Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 101
Джеронимо!
Статус: Offline
Хочу сказать всем моим читателям, что в скором времени "Завещание колдуньи" уйдет на некоторое время в "отпуск", так как у меня трудности в учебе.. Я обязательно допишу 13 главу, а потом сделаю паузу в написании.. "Завещание колдуньи" не единственное произведение, которое уйдет в "отпуск": я закрываю на время все свои проекты, над которыми на данный момент работаю.. Надеюсь, вы меня поймете и не будете обвинять в медлительности.. Спасибо за внимание и ваше понимание) P.s. За ваше ожидание и понимание я, возможно, смогу одарить вас неким "бонусом") Я сама еще точно не решила, каким..
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:37 | Сообщение # 102
New Moon
Я очень растроина "отпуском",но учёба это святое:) У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:18 | Сообщение # 106
New Moon
Lauren_Miller,Когда будет продолжение? У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мёд,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве меры истенное благо. "Ромео и Джульетта",акт2,сцена6.
Сообщение отредактировал Bella97 - Вторник, 16.04.2013, 20:27