| Лестница в небеса. | 
|  | 
| 
| dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |  | 

За чудесные стихи спасибо Севост!

|  |  |  |  | 
| 
| Lessa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:19 | Сообщение # 221 |  | Только свистни, и появится 
 Группа: Старейшины Сообщений: 1839 Статус: Offline | Quote (kitiara) Эдвард, ты ли это?Это я, только побриться забыл, и реснички подвить

Quote (Виверна) Точно... Точно!вот укушу обеих за пятки!

Quote (Чаруська) Катюшка уже все мои разоблачения озвучила она хулиганка и всевидящее око, ей можно

Quote (Чаруська) У меня вообще зародилось сомнение - а был ли апокалипсис? был, Любаш, был

Quote (Чаруська) Правда рай у вас совсем не райским получается... Факт! Мы с Юльчиком так и задумывали
  Настоящей рай ограждать стеной с бластерами не будут   

|  |  |  |  | 
| 
| Севост | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:31 | Сообщение # 222 |  | Twilight Saga 
 Группа: VIP Сообщений: 1090 Статус: Offline | Quote (Lessa) вот укушу обеих за пятки! Не кусайся! Всем же стало относительно всё ясно из последней главы, осталось только в мелочах разобраться... Зубы побереги лучше для вкусностей всяких.

Quote (Lessa) Факт! Мы с Юльчиком так и задумывали smile Настоящей рай ограждать стеной с бластерами не будут smileИ не говори! Мне это всё напомнило реалити-шоу. Всюду камеры, огороженное пространство. Только вот ещё и смертельное оружие у вас прилагается.

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 223 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Quote (Севост) Всем же стало относительно всё ясно из последней главы, осталось только в мелочах разобраться... Так точно, Леночка. Разберемся обязательно.

Quote (Севост) Всюду камеры, огороженное пространство. Только вот ещё и смертельное оружие у вас прилагается. Ну вот такой вышел рай. В следующей главе узнаете кто, как и зачем его создал.

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:34 | Сообщение # 224 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1393 Статус: Offline | Ну вот я и созрела и морально, и физически приступить к чтению новой главы. Итак, приступим... Добавлено (04.03.2012, 01:28)---------------------------------------------
 Девочки, очень хорошо, что прочитала эту главу только сейчас, ибо ранее мой зафагенный мозг не смог бы принять столько информации.

Чесслово, сразу подумала - серебро.Quote Жидкость была тягучая, обладала стальным цветом

*рисую картину маслом*Quote Искусственный свет ламп, серые унылые стены, сухой воздух с привкусом дезинфекции неприятно резанули чувства. Нейтану живо припомнилось все то буйство красок, звуков, запахов леса… Настоящая жизнь, не приглаженная, не прирученная.

Quote Так, ладно, но куда деваются эти похищенные?! Не едят же они их…Не удивлюсь, если подобные мысли переродятся в достоверные факты.

Н-да, прозрение наступает зачастую медленно-медленно, а потом внезапно... и опять медленно.Quote Внезапно он поймал себя на мысли, что все кругом какое-то ненатуральное. Словно подделка под настоящую жизнь

Quote Однажды с ракурса третьей камеры у меня получилось увеличить изображение этого наблюдателя. Так вот, это был мужчина. У него было очень странное лицо, красивое и бледное. Но меня мороз пробрал от этого красавца. Даже не знаю, почему он внушил мне такой страх. Видела я его недолго: уже в следующее мгновение он пропал из обзора, будто почувствовал.Слышите, суперкрасота, суперскорость, ещё и мысли читает (ну раз почувствовал, что за ним наблюдают), в сером плаще, боится серебра (самовыводы) - вампирюга одним словом! Только вот связь с Тессой какая? Или она из той же породы, или его "певица"?

