[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Лестница в небеса.
dancyulДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

by Божена

Авторы: Dancyul, Lessa

Бета: СветЛаночка

Дисклеймер: все персонажи принадлежат авторам.

Рейтинг: R

Жанр: фантастика, антиутопия, экшен, романтик, драма.

Размещение - только на ТСР

Саммари: Конец света все же наступил. Счастливчики, пережившие катастрофу, живут в Новом Эдеме. Но какова цена райского счастья? И готов ли ты платить эту цену?

Содержание:

Пролог
Глава 1. Знакомство и тревоги.
Глава 2. Подозрения.
Глава 3. Вопросы, вопросы...
Глава 4. Жаль, что я не Арагорн...
Глава 5. Внешний мир.
Глава 6. Возвращение победителя.
Глава 7. Последняя ступень до неба.
Эпилог. И снова будет рассвет.

За чудесные стихи спасибо Севост!

Froid_SangДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:54 | Сообщение # 161

Ну почему, давая мизерные ответы, вы высыпаете на голову целый ворох новых вопросов? umnik

Тесс и Нейтан стали смыслом существования друг для друга в этом Новом Эдеме, что само по себе не может не радовать. Итак за Тесс кто-то наблюдает с 13-го (символично!) этажа. А может, это кто-то из её родственников? Я понимаю, что слишком жутко выглядит наблюдатель, но что если риск быть рассекреченным куда сильнее?
К тому же Тесс и Нейтан не должны быть вместе: я думаю, что это больше связано с их проектами (что-то в них есть либо взаимодополняющее, либо взаимоисключающее), а не с личностными аспектами.
Надеюсь Нейтану удастся добыть необходимые материалы в экспедиции и он сможет получить ответы на волнующие его (и нас само собой) вопросы.
Спасибо!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

СевостДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:07 | Сообщение # 162
Twilight Saga

Так. Я теряюсь в догадках, что привлекло внимание "некто" с 13 этажа - разработка Тессы или сама девушка? Ясно, что Нейтан был изолирован на время исследований Тессы, которые не идут во благо... А вот этот поход за стену меня настораживает. Возможно, Нейтан нашёл выход из тупика для своих разработок, это вполне вероятно, хотя выдал он предположение спонтанно, неуловимо чувствуя нависшую над собой опасность. А вот вернётся ли Нейтан, выполнит ли данное обещание? Ведь нужное для эксперимента может доставить и кто-то другой, и закончить проект тоже...

Какие трепетные и чувственные у ребят отношения. Прямо наслаждалась моментами.

А ещё вместе с Тессой ощущала страх. пронизывающе...

Спасибо большущее!!!

dancyulДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:29 | Сообщение # 163

Quote (Froid_Sang)
Ну почему, давая мизерные ответы, вы высыпаете на голову целый ворох новых вопросов?

Марьян, потерпи, солнышко. Уже осталось совсем чуть-чуть. И будут тебе все ответы сразу. Только потом не жалуйся, ладно?
Quote (Froid_Sang)
Тесс и Нейтан стали смыслом существования друг для друга в этом Новом Эдеме, что само по себе не может не радовать.

Да, стали. Только, как правило это делает людей уязвимее.( опять закрыла рот руками и заклеила скотчем).
Quote (Froid_Sang)
я думаю, что это больше связано с их проектами (что-то в них есть либо взаимодополняющее, либо взаимоисключающее), а не с личностными аспектами.

очень интересное предположение! Спасибо!
Quote (Froid_Sang)
Надеюсь Нейтану удастся добыть необходимые материалы в экспедиции и он сможет получить ответы на волнующие его (и нас само собой) вопросы.

Ну поживем увидим. Главное чтобы это были те ответы которые он ищет.
Quote (Севост)
Я теряюсь в догадках, что привлекло внимание "некто" с 13 этажа - разработка Тессы или сама девушка?

В следующей главе уже узнаете.
Quote (Севост)
Ясно, что Нейтан был изолирован на время исследований Тессы, которые не идут во благо...

Глубоко копаешь Лен. Все проще. Он оказался не в том месте и не в то время.
Quote (Севост)
А вот вернётся ли Нейтан, выполнит ли данное обещание? Ведь нужное для эксперимента может доставить и кто-то другой, и закончить проект тоже...

Совершенно верно! Но он постарается вернуться, для него теперь главное - Тесса.
Quote (Севост)
Какие трепетные и чувственные у ребят отношения. Прямо наслаждалась моментами.

Quote (Севост)
А ещё вместе с Тессой ощущала страх. пронизывающе...

Сидим и млеем... Спасибо Леночка, рады что получилось!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СевостДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:41 | Сообщение # 164
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Глубоко копаешь Лен. Все проще. Он оказался не в том месте и не в то время.

Фух! *Облегчённо*

Quote (dancyul)
Совершенно верно! Но он постарается вернуться, для него теперь главное - Тесса.

Скрестим за него пальчики!

Quote (dancyul)
Сидим и млеем... Спасибо Леночка, рады что получилось!

