Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:26 | Сообщение # 84
Loner
Статус: Offline
Lauren_Miller, хех... Я прочла еще вчера, но сегодня я окончательно собралась с мыслями! Теперь мне стало ясно, что Эрик всего лишь жертва, и он ищет любовь! Но не там он ищет! Эрик, ау, проснись не в том направлении... Роза, занята, пока она об этом сама не знает, но все же, адьес! В 10 главе так мило описывается Владимир, что просто: ах.. А в 11, он просто рыцарь на белом коне... Такой милый, заботливый... Все так классно, не считая Эрика. Точно как в сказке, он донес ее на руках, пусть и не в карету, а намного лучше, в самолет, да еще и понятливый такой, учтивый... Сел рядом, в поддержку. Да еще и кошка есть Мечта, что тут можно еще сказать Кстати кошки очень интересные у них) Одна, но их две) Все очень интересно, огромное спасибо Я же говорила, что будем ждать проду и, что она того стоит! Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 03.12.2012, 15:28
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение # 85
Джеронимо!
Quote (Anima_Bestia)
Lauren_Miller, хех... Я прочла еще вчера, но сегодня я окончательно собралась с мыслями!
ну, наконец-то а то я уже не знала, что подумать
Quote (Anima_Bestia)
Теперь мне стало ясно, что Эрик всего лишь жертва, и он ищет любовь! Но не там он ищет! Эрик, ау, проснись не в том направлении... Роза, занята, пока она об этом сама не знает, но все же, адьес!
вот это заявление я даже не знаю, что еще сказать на него
Quote (Anima_Bestia)
В 10 главе так мило описывается Владимир, что просто: ах.. А в 11, он просто рыцарь на белом коне... Такой милый, заботливый... Все так классно, не считая Эрика. Точно как в сказке, он донес ее на руках, пусть и не в карету, а намного лучше, в самолет, да еще и понятливый такой, учтивый... Сел рядом, в поддержку. Да еще и кошка есть Мечта, что тут можно еще сказать
я так понимаю, ты теперь переметнулась в команду Владимира?
Quote (Anima_Bestia)
Кстати кошки очень интересные у них) Одна, но их две)
ну, тут я надеюсь скоро все разъясню, и все станет еще интереснее))
Quote (Anima_Bestia)
Все очень интересно, огромное спасибо
ды не за что))
Quote (Anima_Bestia)
Я же говорила, что будем ждать проду и, что она того стоит!
я рада, что ты так считаешь))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:23 | Сообщение # 93
Джеронимо!
Anima_Bestia, привет)) глава пишется)) но медленно, так как сейчас я пишу так же совместный "проект" с другим автором.. если даже я и допишу главу, то у меня проблема с размещением её на сайте..
единственное устройство, которое у меня может зайти на сайт - мой телефон.. все остальные (компьютеры *любые*, остальные телефоны) просто не хотят находить TSr..
Маленький отрывок-спойлер по 12 главе)) приятного прочтения и заинтересованности к следующей главе))
- Хорошо, - Кэтрин переключила музыку, и из динамиков послышалась заводная песня Two Door Cinema Club «Something Good Can Work». Я узнала ее сразу, так как в моем плей-листе она значилась не на последнем месте. – Давай поговорим как подруги, а не как «психологи», - девушка живописно указала кавычки в воздухе при слове «психологи» и потрясла головой. Когда она взглянула на меня, ее глаза горели не поддельным огнем. – Если не хочешь говорить о своих тревогах, тогда давай поговорим о парнях. Это же так обыденно. Какие отношения тебя связывают с Эриком Кроссом, Владимиром Смирновым и Джастином Смитом? Ведь эта троица одни из самых горячих парней в нашей академии и самые горячие среди людей здесь. Так что колись. Кросс, Смирнов и Смит никогда не заглядывались на здешних девушек. А ведь здесь учусь я! А также и другие симпатичные девчонки, - она небрежно помахала рукой в воздухе и подняла глаза к потолку в знак своего безразличия к остальным девушкам академии. И потом, как само собой разумеющиеся, добавила с прищуренными глазами: - А ведь у тебя наверняка что-нибудь было с Джастином, так как вы уже знакомы некоторое время.
Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Четверг, 28.02.2013, 09:50
Lauren_Miller, так мне очень интересно Кого же она выберет По мне так Владимир конечно выигрывает определенно И мне совсем не нравится то, что некоторые думают так:
Цитата
А ведь у тебя наверняка что-нибудь было с Джастином, так как вы уже знакомы некоторое время.