Как говорит моя коллега: "Голова, оно не на воши"Quote Оружие возмездия, – ответил Нейтан и мстительно усмехнулся.
 dancyul, Lessa, ну вы даёте, точнее не даёте, а задаёте, одни вопросы за другими! Понятно, что исследования Тессы и Нейтана взаимосвязаны, что Тесс связана и с Нейтаном и с тринадцатым этажом, что Остров - не обитель счастья, мира и покоя, что Эдем - и не Эдем вовсе, а Инферно. Вот задали уравнение с множеством переменных, надеюсь, данные для его решения уже скоро предоставите!

Спасибо!
  Добавлено (04.03.2012, 01:34)---------------------------------------------

Quote (dancyul) Ну вот такой вышел рай. В следующей главе узнаете кто, как и зачем его создал.Ю-ху, у меня уже всё чешется от желания прочитать...

То, что нас не убивает, делает сильнее...

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:52 | Сообщение # 225 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Froid_Sang, Марьяночка, рады что не разочаровали. Твои выводы удивительно верные и точные. Все почти так. Уже очень скоро финал. Все ответы будут даны, все точки расставлены. спасибо огромное, что читаешь! 

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:52 | Сообщение # 226 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Ну вот вам и ответы! Встречайте! 

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:36 | Сообщение # 227 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1393 Статус: Offline | Ответы??? Ответы!!! Почитать хочется, а некогда! Вот ближе к ночке лягу и спокойненько так почитаю перед сном... Спокойненько, а? Или спокойненько после ваших "ответов" не получится?.. 

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 228 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Quote (Froid_Sang)  Или спокойненько после ваших "ответов" не получится?.. Прости Марьяночка... думаю спокойненько не выйдет.

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Чаруська | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Сообщение # 229 |  | du hast mich 
 Группа: VIP Сообщений: 1359 Статус: Offline | Перечитала внимательно шапку - про ХЭ ничего не сказано   Ответы? Так вопросов еще больше становится! За что? За что так с милой, умной Тессой? А как же Нейтан и Виола ему в помощь? а может захеппиэндите все же?
  Жутко и интересно! Я в какой-то момент поймала себя на том, что раскачиваюсь в такт вашим строчкам, красиво, плавно и страшно бегущим... Это была последняя ступень... Дальше только небеса?
 Восхитительно по своей задумке и воплощению! Мурахобегательно и челюстьловяще при чтении
   Спасибо Юлечки

ККС
 |  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 230 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Quote (Чаруська)  За что? За что так с милой, умной Тессой? А ни за что. Просто приглянулась девушка Ательстану. А он привык получать все что захочет. Король Мерсии, чтоб его.
 Quote (Чаруська) А как же Нейтан и Виола ему в помощь?Нейтан, ну он пытался. Сделал все что мог. Но шансов выжить ни у него ни у нее не было. Силы очень уж не равны. Но его смерть не была напрасной. В Эпилоге узнаете почему.

Quote (Чаруська) а может захеппиэндите все же? Ну знаешь, я не знаю, считать ли наш эпилог хеппи-ендом. Сами решите.
 Quote (Чаруська) Это была последняя ступень... Дальше только небеса? Да. Только небеса.
   Спасибо тебе, Либен. твоя поддержка просто неоценима! Любим!

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 231 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1393 Статус: Offline | Не, моя не выдержала и, крутя хула-хуп, я принялась читать... Ака, мастерицы интриги! Вот вам ответики на подносеке, а эти ваши ответики породили вот такие ВОПРОСИЩИ. Не, не спорю, ответов вы и в самом деле дали много (хотя, высказанные мной ранее предположения в той или иной степени подтвердились), но вот закончили всё так, что теперь жди "спокойненько" следующую главу!
 А теперь лирическое отступление.
 Как же здорово вы передали контраст между Эдемом и 13-м этажем: технополис и средневековые палаты, скупость в одежде и шикарные наряды. А эти ребята - Вильгельм, Филипп и Ательстан - другую довольно известную царствующую троицу, неужели теперь нужно ожидать вегетарианствующее семейство?! Аль справимся своими силами?
 Спасибо, девочки! Спокойненько не вышло, за что и спасибо!
 Вы этого, сильно критично к отзыву не относитесь, физическая деятельность не способствует глубокому мыслительному процессу, мой "процессор" слабоват для таких подвигоа
  ! 