А я как рада, что у вас так замечательно выходит писать. wink

Froid_SangДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:51 | Сообщение # 165

Quote (dancyul)
Только, как правило это делает людей уязвимее.
Соглагласно, но именно это делает нашу жизнь жизнью, а не жалким существованием wink .
Quote (dancyul)
Только потом не жалуйся, ладно?

А я что? А чего жаловаться-то? Я завсегда готовая к "перекресткам" событий smile ! А чуть что, так у меня "персен" есть *никакой рекламы *

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:17 | Сообщение # 166

Quote (Froid_Sang)
Соглагласно, но именно это делает нашу жизнь жизнью, а не жалким существованием

Золотые слова!
Quote (Froid_Sang)
! А чуть что, так у меня "персен" есть *никакой рекламы *

Ну тогда отлично! Можешь начинать принимать. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:53 | Сообщение # 167
du hast mich

Ну все! Пути назад нет! Это любовь, и она взаимна и прекрасна! Не то что бы я сомневалась раньше, просто... такое трепетно-нежное и очень красивое описание близости было! happy Растаяла Либен! smile
Начали проявляться друзья! Милая женщина Виола... wink
Нейтан! Прошу, даже умоляю, вернись из-за стены! Я понимаю. что ТАМ ты наверняка узнаешь некоторые ответы на вопросы из своей головы, но... Здесь же Тесса! Неужели ответы эти дороже ее слез, если с тобой что-нибудь случится? cry
Девчонки! Потрясающе! Причем всё! И эта пустота страшного замкнутого пространства с ослепляющим белым светом и чайная церемония Степелтон и медленно мчащийся лифт!
Спасибо!! хочу еще tongue biggrin

ККС

LessaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:19 | Сообщение # 168
Только свистни, и появится

Quote (Чаруська)
очень красивое описание близости было! Растаяла Либен!

Либен, тебе таять низя! У тебя сказки снежные! Как мы без них? А вообще, спасибо, Любаш! happy
Quote (Чаруська)
Милая женщина Виола...

Ага, у нам она тоже импонирует smile
Quote (Чаруська)
Я понимаю. что ТАМ ты наверняка узнаешь некоторые ответы на вопросы из своей головы, но... Здесь же Тесса!

Ты наша прозорливая. Умничка! Дай поцелюлю!
Quote (Чаруська)
И эта пустота страшного замкнутого пространства с ослепляющим белым светом и чайная церемония Степелтон и медленно мчащийся лифт!

Quote (Чаруська)
хочу еще

Уже у беты. Светик старается.
Спасибо, Любаш! Люблю!

ЧаруськаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:20 | Сообщение # 169
du hast mich

Quote (Lessa)
А вообще, спасибо, Любаш!

а не за что wink Вам, Юлечки, спасибо happy
Quote (Lessa)
Либен, тебе таять низя!

ага - а то лужу таких размеров собирать и собирать
Quote (Lessa)
Ага, у нам она тоже импонирует

вот честно - боялась по поводу Виолы ответом типа "там не все так просто..." или "на 10 этаже не бывает хороших людей" Успокоилась - значит не почудилось, значит помогла и еще, возможно, поможет wink
Quote (Lessa)
Дай поцелюлю!

*бежит навстречу, раскинув руки, как крылья и выпятив губы* happy
Quote (Lessa)
Уже у беты. Светик старается.

Светульке спасибо!

ККС

dancyulДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:36 | Сообщение # 170

Quote (Чаруська)
вот честно - боялась по поводу Виолы ответом типа "там не все так просто..." или "на 10 этаже не бывает хороших людей" Успокоилась - значит не почудилось, значит помогла и еще, возможно, поможет

нене! бывают. Она хорошая это точно. Еще поможет и не раз!
Спасибо, Любаш за такие слова, просто в краску вогнала. Мы старались. И надеемся и в дальнейшем оправдать возложенные надежды.
Да, Юлек? wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

fairyДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:59 | Сообщение # 171
Il pesce sega

Честно говоря, я отложила волнения о том, вернется ли Нейтан извне, на потом, а пока просто вздохнула облегченно, что его выпустили из карантина. Не знаю уж, кто там на Тессу глаз положил, но он явно опоздал. Ребята закрепили свою любовь. И еще - ничего не говорите, мне не нравится эта Степелтон, не нравится - и все тут. Она подозрительная.
Жду продолжения! Спасибо, девочки! smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

dancyulДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:24 | Сообщение # 172

Quote (fairy)
И еще - ничего не говорите, мне не нравится эта Степелтон, не нравится - и все тут. Она подозрительная.
Жду продолжения! Спасибо, девочки!

Ну если Асеньке не нравится... Юль, ты слышала? Асе не нравится Степелтон! Нужно срочно принять меры! wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

fairyДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:28 | Сообщение # 173
Il pesce sega

Quote (dancyul)
Асе не нравится Степелтон! Нужно срочно принять меры!

