Графские развалины
|
|
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Графские развалины" /"Первая смена Янки Колесниковой"/ Автор иллюстрации - Сфера Ференц Автор: Александра CoffeeLatte Степанова Дисклаймер: все права принадлежат автору Жанр: приключения Рейтинг: 13+ Размещение: запрещено Статус: завершен Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!" Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения! Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.
Содержание
Главы 6-13 - по запросу.
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58 |
|
| |
LadyX | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:01 | Сообщение # 321 |
New Moon
| Заглянула на форум, а тут такой сюрприз - новый аппетитный кусочек истории от замечательного автора! Сколько драйва, сколько экшена, и эмоций, и переживаний! Вот как тебе удалось все это вместить в одну главу? Бедная Стеша, которой пришлось так много выстрадать. Бесподобно описаны переживания Юли и тот самый момент, когда перед лицом смертельной опасности перед ее глазами пронеслась вся жизнь, лучшие моменты. Взяло за душу. Все в лучших традициях голивудских фильмов: злодеи, клад, пистолеты, труп, неожиданное спасение и счастливое воссоединение. Только вот поворот с Марком меня прямо-таки озадачил. Даже жалко его как-то И героиня наша мечется от одного мужчины к другому *чешу затылок*. Что ж автор-то задумал?
Спасибо огромное и требую проду!!!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 322 |
| Девчонки, пните меня повесомей... Так фиговски...
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:40 | Сообщение # 323 |
Il pesce sega
| Ка-а-ак пну сейчас! Где глава?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:16 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Продолжения будет? Нравится история, публикуйте пожалуйста!
-
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:26 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Сaшенькa, очень жду продолжения.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Ellendary | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:16 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Очень ленивая, жаль, такое интересное произведение. Хочется читать еще и еще. Пиши, пожалуйста!
-
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:27 | Сообщение # 327 |
| Пишу, девчонки, чесслово! Сегодня на даче уединюсь с ноутбуком и продолжение будет. Спасибо, что не забываете больше таких огромных пауз не будет.
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:05 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Пишу, девчонки, чесслово! Сегодня на даче уединюсь с ноутбуком smile и продолжение будет. Ура!
Quote (CoffeeLatte) Спасибо, что не забываете smile больше таких огромных пауз не будет. О такой истории невозможно забыть! Каждый день проверяю.
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:16 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Пишу, девчонки, чесслово! Сегодня на даче уединюсь с ноутбуком smile и продолжение будет. Класс! Я очень рада. Жду с нетерпением.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:48 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| И я и я очень жду!!!
|
|
| |
Sain | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:44 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Аааа..забрела случайно... читала весь день не могла оторваться. Все так легко читается и такой сюжет захватывающий!!! Но где же продолжение???
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:31 | Сообщение # 332 |
| Спасибо, девчонки! Продолжение будет, я обещаю, честно пишу, просто получается медленно - успела отвыкнуть от собственных героев изрядно, диалоги так вообще чудаковато получаются :))) но к концу недели я с ними справлюсь, скорее всего!
|
|
| |
Sain | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:37 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) но к концу недели я с ними справлюсь, скорее всего! Жду этого момента!!
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
Ellendary | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:56 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Каждый день проверяю, но ничего нет.
-
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 335 |
| Я добила 18 главу и эпилог - это будут последние части этой истории. Если Ася не откажется помочь мне с редактурой, то скоро все выложу. Последний месяц сижу без интернета, только с телефона могу заходить. Вот такой каменный век меня посетил, но с 1го февраля надеюсь вернуться к нормальной жизни, сейчас ужас-ужас Плавно перехожу к ГР-2:) А-ась...
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:23 | Сообщение # 336 |
Il pesce sega
| Тебе напомнить мой электронный адрес?)))
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:01 | Сообщение # 337 |
| Нет, Асюш, ты что! Это как Отче наш Я пришлю, когда интернет дадут. Завтра то есть. Пасиб
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:42 | Сообщение # 338 |
| Спасибо вам за голоса в ТОПе, милые! Новые главы уже на проверке, в начале следующей недели выложу. А пока думаю переоформить тему напоследок, а то со сменой дизайна сайта так и не сподобилась все тут причесать
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:40 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Ох, такая проникновенная глава! В подземелье всё очень таинственно. И я прямо почувствовала, что никакие сокровища мира не сравнятся с теплом руки... Момент с родителями очень душевный. Юля почувствовала себя девочкой. Она так долго держала себя в руках до этого... Старалась быть сильной, решительной. И так правильно рядом с мамой и папой почувствовать себя напуганным ребёнком, а их руки, их объятья уберегут от любой опасности.
Прощание с Марком такое трогательное. Замечательно показано, как им обоим нелегко. Как Юлька привязана к нему, как дорожит им, как любит... Пусть не так, как Макса, но любит... Но этого слишком мало для него, да и для неё тоже.
Ясно, что с Максом история не закончена. И он обязательно позвонит. Потом. Когда за горизонтом исчезнет жизнь, полная тайн и загадок, и жестокости. Они не будут тогда искателями сокровищ. Просто Юля и Макс.
Но больше всего мне понравилось, как описан момент, когда Юля едет в машине с родителями. И знакомое стирается однообразным, будто всё, что случилось покрывается дымкой, придавая нереальности недавним событиям...
Саша, спасибо тебе большое!
Эпилог позже прочту... Чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 05.02.2012, 15:41 |
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:50 | Сообщение # 340 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| CoffeeLatte, Саш начну из далека Новое оформление просто замечательное,прошлое тоже было замечательным,но это просто супер я минут пять рассматривала если не больше,про обложку я вообще промолчу...без комментариев как говорится,просто нет слов как я понимаю сама всё делала? Умничка Ну а теперь собственно по делу Прошу прощение,что не отписывалась во время,но я вчера вечерком с чашечкой кофе в руках с головой погрузилась в "Развалины" Прочитала всё от 1-17 главы. Я была просто в настоящем шоке от прочитанного,правда. Каждая глава читалось как отдельное произведение,новые чвства,эмоции и с каждой строчкой всё больше влипаешь в экран. Это просто замечательно. Ты даже не успела мне маячок скинуть, а я уже читала последние строчки этого произведения Так что, Саш огромное спасибо, что подарила нам эту замечательную историю. Ты большая молодец! С нетерпением жду твоих новых историй с удовольствием прочту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 05.02.2012, 15:51 |
|
| |