Lauren_Miller, так мне очень интересно Кого же она выберет
а мне как интересно Роза вообще не умеет выбирать сразу правильно
Цитата (Anima_Bestia)
По мне так Владимир конечно выигрывает определенно
посмотрим))
Цитата (Anima_Bestia)
И мне совсем не нравится то, что некоторые думают так: Цитата А ведь у тебя наверняка что-нибудь было с Джастином, так как вы уже знакомы некоторое время. А про Эрика я вообще молчу!
ну, так если это так.. у всех в академии мысли бывают только про Розу и Джастина или Эрика, про Владимира они не думают, так как для них это.. странно, что ли..
Цитата (Anima_Bestia)
С нетерпением жду полной главы
а я буду ждать твоих комментариев по ее поводу))
решила объявить: на данный момент с одним автором начали писать новый проект.. но он еще пока только как проект, еще даже ни чего не написано.. а так же этот автор заставляет меня переписывать и дописывать мои старые и забытые работы, которые я писала несколько лет назад вот новость, да?
а мне как интересно Роза вообще не умеет выбирать сразу правильно
Вот почему-то меня это настораживает, неужели Эрик?
Тогда лучше Джастин, ну из двух зол выбираем меньшее
Цитата
ну, так если это так..
Хех... Согласна всякое бывает
Цитата
у всех в академии мысли бывают только про Розу и Джастина или Эрика,
Это круто даже Никто не мог достучаться до них, а тут приехала новенькая, и все... А завистники будут? Может там тайные поклонницы
Цитата
про Владимира они не думают, так как для них это.. странно, что ли..
Да, взрослый же. Но все равно он мне нравится
Цитата
решила объявить: на данный момент с одним автором начали писать новый проект.. но он еще пока только как проект, еще даже ни чего не написано..
Он появится на форуме?? А ссылку потом кинешь??
Цитата
а так же этот автор заставляет меня переписывать и дописывать мои старые и забытые работы, которые я писала несколько лет назад вот новость, да?
В принципе правильно делает Когда все прошлые работы закончишь, от новых ничего отвлекать не будет) И загруженна меньше будешь) А что за старые работы? :)
Вот почему-то меня это настораживает, неужели Эрик?
Тогда лучше Джастин, ну из двух зол выбираем меньшее
я сама еще до конца не определилась xDD у Розы вечно все по-своему, даже я иногда не знаю, что она вытворит в следующей главе, пока не увижу это
Цитата (Anima_Bestia)
Это круто даже Никто не мог достучаться до них, а тут приехала новенькая, и все... А завистники будут? Может там тайные поклонницы
завистники есть всегда, даже если мы о них не знаем..
Цитата (Anima_Bestia)
Да, взрослый же. Но все равно он мне нравится
мне тоже))иногда он мне кажется идеалом на фоне Джастина и Эрика) но это бывает лишь иногда.. у него есть свои минусы..
Цитата (Anima_Bestia)
Он появится на форуме?? А ссылку потом кинешь??
когда появится, обязательно кину))
Цитата (Anima_Bestia)
В принципе правильно делает Когда все прошлые работы закончишь, от новых ничего отвлекать не будет) И загруженна меньше будешь)
так-то да, но она заставляет меня так же закончить старые работы, которые я давно забросила, и их никто не видел до того момента, как я скинула ей их..
Цитата (Anima_Bestia)
А что за старые работы? :)
а вот)) это что-то совершенно не связанное с мифологией и жизнью в "Завещание колдуньи".. даже пересечения с Розой или еще с кем-нибудь из "Завещания колдуньи" нет.. это что-то новое, но при этом старое, так как начала писать я это с другими мыслями и убеждениями) *и наконец-то у меня все-таки есть что-то, что не связанно с Розой..*
P.s. в новой главе появятся новые герои)) не мимолетные герои, а "основательные"))
я сама еще до конца не определилась xDD у Розы вечно все по-своему, даже я иногда не знаю, что она вытворит в следующей главе, пока не увижу это
Ох, с нетерпением жду этого
Цитата
завистники есть всегда, даже если мы о них не знаем..
Это очень печально, такие люди могут быть среди самых близких, для тебя. Так же эти люди могут ранить в спину
Цитата
мне тоже))иногда он мне кажется идеалом на фоне Джастина и Эрика) но это бывает лишь иногда.. у него есть свои минусы..
Идеальных людей нет
Цитата
когда появится, обязательно кину))
Жду)
Цитата
так-то да, но она заставляет меня так же закончить старые работы, которые я давно забросила, и их никто не видел до того момента, как я скинула ей их..
