Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:05 | Сообщение # 41
Джеронимо!
Статус: Offline
Quote (ХиПхОпAnGeL)
Очень захватывающее произведение!
спасибо)) я рада, что тебе понравилось))
Quote (ХиПхОпAnGeL)
Прошу записать меня в ПЧ*
конечно я тебя принимаю))
Начало 8 главы
- Я просто пришел извиниться, - обратился ко мне Эрик. Он как будто не замечал Джастина, что гневно смотрел на него. Потом парень перевел взгляд на Мэри и обратился к ней: - Извини, я был не прав. Я даже не имел права судить тебя и вообще не лестно отзываться в твою сторону. Прости. - Я не сержусь на тебя, - улыбнувшись ему, сказала Мэри. Я улыбнулась своей подруге. Она была не только умной и смелой, но и милосердной. «Жаль, что я не такая, как она», - подумала я. Эрик, что до сих пор стоял возле нашего стола, улыбнулся Мэри и сказал: - Спасибо за твое прощение, Колдунья, - и он поклонился ей в знак уважения, как все это делали передо мной или Анастасией.
девчонки, этот отрывок специально для вас за долгое ожидание)) надеюсь на этой неделе я закончу главу и выложу ее))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Lauren_Miller, спасибо за отрывок) Жду с нетерпением "маячка" с оповещение о новой главе)
не за что)) у меня совсем чуть-чуть осталось)) относительно.. надеюсь, тебе понравится урок хил-хад и его преподователь Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:25 | Сообщение # 47
Loner
Статус: Offline
Lauren_Miller, спасибо за главу) Я наконец таки перестала мучатся и узнала что такое хил-хад)) Роза довольно интересный герои, но мне не нравится Эрик Сколько я себя не уговаривала, что он хороший и никак... Он мне просто не нравится... Вот так... Еще раз спасибо за главу! С нетерпением жду новую! Стало еще интересней... Как Эрик собрался попасть на самолет?? Нужен он там?? Что ждет Розу в России?? Так что пиши быстрей... Мне очень интересно) ;) Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Воскресенье, 11.03.2012, 21:26
Я наконец таки перестала мучатся и узнала что такое хил-хад))
я рада этому))
Quote (Anima_Bestia)
Роза довольно интересный герои,
а какой еще должна быть главная героиня?
Quote (Anima_Bestia)
но мне не нравится Эрик Сколько я себя не уговаривала, что он хороший и никак... Он мне просто не нравится... Вот так...
наверно, как для меня Джейкоб
Quote (Anima_Bestia)
С нетерпением жду новую! Стало еще интересней... Как Эрик собрался попасть на самолет
я уже пишу 9 главу))
Quote (Anima_Bestia)
Как Эрик собрался попасть на самолет?? Нужен он там?? Что ждет Розу в России??
вес узнаешь в следующей главе)) а может быть и не в следующей в общем, скоро девочки, спасибо вам за то, что вы читаете "Завещание колдуньи" и оставляете свои отзывы)) мне приятно работать в такой атмосфере)) надеюсь, следующая глава вам понравится))
Девочки, хочу вам как благодарность за чтение и комментирование моего "детища" в скором времени предоставить 9 главу и расписание Розы в академии на всю неделю)) надеюсь, моя благодарность поощрит вас на комментарии о ваших впечатлениях))
Добавлено (28.03.2012, 20:44) --------------------------------------------- Глава 9.1 уже здесь))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Клёво! Что-то я совсем не понимаю Эрика. Да что с ним вообще происходит?Конечно жалко, что Джастин Розе только, как брат!Мне кажется они были бы прикольной парой! Хотя.. ну ладно, не важно! Прикольная глава! Lauren_Miller, продолжай в том же духе!* ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Lauren_Miller, хотя... не знаю, может в продолжении найдётся кто получше?! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Среда, 09.05.2012, 20:22
Lauren_Miller, невозможное возможно, знаю точно!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