Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:46 | Сообщение # 8
New Moon
Статус: Offline
Ты ведь знаеш что я нытик ХОЧУ ПРОДУ!!! У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.
Сообщение отредактировал Bella97 - Понедельник, 01.08.2011, 19:24
Bella97, На данный момент я не могу писать продолжение, так как мой компьютер находится дома, а я нахожусь от него за несколько десятков километров.. У меня есть немножко 7 глава, но, опять же, дома на компьютере..
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
ВОТ ЭТО ОБЛОМЧИК!!! У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:03 | Сообщение # 12
New Moon
Статус: Offline
Наконецто 7глава! а когда новая главка будет? а почему 7глава такая маленькая? У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.
Почему незнаеш?а приблезительно можеш сказать? У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.
Спасибо за новую главу У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.