Не, ну правда же, она не такая, какой хочет казаться, да? Или у меня просто паранойя уже? wacko

dancyulДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:35 | Сообщение # 174

Quote (fairy)
Или у меня просто паранойя уже?

паранойя - это наше все! Мы с тобой это уже давно установили! Так что терпение. Знаешь, вот я не могу сказать точно права ты или нет. Сделает она все правильно, и вроде поможет всем чем сможет. Но конечный результат... *задумалась". Да уж. Асенька, интуиция! Ее не пропьешь...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

BEROДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:46 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Ну зачем же его так рано со счетов то списывать? Или надоело уже читать? Намек на то, что пора своричивать эту богадельню?

Я обидела?
Извините, эмоции зашкалили. У меня всегда так, когда заканчивается рассказ на интересном месте, не открыв тайн, мозг самостоятельно отдельно от меня начинает придумывать продолжение.
Ладно постараюсь сдерживаться и читать молча.

Сообщение отредактировал BERO - Понедельник, 13.02.2012, 14:47

dancyulДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:26 | Сообщение # 176

Quote (BERO)
Я обидела?
Извините, эмоции зашкалили. У меня всегда так, когда заканчивается рассказ на интересном месте, не открыв тайн, мозг самостоятельно отдельно от меня начинает придумывать продолжение.

Нет! Нет! Ни капельки не обидела! Пиши и дальше свои варианты! она просто замечательные! Прости, если мой ответ показался обиженным. Это все недостатки невербального общения. Очень рады таким комментаторам!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 177
Только свистни, и появится

Quote (dancyul)
И надеемся и в дальнейшем оправдать возложенные надежды.
Да, Юлек?

*Юлек вся краснеет.* постараемся это факт.
Quote (Чаруська)
ага - а то лужу таких размеров собирать и собирать

Ну мы Нейтана вызовем, в пробирку соберем и клонируем. И Либен будет вечна! smile
Quote (fairy)
Ребята закрепили свою любовь.

Да, Асенька. Может они и поспешили, может дождаться надо было разрешения на вейдинг айр,.. но вот так фишка легла.
Quote (fairy)
И еще - ничего не говорите, мне не нравится эта Степелтон, не нравится - и все тут. Она подозрительная.

Quote (dancyul)
Нужно срочно принять меры!

Quote (fairy)
Или у меня просто паранойя уже?

Асенька, Виола очень нежно относится к Нейтану, боюсь в фике мы этого не опишем, об этом ее несчастье было только два слова:
Она шла со своим ручным лемуром, который, обвив хвостом шею хозяйки, удобно устроился на ее плече и свысока смотрел на парня. Домашние животные были редкостью в Новом Эдеме. Но миссис Степелтон, как только ее дочурку, маленькую Лизу, отправили в Центр Образования и Воспитания, впала в депрессию. Ее даже освободили от работы, и она несколько недель посещала психоаналитика. Именно он и посоветовал ей завести домашнего любимца. А поскольку когда-то более привычные домашние животные - собаки и кошки - сгинули во всемирных катаклизмах, им на смену пришли более экзотические виды.

Ее мужа рано отправили на Остров, за заслуги, малышка Лиза еще не скоро получит вожделенный общий доступ из воспитательного центра. Нейтана она воспринимает как близкого человека. Как и любому из нас ей нужен друг. Нейт ей нравится, возможно ей просто мало какой-то зверушки чтобы скрасить вечера и досуг, а тут есть парень, который сам ее выручал. Ну вот лежит у нее душа к нему. Она не обидит его и по крайней мере.
Quote (BERO)

Ну что вы! Нам интересны любые точки зрения. А на счет оргазма, вы видимо не так нас поняли. Там был момент дословно:
Если ввести полученное вещество в кровь человека, можно было обмануть его мозг: свести на нет любую, самую чудовищную боль, заменив её эйфорией, трансом. Это даст возможность лекарям отменить использование анестезии, убивающей нервные клетки.

Вот, отсюда делаем выводы для чего нужно успешно полученное Тессой средство. smile

fairyДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:49 | Сообщение # 178
Il pesce sega

Quote (Lessa)
Асенька, Виола очень нежно относится к Нейтану, боюсь в фике мы этого не опишем, об этом ее несчастье было только два слова:

Юль, прости , мне стыдно, я так увлеклась историей Нейтана и Тессы, что это ускользнуло от моего внимания. Все, я спокойна)))

dancyulДата: Вторник, 14.02.2012, 10:01 | Сообщение # 179

Quote (fairy)
Юль, прости , мне стыдно, я так увлеклась историей Нейтана и Тессы, что это ускользнуло от моего внимания. Все, я спокойна)))

Ась, а чего стыдно то?. Это наша вина как авторов, значит прописали не четко.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СевостДата: Вторник, 14.02.2012, 10:47 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Что кроется за сладостной мечтою?
Туманности.
А мне бы просто быть с тобою...
В радости.
Но кто-то сверху разлучает вновь.
Не всемогущий.
А в нас есть сила. Есть любовь!