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:11 | Сообщение # 232 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Quote (Froid_Sang) Не, не спорю, ответов вы и в самом деле дали много (хотя, высказанные мной ранее предположения в той или иной степени подтвердились), но вот закончили всё так, что теперь жди "спокойненько" следующую главу! Ну я же говорила, что ты очень проницательный читатель! Брависсимо! Ну потерпи осталось совсем чуть-чуть. Только эпилог.

Quote (Froid_Sang) А эти ребята - Вильгельм, Филипп и Ательстан - другую довольно известную царствующую троицу, неужели теперь нужно ожидать вегетарианствующее семейство?! Аль справимся своими силами? Ой нет. Знаешь мы их и не задумывали похожими на Вольтури. Вообще нет. И никаких хороших вампиров. Только жестокие злые и продуманные. Хотя вот о том, что еда может поумнеть они как то не подумали.

Quote (Froid_Sang) Вы этого, сильно критично к отзыву не относитесь,Что-ты, радость наша! Я представила себе, как ты крутя хулахуп приклеилась к монитору взглядом. Поражена твоей стойкостью и разноплановостью! Юлий Цезарь!

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:54 | Сообщение # 233 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1393 Статус: Offline | Э не, Юльчик, не к монитору, в руках с телефоном (благо размеры телефона позволяют совершать круговые движения и почти не страдать от трясучки  ). Кстати, КПД на в два раза вырос: так еле 20-25 миночек кручу, а здесь 45 мин как ни в одном глазу! 

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:09 | Сообщение # 234 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Quote (Froid_Sang) Кстати, КПД на в два раза вырос: так еле 20-25 миночек кручу, а здесь 45 мин как ни в одном глазу! Это мы с Юльком придумали новый вид фитнеса?

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Froid_Sang | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:04 | Сообщение # 235 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1393 Статус: Offline | Quote (dancyul) Но его смерть не была напраснойя тут подумала, это получается она его схавает после обращения будучи новообращённой, а он (точнее его кровь) убьёт её, будучи инфицированным "страшнейшим" вирусом В - ока "Ромео и Джульетту" интерпретировали! Жду эпилога!

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:37 | Сообщение # 236 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Quote (Froid_Sang) убьёт её, будучи инфицированным "страшнейшим" вирусом В - ока "Ромео и Джульетту" интерпретировали! Ну почти так...

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:13 | Сообщение # 237 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Дорогие мои, сегодня будет эпилог. надеемся, что не разочаровали вас своей историей. Спасибо, что читали нас. Нам с Юлечком были очень приятны ваши чудесные комментарии. Спасибо за сочувствие к нашим героями, за понимание и терпение! Любим сильно! 

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Froid_Sang | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 238 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 1393 Статус: Offline | Я тут, понимашь, на работе зашиваюсь, а они эпилог выдают - да гори гаром эта работа, калькуляции подождут - ЭПИЛОГ тутачки! Прочитаю точно, но нормальный отзыв дам попазжа - калькулейшены подождут, но зафаги не такие терпеливые! Побежала!

|  |  |  |  | 
| 
| dancyul | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:44 | Сообщение # 239 |  | 
 Группа: Старейшины Сообщений: 3298 Статус: Offline | Froid_Sang, Ждем смиренно, Марьяночка! Сама вместо приговора выкладывала эпилог, рассылала маяки... 

Уже на TSr
 Николай Носков - Романс
 |  |  |  |  | 
| 
| Виверна | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:52 | Сообщение # 240 |  | 
 Группа: VIP Сообщений: 908 Статус: Offline | dancyul, какое разочарование??? Нет, нисколько не разочаровали)))) Спасибо большое еще раз)) 
 Теперь у меня есть мой личный ангел...
 |  |  |  |  |