Лестница в небеса.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За чудесные стихи спасибо Севост!
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:04 | Сообщение # 181 |
| Севост, Ух ты... Лен! Какая прелесть! Утащили и вставим в шапку! Как эпиграф ко всему рассказу!Спасибо, до слез растрогала.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:21 | Сообщение # 182 |
Только свистни, и появится
| Quote (dancyul) Спасибо, до слез растрогала. *принесла платочки и сидит утирает Юляшке глазки* Элен, это действительно очень красиво! Спасибо тебе огромное!
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:25 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Севост, Ух ты... Лен! Какая прелесть! Утащили и вставим в шапку! Как эпиграф ко всему рассказу!Спасибо, до слез растрогала. cry Очень рада, что понравилось. Хотелось сделать что-то приятное.
Quote (Lessa) Элен, это действительно очень красиво! Спасибо тебе огромное! Спасибо вам, что ваше творчество вдохновляет вот на такие милые мелочи
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:33 | Сообщение # 184 |
| Quote (Севост) Хотелось сделать что-то приятное. Да! Получилось! Спасибо!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:29 | Сообщение # 185 |
| Леночка, какое красивое стихотворение! Молодец!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:28 | Сообщение # 186 |
| девочки, спасибо за продолжение! Интересно, что же будет дальше? Очень надеюсь, что Нейтан вернется... Особенно после того, как у них с Тессой все так хорошо пошло! А почему жители 13 этажа в плащах ходят? как все таинственно! Мне нравится! Не затягивайте, пожалуйста, с продолжением
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:32 | Сообщение # 187 |
| Quote (kitiara) А почему жители 13 этажа в плащах ходят? как все таинственно! Спецуха у них такая. *Шутка*. Или маскируются. Quote (kitiara) Не затягивайте, пожалуйста, с продолжением Ни за что. Следующая глава уже у редактора. Да и две оставшиеся, вместе с эпилогом, ужо на подходе, последние штрихи вносим, полируем. Спасибо, Катенька, что читаешь. Очень рады, что тебе нравится наш постапокалиптический бред.
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 188 |
| Quote (dancyul) Да и две оставшиеся, вместе с эпилогом, ужо на подходе, последние штрихи вносим, полируем. так мало? я думала, все только начинается))) Quote (dancyul) Очень рады, что тебе нравится наш постапокалиптический бред. люблю всякие штуки про апокалипсис и иже с ним)))
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:28 | Сообщение # 189 |
| Quote (kitiara) я думала, все только начинается))) ну еще три главы и эпилог. Почти половина впереди! Но что поделать, вот так сложилась эта история. Quote (kitiara) люблю всякие штуки про апокалипсис и иже с ним))) А знаешь как оказалось и мы тоже!
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:17 | Сообщение # 190 |
| Ну, дорогие читатели! Новая глава. Кушать так сказать, подано!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:57 | Сообщение # 191 |
| Спасибо за новую главу! Quote Нейтан никогда не подозревал, что лес может быть таким… безграничным, необъятным, наполненным до краев звуками, запахами, красками, шепотом, шорохом, криками непонятных существ, скрипом стволов деревьев и шелестом листвы, влажным стуком падающих капель, мягким чмоканьем их шагов по пропитанному влагой, словно губка, толстому слою мха. Деревья сплетали свои ветви где-то на недосягаемой высоте, создавая почти непроницаемый для света зеленый шатер. Замшелые стволы, обвитые лианами, покрывали огромные невообразимо прекрасные цветы, распахнувшие свои венчики для трудолюбивых