Как Лина вообще с ним говорила.а не выгнала пинком под зад,мне кажется Макс просто так не вернулся,ему как богатому человеку понадобилась жена.вот и вспомнил про неё. Я позже расскажу почему он именно сейчас заявился! Quote (гость) Узнает Ян,что он к ней приставал,убьёт Но не потому, что будет ревновать! А потому, что у него самого на лИну планы! гость, спасибо за отзыв))
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:45 | Сообщение # 259 |
| Quote (SauLLy,) Но не потому, что будет ревновать! А потому, что у него самого на лИну планы! Планы и ещё какие
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:33 | Сообщение # 260 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| SauLLy, наконец-то я добралась до этого романа. Сказать, что он мне понравился - это ничего не сказать. я от него в поллном восторге все главы интересные, саундтрек супер)) Молодец!!! С нетерпением жду проды P.s.: я однозначно в ПЧ 
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |