Лестница в небеса.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За чудесные стихи спасибо Севост!
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Э-гегей... вот так темка...! Я в первом ряду!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
| Я рядом с Асей!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
| fairy, CoffeeLatte, Спасибо.. Мы с Юльком очень волнуемся. Первая наша проба пера в прозе. надеемся не разочаровать. Пролог уже сегодня.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
Только свистни, и появится
| Quote (fairy) Я в первом ряду! ты всегда первая! рада тебе! Quote (CoffeeLatte) Я рядом с Асей! Проходим, проходим! чаю, мармеладу?
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
| Чай-кофе еще раздают? А печеньки? Девочки, какое неожиданное соавторство! Круто! Люблю соавторские эксперименты
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
BERO | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Ух!! А можно мне тоже присоединиться? От чая и мармелада не откажусь, хотя можно и чего посурьезнее
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (kitiara) Чай-кофе еще раздают? А печеньки? для Катюшки есть ватрушки. Хватай. Quote (kitiara) какое неожиданное соавторство! Круто! ну мы тоже того удивлять и шокировать могеом Я вот до сих пор от Игры не отойду Quote (kitiara) Люблю соавторские эксперименты а мы пока мандражируем только Quote (BERO) От чая и мармелада не откажусь, хотя можно и чего посурьезнее ой, всегда пожалуйста, стол накрыт, самовар пыхтит
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Il pesce sega
| О, девочки, удивили! Но я все же за пояснениями... сколько времени прошло с момента катаклизма? А источники энергии Новый Эдем какие задействовал? Это я для того, чтобы картина передо мной окончательная сформировалась. Жутко люблю фантастику и подобные вашим описаниям вещи
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 09.10.2011, 21:58 |
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (kitiara) Девочки, какое неожиданное соавторство! Круто! ну нам то сам бог велел. Мы ж тезки! Располагайтесь, гости дорогие. надеюсь не разочаруем.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (fairy) А источники энергии Новый Эдем какие задействовал? а об этом будет целая глава. Угум-с Quote (fairy) сколько времени прошло с момента катаклизма? прошло двести лет. Ну там по первой главе будет понятнее. решили не выкладывать все в пролог.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:03 | Сообщение # 12 |
Il pesce sega
| Quote (Lessa) а об этом будет целая глава. Угум-с Quote (Lessa) прошло двести лет. Ну там по первой главе будет понятнее. smile решили не выкладывать все в пролог. Юли, жду-жду!!! Ток не томите (сказала я, которая ниче не пишет )
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (fairy) Юли, жду-жду!!! будет! Quote (fairy) сказала я, которая ниче не пишет да знаем мы, как ты одной рукой готовишь, другой пишешь и по скайпу успеваешь! Ты вообще у нас человек-оркестр!
Сообщение отредактировал Lessa - Воскресенье, 09.10.2011, 22:05 |
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:49 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Вот это союз! Две Юли. Пролог - это всего лишь вводная часть, но в нём вы показали вполне достаточно для временного усмирения моего любопытства. Новая, то есть обновлённая планета. Идеальное общество. Только вот идеальное ли? Может, я параноик, но уже чувствую подвох. Тем, что людей после 45 отправляют на остров, с которым нет связи, меня насторожило... *Может, я ищу подвох там, где его нет.* Спасибо за приглашение. Особенно ценно, что у вас проза! Хочется разбавлять иногда море фанфикшна, в котором я утопаю.
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 09.10.2011, 22:52 |
|
| |
BERO | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Утопический социализм не меньше. Нет денег, каждый индивид работает на благо общества. Где-то мы уже это слышали.... не иначе, как в начале прошлого столетия. Дубль два и снова на территории России Интересно куда нас занесет фантазия авторов. Островок, куда пенсионеров сплавляли, напряг
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:06 | Сообщение # 16 |
Team Kristen Stewart
| А меня шоколадкой заманили Отпишусь, когда прочитаю
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:08 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (VanityFair) А меня шоколадкой заманили biggrin Хм, а меня просто вежливо окликнул пушистик такой, не могла не прийти. А тут такое авторское объединение интересное.
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Севост) Может, я параноик, но уже чувствую подвох. Тем, что людей после 45 отправляют на остров, с которым нет связи, меня насторожило... *Может, я ищу подвох там, где его нет.* * гомепрически хохочет и зажимает себе рот, чтобы соавтор не стукнула * Quote (Севост) Особенно ценно, что у вас проза! Хочется разбавлять иногда море фанфикшна, в котором я утопаю. :) вот за это спасибо, Элен! ^_^ Quote (BERO) Дубль два и снова на территории России дык что делать то? Евразия единственный по величине материк способный хоть как-то выстоять против цунами на наш с Юлей взгляд. А на счет дубля, хммм, ну мы без Ленина и без Мировой войны решили обойтись :) а то кровища... не эстетично :) Quote (BERO) Островок, куда пенсионеров сплавляли, напряг а я чего? я ничего вот просто мимо шла, ничего не знаю, ля-ля-ля Quote (VanityFair) А меня шоколадкой заманили я знааала чем приманить Шершенечка :) Quote (Севост) Хм, а меня просто вежливо окликнул пушистик такой, не могла не прийти. Ой, ну прости, хочешь и тебе шоконудку вышлю? ушло спецтюленем :)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:15 | Сообщение # 19 |
Il pesce sega
| Quote (BERO) Островок, куда пенсионеров сплавляли, напряг Сто пудов, у них там фабрика омоложения
|
|
| |
BERO | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:31 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Островок, куда пенсионеров сплавляли, напряг Сто пудов, у них там фабрика омоложения Или концлагерь.... с производством мыла Все на благо общества. Создаем базу предположений.
Quote (Lessa) А на счет дубля, хммм, ну мы без Ленина и без Мировой войны решили обойтись а то кровища... не эстетично :) Ага. А старичков сплавлять эстетично? Даешь защиту пенсионеров!!
Сообщение отредактировал BERO - Понедельник, 10.10.2011, 07:33 |
|
| |