насекомых, сновавших между ними в поисках сладкого нектара. Голоса птиц в вышине крон вливались в эту удивительную музыку жизни, придавая ей еще большую многогранность и гармонию. Лес дышал, смотрел им в спины тысячами глаз, замирая, прислушивался к хрусту веток под их ногами… Он был ЖИВЫМ. и Quote Новый Эдем при всей своей громадности был единым организмом, продуманным и стройным. Изящные линии улиц, зеленые пятна парков и скверов, воздушные, словно парящие в воздухе, здания жилых блоков, прекрасные дворцы Центров Воспитания, Храмов Здоровья, немного мрачноватый, с узкими готическими окошками Пункт Отправки на Остров, чистые лаконичные формы других общественных зданий: либротек, развлекательных центров, спортивных залов и бассейнов. Ровная поверхность пешеходных дорожек так и манила к себе на утреннюю пробежку или просто пройтись вечером, рассматривая чистое высокое небо, усыпанное звездами. Невысокие - чаще всего не выше трех-пяти этажей - жилые корпуса лепились друг к дружке, как будто боялись остаться одни. Как и люди. Прекрасное лицо города не нарушали ни чадящие трубы, ни уродливые промышленные здания. Подобные картинки Тесса видела в учебниках по истории в Центре Воспитания и Обучения. Вся промышленность располагалась на подземных этажах, обслуживалась исключительно автоматами и, благодаря системе тщательной фильтрации и технологиям полной переработки отходов, совершенно не оказывала негативного влияния на жизнь гигантского мегаполиса. А теперь давайте сравним, где больше ЖИЗНИ! На мой субъективный взгляд Новый Эдем проигрывает ,хотя такая перспектива на первый взгляд и прельщает.
А теперь надо подумать, что опаснее: Quote все возможные опасности, что подстерегали экспедицию за Стеной, начиная с ядовитых растений и грибов и заканчивая вредоносными насекомыми, впрыскивающими в свою жертву яд, который начинает разлагать ее изнутри, и страшными хищниками, способными разорвать на куски человека за считанные секунды или Quote Только Серые Плащи! Выходить и убивать! Много убивать! Быстрые, сильные… Нельзя справиться. Хорошие воины и те погибать. Приходить ночью, забирать дети, женщины. Для первых - это законы жизни, кодекс природы, для вторых же - тайные игры, продуманная политика. Lessa, dancyul, у меня прям всё зудит от нетерпения, но я смиренно буду ждать продолжения ,ибо заинтриговали по самое не могу. Вот вам цеты и моё сердце !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:58 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Вот при всём своём воображении, такого не ожидала! Во-первых, очень сочно и красочно описан внешний мир, опасный, но такой притягательный. Во-вторых, поразили кровососущие существа. Не хотелось бы с такими встретиться... В-третьих, как я и подозревала, убивают не мутантов каких-то, а людей... Пусть не таких цивилизованных, но вполне здравомыслящих. Да уж, серые плащи - кто же вы? В-четвёртых, ждёт Нейтана допрос, почему он выжил, а такие опытные члены экспедиции - нет. В-пятых, очень интересно узнать, что Нейтан сделает с трубочкой. Видимо, опыты проведёт. В-шестых, дело близится к концу, раскрываются одни карты, а другие нас интригуют. Это у вас классно получается! Спасибо за новую главу. Шикарно.
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:17 | Сообщение # 193 |
| Lessa, dancyul, девчат спасибо за две последние главы! честно говоря, "Внешний мир" мне понравился больше) Вот где настоящая жизнь, да-да. интересно: что это за существа такие в плащах? Вот ведь где настоящие мутанты! Крук за стеной понравился. Очень добрый. Спасибо за главы!) вдохновения вам) Севост, Эл, стих потрясающий!) как раз под настроение рассказа
Annie, are you OK?
