Подружка Дьявола, или ключ от Рая
|
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:18 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Alinarik, спасибочки))) Очень рада, что тебе понравилось! Может тогда добавишь и этот роман сюда Кстати, спасибо тебе за голос!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:42 | Сообщение # 262 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (SauLLy) Может тогда добавишь и этот роман сюда с удовоьствием)) тем более он достоин того, чтобы быть там
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:07 | Сообщение # 263 |
| Alinarik, спасибо))
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:15 | Сообщение # 264 |
| SauLLy, у меня тут назрел вопросик по роману. Ты изменила имя Люцифера на Яна из-за Йена Сомерхалдера? Потому что по описанию он очень на Дэймона смахивает
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:42 | Сообщение # 265 |
| Quote (Alinarik) Ты изменила имя Люцифера на Яна из-за Йена Сомерхалдера? Потому что по описанию он очень на Дэймона смахивает Я не изменила, Люцифера так и остался Люцифером, он только для Линки Ян. А дала я Люцику такое псевдо-имя по нескольким причинам: 1. Мое имя Яна. 2. Ян (Венсан Кассель) из фильма "Доберман" 3. Ну и Ian Somerhalder тоже сыграл в этом роль.
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:01 | Сообщение # 266 |
| SauLLy, когда будет прода?
|
|
| |
Menestres | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:09 | Сообщение # 267 |
New Moon
| А как по мне так это логично представиться Лине - Яном. Представься он Люцифером это вызвало бы еще больше вопросов, опасений и недоверия.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:28 | Сообщение # 268 |
| Quote (Alinarik) SauLLy, когда будет прода? Пока в процессе написания. Quote (Menestres) это логично представиться Лине - Яном. Представься он Люцифером это вызвало бы еще больше вопросов, опасений и недоверия. именно так.
|
|
| |
Menestres | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:35 | Сообщение # 269 |
New Moon
| Интерестный поворот событий. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
camomile | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:46 | Сообщение # 270 |
New Moon
| SauLLy, ты - талантище! Я впервые знакомлюсь с твоим творчеством, но уже вижу, что не в последний. Изредка люблю почитать что-то мистическое-фантастическое. Твой роман зацепил. Очень хочется увидеть продолжение. Жду!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:37 | Сообщение # 271 |
| Menestres, спасибо за отзыв! camomile, пасиб! Рада, что тебе понравилась моя писанина!
|
|
| |
moscow | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:43 | Сообщение # 272 |
Twilight
| Посмотрела твои арт работы и решила пойду-ка я почитаю и ее произведения. И первый решила почитать этот. Честно признаюсь, не ожидала чего-то из категории "вау!", всегда считала, что если у человека получается хорошо делать одно дело, в твоем случае обоийки, то остальное уже в принципе не должно быть первоклассным. Но твой роман меня перубедил. Ты замечательно пишешь. Сюжет интересный, читается легко и герои, как будто их всю жизнь знаю. Спасибо за творчество! Один вопросик: а почему работа приостоновлена?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:38 | Сообщение # 273 |
| moscow, спасибо! Рада, что понравилось! Quote (moscow) Один вопросик: а почему работа приостоновлена? Ни времени, ни желания писать у меня, к сожалению, нет! Зато есть дописанный роман "Бессмертный: влюбиться впервые".
|
|
| |
moscow | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:27 | Сообщение # 274 |
Twilight
| Quote (SauLLy) Зато есть дописанный роман "Бессмертный: влюбиться впервые". Уже начала читать
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:15 | Сообщение # 275 |
| Ох, этот роман мне начинает нравиться все больше и больше. Я надеюсь на скорое продолжение. У тебя классно получается и история захватывающая На счет желания и времени я тебя прекрасно понимаю. Сама пишу и порой настроения нет, а иногда даже смотреть не хочется на свой рассказ. Но я всегда себя заставляю, ведь в голове все равно эти герои толпятся. А чтобы появилось желание знаю простой и проверенный способ, отдохни. Потом сама увидишь, как быстро вернется интерес. А вот со временем не знаю, сама мучаюсь. Была бы моя воля ночь бы не спала, но организму о времени ничего не объяснишь. Уверенна, что ты найдешь в себе силы закончить и этот, и другие романы. Возможно еще напишешь Удачи на творческом фронте Я с голосованием наверное опоздала, да?
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Среда, 01.09.2010, 10:27 |
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:58 | Сообщение # 276 |
| Quote (moscow) Уже начала читать скину в лс ссылку на полную версию! celfida, спасибо)) Quote (celfida) Я надеюсь на скорое продолжение. Вчера, получив несколько отзывов по своим романам, у меня проснулось долго спящее вдохновение, и я нашла время на написание 9 главы, поэтому думаю в скором времени вы увидите продолжение! Quote (celfida) Ох, этот роман мне начинает нравиться все больше и больше. Очень рада! Quote (celfida) Но я всегда себя заставляю, ведь в голове все равно эти герои толпятся. Это так, иногда даже неожиданно приходит мысль о дальнейшем развитии сюжета. Вчера мне такая пришла! Quote (celfida) Я с голосованием наверное опоздала, да? Скоро откроется новое. За сентябрь!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:17 | Сообщение # 277 |
Let me show you the world in my eyes
| Когда стоит ожидать девятую главу?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:27 | Сообщение # 278 |
| Quote (jenusechka) Когда стоит ожидать девятую главу? Ну я вчера написала большую часть, осталась еще концовка. Возможно, на выходных будет! Глава правда маленькая, но очень горячая!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:48 | Сообщение # 279 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (SauLLy) Ну я вчера написала большую часть, осталась еще концовка. Возможно, на выходных будет! Глава правда маленькая, но очень горячая! spiteful заинтриговали а в каком смысле "горячая" ? Неужели дожили до этого! Ян и Ангелина? Наконец-то???
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:25 | Сообщение # 280 |
| Quote (jenusechka) а в каком смысле "горячая" ? Неужели дожили до этого! Ян и Ангелина? Наконец-то??? скоро узнаете!
|
|
| |