Лестница в небеса.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За чудесные стихи спасибо Севост!
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:19 | Сообщение # 221 |
Только свистни, и появится
| Quote (kitiara) Эдвард, ты ли это? Это я, только побриться забыл, и реснички подвить Quote (Виверна) Точно... Точно! вот укушу обеих за пятки! Quote (Чаруська) Катюшка уже все мои разоблачения озвучила она хулиганка и всевидящее око, ей можно Quote (Чаруська) У меня вообще зародилось сомнение - а был ли апокалипсис? был, Любаш, был Quote (Чаруська) Правда рай у вас совсем не райским получается... Факт! Мы с Юльчиком так и задумывали Настоящей рай ограждать стеной с бластерами не будут
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:31 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) вот укушу обеих за пятки! Не кусайся! Всем же стало относительно всё ясно из последней главы, осталось только в мелочах разобраться... Зубы побереги лучше для вкусностей всяких.
Quote (Lessa) Факт! Мы с Юльчиком так и задумывали smile Настоящей рай ограждать стеной с бластерами не будут smile И не говори! Мне это всё напомнило реалити-шоу. Всюду камеры, огороженное пространство. Только вот ещё и смертельное оружие у вас прилагается.
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 223 |
| Quote (Севост) Всем же стало относительно всё ясно из последней главы, осталось только в мелочах разобраться... Так точно, Леночка. Разберемся обязательно. Quote (Севост) Всюду камеры, огороженное пространство. Только вот ещё и смертельное оружие у вас прилагается. Ну вот такой вышел рай. В следующей главе узнаете кто, как и зачем его создал.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:34 | Сообщение # 224 |
| Ну вот я и созрела и морально, и физически приступить к чтению новой главы. Итак, приступим... Добавлено (04.03.2012, 01:28) --------------------------------------------- Девочки, очень хорошо, что прочитала эту главу только сейчас, ибо ранее мой зафагенный мозг не смог бы принять столько информации.
Quote Жидкость была тягучая, обладала стальным цветом Чесслово, сразу подумала - серебро.
Quote Искусственный свет ламп, серые унылые стены, сухой воздух с привкусом дезинфекции неприятно резанули чувства. Нейтану живо припомнилось все то буйство красок, звуков, запахов леса… Настоящая жизнь, не приглаженная, не прирученная. *рисую картину маслом*
Quote Так, ладно, но куда деваются эти похищенные?! Не едят же они их… Не удивлюсь, если подобные мысли переродятся в достоверные факты.
Quote Внезапно он поймал себя на мысли, что все кругом какое-то ненатуральное. Словно подделка под настоящую жизнь Н-да, прозрение наступает зачастую медленно-медленно, а потом внезапно... и опять медленно.
Quote Однажды с ракурса третьей камеры у меня получилось увеличить изображение этого наблюдателя. Так вот, это был мужчина. У него было очень странное лицо, красивое и бледное. Но меня мороз пробрал от этого красавца. Даже не знаю, почему он внушил мне такой страх. Видела я его недолго: уже в следующее мгновение он пропал из обзора, будто почувствовал. Слышите, суперкрасота, суперскорость, ещё и мысли читает (ну раз почувствовал, что за ним наблюдают), в сером плаще, боится серебра (самовыводы) - вампирюга одним словом! Только вот связь с Тессой какая? Или она из той же породы, или его "певица"?
Quote Оружие возмездия, – ответил Нейтан и мстительно усмехнулся. Как говорит моя коллега: "Голова, оно не на воши"
dancyul, Lessa, ну вы даёте, точнее не даёте, а задаёте, одни вопросы за другими! Понятно, что исследования Тессы и Нейтана взаимосвязаны, что Тесс связана и с Нейтаном и с тринадцатым этажом, что Остров - не обитель счастья, мира и покоя, что Эдем - и не Эдем вовсе, а Инферно. Вот задали уравнение с множеством переменных, надеюсь, данные для его решения уже скоро предоставите!
Спасибо! Добавлено (04.03.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) Ну вот такой вышел рай. В следующей главе узнаете кто, как и зачем его создал. Ю-ху, у меня уже всё чешется от желания прочитать...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:52 | Сообщение # 225 |
| Froid_Sang, Марьяночка, рады что не разочаровали. Твои выводы удивительно верные и точные. Все почти так. Уже очень скоро финал. Все ответы будут даны, все точки расставлены. спасибо огромное, что читаешь!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:52 | Сообщение # 226 |
| Ну вот вам и ответы! Встречайте!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:36 | Сообщение # 227 |
| Ответы??? Ответы!!! Почитать хочется, а некогда! Вот ближе к ночке лягу и спокойненько так почитаю перед сном... Спокойненько, а? Или спокойненько после ваших "ответов" не получится?..