Это уже интересно) Хочу их увидеть) Не забудь ссылку мне потом кинуть
Цитата
а вот)) это что-то совершенно не связанное с мифологией и жизнью в "Завещание колдуньи".. даже пересечения с Розой или еще с кем-нибудь из "Завещания колдуньи" нет.. это что-то новое, но при этом старое, так как начала писать я это с другими мыслями и убеждениями)
Это интересно) Это тоже "проза" или будет фик? А сюжет? Блин, ты меня заинтриговала
Так теперь по 12 главе)
Цитата
- Знаешь, почему люди несчастны? Они не всегда могут высказаться в нужный момент.
С первой строчки я была уже "потерянна для мира" Так точно замечено, дальше мне нравиться еще больше
Хм, я думаю Джеастину Мэри хорошо подойдет, и к Розе он не будет липнуть Так, а вот насчет чернокожего вампира я ничего сказать не могу, как то мне не очень, но я рада что у него хоть подружка уже есть! Хотя как то странно то, что она не хочет или "боится" знакомиться, она же не знает кто они, так? Чувствам надо доверять, хотя все может и дойти до мании преследования, но как то странно то, что войдя в комнату розе показалось что там кто-то есть! И первое что мне пришло в голову это то что там эти самые вампиры! Хотя сестры Кендал мне понравились А вот звонок мне совсем не понравился! Хотя, может это у меня уже "мания преследования" И глава закончилась на самом интересном! Но меня радует что не было Эрика И огорчает что и Владимира тут тоже не было! P.s
Цитата
в новой главе появятся новые герои)) не мимолетные герои, а "основательные"))
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:44 | Сообщение # 100
Джеронимо!
Anima_Bestia, ну, наконец-то ты объявилась)) я уже заждалась)) теперь буду отвечать на все))
Цитата (Anima_Bestia)
Это очень печально, такие люди могут быть среди самых близких, для тебя. Так же эти люди могут ранить в спину
о, да, это так.. и это ужасно..
Цитата (Anima_Bestia)
Идеальных людей нет
полностью поддерживаю эту мысль))
Цитата (Anima_Bestia)
Это уже интересно) Хочу их увидеть) Не забудь ссылку мне потом кинуть
обязательно))
Цитата (Anima_Bestia)
Это интересно) Это тоже "проза" или будет фик? А сюжет? Блин, ты меня заинтриговала
это проза) и на большее я отвечать не буду))
Цитата (Anima_Bestia)
С первой строчки я была уже "потерянна для мира" Так точно замечено, дальше мне нравиться еще больше
ох, на это и была рассчитана фраза)) завладеть вниманием людей)
Цитата (Anima_Bestia)
Хм, я думаю Джеастину Мэри хорошо подойдет, и к Розе он не будет липнуть
а мне просто нравятся они как пара.. и все равно Джастин бы не смог быть с Розой *спойлер*
Цитата (Anima_Bestia)
Так, а вот насчет чернокожего вампира я ничего сказать не могу, как то мне не очень, но я рада что у него хоть подружка уже есть! Хотя как то странно то, что она не хочет или "боится" знакомиться, она же не знает кто они, так?
Джозеф хороший.. а ты думала, что все вампиры белые? да, подружка у него есть, и она не боится знакомится, просто *вырезанный спойлер *
Цитата (Anima_Bestia)
Чувствам надо доверять, хотя все может и дойти до мании преследования, но как то странно то, что войдя в комнату розе показалось что там кто-то есть! И первое что мне пришло в голову это то что там эти самые вампиры!
какие вампиры? о.о я тебя не понимаю.. о.о
Цитата (Anima_Bestia)
Хотя сестры Кендал мне понравились
о, да, они одни из самых первых персонажей, которые пришли мне в голову)) они по дате задумки идут на ровне с Владимиром)) и они взрывные!)
Цитата (Anima_Bestia)
А вот звонок мне совсем не понравился! Хотя, может это у меня уже "мания преследования"
да, у тебя точно мания преследования спойлерю: звонок ни чего пугающего не несет))
Цитата (Anima_Bestia)
И глава закончилась на самом интересном!
ну а как же по-другому?
Цитата (Anima_Bestia)
Но меня радует что не было Эрика
ну ты в своем репертуаре
Цитата (Anima_Bestia)
И огорчает что и Владимира тут тоже не было!
не беспокойся, в следующей главе он обязательно появится))
Цитата (Anima_Bestia)
Не ужели это Джозеф? Или сестры Кендал? И на чьей стороне они будут? Надеюсь на "наше"
да, это они)) и они на стороне *вырезан спойлер *
надеюсь, ты не огорчишься от моих ответов рада видеть твое мнение на форуме))