Lauren_Miller, спасибо за новую главу! Эти истерики меня очень пугают! Раз для порчи нужны личные вещи, значит своего "врага" она знает! Жду продолжения! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
ZARO4KA, спасибо за то, что читаешь)) а вот ни чего не буду рассказывать все узнаешь позже)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Lauren_Miller, спасибо за новую главу! Все удивляюсь когда и что люди успевают! Еще и порчу наложили! Во дают Не честно признаюсь я подумала на Эрика! Вот что бы я ответила на вот эту фразу:
Роза, скажи, пожалуйста, это все из-за Кросса? Ты не довольна его присутствием здесь? Если ты против него, то только скажи – его вышлют отсюда.
ДА! Я не довольна его присутствием! Гоните его в шею! И пинками под, ну ты поняла под что Да, я с тобой полностью согласна, у меня ярко вырожденная агрессия на Эрика! За то Аманда мне понравилась, такая прикольная А у Фионы сколько детей?? Вот над этим я долго смеялась:
Ко мне в гости заглянул Эрик, извиняюще улыбаясь и держа в руке две белых розы, в честь которых были даны мне имена. Но меня больше напрягало количество цветов
Anima_Bestia, ды не за что)) начну отвечать на твои фразочки по порядку
Quote (Anima_Bestia)
Все удивляюсь когда и что люди успевают! Еще и порчу наложили! Во дают
да вообще не говори! а если учесть, что это не люди сделали.. черт, я опять слишком много говорю?
Quote (Anima_Bestia)
Не честно признаюсь я подумала на Эрика! Вот что бы я ответила на вот эту фразу: Quote
Роза, скажи, пожалуйста, это все из-за Кросса? Ты не довольна его присутствием здесь? Если ты против него, то только скажи – его вышлют отсюда.
ДА! Я не довольна его присутствием! Гоните его в шею! И пинками под, ну ты поняла под что Да, я с тобой полностью согласна, у меня ярко вырожденная агрессия на Эрика!
о, да ты будешь возглавлять армию антифанатов Эрика
Quote (Anima_Bestia)
За то Аманда мне понравилась, такая прикольная
да, она такая няшная она появилась в моем воображении где-то месяц назад, и вот я нашла ей место в книге))
Quote (Anima_Bestia)
А у Фионы сколько детей??
спойлер: Аманда первый ребенок, и пока что единственный.. ребенок, который находится в утробе Фионы - второй.. просто у них отношение к ребенку, будто он уже родился))
Quote (Anima_Bestia)
Вот над этим я долго смеялась: Quote
Ко мне в гости заглянул Эрик, извиняюще улыбаясь и держа в руке две белых розы, в честь которых были даны мне имена. Но меня больше напрягало количество цветов
Себе на могилку захватил! Упырь поганый!
а ни чего, что он вообще Хранитель, а не вампир? ты точно антифанат Эрика
Quote (Anima_Bestia)
Огромное спасибо еще раз, с нетерпением жду проды
о, а тебе спасибо за то, что ты читаешь мою книгу)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
да вообще не говори! а если учесть, что это не люди сделали.. черт, я опять слишком много говорю?
Да, не ты не говоришь слишком много, ты говори главное, нам интересно, кто это? Чётр, демон или какая-то другая нечисть?? а?
о, да ты будешь возглавлять армию антифанатов Эрика
А нас много?? Хватит что бы пойди войной, на Эрика?? Блин, какой же он противный
да, она такая няшная она появилась в моем воображении где-то месяц назад, и вот я нашла ей место в книге))
Мне она понравилась, такое чудо, а еще этот ее вопрос Фионе: "Почему меня так назвали??" Честно сама не задумывалась! *пошла спрашивать почему меня так назвали у родителей *
а ни чего, что он вообще Хранитель, а не вампир?
Да я помню что он Хранитель, просто это так отпадно звучит!
ты точно антифанат Эрика
Всем сердцем и всей душой! Я горжусь этим!
о, а тебе спасибо за то, что ты читаешь мою книгу))
Да, не ты не говоришь слишком много, ты говори главное, нам интересно, кто это? Чётр, демон или какая-то другая нечисть?? а?
спойлер: люди Темного Совета это сделали
Quote (Anima_Bestia)
А нас много?? Хватит что бы пойди войной, на Эрика?? Блин, какой же он противный
5 человек точно есть но вы вряд ли сможете его впятером одолеть
Quote (Anima_Bestia)
Мне она понравилась, такое чудо, а еще этот ее вопрос Фионе: "Почему меня так назвали??" Честно сама не задумывалась! *пошла спрашивать почему меня так назвали у родителей *
а я таким вопросом задавалась и маму спрашивала поэтому и вплела его сюда: каждый ребенок рано или поздно задается этим вопросом
Quote (Anima_Bestia)
Да я помню что он Хранитель, просто это так отпадно звучит!
ага, отпадно
Quote (Anima_Bestia)
Всем сердцем и всей душой! Я горжусь этим!
ой, я боюсь, что ты со мной сделаешь, когда узнаешь что будет дальше (в следующей книге)
Quote (Anima_Bestia)
Мне очень нравится
и я рада этому
Добавлено (06.07.2012, 23:18) --------------------------------------------- я давно обещала выложить расписание Розы в академии на неделю и забыла об этом.. вам все еще это нужно?))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
ZARO4KA, о, уже первый голос ладно, подождем согласия хотя бы одного человека, и я выкладываю расписание Розы)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
так уж и быть, выложила расписание Розы читаем и комментируем (позже выложу расписание Хранителей, и вы сравните как часто будут встречаться наши главные герои ) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Anima_Bestia, расписание.. я его до сих пор состыковать не могу а продолжение еще долго не будет.. я ушла *практически до конца месяца* в Творческий отпуск, так как у меня Творческий кризис Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
дорогие читатели)) мне бы очень хотелось подарить вам новую главу или расписание Хранителей, но, к сожалению, у меня Творческий кризис и ни чего путного я написать не могу.. но я могу предоставить вам давно написанное расписание Хранителей на понедельник)) это мой вам небольшой подарок))
Anima_Bestia, говорю честно: в этом году, возможно сейчас у меня идут запары с учебой, поэтому просто сил или времени не хватает ни на что другое.. и, к сожалению, на "Завещание колдуньи" тоже..
P.s. как у меня было готово пол главы, так и осталось.. а не полную главу выкладывать не хочу.. Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Среда, 31.10.2012, 15:59