Лестница в небеса.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За чудесные стихи спасибо Севост!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:21 | Сообщение # 101 |
| Ну вот и новая глава. Простите что затянули.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (dancyul) Простите что затянули. Все тапки в редактора!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Ура! Только пока читать не буду, на 4 число перенесу, поскольку сегодня поздно, а сие творение хочу на трезвую голову всегда читать, а завтра, то есть у меня уж сегодня - знаменательный день. Эх, если б раньше, так ведь ждала... Но греет меня то, что я приду, а она, главка то бишь, будет ждать такая вся готовая.
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:29 | Сообщение # 104 |
Il pesce sega
| Девочки, хочу сказать спасибо за такое описание, все представила, будто сама там живу Немного наивно со стороны ребят надеяться разгадать тайну за семью печатями, да ведь они так воспитаны - в абсолютном доверии старшим и не понимают пока всей опасности совать нос "не в свои" дела. Хотя, чьи же они еще? К концу главы я значительно напряглась. И оборвали на самом интересном, как всегда... Жду-жду-жду с нетерпением! Спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:34 | Сообщение # 105 |
| Севост, да пожалуйста! мы никуда не уходим! Quote (fairy) Немного наивно со стороны ребят надеяться разгадать тайну за семью печатями, да ведь они так воспитаны - в абсолютном доверии старшим и не понимают пока всей опасности совать нос "не в свои" дела. Хотя, чьи же они еще? Согласна, наивности им не занимать. Но она легко слетает, когда с глаз спадают шоры. так что у наших героев все впереди. Quote (fairy) К концу главы я значительно напряглась. И оборвали на самом интересном, как всегда.. Это да. Дальше все будет интереснее и интереснее, как говорила одна любительница кроличьих нор. Спасибо, Асенька!
|
|
| |
_Serenity_ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:55 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Нейтан, кажется, хороший малый, пытается размышлять, идет вперед, что радует. Тесса показалась в этой главе какой-то наивной, плаксивой девочкой, хотя по сути является достаточно сообразительной и умной, согласно первой главе. В Эдеме инфантильность в моде и поощряется всеми силами? Посмотрим, как себя раскроет эта героиня) и герой тоже. А Новый Эдем в моем понимании до сих пор является неясной ширмой "чего-то более серьезного". Жители странные... не хотят думать. Бог мой, неужели настолько им мозги промыли? Бедные((
Еще раз спасибо, авторы
кликабельно
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 107 |
Только свистни, и появится
| Quote (_Serenity_) Тесса показалась в этой главе какой-то наивной, плаксивой девочкой а они там все наивные. Честное слово. Ну за редким исключением. Quote (_Serenity_) В Эдеме инфантильность в моде и поощряется всеми силами Она не в моде, она просто приложение и часть жизни. Мы вроде достаточно ярко старались это показать: их пищу доставляют роботы, их перемещением и одеждой занимаются роботы или машины, они сами чисто для своего развлечения занимаются спортом, каким-то видом йоги, читают книги, ходят в театры и прочие развлекательные центры. Детей и то нет. И дается то два года на воспитание. И тому есть серьезные причины, о них будет рассказано. Нет хлопот. Поэтому они зашоренные и инфантильные. Вы узрели правильно. Quote (_Serenity_) Бог мой, неужели настолько им мозги промыли? Бедные(( Нам с Юльчиком тоже их жалко Quote (_Serenity_) Еще раз спасибо, авторы На здоровье!
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:10 | Сообщение # 108 |
| Девочки, спасибо за интересное продолжение! Тут такой детектив закручивается!!! Не все так просто и чисто с этим Островом. И не верится, конечно, в придуманную им теорию о мутациях в 45 лет. Мне вот отчего-то кажется, что людей просто выбрасывают за стену... Чтобы освобождать место, что ли. И то, что выбросили тех, кто подошел вплотную к разгадке тайны мутации, тоже выкинули - потому что, может, и нет никакой тайны. Одна пропаганда. В общем, здорово, девочки! Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (kitiara) Не все так просто и чисто с этим Островом. И не верится, конечно, в придуманную им теорию о мутациях в 45 лет. Мне вот отчего-то кажется, что людей просто выбрасывают за стену... Чтобы освобождать место, что ли. Ну вот надо какой проницательный читатель пошел! Ничего не скроешь от вас! Мы расскажем обо всем, обещаем! И спасибо, что читаешь, Катюш!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (kitiara) Тут такой детектив закручивается!!! спасибо, млеем ! Quote (kitiara) Мне вот отчего-то кажется, что людей просто выбрасывают за стену... в пасть акуле, принося тем жертву богу Вандерхандеру, который снабжает их электричеством Quote (kitiara) В общем, здорово, девочки! Очень интересно! С нетерпением жду продолжения! Спасибо Катюш, мы будем стараться не разочаровать.
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:34 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Так, я добралась хоть до одного пункта назначения, ура! Очень интересное предположение у Нейтана, только не факт, что оно правдиво. Но он уже начал думать, а не просто воспринимать всё, как должное. Очень рада, что вы познакомили теперь с ним нас поближе. Волнуюсь я за эту парочку. Слежка, отстранение от работы - это ещё только первые крупицы. С замиранием сердца жду продолжения!
Пы.Сы. Простите, что отзыв не развёрнутый, болею я...
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:28 | Сообщение # 112 |
| Quote (Севост) Волнуюсь я за эту парочку. мы тоже Quote (Севост) Пы.Сы. Простите, что отзыв не развёрнутый, болею я... Выздоравливай, Элен! И мы за искренние, а не за длинные отзывы
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:26 | Сообщение # 113 |
| ок,стремный комментатор явился как всегда с опозданием! Мне понравилась глава.очень! Нейтан нравиться. Хороший он,смелый! Так интересно читать о том,что тебя сейчас окружает из будущего. На то,что кажеться обычным, смотришь как на раритет (Это я про книги бумажные) Наконец-то до ребят начало доходить,что "не все так радужно,как кажется" Вот интересно,неужто никто не мог заметить такой закономерности? Как 45 исполнилось - отправляют на "остров"... Хотя, наверное, кто и догадается будут утешать себя,как Тесса. Дамы,безумно бы хотелось посмотреть на жизнь "мутантов"... может,они не такие уж и мутанты,какими их описывают! Ох и не спроста Нейтана в отпуск отправляют... Тоже,млин,нашли где пообщаться на такие темы! Что ж,будет уроком. Все больше настораживает "слежка" за Тессой. не сильно приятно,да и Нейтан расстраивается
спасибо за главу! Проду-проду!
Annie, are you OK? 
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:22 | Сообщение # 114 |
| Полька, приекращай! Я ж тебя любую приму! Хоть через месяц Quote (Полинка_Малинка) Мне понравилась глава.очень! спасибо! как бальзам на душу Quote (Полинка_Малинка) На то,что кажеться обычным, смотришь как на раритет (Это я про книги бумажные) Факт! Есть такая замечательная фантастика где бумажные книги действительно являлись раритетом, с которыми далеко не все могли справится. Не могли перевернуть страниц и рвал еею Расстраивались. Quote (Полинка_Малинка) отя, наверное, кто и догадается будут утешать себя,как Тесса. Именно. Все хорошо - голову в песок. Quote (Полинка_Малинка) может,они не такие уж и мутанты,какими их описывают! Расскажем! Quote (Полинка_Малинка) Ох и не спроста Нейтана в отпуск отправляют... Это да. Ибо нечего тут! Quote (Полинка_Малинка) "слежка" за Тессой. не сильно приятно,да и Нейтан расстраивается вот мы тоже с Юляшкой переживаем за нервные окончания парня. А то так и до выселки на Остров не дотянет Quote (Полинка_Малинка) спасибо за главу! на здоровье, Малиновая моя! Quote (Полинка_Малинка) Проду-проду! вот кончились гулянки и всякие отвлекалки. Пишется!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:13 | Сообщение # 115 |
| Quote (Lessa) Полька, приекращай! я в последний раз) теперь дала себе обещание,что буду все-все вовремя камментить Quote (Lessa) Именно. Все хорошо - голову в песок. плохо это жду! уш очень заинтересвали они. Надеюсь,что они просто внешне уродливы снали после апокалипсиса. А то гораздо страшнее,когда люди внутри уродливы Quote (Lessa) Это да. Ибо нечего тут! Quote (Lessa) вот мы тоже с Юляшкой переживаем за нервные окончания парня. А то так и до выселки на Остров не дотянет А вот тут еще и неизвестно что лучше! Quote (Lessa) вот кончились гулянки и всякие отвлекалки. Пишется! Ура!ура!ура!
Annie, are you OK? 
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:43 | Сообщение # 116 |
| Quote (Полинка_Малинка) А вот тут еще и неизвестно что лучше! smile Это еще почему? Там же рай райский! И все туда хотят! Quote (Полинка_Малинка) А то гораздо страшнее,когда люди внутри уродливы Вот это в точку. Но наши ГГ они не такие. И внутри и снаружи как у Горького.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение # 117 |
Il pesce sega
| Ау, друзья мои! Как ваши дела?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:11 | Сообщение # 118 |
| fairy, Дела... Да какие у нас дела! Так, делишки... Пишем, Асенька, пишем. Это я виновата, меня работа придавила.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:18 | Сообщение # 119 |
| Quote (dancyul) Это я виновата, меня работа придавила. а мы ждем) кстати, сегодня по дороге на работу что-то вспомнила о Лестнице)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:35 | Сообщение # 120 |
| Quote (kitiara) а мы ждем) кстати, сегодня по дороге на работу что-то вспомнила о Лестнице) Я тоже вчера вечером вспомнила... Села, посмотрела на наброски Юлькины. честно полтора часа пыталась различными ритуалами вызвать муза. наконец, оне-с соизволили явиться. И я засела строчить проду... Сто шагов... Эти гады крылатые такие непостоянные существа!
|
|
| |