Лестница в небеса.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За чудесные стихи спасибо Севост!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:35 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Очень хочется продолжение!
-
|
|
| |
shelestelka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:41 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| Классная история!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:11 | Сообщение # 123 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ellendary) Очень хочется продолжение! оно будет. Верим вместе Правда, нам очень неловко и совестно, но реальность к сожалению погребла нас Но мы постараемся Честно-честно Quote (shelestelka) Классная история! Спасибо.
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:16 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Правда, нам очень неловко и совестно, но реальность к сожалению погребла нас sad Надеюсь, что всё-таки реальность захватила в водоворот интересных и захватывающих событий. Я верю, что вы соберётесь и сделаете это - напишите проду. Вон смотрите, какая тьма народу лагерем встала, ждуть.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:33 | Сообщение # 125 |
| Quote (Севост) Надеюсь, что всё-таки реальность захватила в водоворот интересных и захватывающих событий. wink Я верю, что вы соберётесь и сделаете это - напишите проду. Вон смотрите, какая тьма народу лагерем встала, ждуть. Тьма народу дождалась. Встречайте!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:49 | Сообщение # 126 |
| Ах, девочки, спасибо за продолжение! Интересный сюжет закручивается! Ребятки наши, конечно, наивны, так верят в справедливость общества, в котором живут. Впрочем... Они ж не видели ничего другого, а СМИ там правду не рассказывают)) Переживаю очень за Нейтана, что его ждет после этого контакта? И за Тессу тоже... Не к добру ее на работу позвали... В общем, я очень надеюсь, что муза вас не покинет и продолжение появится скоро Спасибо за удовольствие, девочки!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:56 | Сообщение # 127 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Глава 3. Вопросы, вопросы... - вот реально вопросов появляется все больше и больше И не только у симпатичных и пытливых героев, но и у недоумевающих читателей (в виде меня ) Кто? Кто это следит за Тесс и пугает ее? Неужели трудно подойти к человеку и высказать все, что хочешь До чего такого договорились наши голубки, что в их жизни, а особенно Нейтана стали происходить необъяснимые перемены в виде долгосрочных (по меркам Эдема) отпусков? Может это цифра 45? Нам то об этом известно, а вот для потомков, видимо, это была секретная инфа... Юляшечки! Потрясающая работа! Мелочами в виде чавкающих отверстий в кабинках, в виде милых электронных помошниц, вы создали реальный мир будущего! Детективностью заставили мои шарики и ролики работать)) Очень жду следующую главу - очень хочется узнать, кому и чем перешел дорогу Арагорн-Нейтан, кто и от кого прятался в Либрусеке и еще куча других вопросов Спасибо вам!
ККС
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:45 | Сообщение # 128 |
| Катюша прибежала! Quote (kitiara) Ах, девочки, спасибо за продолжение! на здоровье, скоростная наша! Сами очень хотели чтобы она наконец вышла в свет. Quote (kitiara) Переживаю очень за Нейтана, что его ждет после этого контакта? Сами волнуемся. Но он парень крепкий, пока еще сам не знает на сколько... Quote (kitiara) И за Тессу тоже... Не к добру ее на работу позвали... а вот тут мы больше за душевное здоровье девушки боимся. Quote (kitiara) муза вас не покинет и продолжение появится скоро Мы ей (ему) молочка в блюдечко и печенько личного изготовления. Может задержится... Quote (kitiara) Спасибо за удовольствие, девочки! Тебе спасибо, Катюш! Рады тебе! наша нежная и зоркая читательница прибежала! Quote (Чаруська) Неужели трудно подойти к человеку и высказать все, что хочешь Ну эээ, черт, ну *заткнула себе рот руками и мычит что то невнятное* Quote (Чаруська) вот для потомков, видимо, это была секретная инфа... так и есть, солнце. Сделали из Острова мотивацию, чтобы народ стремился сильнее, выше, быстрее (с)... Quote (Чаруська) Мелочами в виде чавкающих отверстий в кабинках, в виде милых электронных помошниц, вы создали реальный мир будущего! Ой, вот тут мы с Юльчиком краснеем и шаркаем ножкой. Quote (Чаруська) кому и чем перешел дорогу Арагорн-Нейтан, кто и от кого прятался в Либрусеке и еще куча других вопросов Все будет! Все расскажем, Любаш! Спасибо, девчата! Скоростные вы наши! Люблю!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:06 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| "Лестница в небеса" понравилась очень. Желаю читать еще и еще. Спасибо!