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 194 |
| Froid_Sang, Марьяна, спасибо за такой развернутый т теплый комментарий. Вот знаешь, у тебя удивительная способность ловить на лету все самые тонкие и тщательно завуалированные намеки! Ты совершенно права сравнивая внешний мир и Новый Эдем!. Дальше станет все еще более понятным. Спасибо, тебе дорогая за цветы! А уж сердце твое будет хранить как зеницу ока! Quote (Севост) Во-первых, очень сочно и красочно описан внешний мир, опасный, но такой притягательный. Спасибо Леночка, мы старались. Знаешь выписывая этот мир вспоминался фильм Аватар, я даже слушала саунд к нему группы Era, но по общему настроению подошла больше Апокалиптика. Quote (Севост) Да уж, серые плащи - кто же вы? Терпение, скоро, очень скоро... Нейтан будет думать. А он - умница! Quote (Севост) ждёт Нейтана допрос, почему он выжил, а такие опытные члены экспедиции - нет. Ничего, он справится, первый опыт общения с безопасниками уже имеется. Quote (Севост) Видимо, опыты проведёт. Конечно! и выяснит что убивает виспу и чего боятся Серые Плащи! Quote (Севост) Спасибо за новую главу. Шикарно. Мы смущаемся. Так рады что нравится! Quote (Полинка_Малинка) Крук за стеной понравился. Очень добрый. Да. он хороший. Нам тоже понравился очень!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:42 | Сообщение # 195 |
| Девочки, спасибо огромное за продолжение!! Очень интересная вылазка у Нейтана получилась! Чего и следовало ожидать - жизнь за стеной есть! И все же непонятно, куда же высылают пенсионеров из мира мечты... И страшно, что будет с Нейтаном после возвращения. Вот чувствую, что ничего хорошего. Очень интересно вас читать! С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:25 | Сообщение # 196 |
| Quote (kitiara) Очень интересная вылазка у Нейтана получилась! О да! Моя любимая часть. Не смотря на виспу и прочее счастье. Жизнь настоящая *вздыхает* не пластмассовая. Quote (kitiara) И все же непонятно, куда же высылают пенсионеров из мира мечты... ага, было бы у Нейтана время подумать, парнишка сложил бы в голове картинку. Но у него опыта мало. А ты наверняка уже догадалась! Я верю! Quote (kitiara) Вот чувствую, что ничего хорошего. сами переживаем. Вернее просто трясемся за него. Один раз его ведь уже простили, отпустили... Спасибо что с нами, Катюш. Уже чуток осталось. Светик трудится.
Сообщение отредактировал Lessa - Вторник, 21.02.2012, 08:26 |
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:05 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) А ты наверняка уже догадалась! spiteful Я верю! Да, у Кэт есть здравомыслие, а у Элен - дурная фантазия. поэтому после прекраснейшего смайлика от Юли в голову пришёл вариант один... *На одном дыхании выпаливаю,чтоб не передумать* Серые плащи скармливают "пенсионеров" виспу
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:48 | Сообщение # 198 |
| Quote (Севост) а у Элен - дурная фантазия у Элен бурная фантазия. И это хорошо Quote (Севост) *На одном дыхании выпаливаю,чтоб не передумать* Серые плащи скармливают "пенсионеров" виспу и дают запитьмолочком и заживать крендельком, приговаривая: кушай кушай, мой хороший, вот вырастишь, и будешь саааамым красивым мышонком
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:45 | Сообщение # 199 |
| По ходу дела мутанты живут не за Стеной, а на тринадцатом этаже... Плащики-то, плащики они же носят. А раз боятся яда для виспу, значит, мутанты... Интересно-интересно)))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:18 | Сообщение # 200 |
du hast mich
| Froid_Sang, аналогичные сравнения приходили во время прочтения Юлечки, простите меня - главу прочитала, а не отписалась Зато *подняла палец к верху* перечитала сейчас еще разочек и знаете что поняла - остров куда увозят якобы стариков не разу не за Стеной По крайней мере не в той части ее куда ходил Нейтан И Крук ничего не говорил, что людей выпускают к ним туда или убивают прямо за стеной... Значит - Остров это что-то другое, чем Застенье. Серые плащи... Тринадцатый этаж... Что же в планах у этих злодеев? О! Тесса разрабатывает "коктейль счастья" для всех, кроме Серых плащей, для которых противоядие разрабатывает Нейтан Во меня понесло Спасибо вам Юлечки-девулечки! обалденно! МоСк сломан Про то, что написано все восхитительно, потрясающе и сказочно, писать? Люблю!
ККС
|
|
| |