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 228 |
| Quote (Froid_Sang) Или спокойненько после ваших "ответов" не получится?.. Прости Марьяночка... думаю спокойненько не выйдет.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Сообщение # 229 |
du hast mich
| Перечитала внимательно шапку - про ХЭ ничего не сказано Ответы? Так вопросов еще больше становится! За что? За что так с милой, умной Тессой? А как же Нейтан и Виола ему в помощь? а может захеппиэндите все же? Жутко и интересно! Я в какой-то момент поймала себя на том, что раскачиваюсь в такт вашим строчкам, красиво, плавно и страшно бегущим... Это была последняя ступень... Дальше только небеса? Восхитительно по своей задумке и воплощению! Мурахобегательно и челюстьловяще при чтении Спасибо Юлечки
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 230 |
| Quote (Чаруська) За что? За что так с милой, умной Тессой? А ни за что. Просто приглянулась девушка Ательстану. А он привык получать все что захочет. Король Мерсии, чтоб его. Quote (Чаруська) А как же Нейтан и Виола ему в помощь? Нейтан, ну он пытался. Сделал все что мог. Но шансов выжить ни у него ни у нее не было. Силы очень уж не равны. Но его смерть не была напрасной. В Эпилоге узнаете почему. Quote (Чаруська) а может захеппиэндите все же? Ну знаешь, я не знаю, считать ли наш эпилог хеппи-ендом. Сами решите.Quote (Чаруська) Это была последняя ступень... Дальше только небеса? Да. Только небеса. Спасибо тебе, Либен. твоя поддержка просто неоценима! Любим!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 231 |
| Не, моя не выдержала и, крутя хула-хуп, я принялась читать... Ака, мастерицы интриги! Вот вам ответики на подносеке, а эти ваши ответики породили вот такие ВОПРОСИЩИ. Не, не спорю, ответов вы и в самом деле дали много (хотя, высказанные мной ранее предположения в той или иной степени подтвердились), но вот закончили всё так, что теперь жди "спокойненько" следующую главу! А теперь лирическое отступление. Как же здорово вы передали контраст между Эдемом и 13-м этажем: технополис и средневековые палаты, скупость в одежде и шикарные наряды. А эти ребята - Вильгельм, Филипп и Ательстан - другую довольно известную царствующую троицу, неужели теперь нужно ожидать вегетарианствующее семейство?! Аль справимся своими силами? Спасибо, девочки! Спокойненько не вышло, за что и спасибо! Вы этого, сильно критично к отзыву не относитесь, физическая деятельность не способствует глубокому мыслительному процессу, мой "процессор" слабоват для таких подвигоа !
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:11 | Сообщение # 232 |
| Quote (Froid_Sang) Не, не спорю, ответов вы и в самом деле дали много (хотя, высказанные мной ранее предположения в той или иной степени подтвердились), но вот закончили всё так, что теперь жди "спокойненько" следующую главу! Ну я же говорила, что ты очень проницательный читатель! Брависсимо! Ну потерпи осталось совсем чуть-чуть. Только эпилог. Quote (Froid_Sang) А эти ребята - Вильгельм, Филипп и Ательстан - другую довольно известную царствующую троицу, неужели теперь нужно ожидать вегетарианствующее семейство?! Аль справимся своими силами? Ой нет. Знаешь мы их и не задумывали похожими на Вольтури. Вообще нет. И никаких хороших вампиров. Только жестокие злые и продуманные. Хотя вот о том, что еда может поумнеть они как то не подумали. Quote (Froid_Sang) Вы этого, сильно критично к отзыву не относитесь, Что-ты, радость наша! Я представила себе, как ты крутя хулахуп приклеилась к монитору взглядом. Поражена твоей стойкостью и разноплановостью! Юлий Цезарь!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:54 | Сообщение # 233 |
| Э не, Юльчик, не к монитору, в руках с телефоном (благо размеры телефона позволяют совершать круговые движения и почти не страдать от трясучки ). Кстати, КПД на в два раза вырос: так еле 20-25 миночек кручу, а здесь 45 мин как ни в одном глазу!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:09 | Сообщение # 234 |
| Quote (Froid_Sang) Кстати, КПД на в два раза вырос: так еле 20-25 миночек кручу, а здесь 45 мин как ни в одном глазу! Это мы с Юльком придумали новый вид фитнеса?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:04 | Сообщение # 235 |
| Quote (dancyul) Но его смерть не была напрасной я тут подумала, это получается она его схавает после обращения будучи новообращённой, а он (точнее его кровь) убьёт её, будучи инфицированным "страшнейшим" вирусом В - ока "Ромео и Джульетту" интерпретировали! Жду эпилога!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:37 | Сообщение # 236 |
| Quote (Froid_Sang) убьёт её, будучи инфицированным "страшнейшим" вирусом В - ока "Ромео и Джульетту" интерпретировали! Ну почти так...
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:13 | Сообщение # 237 |
| Дорогие мои, сегодня будет эпилог. надеемся, что не разочаровали вас своей историей. Спасибо, что читали нас. Нам с Юлечком были очень приятны ваши чудесные комментарии. Спасибо за сочувствие к нашим героями, за понимание и терпение! Любим сильно!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 238 |
| Я тут, понимашь, на работе зашиваюсь, а они эпилог выдают - да гори гаром эта работа, калькуляции подождут - ЭПИЛОГ тутачки! Прочитаю точно, но нормальный отзыв дам попазжа - калькулейшены подождут, но зафаги не такие терпеливые! Побежала!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:44 | Сообщение # 239 |
| Froid_Sang, Ждем смиренно, Марьяночка! Сама вместо приговора выкладывала эпилог, рассылала маяки...
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:52 | Сообщение # 240 |
| dancyul, какое разочарование??? Нет, нисколько не разочаровали)))) Спасибо большое еще раз))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |