Саммари: Конец света все же наступил. Счастливчики, пережившие катастрофу, живут в Новом Эдеме. Но какова цена райского счастья? И готов ли ты платить эту цену?
Что кроется за сладостной мечтою? Туманности. А мне бы просто быть с тобою... В радости. Но кто-то сверху разлучает вновь. Не всемогущий. А в нас есть сила. Есть любовь! И это лучше! Преодолеем на пути преграды. Сможем! И счастье будет нам наградой... Может?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:30 | Сообщение # 61
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Lessa)
ну как минимум стоит попробывать! *ушла начищать межпланетный транспорт воском от звездной пыли*
Куда намылились? А работу кто делать будет! Главы сами собой не материализуются! Это вам не "Секретные материалы"! А чО? Здесь, поди, не хуже... *Задумалась* Только взяться хорошенько и-и раз...
Сообщение отредактировал Севост - Понедельник, 10.10.2011, 14:36
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:38 | Сообщение # 62
Ух, девушки, вы и закрутили! Интересно очень! Слово "казалось" в конце наводит на мысль, что за красивой вывеской прячется не такое уж идеальное содержимое... Ужасно любопытно, что вы задумали! Жду с нетерпением
Пережившие катастрофу остатки человечества с удивлением взирали на изменившийся навсегда лик своей Зеленой Планеты. Теперь она скорее стала голубой. Большую часть земной поверхности теперь занимал океан. Девчонки, уже сейчас, до апокалипсиса, только 29 процентов, то-есть меньше трети общей площади Земли, занимают материки и острова; остальные две трети поверхности Земли, точнее 71 процент, покрывают океаны, моря и озера)) Поэтому Землю и называют Голубой планетой))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 10.10.2011, 14:38
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:46 | Сообщение # 63
Twilight Saga
kitiara,
Поэтому Землю и называют Голубой планетой))
Не бойся! Бить не будут! Это она из космоса голубая была "до", а на Земле - зелёненько-весёленькая, а теперь везде и всюду поголубела.
Парадокс дня: сегодня день психически здорового человека, а клавиатура что-то такое безумное выдаёт. Противоречие. Интересно, а люди у вас заболевают и их быстро вылечивают или же они вообще не болеют.
Сообщение отредактировал Севост - Понедельник, 10.10.2011, 14:56
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:12 | Сообщение # 64
kitiara, Кать, ну что ты. Разве мы могем? Тебя? Бить?! Ни за что!!! Согласна, не слишком удачно. Надо было написать совсем голубой. Пойду штоль поправлю. А потом еще говоришь, что ты не гениальный редактор!!! Обожаю.
Quote (Севост)
Интересно, а люди у вас заболевают и их быстро вылечивают или же они вообще не болеют.
Лен. Открою тебе страшный секрет. ТО, чем болеем тут все мы - неизлечимо. А у нас - не болеют. Рай, Лен, он и есть рай. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:34 | Сообщение # 67
Добрый день. Буквально пару дней назад рассказывала я маме свою идеальную Землю. Без нищеты, неравноправия и прочей непотребности. С людьми, которые могут передать полезные и действительно нужные знания и умения будущим поколениям. В конце концов, после долгих споров о том, как бы я отбирала «достойных людей» на мою Землю, мама назвала меня утописткой. Вот и в прологе вашего произведения, дамы, меня заинтересовал этот вопрос: а вдруг плохие люди остались живы, а много действительно полезных погибло! Лестница в небеса. Ммм, романтичное название) Но все таки жанр фантастика! Как раз по мне! Саммари интригующее… Очень. Оказывается, что апокалипсец – это не так уж и плохо! Всем ведь охота жить в мире, где чистые вода и воздух. Но мне-то грех жаловаться у меня и лес около дома! И все-таки странные методы на вашей Земле (можно,я ее так буду называть?)! 45 исполнилось - свободен! И отдельное мерси за то, что Омск не затопило! (Юль Кину я уже писала об этом ) В-общем понравилось мне! В ПЧ)
Эх, блин не получилось нормального комента Annie, are you OK?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:48 | Сообщение # 68
Quote (Полинка_Малинка)
вдруг плохие люди остались живы, а много действительно полезных погибло!