-
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:07 | Сообщение # 130 |
| Дамы, вот ведь действительно вопросов все больше и больше! Не нравится, ой как не нравится, что Нейтана отстраняют. И начальник у него гаденький такой Хорошо, что хоть Тессе повезло, Уильям очень симпатичен мне) Жалко правда, что он в скором времени поедет на этот таинственный остров. Нейтана хоть и остранили, но вот у Тессы больше работы. Тоже не спроста. Очень хочется узнать, что же они там мутят в этом Эдеме Как они все ловко выставляют: не захотела на остром - сразу заражен вирусом. Думаю, что главному герою еще аукнется то, что он вступил в контакт с этой женщиной! Спасибо) Муза вам!
Annie, are you OK?
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:38 | Сообщение # 131 |
| Quote (Ellendary) "Лестница в небеса" понравилась очень. спасибо Quote (Полинка_Малинка) И начальник у него гаденький такой смерть зафагам! Quote (Полинка_Малинка) Жалко правда, что он в скором времени поедет на этот таинственный остров. нам тоже грустно Quote (Полинка_Малинка) что же они там мутят в этом Эдеме варят в котле мысли свои как ведьмы Шекспировского "Макбета" Quote (Полинка_Малинка) не захотела на остром - сразу заражен вирусом. Ну как всегда: загоним нлюдей "железной рукой" в счастливое будущее... Quote (Полинка_Малинка) Муза вам! Спасибо, сладкий мой!
|
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:25 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) На острове? Ну да, да. конечно. Но не мыло это точно! Так острова и нет Их на тринадцатом этаже убивают?
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:58 | Сообщение # 133 |
| Quote (BERO) Их на тринадцатом этаже убивают? Нееее!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:58 | Сообщение # 134 |
| Quote (Lessa) Но он парень крепкий, пока еще сам не знает на сколько... ну, вы, конечно, не преминете возможностью испытать его на крепость Quote (Lessa) Мы ей (ему) молочка в блюдечко и печенько личного изготовления. Может задержится... будем верить!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:37 | Сообщение # 135 |
| Quote (kitiara) будем верить! так этой твари крылатой и передадим. Типа, попробуй тока смыться, там в тебя верят! Quote (kitiara) ну, вы, конечно, не преминете возможностью испытать его на крепость Ну естественно! А иначе как понять предел этой прочности? Он же ученый, исследователь.
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:18 | Сообщение # 136 |
Il pesce sega
| Ну ничего себе! Вы даете!!!! Quote Наконец-то Тесса смогла стабилизировать формулу! Если ввести полученное вещество в кровь человека, можно было обмануть его мозг: свести на нет любую, самую чудовищную боль, заменив её эйфорией, трансом. Это даст возможность лекарям отменить использование анестезии, убивающей нервные клетки.
Quote Оказывается, этот вирус, некогда мутировавший из другого, древнего, провоцирующего заболевание под названием «грипп», по сути, не вызывал у подопытных животных никаких болезненных симптомов. Он лишь менял их формулу крови, правда, достаточно радикально. Трансформация была связана с заменой в эритроцитах железа на соединения серебра. Это реально фантастика!!!
Quote - За мной - или нами обоими - следят. Ни слова, о котором ты можешь потом пожалеть. Уверена, что уже давно, просто они такие наивные и верят только в хорошее... Quote «Нейтан Золтан. Исключить вербальное общение» Доигрался... Quote Буквально через минуту его втолкнули в слайдер с наглухо заделанными окнами. Теперь уж точно доигрался. Боюсь, как бы ему не пришлось прогуляться на Остров лично...
Я уже подпрыгиваю в ожидании продолжения!!! Девочки, скажите, что вы его уже написали, а?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:28 | Сообщение # 137 |
| Quote (fairy) Девочки, скажите, что вы его уже написали, а? Прости, Асенька.... болезнь подкосила. Но обговорили продолжение, так что пока я на больничном - обещаю, что вскоре прода будет. Правда мы с моим дорогим соавтором приняли такие радикальные решения, что... Самим жутко.
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:38 | Сообщение # 138 |
| А когда новая глава? Я уже подпрыгиваю от нетерпения...
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:41 | Сообщение # 139 |
| Quote (Виверна) Я уже подпрыгиваю от нетерпения... *Поймала, заботливо усадила в креслице* Глава уже написана, у редактора, да Юляш?
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:59 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Ох, дошла я! Прочитала намного раньше, только отписаться не могла никак. Вот же закрутилось! Тесса для "них" не так потенциально опасна, чтоб её изолировать, и её опыты кому-то там очень важны. А вот Нейтан стал много думать, задаваться вопросами, копать глубже... И тут так кстати эта женщина, с которой он невольно вступил в контакт. Чем не повод для полнейшей изоляции? Удачно вышло. И самое главное, женщина не показалась мне больной, сошедшей с ума. Да уж, светлое будущее на острове не такое уж и светлое. Интересно, кто же за этим всем стоит? Кто сей гениальный злодей? Хотя я сомневаюсь, что речь идёт об одном "экземпляре" власть имущего. Спасибо за главу!
|
|
| |