Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:25 | Сообщение # 181 |
| Quote (Vanessa))) жду с нетерпением) Написала. Теперь тут могу сказать, что несмотря на недочеты, которые я указала, мне понравилось. Действительно понравилось. Весь этот мир...сказочный, красивый, волнующий. Здорово! Принимай в ПЧ, на днях в третью книгу пойду. Она уже есть же?
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:57 | Сообщение # 182 |
Whovian
| Natashka_barabashka, есть) В ней уже почти десять глав) http://twilight-saga.ru/forum/11-3855-1
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 15:58 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:09 | Сообщение # 183 |
| Quote (Vanessa))) есть) В ней уже почти десять глав) Угу! Тогда я туда загляну! По рецензии все нормально? Без обид? Я реально осталась в восторге от твоих описаний природы! Это нечто!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:19 | Сообщение # 184 |
Whovian
| Natashka_barabashka, рецензия замечательная) Ты молодец, быстро так... А про описания... в первой книге их не было в принципе, и мне все указывали на это) Во вторую часть вставила)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:20 | Сообщение # 185 |
| Quote (Vanessa))) рецензия замечательная) Ты молодец, быстро так... А про описания... в первой книге их не было в принципе, и мне все указывали на это) Во вторую часть вставила) хорошо!
|
|
| |