Графские развалины
|
|
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Графские развалины" /"Первая смена Янки Колесниковой"/ Автор иллюстрации - Сфера Ференц Автор: Александра CoffeeLatte Степанова Дисклаймер: все права принадлежат автору Жанр: приключения Рейтинг: 13+ Размещение: запрещено Статус: завершен Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!" Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения! Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.
Содержание
Главы 6-13 - по запросу.
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:10 | Сообщение # 281 |
| Quote (Севост) Эх. что ж я так поздно присоединилась к читателям. Теперь-то от моих вопросов и размышлений тебе не деться никуда! Ой, Лен, главное, что теперь ты здесь, а уж поводы для обсуждения мы с тобой всегда найдем
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
VNika | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:14 | Сообщение # 282 |
New Moon
| CoffeeLatte, я вот тоже надеюсь, что своими эмоциями не сбиваю тебя с собственного творческого пути в этой истории. Я же понимаю, какие бы мысли и надежды меня не посещали, это твоя история и всё будет так, как видишь ты.
Накипело у меня моё восприятие главных героев и я им поделилась. А за то, что меня так зацепило, спасибо тебе большое!
P.S. Просто меня и в фильме (про который я говорила ("Детям до 16")) очень зацепил выбор Кири, я все думала и не могла понять, каким местом всё-таки люди порой делают свой выбор, и о том как этот выбор влияет на их дальнейшую жизнь. Вот и тут так же: зацепило, сижу и думаю. Сама удивляюсь над собой .
Quote (Севост) (если у Макса чувства "догорали", то у Марка полыхали внутри, питаемые надеждой "А что, если...", но всё в один миг покатилось в тартарары, а эти чувства остались в его душе, и тлеют теперь там неотступной болью) Извините, вставлю свои 5 копеек (я же всё-таки - team Марк ).
На самом деле, Марк потерял то, что у него никогда не было. И по большому счету, это не так сложно пережить. И он не должен сравнивать Агнию и Юлю, хотя бы потому что не знает, что значит по-настоящему быть с Агнией, а вот с Юлей... всё по-другому. У них уже есть своя, хоть и совсем короткая, но общая история. И мне кажется, если он её действительно любит, то не сможет с ней дружить, если только он не мазохист, конечно. Каждый день видеть, как она счастлива с другим? Зачем так над собой издеваться?
Сообщение отредактировал VNika - Вторник, 04.10.2011, 22:10 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:16 | Сообщение # 283 |
| Quote (VNika) я вот тоже надеюсь, что своими эмоциями не сбиваю тебя с собственного творческого пути в этой истории. Нет, конечно! Что ты! Признаюсь честно, я хоть и болтаю, но всегда помню, что должна хоть чем-то удивить Так что моим словам - грош цена, на самом деле Я скачала фильм, уже начала смотреть совсем чуть-чуть, сейчас досмотрю до конца. Мне уже нравится! Поподробнее напишу после завершения процесса Да и Павел Прилучный там... ах-х... И тоже Макс, как и у меня
Quote (VNika) если он её действительно любит, то не сможет с ней дружить, если только он не мазохист, конечно Иногда все так странно в жизни складывается... То, что для одних покажется ужас-ужасом, для других является естественным и непостыдным Что касается Марка... Пока что он пообещал, что исчезнет из их жизни, буде та состоится. А на самом деле... Ой, не знаю, девчонки, не знаю
VNika, люблю Спасибо, что разделяешь со мной нелегкое бремя team Марк
|
|
| |
VNika | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:40 | Сообщение # 284 |
New Moon
| Quote (CoffeeLatte) Так что моим словам - грош цена, на самом деле
Это, ну и пусть. Чем неожиданнее, тем интереснее. А за качественную и цепляющую историю автору можно простить всё, что угодно!
Quote (CoffeeLatte) Спасибо, что разделяешь со мной нелегкое бремя team Марк
Да, ладно, не такое оно пока и тяжелое...