ну апокалипсец, то он не выбирал, плохим погибнуть или хорошим. Кому повезло, тот и выжил.
Quote (Полинка_Малинка)
И все-таки странные методы на вашей Земле (можно,я ее так буду называть?)! 45 исполнилось - свободен!
ну что делать, вот такая Земля. Дальше будет еще страннее.
Quote (Полинка_Малинка)
И отдельное мерси за то, что Омск не затопило! biggrin (Юль Кину я уже писала об этом biggrin ) В-общем понравилось мне! В ПЧ)
Оу. эт пожалуйста, но тут природа виновата. тяжеловато до Омска водичке из Мирового океана добраться. И конечно, рады, проходите, располагайтесь! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:00 | Сообщение # 70
Quote (dancyul)
ну апокалипсец, то он не выбирал, плохим погибнуть или хорошим. Кому повезло, тот и выжил.
и то ведь верно
Quote (dancyul)
ну что делать, вот такая Земля. Дальше будет еще страннее.
Страшно...хоть и интригует
Quote (dancyul)
Оу. эт пожалуйста, но тут природа виновата. тяжеловато до Омска водичке из Мирового океана добраться.
и слава Богу!
Quote (dancyul)
И конечно, рады, проходите, располагайтесь!
благодарствую)
Quote (Lessa)
Ну вот прямо так и назвала? Что ты там такого предложила? Топить всех, и кто брюшком к верху, тот плохой?
я просто предложила уменьшить Землю в несколько раз, оставить только все-все что нужно, а всех плохих - пфф и нету Согласна, бред и никого я не топила :p
Quote (Lessa)
ммм, ну и у самых милых родителей вырастает такое чудо-юдо что на голову не оденешь. В семье не без...
согласна!
сначала подумала,что ты меня чудом-юдом назвала
Quote (Lessa)
Пха-ха-ха! Это мы так написали. А народу то все преподнесли по другому. Все радужно и красиво. Пролетариат того, пока не в курсе.
вот жешь!
Quote (Lessa)
Стукну!
Не надо!
Quote (Lessa)
Коменты не бывают "нормальными" и "ненормальными". Они либо есть, либо нет. И все
просто кому-то дано хорошо выражать свои мысли, а кому-то...
Quote (Lessa)
Чебурахокрокодиль
Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Понедельник, 10.10.2011, 18:00
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:30 | Сообщение # 74
du hast mich
Начитавшись последнее время Лукьяненко, Стругацких и Вебера, я обалдела, увидев подобное здесь... Я снова погрузилась в эти фантазийные (а может и реальные в будущем) миры Вот вроде и все красиво - и очищенные атмосферы, и земли, и леса вымахавшие до первобытных размеров, а жутко от такой картины... И насколько же далеко человекам нужно зайти, чтобы понять, что они тоже звенья какой то цепи, а не цари природы Но вот честно - порадовало то, что Эдем не где-нибудь там в иноземии), в нашем родном сибиро-уралье значит шанс есть и у меня Если родня не примет - пойду по сестрам там ужо бункеров заготовлено Юлечки! спасибо! я постараюсь по мере возможности заглядывать к вам сюда Ведь интересно, ап чем пойдет речь - об Острове, с его сосланными жителями, или все же о городе. Ведь как правило, появляется бунтарь, или самый любопытный. или самый авантюрный, и привычный ход вещей меняется... Поздравляю вас! ККС
Проходи, дорогая Фейка, располагайся, здесь тебе рады, ты же знаешь Кофейку? Креслице? Чтобы скоротать времечко до первой главки *ничего, что я сама с собой?* Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 14.10.2011, 09:26