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:14 | Сообщение # 285 |
What if this storm ends?
| CoffeeLatte, За 2 дня я прочла всё, что упустила, и мне Саш,действительно очень повравилось! Во-первых оформление конечно шикарное, очень красиво Во-вторых понравились саундтреки удачно подобранные к прозе)) В -третьих очень понравилась проза. Удачно совмещены элементы истории, психологии и мне нравится твой стиль , очень легко читается, очень интересно Творческого успеха тебе, Саш! И пойду проголосую в ТОПе
|
|
| |
|
Избранная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:50 | Сообщение # 287 |
What if this storm ends?
| Quote (CoffeeLatte) адавать себе пинков и сесть за продолжение ну твроческий тебе пинков Quote (CoffeeLatte) стно говоря, родственники как сговорились в одно время рождаться ) очень знакомо Quote (CoffeeLatte) Ассоциация с "Закрытой школой" никуда не делась? Её присутствие всё меньше и меньше, у тебя уже что-то своё получается, непохожее ни на что
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:58 | Сообщение # 288 |
| Quote (Избранная) Её присутствие всё меньше и меньше, у тебя уже что-то своё получается, непохожее ни на что Вот это классно, стремлюсь!
|
|
| |
BERO | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:04 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Выздоравливай. Мы тебя ждем.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:46 | Сообщение # 290 |
| BERO, ой, Свет... Я вроде бы и не болею уже. Но честно скажу - не пишу... И не то, чтобы творческий кризис... Просто я сначала сама себе придумываю ветряные мельницы, а потом очень отважно с ними сражаюсь. Этим сейчас и занимаюсь. Так пусто в голове, что даже и не знаю...
|
|
| |
BERO | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:11 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Так пусто в голове, что даже и не знаю... Сегодня пусто, а завтра густо. Не переживай. Мы своего дождемся.
|
|
| |
LadyX | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:21 | Сообщение # 292 |
New Moon
| CoffeeLatte, Саш, огромное спасибо за твой труд! Замечательная история и непредсказуемый захватывающий сюжет! Без сомнений, Юля надолго запомнит эту смену, да и не она одна. Честное слово, читаю и словно сама участвую во всех событиях. А какой треугольник тут образовался! Хотя Марку я бы по лицу съездила! Ох уж эта мне ревность и гордость и глупость человеческая... Хотя в отношениях всегда так... вечно и здравомыслие, и логика отказывают. А Юльку жалко, совсем запуталась девчонка. Но Марк же должен понимать, что раз доверилась она ему во всех смыслах, то не просто потому, что замену Максу искала. Бороться надо за любимую, а не отталкивать, боясь причинить другу лучшему боль или пытаясь скрыть собственную уязвленность. А вот чувства Макса мне пока не понятны... Неожиданными оказались и его профессия, и его появление, и явное пренебрежительное отношение к девушке. Хотя и тут, уверена, не обошлось без стремления скрыть свои истинные эмоции за показной грубостью. Что же дальше будет? Ведь развязка уже на пороге, не так ли?
Сообщение отредактировал LadyX - Вторник, 18.10.2011, 21:22 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:53 | Сообщение # 293 |
| Девчонки, вау! Второе место - это очень неожиданно для меня. Очень. Спасибо за ваши голоса и... обещаю все же закончить эту историю. Очень-очень скоро Люблю вас, милые!
|
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:19 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Девчонки, вау! Второе место - это очень неожиданно для меня. Очень. даешь первое место в следующем месяце!!!
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
BERO | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:38 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Саша, поздравляю! с выходом на второе место. Жду продолжение.
|
|
| |
Ellendary | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:28 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Поздравляю! Надеюсь, что скоро увижу новую главу!
-
Сообщение отредактировал Ellendary - Четверг, 03.11.2011, 12:29 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:04 | Сообщение # 297 |
| Спасибо, девчонки, милые, еще раз Люблю вас. Глава написана до середины. Пытаюсь собраться с мыслями. Такой разброд, ой-вей, когда же это закончится-то...
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:59 | Сообщение # 298 |
| CoffeeLatte, Я прочту, когда ты закончишь! Всё и сразу)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:35 | Сообщение # 299 |
| Божена, спасибо, конечно, но я уже сомневаюсь, что вообще закончу
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:40 | Сообщение # 300 |
Il pesce sega
| Quote (CoffeeLatte) я уже сомневаюсь, что вообще закончу Это еще почему?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |